Sign in with Twitter

Username:

dino ajor @ripbotttt Pekalongan

keluarga berencanda

266 Following   12,520 Followers   7,439 Tweets

Joined Twitter 11/26/21


@kesienji swiper jgn mcflurry @Bolalob rehan baik, tp syauqi lebih baik @yamikillua syauqi klo diputusin cwe dgn alasan "km terlalu baik buatku" @yamikillua tae si itu emg, kepotong 2 detik @yamikillua Mk: sit bole ga minta waktune 10 detik ae @ANJlNK @FWBSmg wkwk taeee, jelas bukan bra @iPhyM jalok diudani meh yak,e iki wong @yteeam @bebekhelman 🤼‍♀️🤼‍♀️🤼‍♀️
10/4
2022
@coffebit iphone xr ibox tiri https://t.co/0unt5B8EzS @boypblo how's ur day how's ur day i just wanna die @Siro_gane emyu tau cara menghibur rakyat indo😔 @mulatdvarn ga ada nasi @nanruto_ mlm nan @Siro_gane menang mana @ibaguza sabar @HlGHTHERAPY iya2 yg pacaran terus😔 @jejegvrl arent we all😔 @yteeam panyol a dadine😑 @AndyHuskyyy aku di sini jualan cleo km di sana wleowleo @AndyHuskyyy aku di sini menerima pap, km di sana skidipapap @frnndo00 dr sabang sampe karokae @haIucy https://t.co/RQgka3DmVC @hunkue aku titipkan rindu di udara, bersama doa-doa yg mengangkasahttps://t.co/abbZ2Mz8yA @gusbaster87 @abcdefcute jejak si gundu @abcdefcute itu roll deodoran nya hulk
10/3
2022
@AREAJULID pantes indon peringkat iq nya rendah @alifwr7 ditilang sepatu ditilang @nakisekai bumbu racics @kesienji galang rambu anarki @OHMYV3NUS shaming simorangkir @TrollFootball ada indonesia coyyy
10/1
2022
@yteeam nyindir ghuwe ya @txtdaribogor do ngopo sih jane kokui ki @Komori__Uta maman runcing @frnndo00 nasib due rambut kriting😔 @plisitin ferdy rambo @plisitin padadump padadump @AsiaPikirrr kritingdeng @mengkoceng kudune dicatok sik @racvntikvs tumben ga lemot @Afat3K dikirimi nasi @yteeam sesekali ah*ditilang : tau kesalahannya apa dik? : ga tau pak : km melanggar rambu lurus jalan terus : kan bener saya jalan t… https://t.co/j99vefoQ5j @yteeam @jawafess ndewe genah mburi dewe coe ya @Happy_terus86 @jawafess suku candang @hunkue @jawafess lgsung dijawab https://t.co/dYcBvIFg7R @yteeam jauh kak ugd di bali @yteeam wah parah @jawafess arek wadok wi mininal cadangane piro sih😁 @alpokatmentega cristina morara sokap bgil?g30s terooos
Retweeted by dino ajor @racvntikvs @yteeam nyiapke draft dek tgl 28 yo iku😁 @yteeam @racvntikvs editor berkelas🙌 @SpieltagIndo tae min😁 @racvntikvs ra kgn udut a? @racvntikvs @yteeam akeh si pak dadi bingung😁 @yteeam https://t.co/yvMMMDkWo2 @yteeam hay gamteng @gofygoober_ @KAI121 pas keluar dapet surprize nga mb dr tim tantangan herpic😁 @yamikillua @ordurebizarree taeeee, cepet bgt ngeditnya yam😑 @AndyHuskyyy @ordurebizarree seperti semangatnya @ordurebizarree ada indon woy @OHMYV3NUS shampo anti cotton be @yteeam sek isuk wis ngompori😁 @kesienji cotton gastanyo @aaabbbbb__ twit basic tahunan😅 @anonsemen_ mortal combed @ibaguza nah ini☝️ @plisitin kertas cotton @foeux istirahat di template grak
9/30
2022
@twtgublu kaos polos tanpa jahitan @ssaazr lucuan komeng ah @reflectingpo0ol mortal combedCotton combed 30s pki @555hendra666 sawah di cup @AsiaPikirrr kamus jum'at @iirman_ maksdnya lesti amalannya kurang gtu bg? @lolitanevercome salah kamus😔 @yteeam emg begadang bikin mencret kah? @jejegvrl onok sing ngomong enak onok sing ngomong ora, aku ae rung nyacak eh wis direlokasi nandi mbuh pindahe.. @8usri jam begadang @jejegvrl ason, ono leh mau ne ning tikungan kidul matahari pas @nakisekai emangnya aku nyonya menir bediri trs @jejegvrl sate padadang alun2 kalongan enak rak jaremu?malam ini mau begadang sambil baca-baca kamus, biar begadangku ada artinya. @Ditradityatama bpupki @tandaincarlo toxic online @yteeam @uinwsfess wong uin lucu2 yo pak😅 @AsiaPikirrr toxic saya bundar @Taibandeng_ iseng @alpokatmentega suku kadang @plisitin toxic malaya @lapaspin https://t.co/xh8x8KntRq @hunkue hamhorny @yteeam rehan juga bike @frnndo00 u bpjs apa umum? @inikissme Kartu Indonesia Sedih😔 @qrivasi toxic hidayat
9/29
2022

0