Sign in with Twitter

Username:

securirry😵‍💫 @RirryVLNY Jakarta Timur, DKI Jakarta

insyaallah namaste tuh, 60% namaste sisanya pasti revisi

410 Following   17,434 Followers   102,221 Tweets

Joined Twitter 5/9/13


:/// not talking to you kills me🔫🔫😵‍💫wHYYYY do i still think about you ://////😵‍💫😵‍💫😮‍💨 why do i still miss youmy main goal right now is to be happy and RICH @Frealuvss hbd ucennn semoga makin bali🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳 @cursedkidd g for gp anshor @cursedkidd inisial b ya will banser @raymancrybaby 🥺🥺manifestingtuhan: random bgt loe mending tidur deh org kaga bs berak gausah mikir aneh2 ok tuhan @sendagurah mekdi mana 5kmyatuhan kalo bsk2 aku menikahnya sama temen sendiri gapapa dah asli pokonya till jannah aamin @pndwjya udh td🤢 @yulidocaine takut dulcolax😭 @yulidocaine hooo bs yah?!!? @doofensmrtz local pridemenurut loe w kapan beraknya😫😫😫 #kangenberak @netizendarling @oligarcat @Kowalskuyyy angkringan @kelvinpranamaa emg anak babi @oligarcat @Kowalskuyyy 😫😫😫😫 cokabil selalu ngontenin org ngonten🤥 https://t.co/BlS34SdVE8 @oligarcat @Kowalskuyyy ngonten lah picek ta sampeyan @ShennaAriendr gk semua hal soal cinta😤from a stranger, being a stranger again. @doofensmrtz segitunya njing @funkyho3 minum yakult kali yaaaah😮‍💨😮‍💨😮‍💨😮‍💨 @dhelsadell okaaay😮‍💨😮‍💨😮‍💨😮‍💨😮‍💨 @aancukraimu oooookey noted!!! thx u @oyanmaola takut🥵🥵 @dhelsadell td mam pepaya ama yoghurt😵‍💫😵‍💫 @yosiasaragi kyknya aku kurang air sihhhdarts burung abil so fun https://t.co/VWRJFoMHfm @CallHerAbigail aneh @icanbgstbgt gk😤😤😤😤perkara gabisa berak 2hari aja puyeng bener aaaargh how to mulessssss @basmanbasri_ 1 ga masalah pokoke atek lombok
5/9
2021
@halusinasli met buka @gerardijne yukkonsep hidupmu emang monolog gt yes @gerardijne bsk main yuk @Kowalskuyyy bosen ama yg giono2 @firapuh kirain iis dahlia🤐 @ankerleci ditinggal pak rt tidur malah begini @weekdies @doofensmrtz gt aja marah ya gun😮‍💨😮‍💨😮‍💨😮‍💨ternyata malah kisruh digrup kosan asu @weekdies @doofensmrtz stujutakut bgt semua org kosan mengincar payung ajaibku @netizendarling Kurang jauh main nya hehehe @netizendarling drtd ak reply pake template🤣 @netizendarling Jujur tweet ini itu sekarang salah ya?semua orang bisa ke sindir padahalan tujuan nya cuman buat ny… https://t.co/hfi5iit6Wt @netizendarling Mencoba bodo amat sekarang dengan omongan orangngerasa nolong org dikit aja diungkit2nya setaun full oala asu karuan gausahayo cantik jangan bersedih dong @CallHerAbigail ajiz goblok @CallHerAbigail sinten nggeh? @qwonidin pasti @Kowalskuyyy ama @oligarcatnamaste dikamar karena lg tidak enak badan menghindari tetangga2 kos yg amoral @Kowalskuyyy nyumbang https://t.co/NDbWcqdoYG @marshalxp @Kowalskuyyy cok @oligarcat @Kowalskuyyy bil cape ya @nkmthi_ maaf ak gk smartsi oligarnjing mandi playlistnya fall fall for you, the reason, lost star, all i want etc etc kami sekosan yg khawa… https://t.co/Cm7TbMsQBD @nkmthi_ cok @Kowalskuyyy ????? sarapkepala aku pushenk banget herannnnn kayak di palu @yohanaholanna wkwkwkwkw suremmmmb @nikkoilham YAKAN? mending ngobrol karo dingklik gak sih drpd esex2 ma modelan begitu @kelvinpranama_ kader pdi wakmenjalani kehidupan masing2 aja masing2 org ngepruk ndasmu maksutnya @88kising gudeg a @88kising jujurly🤢🤢🤢🤢🤢 bayanginnya @halusinasli @coromodol gk blasyg disebut 'selebtwit jogja' yg bermasalah2 gini kok rupane koyok kerdus berkatan to su hadeeeh gak mood blas ndelo… https://t.co/xEbiL4h7j3 @coromodol ....... dia emg pakarnya disitu @yohanaholanna putri salju🥰 @icanbgstbgt sapa @icanbgstbgt siapa @coromodol https://t.co/lRPowUJvUZ @coromodol mampus kena ama viki😭😭😭😭😭 @netizendarling vote tongseng daging pedas😭❤️‍🩹 @israphile takbir @israphile israel @icanbgstbgt brarti km buruk @pndwjya gk😤 @israphile takut😞 @icanbgstbgt gk😤 @marshalxp aku nunggu nyolathi km dicktidur siang mimpinya jelek2 knp ya @BapaknyaRico hbd daddddd🥳🥳🥳🥳
5/8
2021
beneran bt tau gt perutku buat nampung chicken bites kentang goreng dan miloabis gofood seblak ihhh aneh banget disiniiiiii malesDibantu teman kecilku, oji. Aku titip pesan untuk ibu, adik, keluarga, dan teman temanku. Jl. Semeru, malang. Tahu… https://t.co/5l1gzQsczH
Retweeted by securirry😵‍💫 @cottonbutt_ @Kowalskuyyy dia yg janjiin tunjukin burungnya pas ngaceng @Kowalskuyyy bsk mau hampers takoyaki melawai🙏🏻❤️‍🩹 @cottonbutt_ @Kowalskuyyy w yg sekos kok gadapet???? @andihiyat siap enjoy😎 @andihiyat HBD bg andiiii semoga makin depok dan skuuuuy🥳🥳🥳🥳🥳🥳 @____singer tak kiro iki bagian sudut kamarmu before membaca kepsen @muanfeb orgnya mager @Aermani_ @avisienna 2lusin gak sie @digidegu kesruduk babi
5/7
2021

0