Sign in with Twitter

Username:

@theweeknd | kl ada dm “hallo” tu auto dm y :D

439 Following   538 Followers   29,401 Tweets

Joined Twitter 10/4/16


Bismillah, karena ini #JumatBerkah sy mau GA kecil2an lagi hehe 🙏🏻 RT twit ini, yang terpilih bakalan aku tf e-wal… https://t.co/6k0xNQzVAP
Retweeted by sebii ☆~
1/28
2022
ya yaudahh thats life. ak jg udh kebiasa apa2 sendiri👍🏼 https://t.co/KZYsod2hlf @screwyoumorons main barn finderss @ykultale4 ada alejandro ada leonardosi ngide bgt masuk kerangkeng awowkwowkw https://t.co/8hAYcdCOQI @moviemenfes ready or not, bagusss @ohurv33nus sukaaanetplik sharing ptpt sm anak twt😆👍🏼 https://t.co/jdvA9eIneM https://t.co/jflPtbXzaJ @screwyoumorons review kl udahh👌🏻 https://t.co/PNQdv2oGwABismillah, kek kemarin lagii RT twit ini yaa, yang terpilih bakalan aku kasih Dana 20k untuk 2 orang (masing2 10k)… https://t.co/DPli4udKzI
Retweeted by sebii ☆~BANTU RT DIJUAL AKUN PRIBADI DARI SEASON 3 ( SKIN MASIH BANYAK YANG GA DISEBUT) https://t.co/r2iOQxlhKG
Retweeted by sebii ☆~
1/27
2022
🥺🥺 https://t.co/mPX8Dz0KGBtp emg gapernah ada yg menarik sih kayaknyasedi deh akhir2 ini kayak hari-hari gada fun funnya sama sekali bosen sm semuanya & ngerasa anxiety😩 @ppaisedon @Alberichwasfall kena coo km main merem ya😡 @Alberichwasfall idol bgt roamernya🤩🤩 @Alberichwasfall @ppaisedon keren kan digendong selenakuwow ternyata ezzz https://t.co/dyEjtZRhZj @Titokharisma btulmanifesting dpt angpao banyak🙏🏻Idgaf about looking like the bad guy nomore 😂 it is what it is
Retweeted by sebii ☆~ @loudeshit feitan hxh @ka2rot hi man @orchidpoison hi bia!karena lagi seneng, aku mau bagi bagi saldo 100k buat 2 orang masing masing 50k buat kalian jajan! follow aku, RT… https://t.co/EVrWEWFV6Q
Retweeted by sebii ☆~ @xcatslave agree😌i hateee HATE men @screwyoumorons huhu sad sekali @6Omtt kok ak jrg liat km yaa @ka2rot @mlbbfess wkwk gb gold sampe turet ancur😆 @6Omtt kok jarang keliatan di tl yoowwomaigatt kasus kopit naik lagi yaa :( jgn2 batal jalan2 ni😢 @6Omtt kenapaaah @mlbbfess ak sih gb gold aj kecuali kl roamer musuh hero2 yg suka rusuh buff. kor hrs mandiri👍🏼 @franssrey happy birthday ka dorrr🥳🥳
1/26
2022
@loudeshit soalnya mesti ky update donlot data terbaru gt kann kl di ios kan update hrs dr appstore tp gada yg terb… https://t.co/uafzlpa8F4 @loudeshit hrs pake andro tp mayy @mlbbtweet random deh ky kofspertinya masuk angin @eedeyi wkwk tp bedanya jauh bgt ser se telinga ak😂 @eedeyi wkkwwk😔 jd malu kdg kl diliat org😢 @eedeyi pernaah, beda 5cm berasa tante2 bawa brondong😔kek mana sih nyeduh cream soup instant ko ga kentel2 ya stresss gwe @eedeyi ga enak🥲 @ppaisedon rafanya @ppaisedon idol
1/25
2022
