Sign in with Twitter

Username:

𝕽𝖎𝖔 @rioooo Jawa Tengah, Indonesia

100% made in java

1,409 Following   31,720 Followers   36,688 Tweets

Joined Twitter 8/1/19


@psybougenville virtual @xinfutang_ gpp kok @wfrkj ga dulu @psybougenville blh @ilerlalet ga ah @xinfutang_ ga @yanshayy ok @iymyours__ kode terus @psikopret lu sehat kan? @ryougoingtobed ok @pertamaxxturboo ya kansepi bgt. @iammabro serius @wfrkj km terlalu sempurna @bukankamu_u pap apabingung, mau pilih km apa dia. @matcha_wibuu ya @haiiawan siang @cacaay0 maem siang @thedarkmuggle you too @massagaaa :) @lifmealone_ knp bi @halfsweetbby hii vyoo @ken_takiii dah gede lho @jecaraxe down @naevisssss :) @yoursauruss you too @ChocoNuteee wkwk @marvelthekid you too @mercyflozy done ya @flyhighscorpio sip @haselnudeaddict km siapa @merpatiputih_x lho ga di jawab wkwk @naevisssss ga ah @cacaay0 udh sarapan ca? @manusiabiazaa haha @axelaxiata lu kurang cool apa coba xel? @haselnudeaddict ga tau @whotfareyoux bgus @ssukasateayam siap @ssukasateayam knp @flyhighscorpio tidur @jecaraxe temenan @babysyifaa waduh @myilybaby hi ris @manatsunox ok @massagaaa tips dong @quitehiding menunya? @marvelthekid pgi @mercyflozy ayok @b4d9irl pgi sa @halfsweetbby cantik amat si @yoursauruss ya @iammabro ga ada @coffee4ndy kopi rasa andy? @naevisssss fix ga ada @anakmamahwati z @Starass_ pagi @Rajjeoyy ok @kindnesspov slmt @dirbatter jaoh @xerysoax12 ya @izalkalee ckep zal @njipppppp yoi @njipppppp sip @njipppppp good luck @njipppppp morn @shacarell hadeh @iymyours__ boleh @__tiredofall you too cantik @strxwmilkshake sip boy @babysyifaa sarpan cipa @donat_kentang_ sip @wfrkj jauh pokoknya @ken_takiii mandi ken @amayngamay2 siap @N_ndezz sip @b0doamatt sarapan @911missedcall_ mandi dick @iamcoo_ sip @setian_11 sipp @setian_11 pgi den @buefrend lho? @shacarell sid? @shacarell mandi @_dontneed10 ga dlu @BiruyourBae agendakan @Raditya57040849 bisa? @njipppppp srapn dek @lxzvty sip @marvelthekid sipp @psikopret orgnya @yamyamdisini sip @__tiredofall pgi vir @iymyours__ gpp dick @iymyours__ hadeh
7/1
2022
@_dontneed10 nih @anaknyamaubucin kena helm @shacarell yg rapi aja @lifmealone_ wih
6/30
2022

0