Sign in with Twitter

Username:

toko kelontong

178 Following   6,182 Followers   843 Tweets

Joined Twitter 5/11/20


maafin aku yah buat semuanya. ini mungkin tweet terakhir aku. aku ngerasa disini bukan lagi tempat bermain aku. sem… https://t.co/J2KQ0pQvSEdan soal anak semarang aku akan tetap kesana gak skrg suatu hari nanti. karena ade aku pasti masuk kuliah lagi dan… https://t.co/fiJ4gGS2gkaku minta maaf atas semua tweet aku selama ini. sekali lagi. aku gak ada niat sedikitpun ngehina mencerca dan mengo… https://t.co/HvavmBUsl1aden di twitter dan aden di real life adalah org yg beda. aku yg asli. sensitif. super sesitif. dulu aku gak pernah… https://t.co/tKpwkUOiwR...itu ke aku, buatku gak adil. kalau meninggal mungkin aku bisa diterima dan yg bikin aku marah pasalnya aku kenal… https://t.co/1XPQsbgrdb..dingkan aku dgn coki karena geli. ini akun biasa seperti org biasa dan aku ngetweet dengan semua kebiasaan yg ada… https://t.co/9x4GjNCj1Bhari ini aku mau nyampein beberapa hal terkait soal aku. dimulai dri awal terbentuknya ripcobain 2011/2012 aku gk p… https://t.co/UiHigEUpND
1/17
2021
@666deathrash catet omongan gw. gw bakal kejar lu sampe mampus. @666deathrash sip. @666deathrash lu bawa nyokap gw. beda. jgn kemana2 nanti gw kabarin oke @666deathrash ini kan foto kontak wasap lu? nanti gw kabarin yah https://t.co/y73RXJoWMC @666deathrash oh si bencong yg disamperin keong kabur. gw gak ada wakru buat org model lu. salam hormat buat enya l… https://t.co/DC4RJTAsW3 @666deathrash sopan monyet. emak lu sini gw entot @dhelsadell ke batam dulu. ada kerjaan dibatam dikirim dari pusat. @dhelsadell aku juga udah tapi gak hilang kontak @dhelsadell knp harus ada ckckcknya knpa gak wkwkwk @keroropanda kebetulan bgt. cek dm @idkfckyyy kangen @s2peedhoe malem mbak namanya bagus kaya gangsterhttps://t.co/bDnesNdBGO @duniavvi @jeellywish engga. udah lama kamu gak ngirim video lagi mandi ke aku @birujanuari07 naon eta :( @ericmalvinnn bisa ya? @majelismeyong mana gw tau bangsat. btw kamu cewek apa cowok? @sugalih_a report aja kali ya @wanitamuuuuuu iya aku iri :(fiki naki muncul mulu diberanda gw ngentot @duniavvi https://t.co/DffADsk128 @mazzini_gsp met siang mang. vereja gak nih @dhelsadell itu dibajak. aku boro2 begitu pegang tangan bukan mukhrim aja gemeter lemes takut membayangkan azab setelah mati @dhelsadell engga bun aku belum ada yg sah. takut. Allah maha melihat @dhelsadell awak apa engga nyareuri bun meprek teroooos @dhelsadell kamu udah kuramas belumhttps://t.co/Lw0Qgw5Eqh @lesleyelsel aku kasih tau diwasap ya
1/16
2021
@indrable mana gak tau gw @ekalayaaaaaaaaa met molor brad @imajinaci cek dm @imajinaci kangen @sad_yakiniku met tahajudhttps://t.co/qxSItQwuL1 https://t.co/RLtpSqyYVu @Jerrichodr molor @junayyy__ dalam islam gak ada pacarankaya org berkebutuhan khusus ngetweet model begituUI universitas israel @dikopeah kmha kopit @majelismeyong kamu cewek apa cowokgw udah kaya pmi tiap ada bencana ada aja yg mention
1/15
2021
https://t.co/l8HR0XciH2
1/13
2021
Punk not dead https://t.co/cSOWy6UsVP
Retweeted by Aden.
1/9
2021
@habibalirido nembe hk ngkean sakedap deuiwelcome back legend. https://t.co/Uh4F9Crib3coffe https://t.co/1fIaj9cEwW https://t.co/vlcUPXTu0D
1/8
2021
@akuyakuu_ HAR @serlywlndrs jgn mengada ngada @Jerrichodr salah tempat. ini akun dakwah @akuyakuu_ aku gak ngerti warna kalimat kamu @NDAURR ada warkop @junayyy__ kamu dateng ya @majelismeyong monyet. tapi ide bagus meyong aku akan mengundangmu dipemakamankujika mati kelak aku akan memasang wifi gratis dipemakamanku, sehingga org2 akan datang mengunjungiku setiap hari @icanbgstbgt gak ada salah can. semoga suaminya sabar. gw ngebayangin jadi suaminya pasti hancur bgt mana ada baby @icanbgstbgt sedih https://t.co/b5XAeOXe3t @sakethexplorers @ntsana_ gw gak pernah tergabung dalam fpi sekalipun. gw mantan dirut pajak @ladazaa @buttoclock kaget org yg slalu bela aku. semoga diterima disisiNya aminn @dhelsadell alhamdulillah akhirnya bisa ngesex dijalan tuhan. selamat adeeeeeel @sakethexplorers @ntsana_ jaga mulut antum. aku brengsex ditwitter aja aslinya aku hafal quran 30 juz. @dukatunyuak met maghrib brader @disfuckingthing met maghrib brader @sakethexplorers sholu ala nabiternyata enak juga quote tweet berasa jadi org berpengaruhcara ngetest kesabaran tuhan https://t.co/4tcLMqTfixaku menolak disebut lebih baik. aku slalu baik. fakyu henk snevlit https://t.co/IiwXcDuaYM @birujanuari07 wilujenghttps://t.co/Xqeg3exrI2 @ntsana_ met sore sana
1/7
2021
@mazzini_gsp :( @twsttrr mau ditidurin gak? eh maksud aku makasih ya udah bertahan sampe detik ini @ciIuxba Allah tidak tidur @NDAURR semoga besok jpbangun all tahajud @midiahn https://t.co/xanvbSBthO
1/4
2021
https://t.co/RV8jx2AzKa
1/1
2020
@mazzini_gsp nongol dimana @mazzini_gsp met tahun baru islam mang @Mhdafi alhamdulillah, kasepmet tahun baru https://t.co/jDB5ixVfNZhttps://t.co/wCdP6dqWuD
12/31
2020
@sendalmu haleluya @irvantoro met tahun baru islam brad @birujanuari07 bukana mung saaya aya weh. cai zamzam dua galonaku suka generasi ini, kita semua bersantai tentang pergi ke neraka. @Agumelaaar met tahun baru islam brad @birujanuari07 nuju saum manghttps://t.co/onmMU1RyFq https://t.co/VrestmqHtw @woodlant kangenhah https://t.co/EWRJYZINvy
Retweeted by Aden.
12/30
2020
@idkfckyyy ada. lempar wasap kamu di dm @idkfckyyy malem can @faniulinnuha malem fani met wisuda
12/29
2020

0