Sign in with Twitter

Username:

tv.

485 Following   1,369 Followers   30,475 Tweets

Joined Twitter 4/29/09


mbca ke ovo error gak sih kok loading mulu y
12/1
2020
@taugitupodcast $JOTA stonkssss https://t.co/DQoM2IBsVmterinspirasi dari live bang @gembiraputra kemarin, gua mau bikin versi koreanya nih. dari Kpop, R&B, Hip Hop, House… https://t.co/pxM9y2ruMC
Retweeted by rio
11/30
2020
Still a whopping 29 games to go, but we should just loan Bonaventura just in case and let him lift it
11/29
2020
Man, Lamptey would have a field day tearing apart this backline. 😔
11/28
2020
@ftrhnfl udah ganti gmail lupa ngabarin kayaknya, yanf kemaren kena phising mungkin abis klik iklan gambar cewegak jadi here we go https://t.co/1ohkvvCktR @moxxeee kalo gampang mabok darat ga rekomen deh beli vr, eneg mulu pasti @baziska HBO Go yang juga include di Mola TV. #MolaPrimetimeSeries #PakaiMola #MolaTVThe hype is all around #TheMandalorian (and it's justified), but if you want a fix on a fantasy/adventure genre wit… https://t.co/TRyFxJ4um7
11/27
2020
@magiaconatus @Arafuno udah nanya ga beli lagi, malu-maluin. @Arafuno kena spam wkwk @Arafuno jadul yaa 😁 permisi kaaaak numpang lapak ya yuk mampir hehe 💪 https://t.co/TqeBTp44ZS
11/26
2020
Ep. 12 - Ngecheat FPL bersama Bruno Fernandes https://t.co/AI5SRo4BKI #NowPlaying
Retweeted by rio
11/25
2020
f i l t h y. https://t.co/Pgwj2GRHRzKarena Idol jadi tau Afgan sama Rossa ya sekarang. kaskuser yang mempopulerkan "no afgan no rossa" pasti bangga nih @magiaconatus https://t.co/YwtSs9dfQk @magiaconatus lebih enak nyalahin orang sambil ngopi sama temen kan 🤫IT WAS INEVITABLE karena memang Indonesia belum siap secara mental. https://t.co/j6x5wP8VaTToday FC Brügge will miss their star striker Dennis against BVB because he didn't get to choose his favourite seat… https://t.co/ZqF57jkpN5
Retweeted by rio @honeybvcket very RISPEK from JOGJA
11/24
2020
@mpazzhoIe https://t.co/zYa4pjmubW @mpazzhoIe beda kayaknya kalo punya w berubahnya kalo kena uv
11/23
2020
HaugeeeLet Lookman take it you bunch of cowardsssssfpl gampang banget
11/22
2020
Chilwell (and Grealish) could be on Peaky Blinders ngl @supermanmeludah copas aja le kalo mau lagi tutup warung nih @_FR525 @rif_q_i @jaluambara_ @honeybvcket jangan samain lach cuma nanggepin twit viral doank :'(mau ngisi bensin buka joke dulu biar cair suasananya @magiaconatus aduh padahal tadinya mau deketin, mundur teratur deh ternyata ga cukup syaratnya"do you have experience in acting?" me: https://t.co/C6J2cuEX5X
11/21
2020
Apa tidak mual? https://t.co/o1TGLDTlMy @honeybvcket XIIIIEEEEEEPPPPPAAAAAAAA @djaycoholyc mi remote jawabannya
11/20
2020
We're throwing a party and YOU'RE INVITED! Join us and watch the first episode of the all-new #Animaniacs exclusive… https://t.co/MoTU6V6tz1
Retweeted by riobasically "oops lol we moved on already pls support iz*one" https://t.co/AFnWFG791q
11/19
2020
🎬 Available NOW on https://t.co/ZBp654xr5Z: Episode one of 𝗠𝗮𝗻 𝗶𝗻 𝘁𝗵𝗲 𝗠𝗶𝗱𝗱𝗹𝗲! ⚽ Meet some of the #UCL referees and… https://t.co/JWMQjTg65p
Retweeted by rio
11/18
2020
don't think SM will keep this AI concept for long @rywestr "new bighit singer" https://t.co/eDTUAiUSbWor Starship/Yuehua pls don't give up on Chocome yet these girls clearly got the talent to pull off OC concept https://t.co/Y5fQcwCFcF @supermanmeludah udah sibuk maen drama jadi males bawain genre quirky gitu kali ye si nanaokay is this where we say "fuck nana" or https://t.co/jIR8u0P9Xg
11/17
2020
Hillbilly Elegy dicuekin lol https://t.co/Bb25CGQmR7Hi, sorry I haven't responded to your text, video games basically don't have loading screens anymore
Retweeted by rioSpace Force is coming back for season 2 on Netflix with a new co-showrunner and a notable addition to the writing s… https://t.co/qjmJebSjCQ
Retweeted by rio
11/16
2020
Akhirat: A Love Story Timur & Mentari Udah siap kenalan sama 2 tokoh ini? Film bergenre romance fantasy dari Jas… https://t.co/3XlP5yiX31
