Sign in with Twitter

Username:

365 @RioSukaTawa Jakarta Capital Region

taken

1,688 Following   24,182 Followers   40,736 Tweets

Joined Twitter 10/21/12


@Alterrry1 Ya lu ngapa bilang mirip ama gue kalo lo sendiri aja bilanv belum pernah temu gua. Lawak lu keroco @Alterrry1 Gantengan elu @Alterrry1 Mirip siapa @iibraaa__ Mantap @syah2108 BetulNiat pose flexing malah kayak orang laper😂 https://t.co/lDL8Kvpipg
5/26
2022
@twitkocheng Ternyata semua kucing sama aja😂 @dhaffin9 Dia butuh bantuan lo kayaknya moms😂 @Akunthree Yuk curhat yuk dah lama nih sistur ga teatime @cuddletapi Nyepong.Mabok Mekdi🫠 Makan siang - makan malem Mekdi @Noripeletok Besok besok kalo mau upload foto minta ijin dulu 😡 @dodsky_23 Yang asli yang ada badaknya😂 @rdziki29 Dont call me gemoy cz gemoy (gelo melehoy)🥲Team modol sebelum gym🤚🏼 https://t.co/mVmvxJe6Ay @noobytakuns Iya banget lagi terus masih kepikiran tapi masih aja diterusin🥲
5/25
2022
@massstara Sialan gue baru bwres coli baru lewat😂Ngebokep aja lah haha. @abcdefvcking Lekukan bibirnya sih sama 😂 @pausgrove Akhirnya @abcdefvcking Jangan bilang yang gue DM itu elo ya!!Udah ngerti cuddle lu ye bon😂 https://t.co/WDrLlo5oSm @andkprasetyo HemmLDR ya? hemm🫠 @capitalofitaly_ Tau gitu ikutNgopi yuk @ejaejaja Iyahehe @onila25 911 lonestarAKHIRNYA SI EMOSIAN DAN SI SABAR TUNANGAN JUGA 🥹🥹 https://t.co/xKUeFS1Pyi @gagitutem @Areloghy Will see ya di malam final hehe @Areloghy Iyahaha setelah liat motion kemaren sih aku menukar posisi top 3 Jatim, DKI 5 sama banten 2 😂 @ngabbersz Uhh nyusul ayang @Areloghy Setelah melihat Motion kemaren DKI 5 sama Jatim cas cis cus kayaknya bakalan top 3 sih @pejuangrestuu @abcdefvcking ini kenalin temen ku spesialis yang besar besar. He can handle u properly😂
5/24
2022
@browndonggg Masih sepi ninggalin jejak dulu😂 @potatouwwu Ewita Manjakani @Noripeletok Muka ku tidak estetik buat jadi wallpaper hp maap😂 @_superco Wes muleh mas @Noripeletok Ayang🫰🏻Gym kemaleman di notice mulu😂 https://t.co/i2Akjtlcfs @ko_ko_ro_notomo Besok juga dateng lagi deactnya dia itu nyari stock foto. Foto orang😂Dari awal sliweran juga udah curiga eh pas buka dm tenyata heum *diam lebih baik😂 https://t.co/YdPeS9kTRy @Noripeletok Jangan dimakan fix! @Paperb0ys Gorio rio menangis melihat ini😂 @_superco Him? @ogiyogy Bukti ada loh 😂 @ogiyogy Kamu ga tau saya karna kamu sibuk dengan orang depok 😂 @_superco Definisi tidak perlu validasi public ya😂 @ogiyogy Jangan soktauMaudy ayunda mengemas diam-diam dari prewed sampe upload tiba tiba nikah itu keren banget sih 🥹 @ogiyogy Masa mau sama yang lama terus😂 @DerajatMarlupa Lirik lagu mas? @byxbyss Axie @Akunthree Aamiin @vienz69 🙂 @maugantengplis Emang @cebanpertama__ A6 @agarigiyeges Jangan dong
5/23
2022
@pemujatopoki Maaf kak @harvezmoon @nothinggood69_ @bomatdahgua BHAHA😂😂 @xzacv Itu @rampiama @Noripeletok Tuh dengerin😂 @kelmichael_ 😡😂 @_superco Dia cowo bukan ciww😂You and me! https://t.co/gsqkEfaOTP @abcdefvcking Bunyi jepretan nya itu loh 🤣 @abcdefvcking Anjncc🐛
5/22
2022
@cheesegazm @chocogazm Cukupp ya klean🥲 @suikerschatje Pake pentungan satpam mau? @limberouno Tinkerbel kali @emsiplurimekdi Buci musel kak @Langitseduh Setdah @KingZofDemon "Melirik batu" @peculiarblader Bisul @happyhappywith1 Indorama @ciki_ariess Gblh @IrfanSaulan Capung ya tsay @suikerschatje Pegang doang?Gue lebih pusing kalo kucing gua sakit dibanding gebetan ga ngabarin 😂
5/20
2022
@SandhikaTian Cekit cekit @TIDAKRATA Zara @nothinggood69_ CafeRetak seminggu full main sama bisex eh bisep🥲 https://t.co/t2V0yft51C
5/19
2022
@chrisaff Hbd chris @masjonefghx Udah single aje nemenin gue bestie🤣 @yourfuturelibra SemangaatttAda 2 kemungkinan : 1. Anda tidak good looking 2. Ada hati yang di jaga Wkwk https://t.co/4V9SEcLDqG @jerlamarelll Hbd jer!Anak alter cakep2 tapi tdk recommended untuk dijadikan pacar
Retweeted by 365 @TxTfrmDude Bukannya kamu cari fun aja😂 @mildmenthol_ @Bonsayku18 Tunggu dah ini kembar ape gimane sih? @cheesegazm Besok yang versi gerak gerak yak🤣Makasih om @cheesegazm ttd nya agak melengkung rapih😂 @cheesegazm Kirim full di dm cpt😀 @cheesegazm Ada yg versi gerak nya ga kak? 😂 @cheesegazm Bentar aku save dulu😀 @ArianaGrenaded Gue kira bewoknya filter anjir😀 @abcdefvcking Ampun😂 @teletubisolo EngGel kali ya @suikerschatje Masasi beb
5/18
2022

0