Sign in with Twitter

Username:

busy mode

1,518 Following   19,701 Followers   41,772 Tweets

Joined Twitter 10/21/12


@callmemasboy Makan dulu yo @urmamash Gibahin sapee si @faggynah Sekk makan dulu yoSleepcall?Lagi capek gini keujanan kecapean butuh moodbooster banget🥲
12/6
2021
Goodnite! https://t.co/r6vl2e8VljBisa ga kalo abis fcan jangan ngilang bikin ot anjir apa ada bahasa gue yang nyinggung. Anjirlah😌 @repalhaduh Haha apalgi pas bagian kolem renang😂 @Akunthree Maghriban dulu beb 😂Pengen banget reply sw dia, tapi inget respon terakhir dichatnya kayak udah ga mau di ganggu🙂 @BanyuBiruAs Galak-siii @eskopisushi Udah lagi pacaran fokus aja gausah buka buka twitter 😂Mau ngumpulin orang yang kalo weekend mandi sore doang. Kita satu bumi. https://t.co/PiuyH3kAnR @basabasix Yukk tee nobar @Pulu04 Enggak kalo karangnya 5kilo sakit kayaknya haha canda @apasibay Serius segitu bismillah bisa wkwk @apasibay Ohiya semoga bisa ke beli tiketnya aamiin 🥲Bismillah tahun Depan bisa nonton final MGI 2022 di Bali Aamiin yuk nabung 🥲 @Akunthree Spill dong warehouse kamar lu apa aja @ivaragnarsl Okay nanti deh cari refresi dulu btw thank you @EricFredict Ngomong yg bener belibet amat @ivaragnarsl Spill warna cat sama merk yang dongMau dekor kamar tapi ga tau mau mulai dari mana🥲 @valenfinotuju Terus itu patung apa? Wkwk @valenfinotuju Mengenthu disaksikan patung Bapak 😂 @colenaxx @cllucayank 😂 @Akunthree Deket kan ama kosan lu itu hahahaha
12/5
2021
Wkwkw mbanya jutek😌 https://t.co/eonifPXBPp @kembangtaahu Situ mulu ga bosen apa wkwk @TahuKukus_ HayukkI miss you🙂 @Akunthree Biologis wak wkwkPagi pagi gerimis hayang ewe :(
12/4
2021
@ngonolohyu Sumpah makan sambil nahan nangis itu ga sedep asli 🥲 @abglemak HAHA😂 @nothinggood69_ @mrsleepyheads Ga dulu. @mrsleepyheads Lip lip ngapa jadi gini sih wkwkwk😂Tadi pas lagi makan makan ama orang kantor ga sengaja Leader gue bahas Treat WOW apakah pertanda dia ?? Sepertinya… https://t.co/G6qxohrVooLupakan yang menyakiti https://t.co/L5emV1JTyS
Retweeted by 365Pasti💙 https://t.co/7tSC11aC3s
Retweeted by 365Hanya butuh setia https://t.co/oKgsuKnV5O
Retweeted by 365 @Diaku16 Aamiin makasih yak🙂 @namakereta Aamiin aamiin makasih 🙂 @BIGDICK08183483 Thank you🙂 @paduka_oyen Yoih dong 🙂 @RJero33 Aamiin aamiin makasih pak🙂 @minhodeverdad Aamiin aamiin makasih🙏🏼 @nobita_uwuuu Thank you🙏🏼 @CuddleChoco Yoihh! @gonis_coco Bismillah🙏🏼 @sssampah Aamiin makasih mas🙏🏼 @bolangcute Y @Babymariio_ Iyaa makasih ya🤗 @nalabaskara Haha iyaa emng @omlettebumbu Ahhh AAMIIN🥺 @ajipermanahero Semangaaat terus!! @xahexaaa_ Semangaaat downg🥲 @iniminimanimyo Aamiin aamiin makasih yau🙏🏼 @Zifad4 aamiin makasih ya btw🙏🏼Bismillah kalo rejeki ga kemana, saya sudah ikhlas #SKBcpns2021 https://t.co/gaj3OAa5MU @SelfControlid Awal kenal kayak fix ini kali ini harus Jadi, rela bucin sampe naro perasaan terlalu jauh, sampe akh… https://t.co/9PjWPtoRdu
12/3
2021
@jajangucci Parahsihttps://t.co/Eiv4m1rQSV
Retweeted by 365*) Mok cerita Gw : mah ini gaji pertama aku dapet segini.. Mama pegang semua ya buat ganti selama aku nganggur kem… https://t.co/TlpI0Gn9Bc @dafin_prtma1611 YANG PUNYA SCBD ITU MAK🙂 @dafin_prtma1611 Pak Tommy sih ga ada obat 🥺 @sikubill_ Njirr ngeri bgtKadang bersyukur bgt Tuhan kasih liat bahwa "dia" bukan yg terbaik dengan cara yang lain 🙂
12/2
2021
Self reward berkedok self love 😂 https://t.co/QEjuEr3ZIwPantes kayak ada yg ganggu taunya UGD (Upil Gantung Diri) untung dibalik masker 😂Desember wish sembuh dari penyakit no trust issues, social akward and trans issues. Aamiin🙏🏼 @HidayatHHP wak juga ga ada😂 @emsiplurimekdi Mau jadi Angelina Jolie🥺 @pulpenku_ Mau hehe
12/1
2021
@kopiihiitaam Cepet pulih yaa🙏🏼Mohon doanya ya guys Jumat ku SKBCPNS huhu cepet bener dah😌 https://t.co/ARAlPGNhuZSelfie akhir bulan 🙏🏼 https://t.co/PDhp0zmrac
11/30
2021
@masjonee3y Karna gue bangun lebih cepat😂Baru kali ini gue yang bangunin alarm haha🌈🌈🌈 https://t.co/PyuS65EYLT
Retweeted by 365 @opplless Haha jangan dong ga baik marah marah aja😂
11/29
2021
@heydiko AMMIIN... https://t.co/TUFDhynqmZ @darkhustle__ Udah nih baru pulang @bubunamanya Udah dong @ngantukanbanget Wkwk iya udah minum kok @darkhustle__ Udeh subuh @nagasaki861 Cepet keburu adzanAda yg melek? Temenin saur dong heheBesok bisa skip aja ga? Langsung selasa langsung gejongan😌 @alramdzz Duhh kapan rambut gue begini🥺 @vergevver @abcdefvcking gue kira elu boo😂 @colenaxx Emang iya? Wahh harus kesana nih haha @rrkecil2 Nape emng ? @xiaofudean Like comment and rt ya guis😂Gosah buru buru, nnti salah orang lagi..
Retweeted by 365Nasi goreng sama sate kenapa enak ya😌 @limberouno @eskopisushi Aww ikut seneng bangcat! Selamat ye🤗 @hatake_koutaro @Sundafess_ Editan. @Harisriyanto5 Omdo wkwk @SenjaPenyembah Happy for you
11/28
2021

0