Sign in with Twitter

Username:

ya loe pikir ae lach jing

305 Following   9,651 Followers   82,200 Tweets

Joined Twitter 5/9/13


@aveudria lebih baik di matikan aja dmnya alias takut mbak :( @aveudria dikiro aku sapi :(the face the dm https://t.co/udPBYX9BI1 https://t.co/uBxfuIdREy @cinoalando gaisok muter aku gak duwe mur2an @saj_________ dheg๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™๐Ÿป @taurunians boleh angiiiie kabariinnnnnuwenak cok goyangane sampai bawah pengen tak jadikan sahabat karib km mbak https://t.co/ziwSfFaW0D @taurunians ayo sini sby main @aveudria ya buatanku lah gila apa?!?!?!?๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ @aveudria kalo sebentar gratis kalo lama bayar yh nti free es kopsus๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐ŸคฉPengen ke Surabaya meluk @RirryVLNY sebentar terus balik lagi ke Malang
Retweeted by ๐š›๐˜ช๐š›๐š›๐˜บ @luxyriz @mikalodon di @tergengster tentunya๐Ÿคฉ
7/9
2020
@ssateaayyyam kosong delapan la kosong delapan @nerdbulae aku pertama langsung a switch bun lgs down ga ta terusno @ssateaayyyam pap di imess mnis @taurunians 3kg ak kirim jne bsk๐Ÿ˜”๐Ÿ‘๐Ÿปgajiku hanya untuk memenuhi sifat impulsifku @haipep kzl ya qm (สƒโŒฃฦช) @chanisna_ nggak2o kudu ngadeg nang ngarep gapuro @nnmly_ ambil๐Ÿ˜” @chanisna_ atek gowo2 kabupaten barang @haipep sapa ini (o.O) @dhelsadell jastip ambil bobot @mikalodon barter kak๐Ÿ˜”๐Ÿ™๐Ÿปarek kerjo arek nganggur https://t.co/CCdUEJwEbcyaallah ambil bobotku 10kg aja๐Ÿฅบ๐Ÿ™๐ŸปNanti kalau bioskop dibuka lagi, saran saya jangan dulu ke bioskop dalam kondisi saat ini. Ruangan bioskop yang lemโ€ฆ https://t.co/UlaqOP0lNB
Retweeted by ๐š›๐˜ช๐š›๐š›๐˜บ @sekarletlora_ wa @bubblebeetjh @FOODFESS2 okay nana thanks ya nana๐Ÿฅบ @bubblebeetjh @FOODFESS2 itu kyk apase emg jus apa soda apa susu wkwkwkwkwkwk @bubblebeetjh @FOODFESS2 usahaku kurang๐Ÿ˜” @bubblebeetjh @FOODFESS2 oala??? ok okk ak cari d alfa indo mart tok๐Ÿฅด @FOODFESS2 beli dimanase ollatte yaallah jawab :'( @FOODFESS2 jujur sedih nder telponen poo mbakmu :'( @FOODFESS2 tempe mendoan ta iki mbak @FOODFESS2 @sekarletlora_ @FOODFESS2 res bol ae lek ngono nder hadeeeeh @basmanbasri_ trik sulap iki cok @somikir mual @luxyriz yellow pink๐Ÿฅฐ @dhelsadell asli tehhhh๐Ÿคฉ bangun hubungan sehat sm org2 sehat jugaโœ”๏ธโœ”๏ธ jd susah seneng ga jadi konsumsi publik hihi @dhelsadell nah wkwkwkw pacarku yg skrg udh jalan 6bulanan sm ak teh dan cmn ak show off 2x doang๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ yg tau byk tpโ€ฆ https://t.co/KjiLE3J9yT @yeaown pepekkkkkk๐˜ด๐˜ฆ๐˜ต๐˜ช๐˜ข๐˜ฑ ๐˜ฑ๐˜ข๐˜จ๐˜ช ๐˜ฌ๐˜ถ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ถ๐˜ฏ๐˜จ๐˜จ๐˜ถ ๐˜ฅ๐˜ช ๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ฑ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฑ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ต๐˜ถ ๐˜ด๐˜ช๐˜ข๐˜ฑ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜บ๐˜ถ๐˜ฎ ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ฃ๐˜ข๐˜ช๐˜ฌ๐˜ฌ๐˜ถ ๐˜ข๐˜จ๐˜ข๐˜ณ ๐˜ค๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ข๐˜ฉ ๐˜ฉ๐˜ข๐˜ณ๐˜ช๐˜ฎ๐˜ถ alias pagi pak aku adalah security @alpakeongg gk nymbung cok kesal @alpakeongg espresso full robusta 200ml + creamer 1 entong tp makenya bertahap. 