@ka2rot makasiii wgee @lunaT___T itulah hidup🥲jam tidur dan hidupku sama sama berantakan @ny____la baru2 inii? serem bgtt :( jaga kesehatan yaa naii @libraddicted biar kl ketakutan bisa ngajak2😆angela skin chindo bikin gg👍🏻 https://t.co/Hb8erKYscp @xixixianxiety wkwkkw parahh sih @keisnke 11 tanggung kalo xr @libraddicted OIYAA lupa ntar aja deh nonton di tv biar ada tmnnya WKWKKWbosen ga ngapa2in tp mau ngapa2in juga bosen @iSlzzrd iri aja jancokok waktu dulu ak nonton ini ga nangis yaa... apa pas itu ak masi terlalu kicik untuk mengerti cinta https://t.co/J9ZVqHB4As @angewwie WKWKWKW PISCOK TIRAMISU😭😭 @totetutitat s7 banget @nansky_y semoga lancar lancar rejekinyaa @totetutitat bro aja, kick aja itu jawa blu @mlbbtweet beli kuota @totetutitat ninjain aja ngetroll mulu emg kl main─ ✧ PO ASPIRANT UNITE RECHARGE EVENT Rekomendasi top up: 140💎 (127 + 13 bonus) IDR 30.000 280💎 (254 + 26 bonus) I… https://t.co/zlFOAyDvrE
Retweeted by sebii ☆~GIVEAWAY DIAMOND & SKIN EPIC (3 PEMENANG) Hadiah: - 133 dm (2 orang) - Skin Freya S.A.B.E.R (1 orang) Caranya g… https://t.co/dvd0PTyKCT
Retweeted by sebii ☆~ @lnfernaIBlaze inii https://t.co/8sxTl99MFZ @libraddicted hoki😔 @ettaajs_ banget pdhl aku gapernah savage🥲 @ettaajs_ gagal savage curang musuhnya ngumpet di base😠tanda2 hrs membeli starlek https://t.co/Lco7YluHPD
1/24
2022
pengen 70in angela tp 34 match ueueueu @sxtnael @icesblast replay gampelay juga masih gw save nih, yg harusnya perbaikin skill siapa? ngaca tolol @ppaisedon ky punya ae @sxtnael @icesblast jungle diabisin tp ttp coklat😠 @icesblast parah bgt emg masa matinya sampe 10 ni fix sengaja ngetroll😠 @ykultale4 parah emg mainnya ngetroll @ykultale4 asli, masa main bruno mati 10 le ckck @Titokharisma soalnya cupu sihcore kok coklat🤢 https://t.co/JkGEDix9ebbismillah semoga fix kelarrr @totetutitat ppusing bejirI just want a happy, peaceful mind, no hurt, no tears, no stress.
Retweeted by sebii ☆~ @asapjhene pake kipas all👍🏼 @mlbbtweet biru kynya wawang @seren_id pppGIVEAWAY 284 DIAMOND MOBILE LEGENDS SYARAT: - RT TWEET INI - FOLLOW AKU - REPLY APA AJA Close tgl 1 Februari jam… https://t.co/zQC9fGq059
Retweeted by sebii ☆~
1/23
2022
cuma bisa pas ngekos doang hhhhkangen jg nongkrong pulang malem2 jam 2kok ga ngantuk ya @itjhiban aamiin semoga dapet zhongli nyaaa✨GIVEAWAY✨ PRIZES : bisa pilih mau 500 uc / 1 welkin genshin + 60 gc / 400 diamond ml ato mau game lain jg bole, n… https://t.co/Dy7m9NZ3FX
Retweeted by sebii ☆~ @screwyoumorons wkwk aneh bgt tp yg harusnya bisa berhari2 bisa selesai dalam semalam @screwyoumorons bingung bgt kl ga kepepet rasanya males bgt😩cm bisa produktif kl kepepet doang kl ngga mah terlalu nyantai😩kangen konco kentel 2017 @xounlovable bismillahh
1/22
2022

0