Sign in with Twitter

Username:

lagi nonton mouse

508 Following   649 Followers   4,007 Tweets

Joined Twitter 10/24/21


disini ada cewek yg gabutnya suka mindah2 jantung ga?
9/26
2022
@ainaiyay pinter @kepobgtjih hebat @milkitastrwbry nitip di dm jg boleh
9/24
2022
@mtchalattew sapa tau bm ketemu🥺 @mtchalattew bismillah mimpiin aku
9/22
2022
@urrwaifu @GobangGodit lainn bby🥰🥰
9/19
2022
@kdrama_menfess pasti langganan disney+ yh👉🏻👈🏻 @mhdh0206 IKUTTT @mtchalattew gimana yh jawabnya:))sama2 https://t.co/LqaapWOCKO
9/18
2022
@yonkbee @talgibananauyu @kdrama_menfess ending yg sangat ending dah intinya itu @pocesif anj😭😭😭 @purpleefine ko iso heru si anj😩ikanku kasih nama siapa yh https://t.co/xcl9ItbEcp
9/17
2022
@manokuroboo aloo mano
9/16
2022
KEYWORD GIF INSTAGRAM STORIES AESTHETIC AND CUTE A THREAD https://t.co/VcBAsLuTnp
Retweeted by Rivall @lixzyglrzz makan masa depanku?
9/15
2022
@0fJune pinter.. first impression liat foto km ae "masyaallah ayue" @vizuaIanimes @sfenpai maquia😔
9/14
2022
SS! yg auto fb mutualan ayo rt aja 🌳
Retweeted by Rivall @pannkeiku tapi kalo latihan terus bisa enak si itu kakk.. aku dengernya ada bagian yg emang ena bgt suara kknya:) @hustble gado gadoSS! yg suka jbjb mutualan ayo rt aja 🌕
Retweeted by Rivall @brthespce kuliah:) @brthespce mwningg ikaa @cinnamonnneyyy mau aku bagi via dm?
9/13
2022
SS! mutualan yu rt aja yah janlup fb 🦈
Retweeted by Rivall @semurrrr sini mor @dmpieszz kemaren aku nemu di superindo 79.990 @manamaknahidup sinii main kerumah🥰 @dissspla SINI LAHH @purplemineee :(( @ciciicaaaa mari kita mukbang🥰 @purplemineee pgn ikut tapi masih https://t.co/89bSYlQHU3mari kita mukbang https://t.co/EMCUXmH8DB @bububunaa oke gas bub @FWBESS yuuuu @purplemineee @kdrama_menfess oh iyo ya @WENDYSONlE @yohana_sapphira @collegemenfess golang ni apa lagi:") @purplemineee @kdrama_menfess ttapi kok knapa kudu kupu2 @kdrama_menfess maksud?:) @yohana_sapphira @WENDYSONlE @collegemenfess oh ada bahasa python sama sql juga,, makasih2😅🙏🏻cheating = end of relationship, no debate
Retweeted by Rivall
9/12
2022
@Bellaponn aku ga loh bel @yohana_sapphira @WENDYSONlE @collegemenfess kyknya maksud dia itu di mimo ada bahasa pemrogaman apa aja🖇 coding & programming a collection thread
Retweeted by Rivall @segarenak jadi mantu mamaku mau? @manamaknahidup 😔😔makin kesini makin gatau enanya kemana @kdrama_menfess dia cuma lagi banyak pikiran aja abis di prank sama suaminya trus pas lagi sikat gigi ke kencengan udahh aman2 aja kok @mauvelim @kdrama_menfess wah makasii @kdrama_menfess enggaa knp napa koo dia cuma acting @unlophable orang berak sambil ngudud ni malah mandi sambil ngudud @brwnsugcr ko bisa yhini doha ga si yg di bigmouth https://t.co/QBRkZCOZIh @essehoneyy tau nih hanny hanny @FWBESS yuu @kdrama_menfess yg baju kuning anime apa judulnya @purplemineee nit aku sebenere suka mamamu 😔 @mcdtemanbaiku yaudah kecil deh kecil @yaskyzz ajakin dosennya nonton bigmouth aja biar sabtu minggunya dia ada kesibukan @bellalelo_ @kdrama_menfess pak abdul tetangganya park cangho kena serangan jantung
9/11
2022
@amdandelion_ cubangett si km bbyy🥺
9/10
2022
@amdandelion_ eumm👉🏻👈🏻 @riverrixenn yukk moz @urrwaifu akusepertinya delsoon https://t.co/zOyaGVAVS8
9/9
2022
@urbabykeii @FWBESS nonton netflix kan maksudnya
9/7
2022
@palomacii yukk cihh
9/6
2022
@amdandelion_ morninggg too ndutt @qorneto pibirthdayy kaliyaaa🥰 @FWBESS yuuu jbjb
9/5
2022
@kdrama_menfess nonton nikmati lupakan🥰 @dissspla @mtchalattew oleh melu ngamini ga?🥺
9/4
2022
@brwnsugcr barusan cek keknya beneran si tp kokk..😩
9/3
2022
@strwnyou okee lihattt aee!gong ji hoon fix https://t.co/tzxwCX7k8l @sasajennerrr salahh yekk itu ayam goreng @sasajennerrr ayammm?
9/2
2022
@riverrixenn parah @bibubyy emang bibu short hair?🥺 @amdandelion_ engga.. aku dh jarang main twt🥺 @ciciicaaaa aww cicii🥺🥺🥰 @ciciicaaaa mawww @mtchalattew mmpus @lixzyglrzz pasti mau ngilang
9/1
2022
@addctwpethicor marahinn ka:( @lildrizella mana sini aku kempesin @qorneto iya cosplay.. lagi musim nama sasa @nturrfav kukuku pendek🥺 @qorneto g @sasajennerrr ngakak @FWBESS yuuuhttps://t.co/ePejVHtFs8
Retweeted by Rivall @milkyxrei asw @segarenak ngajak kenalannya kasar bgt😡 @tirmissu iyh bner bgt😔 @yaskyzz kukuku pendek🥺 @fllowerr10_ jht km unge
8/31
2022

0