Retweeted by riodujun gelut sama darius lah https://t.co/K7YnLJyWbP https://t.co/fpE4lt25Uv
Retweeted by rioDoyoung and his love for salak. https://t.co/4REvBIBKvy https://t.co/LB51iX9EZD
Retweeted by rioSowon shocked with Pepsi Blue https://t.co/abpURoogcY https://t.co/PsOacoze6r
Retweeted by riohaknyeon jelasin sistem buka tutup jalan di puncak https://t.co/4clZlSQ0IJ https://t.co/uaT8vgAkfr
Retweeted by rioNo one, not even Taeyeon could ever be a fragment of what Hyeri had one over the years on Amazing Saturday. Fantas… https://t.co/x0IQGFtGBE @elculle tai sih itu salah beli klubum, i think it was two years ago we held a concert -a mini concert. it was walk the talk concert and at that time… https://t.co/q3hinmSoRNGuys I just bought a soccer club! https://t.co/byyPDmDgXC https://t.co/DCSqjDksNX @ftrhnfl ga sabar liat Neymar Messi tumbuh dewasahttps://t.co/iH29gtnkzg
11/14
2020
@magiaconatus @rif_q_i @jaluambara_ @_F525 #ketahanankontenfood court itc https://t.co/z9mMO79xpG
11/13
2020
uniqlo https://t.co/kmfk4qUIPT
11/12
2020
QUARANTINE TALES. Karya dari 5 sutradara: Dian Sastrowardoyo, Ifa Isfansyah, Jason Iskandar, Aco Tenri, dan Sidhar… https://t.co/M0R2xfzRw2
Retweeted by riosundul lapak dagangan ane https://t.co/u7Gs4x3V9y
Retweeted by rio @_FR525 ada ampasnya juga jap cuma ga dishare aia https://t.co/9d9NFNUTXI @fnxxql https://t.co/OepqBL3Gdz @fnxxql ga ada duit buat naekinnya pi :( @inabritpop 10 apa 11 gitu gw tarik satu-satu @anggapph2 tangisan orang miskinhttps://t.co/da93X7RGj9mandi kembang dulu ah baru gachamenangis lagi ga ada wifi https://t.co/s1oeZMZeJ4
11/11
2020
M di M1 artinya: Mendingrakitpc https://t.co/rd0qJ8Sc6w".. and now it's *really* the end of the world unless we put aside our problems and we only have 3 days to save the… https://t.co/vxLT3Cbuommiss Haley Bennett is on this trash as well 🙃 https://t.co/RHghQRFLPeThe first episode of WandaVision was filmed in black and white, and in front of a studio audience. 🤯… https://t.co/vDiCQkcA3x
Retweeted by rio @kristoimmanuel bekasi: kanan jalur motor ngelawan arahgemas juga ya qiqi ku di dub. https://t.co/Agu2iYRif9 @fnxxql @baziska gw yang paling kiri pake kacamata @mcflurriyy @drakorfess_ ngga terlalu karena udah biasa. nama2 fiktif biasanya plesetan dan setau gw bahkan mereka… https://t.co/IiMkRHgGUBpagi bunds ada pertanyaan dari si kecil nih IBHRS siapanya @IBGDRGN yaYep, definitely not a cult. https://t.co/WVI1hAV4v4
11/10
2020
Lyra’s journey from Belacqua to Silvertongue was a magical one… and her adventure is only beginning. https://t.co/mfQ3PPixQk
Retweeted by rio
11/9
2020
This is Harry Kane Total Landscaping, not to be confused with Harry Kane the mouthbreathing bastard. No relation at all. @h4emtfr Ted Lasso?
11/8
2020
mein Fräulein. https://t.co/p18BSDaDBm @michaelreily @dimaspramudia w6cygmbruno mau hettrik tapi tau diri susah golnye good lad @dimaspramudia whaaaa ngilu banget creeengditinggal nonton yuriva tereliminasi eh udah 2 gol aja my bruno hihi enakso I kinda want to wait for a whole season before going into Mandalorian S2 but DAMN APPA!!! The crossover I didn't… https://t.co/m4QLScb8Xv
11/7
2020
@jaluambara_ @_FR525 @mpazzhoIe @magiaconatus aldi taher jal @babyrade e-thot anjir ini mah sangean lo dasaradakah ytuber/twitch bensin impact wadon oke @mpazzhoIe @_FR525 @magiaconatus @ajplus @jaluambara_ @rif_q_i cari yang masi baru ditwit search aja trump @_FR525 @mpazzhoIe @magiaconatus @ajplus @jaluambara_ @rif_q_i ngegas juga ternyata yeeee @rywestr WKWKW @magiaconatus @ajplus @jaluambara_ @mpazzhoIe @rif_q_i gila sih han itu reply nya juga rationya ngeri wkwkkw tiap reply 10 likes++ @magiaconatus #bismilah_baca_doa_rekam_posting_hallelujah https://t.co/JswKxgCabS @Mr_IrfanM wkwk hiburan aja ni bait2 iseng @grape_gremlin @ajplus thank u anime twitter always got my backb
11/6
2020

0