1 gelas (12oz) biasane ak pake 20mโ€ฆ https://t.co/hME1ahnNGW @Geligakrimotot buat guyur kau wakbahagia bgt bs bawain org serumah es kopi susu enak sampe pda ngantri bawa gelas masing2 xixixi jelas buatan akuuu๐Ÿค—โ€ฆ https://t.co/Osmh1eOuS8 @dhanyfir lama cok bakulan gak d telanteni ngene yoopo isok maju๐Ÿ’” @dhanyfir nasib tahu walik gmn satโœ”๏ธโœ”๏ธ @buttoclock iri๐Ÿ’” @ekskulsolat cie mesin baruu~ @ekskulsolat ak sg nd dpn pintu nunggu salesku yg abis anter mesin metu :( u keliatan sibuk dan ak ga yakin itu u @ekskulsolat km wingi malam ngegrill nd dpn djajan bukan
7/8
2020
terlalu akeh hal seng mengecewakan cok @saj_________ koyok meta pas ngelapi banyu moto @glorianaren_ julid @alpakeongg hbd juga ompoengโœ”๏ธโœ”๏ธ @dhanyfir @saj_________ aku seh ngefans Mc andalanmu iku cok mc acara masak2 nyambekmu @dhanyfir @saj_________ lalapo cok nyicil koyok wong gak duwe ae sat sono kembang iku relasiku @saj_________ @dhanyfir kalo ak dilamar org sumpah ak resignโ˜บ๏ธ @saj_________ @dhanyfir rewel cok rekenen aku ae dhan @_saredona ??? sapa ini @dhanyfir @saj_________ yo isok kabari ae lek kate ngeterno cek ta siapno es kopine sat aman kene iki @hatespij es kopi susu paling enak sedunia biar manusia lain yg minum bahagia @saj_________ @dhanyfir tak ijoli es kopi gawinanku! @saj_________ @dhanyfir 2 porsi brarti dhan @memmachaan onengggg๐Ÿ˜ญ @dhanyfir cok aku poo dhan 1 porsi @saj_________ welutku @arieparikesit @_Hrst sukaanmu mas @dewahoya w dpt undangan grand openingnya nih @tergengster @BIGDADDYC0OL cok @nnmly_ sabarrr bs gk @irvn_ jahahahahah mas irvannn๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† gitu kok masih ada ya kopisop yg gapake toffinvacanzy memantau kopisop yg memakai product dan mesin dari toffin๐Ÿคฉ๐Ÿคฉโœ”๏ธ pasti cakep dan semua menunya smell like a prโ€ฆ https://t.co/3zR9O9gkuV @doughnuwt kaget๐Ÿ’”๐Ÿ’” @yaudehsi masa belom moveon dho @yaudehsi muke loe dho kek byk beban pikiran tau ga @doughnuwt ?? HAHHH gada capricorn tai yh km aja yg ga berhasil ngehadepin๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’”
7/7
2020
@rezasnegara pohon pisangnya mana @ardibhironx TUHKANNN @weekdies @dxtta @doofensmrtz TUHKAN @dxtta @dxtta W emg amoral kyknya mbadit๐Ÿ’” @marvelouslyxx w pantau dulu kelakuan loe๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž @dxtta emmmm๐Ÿ˜ญ mekiiii asdfghjkl @dxtta otak aku busuk bgt mba dit kalo ga di open gambarnya๐Ÿคค @danarjon @agunghilman_ https://t.co/s5pJZT6bY0 https://t.co/SVEJte9mms @marvelouslyxx w kaga sembarangan block pasti loe berulah๐Ÿ’” @danarjon @agunghilman_ w gapernah di ajak ya baguslah dah w uninstall lama @marvelouslyxx :( ????? bingung @krufuck gimaneeee hasilnya @marvelouslyxx kok bs w block u :/ @marvelouslyxx HAH serius?!? emg u siapaaa jawabbbb @marvelouslyxx jwb https://t.co/rXqOgqTYqi @marvelouslyxx (ยฏยดโ€ข._.โ€ข GAK โ€ข._.โ€ขยดยฏ) @marvelouslyxx ๏ฝฅ๏พŸ: ๐ŸŽ€ ๐“ˆ๐’ถ๐“…๐’ถ ๐’พ๐“ƒ๐’พ ๐ŸŽ€ :๏พŸ๏ฝฅpertanyaan yg kutunggu dari crush ku : https://t.co/W4P8RsWddO
Retweeted by ๐š›๐˜ช๐š›๐š›๐˜บ @aldysuhanda_ โ˜†๊งเผ’bingung kayak orang nyasar ajaเผ’๊ง‚โ˜† @aciidchan โ€ขโ€ข.โ€ขยดยฏ`โ€ข.โ€ขโ€ข kok aku gak di ajak ya โ€ขโ€ข.โ€ขยดยฏ`โ€ข.โ€ขโ€ข
7/6
2020

0