Sign in with Twitter

Username:

dino ajor @ripbotttt kota batik

sampaikanlah walau hanya satu twit

304 Following   17,336 Followers   11,928 Tweets

Joined Twitter 11/26/21


@alpokatmentega me n who @AsiaPikirrr me n arik @boypblo me n inggal @jagajasad nanti kalo utang indo lunas @kesienji me n sana in corpore sano @wkwkwkwkorgil bukan seleb boleh ikut nga @plisitin me n ua bersama *maxa ah @pekalonganfess banyu rob wedei botol @haipep modifikasi https://t.co/qVydaJx6Q1https://t.co/Ss2RKgMUQN @plisitin berkelakuan be judge @draaxxlt_ di sini nunung di sana nunung @finrul lucu di pikiran sendiri stad @plisitin https://t.co/EgxGXu04fG @AsiaPikirrr nasi dari a @ripbotttt pbb ketiduran, silakan pilih sesuai selera rip https://t.co/EVPeTQyf1f
Retweeted by dino ajor @plisitin yg kanan lebi lucu bo😅 @DalotDiogo @ManUtd ma boy🔰kamu kayaknya kebanyakan makan nasi deh, makanya cantikmu keliwetan. @plisitin editin w donh bo @kesienji bisa bosen juga cang?Hadirin sidang jumat yang trust no one because life is full of fake people
Retweeted by dino ajorComeback setelah libur panjang, ternyata sepele ✊️ https://t.co/4xm2jFRXdG
Retweeted by dino ajorexternal validation https://t.co/bymqQdFJYm
Retweeted by dino ajor @pekalonganfess bioskop mie dan kopi @firzadwp @dFalseprophet bo ngetwit bo @wkwkwkwkorgil lucumin @plisitin bagi punchline bo @yteeam bagi bahan leb @zhrfhrnis sukuran ava baru
2/3
2023
@666fvckoff_ @Unitedtalkz taik🤣 @FourthGrade_ keren a @bknkalengsardnn admin paling serius @Ditradityatama takoyaki genjiorang jawa nikah ma org jepang org jawa: aku pingin mangan daging panggang 😔 org jepang: yakiniku? org jawa: iyo yakin iku. @FabrizioRomano ayew ting-ting @Askrlfess noda dan dakwah @PorosHalangID lesti versi manchester @remajakalcer buket teki @Yugo_ID barisan brondongpengusaha karangan bunga punya prinsip "dikit demi sedikit lama-lama menjadi buket" @plisitin oh ini bo😁awikwok https://t.co/2lVYhiwatr
Retweeted by dino ajor @dinosaurcouch wkwkmultitasking https://t.co/db5RUaXhXz
Retweeted by dino ajor @OHMYV3NUS nanggung lek wis tekan final lek ora juara ki @AsiaPikirrr krupuk toxic @OHMYV3NUS bacanya apa itu bg messi? @FourthGrade_ bagi punchline @yteeam @heiifafa oh gini caranya @uinwsfess minimal disetriko klambimu, ra duek striko ta? @ManUtd gagah 🔰 @fundameeental @ciloqciliq kpn yha @ibaguza people let's and go @mbak_nov psikolognya kolog pisang @frnndo000 :puskesmas? :mboten mbak, matursuwun @racvntikvs gak donh @KelantunLipas @rezasnegara mas kawinnya lemari jawa @yteeam toxic nopo jenengan? @kesienji Fransesco Toxic @RuangLucuuu dipanggil brownis mayan masuk tv @S0NlA9 gajah duduk @plisitin toxic online @mootqi toxicmalaya @iyakanFAAA km tim bubar diaduk apa nga diaduk @akunsurem ngemis mulu ni wadonkalo pasangan toxic nikahnya ga boleh di KUA tapi di puskesmas, soalnya hubungan mereka ga sehat. @yteeam lemari jawa @yteeam @menyeduhkan_ skip, akun ngajelas @yteeam subtwit siapa nih leb @jagajasad artinya apa bg jagad? @yteeam share lok wa pak, bar iki otw @yteeam kopi cedak kunu opo? @yteeam awakmu nandi leb? @yteeam ngopi aja rha @kesienji di mana ini kok uda jumat @yteeam to lose-hati hati di jalan @yteeam @pdfperjuangan kalian yg ngomongin w di prosotan kan
2/2
2023
@racvntikvs iya @AsiaPikirrr inget gorong gorong inget siapa ya @yteeam @mbaknya hoax itu leb @yteeam lucuan @mbaknya ah @OHMYV3NUS @kesienji sokap dah @alpokatmentega segen bgt diperhatiin ma seleb @plisitin bakso nya habis bo, tinggal kuahnya saja @alpokatmentega rilethttps://t.co/BecvfTRiLN
Retweeted by dino ajor @brfootball ada nunez coy😁 @sandrlna33 rillmin @selamwah satrio tuh paling yg minta jokiin 😁 @kesienji morning personan @Komori__Uta bakso tahu bang tigor @OHMYV3NUS bakso tahu gorila glass @Arie_Kriting wkwkw 🤣🤣🤣 @riset____ https://t.co/ns3UEc3IWf @kesienji suka bola juga cang? @berandabising lucuan adul ahBatagor, bakso tahu gedung olahraga. @plisitin kangen ogah @yteeam udan2an seger leb
2/1
2023

0