Sign in with Twitter

Username:

securirry @RirryVLNY Kota Surabaya, Jawa Timur

2021 inshallah namaste

407 Following   16,644 Followers   99,465 Tweets

Joined Twitter 5/9/13


@aveudria romanza @halusinasu kok ngamok @alfonsus73 kaga ada mekdut dut dut yok kita menggendut @kindtod @jeliwis ๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ’œ @kindtod @jeliwis jahat @kindtod @jeliwis lapo iku @solehots teleeeek๐Ÿ‘€ @solehots gak suka judi๐Ÿ‘Ž๐Ÿป @CallHerAbigail gk๐Ÿ‘Ž๐Ÿป @CallHerAbigail bls chat @CallHerAbigail imesskalo emang lagi bahagia yauda fokusin aja ngapain sih sampingannya masih bitter mulu. bahagiamu palsu kh?๐Ÿฅถ๐Ÿฅถ @Polusitidur_ ?????? apa anjing @angewwie reply latian๐Ÿ™๐Ÿป @angewwie ayo cari makan @belswen rendang๐Ÿ˜ซ๐Ÿ–ค @belswen nasi padang gmn kak bell๐Ÿคฉ @yulidocaine peluuuk๐Ÿฅบ๐Ÿ–ค @yulidocaine yul๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ’œ @ajiiranda @dewahoya telekkkk @onlimew @miy4daiku aaaaaak๐Ÿ‘€๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป
3/5
2021
@halusinasu yes queen๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป @3002bu si baik @CallHerAbigail https://t.co/sYkmPGsMqpuda jam 3am kok ga overthinking? ohya lg fallin in love๐Ÿคฉโœ… @cursedkidd kok marah mnis @CallHerAbigail trs followers ig under 1000, gembokan n not following by sapa2๐Ÿ˜ญ๐Ÿ–ค km berharga mas @ @CallHerAbigail spt calon yangku twitter gembokan not followed by arek2๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€ @CallHerAbigail @@ @CallHerAbigail gabisa dek mas terbangMakanya gue selalu menolak orang yang di awal udh ngajak fwb-an. Karena esensi friend dari orang yg ngajak fwb-an iโ€ฆ https://t.co/iaT8geb11H
Retweeted by securirry @br0kenpisces tattoan duluu @br0kenpisces walang kadong๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @br0kenpisces lakang kadong @rayhancoo mana @dharmaputpra @irvn_ me too (2) @aemonmen aaaaamin๐Ÿฅบ @israphile wkwkw aku ae terkesima @noodleliciousz yakan?? kombinasi wkwkwk @hokagege sabarjam 1 malem disuapin mama nasi bebek๐Ÿ˜ซ๐Ÿ–ค cayank bgt @kiamatkubra brengsek nangis๐Ÿ˜ญ @gantinamadeh barusan pulang dr radioooo @gantinamadeh goblokkkkkaku serius ya, cuma deket sm km doang gf boong boong bfpeople change lah mbak masak gitu aja gatau๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @gantinamadeh ini kenapaa???happy birthday!!! @dewahoya hahahahahah cepet kawinnnnnin kak @laksmi2801 ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ https://t.co/BrSngWO0hp @acilass_ uda penuh anak q dah 5๐Ÿ™๐Ÿปaku punya keluarga baruuu๐Ÿฅฒ๐Ÿ–ค keluarga spotify tapi wqwq @kindtod ni mau makan๐Ÿ˜ ๐Ÿ’›[BANTU RT YAAA] For sale Honda Brio S 2014 Matic Plat B Mesin no bocor,Kelistrikan dan Kaki2 aman KM 110rb on goiโ€ฆ https://t.co/s25jDuZ1CE
Retweeted by securirry @kindtod cie ngatur, sayang ya๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ @kindtod ada qrt ghaib๐Ÿคญ @CallHerAbigail aku gamoleh koyoke ndes :( @luluhusnaa aku pas dicathouse di hari ke-3 baru pup๐Ÿ˜ซ @luluhusnaa ๐Ÿ˜ญ aku sehari ga pup aja gelisahhh @88kising @Frealuvss wqwq jatuh cinta seru tau @88kising @Frealuvss cie pdkt ya @angewwie jahat๐Ÿ˜ค๐Ÿ‘Ž๐Ÿป @ffarliani ๐Ÿ‘€ @akhibaka LUPA w kan ngambek ke u๐Ÿ‘Ž๐Ÿป๐Ÿ‘Ž๐Ÿป๐Ÿ‘Ž๐Ÿป๐Ÿ‘Ž๐Ÿป @akhibaka semoga terbayar yg ini harus jadi๐Ÿคฒ๐Ÿป @dharmaputpra kamu kan kopi pagi teros๐Ÿ˜‹ @akhibaka gak blaaazszzzzz @mauliauk jam 11๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“ @akhibaka kaget juga kokpengen bangun kesiangan nggak2o jam 10 gt ya gaisa i๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช @angewwie nanti hari pertama kelonan ta๐Ÿ‘€ @angewwie pengen jadian๐Ÿ˜ญ
3/4
2021
@ShennaAriendr telek๐Ÿคจ @dxtta kombinasi๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚HAH wkwkwkwk asli pertama kali liat langsung keinget wajahku + angewie wkwkwkwkwkwkwkkwwk ketawaaa https://t.co/Pb5eSCHJWh @onlimew anti galau https://t.co/TSwxWVvoxC @akhibaka ama yg disebelah๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @alfonsus73 rahasia๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€ @alfonsus73 @meky_deliverysaran minuman enak yg harus dibeli di alfa/indomart @alfonsus73 telek fon kapan2 tok ae @alfonsus73 seru tp takut๐Ÿฅฒ @yamikillua @halupulisi enak gaa??? @ciloqciliq @dxtta enak gaa???? @ladazaa HEHEHEHEHEH๐Ÿฅบ๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป @pndwjya apus videomu sat๐Ÿ‘Ž๐Ÿป๐Ÿ‘Ž๐Ÿป @ladazaa sama ya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @ladazaa jatuh cinta :(( sksksk @tempeultra aku yg gapunya wassap๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜คโœจ @onlimew degdegan wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ deg-degankayaknya w lagi jatuh cinta deh :(((( @acilass_ cokk๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ duso gaesss @ancientjava petaninya mana @duadlmension jelas jelas d'bagindas @concubine__ yess quen maap๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @helowmad keren @onlimew ke kost qu aja >,< @ASEPJAYADl https://t.co/wgKuciosm2
Retweeted by securirry @scctttxh happy anniv bejat @jsscaprmrth super mledugggg pasti wqwq
3/3
2021

0