Sign in with Twitter

Username:

ngapaiin?

954 Following   1,864 Followers   24,564 Tweets

Joined Twitter 10/19/19


@GabiRiauForever diobral @wrwrzzz @JacksonWang852 alah siahh @aldho_o cuktuw😒 @rmlwrk untung gapunya @xueperior ih iya punah @freakihooman 0,0005 detik @angksaputraa tembok @mrdva__ @Poconggg ah dodel ga sesuai ekspetasi nih😌👎 @fuckridd serem😩 @_iinisial_a adiii @dirmdhn212 HAHAHAHAHHH @sherlycede @aldho_o mmf pembelian udah sold kak🤗 @callmeoty @callmeoty @djum1607 tu tikus @cloudymooody hehe avanya @aldho_o gunutttt @aldho_o gbleh😡 @itsliatrd_ @ngopidulslah @istrihabibiee @bbulaann @hiimthfckr @_zyafaa @panggilnihaa @nzzmp @tacaaass KA LIAAAAAAAAAAAA SYG BGGTTTT😡❤ @aldho_o gumuk bli tisu
8/2
2021
@grumpyblumpy yuu😡 @eltalazio akwosksowko @skimokiss hehe @ryaansyam hehe @bertanyarl https://t.co/B9wWC4MZpk @geminigirls04 copot dluu @inijowi gini @Imrimr_ 1 abad 5 tahun @tysyasya hlo cntik @taunpayunitb Apaya @miyskaa_ cari @rstuubayy___ mlem @silendyou yahh @neverbewithuu sabar @melodylrz udah mau abis @stlowbewy hlo brodie @febyanbinyanyan cuteeeeee @jekiikalem bengong @jombloembrio gemes sklii @taureandarl toilet gih @jekiikalem senengg @alfinalmaa hehe mutualan gksie @helmitemm sana toilet @kkminmjna ya mrie mutualan @febyanbinyanyan xixixixi @bertanyarl mikirrr https://t.co/p7KCXIt7Nn @andryeor sabar @bertanyarl 4?!!!!! mau 5 kali ya setdeh @skimokiss bdut ultah @catmoaning yaa @mrdva__ gamau @febeybi hancurin dunia yu @fuckincruelll hh gws @cebanprtma ya @lindadinoo hloo @xuepremacy hlohlo tes @virhanfadillah ucapin smua org @sayangubay jiakhh @cebanprtma setdehh @urcarramell cie amel @s1mpovery0u sekebon @fdrldps ha @memoryofmine00 hh @twnbrght buset mutualan dlu kali @pencarterrokett kurang😭 @hiimthfckr gada yg ngucapin kan lu met gw ada donk😽 @enthusiastts HHH TWINS @callmeoty ngepet aj lh yu @mynameisdedee nyenyenye @alstwobeyii trims hppy gf day jga🙏 @morphosiez krn ak bodoh sprti na bi jd ak pilih jae eon @EEYBXX busetdee @alstwobeyii tu banyak @angksaputraa dikit doang ada seratus @alstwobeyii hppie gf day gws yh @wrwrzzz dudegfgf berak sekebon @sayaikan_ gemes @anaknyobunda gosa brisik
8/1
2021
@astronodd trims @minskykal ga baca @Jodohharutoo ak jg knpyh @ccamarixa berak skebon @BlDUANN pinter @cryriel i hope @pernahnyamann ucapin ak cpt @gituamatdiiihhh haloooo @bubbbleteaaa ak dah tua @rfindria usa @iqbalabdeyy tdk pp @cebanprtma gatau @zainulramdhani betul @yffriendss aku? @bukanyourboyy apanya @febyanbinyanyan maaf @notreaIlyok ak eg @jekiikalem pig @eltalazio stres @findingkei aaa semangat kamuu org hebat @adinyamissu kirain @inisialku_r sm
7/31
2021

0