Sign in with Twitter

Username:

ya loe pikir ae lach njing

347 Following   10,855 Followers   90,664 Tweets

Joined Twitter 5/9/13


@harycboeboe owww sita asu po @harycboeboe penting @harycboeboe karepe dewe, gah lah sok penging ngene @harycboeboe bu, ayo nnt ketemu eaku areknya supportive full @kaptenAmercia panjanggg"putus yo putus ae, gak usah explain apapun, gausah dowo. aku gak bakal peduli" https://t.co/NPnbPtRBGZujannya krn w sedih guysjujur sedihhh bangat jogja ampe hujan @tergengster admin👎🏻 @tergengster emane bro efek kamera android kok hasile ngene bangetsuda mulai aktif ya bunda🥰 https://t.co/TrN5JQgmBQ
Retweeted by ʀɪʀʀʏ ᴋɪꜱꜱ ᴋɪꜱꜱ ᴇᴍᴜᴀᴄʜJah https://t.co/RvQ8rPYMZg
Retweeted by ʀɪʀʀʏ ᴋɪꜱꜱ ᴋɪꜱꜱ ᴇᴍᴜᴀᴄʜ @bijikambingg @citranaturals ya???? @diddekarisma sby isokkkkkk iki @menterianime OKAAAAAAY,,,bingung gak si luterus barusan sarapan mie kuah soto, nonton radit & jani... apa bedanya ama dirumahhh bodoochhh🙂👍🏻 @luluhusnaa ihhhh?? jam brpppp prasaan ak bangun jam 6 @dhelsadell TEHHHHHH hbd yhhh semoga lancar pernikahannya dan semakin sunda🎂❤️✨dijogja uda 3hari apa ya,,, tp ga makan yg apaan gt cok selain indomie sama olive chicken emg asu
10/31
2020
selain asam lambung naik yg ganggu pas nongkrong itu muka loeeeeeee @stywnyudha dicariin rendy sini @stywnyudha lu ngapain di parkiran motor malioboro bwangSesuai @coffebit https://t.co/DdhS3GlqEG https://t.co/L5PRtE7owL
Retweeted by ʀɪʀʀʏ ᴋɪꜱꜱ ᴋɪꜱꜱ ᴇᴍᴜᴀᴄʜ @tergengster jahhj egirl cabang kabupaten mana tuhmelihat orang jangan dari depannya saja, tapi dr belakang juga kemudian jungkrakno @aldysuhanda_ @rendyusanto cie dah jadian @amerbaby_ 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 gak onok kat jaman lawas gak d terimo wong🖤makan bersama keluarga dulu🖤 @rendyusanto @aldysuhanda_ @_Hrst @bayu_joo @luluhusnaa https://t.co/rotbe3ULiGBerhenti bersikap sok seleb sobat. Anda cuman kebetulan punya followers saja.
Retweeted by ʀɪʀʀʏ ᴋɪꜱꜱ ᴋɪꜱꜱ ᴇᴍᴜᴀᴄʜ @mbooonnn blom jaman x bos aq bukan sapa2met pagi ni kira2 yg masih bertemen yg mana ya makasi https://t.co/ERtM5wXdtf @danarjon @whoa_luthfi iri @therealdajjaI jemboy @pondoxcina HBDDDD pochinnttttttt🎂🎂🎂🎂🎂🎂 @bijikambingg mirip kon yo mbaknya
10/30
2020
wong wong tercela nang twitter iki ga melok preian ta kalau bolech tau @bubblebeetjh ollshop julid😂😂😂alday di jalan ngelamun mulu ngedraft soal jogja nih @rascillo masa jun @xiluxba kok kayak seruu ya ternak lele @faniulinnuha jogs @rascillo gak mungkin, kita gak pernah sekasur. jangan sok dekat @yeaown anjay @sadarmenderita sop pak min wani ra @aldysuhanda_ gaya banget loeee ya di stapsiun lachhhh @scctttxh orgil loe kecil @aldysuhanda_ jemput w sm maman dan danar sekalian sarapan sop ayam @scctttxh km bs apa ben @nkmthi_ maaf aku pcx cocok buat nerak kmbun, hidup berjalan seperti biasane @aldysuhanda_ km sadar nggak? @barunaken kok ngatur @mhdjns minta makan d warung qm boncsapa di gerbong 3 aku minta makan
10/29
2020
@CallHerAbigail @radadongo temen baik mereka skrg?☺️🖤 @harycboeboe yo lek tak temoni wkwkwkwkwj @sendagurah ameeeeeeer lucu bangattt km adik pintar, met 17month jangan cepet gedeek🥺🖤✨ @AESTETICA_ asu👍🏻 https://t.co/mgWjCqnqVL @radadongo oala ngapain ngetag2 org makanya w ga paham @gungheal soalnya seharian loe ga kemana2 ckckck @yaelahcan ke kebun teh @ciloqciliq aneh bgt kyk gapernah pergi @gungheal lu diem @radadongo maksutnya gmn dat @mikalodon wisata petik sarang tawon @mikalodon wisata petik apel @gungheal ya ga bs sekarang kentotkenapa ya tiap mau tamasya gak bs tidur @_Hrst @gungheal kan nnt pagi jam 7🚂🚂🚂🚂🚂🚂 @gungheal @_Hrst bsk malem ada lagi gak @_Hrst @gungheal agung gak mutu emang gebleg @dewahoya "pijet" @akunusam tattoo dong gambar arena lari @dhelsadell iya bun biarin tasnya terkesan lebay pokonya aman wkwkwasam lambung naik bayaran gak @kaptenAmercia dollar bukan @dhelsadell ga cocok baju di toko2 terus kalo ngemall ga sempat💔 @tergengster tempik @mikalodon stuju klu ini bun @madukina emang sejiwa yauda ak bawa tas gede aja asal outfitku jangkep seperti bumbu @dhelsadell stujuuu tehhh @megalocrvst i ❤️ <insert nama kota> @vfrvndetta sok akrab ngene @tergengster ikut @afat3000 support Kenzo✨twitter ngedown garagara ndelok kelakuanmukalian kalo liburan mending bawa baju kelebihan <buat jaga-jaga> atau beneran ngepress? ini ceritanya kalian belom… https://t.co/swezSRv5dfKekecilan aja kali kamunya. https://t.co/nztUpaK94P
Retweeted by ʀɪʀʀʏ ᴋɪꜱꜱ ᴋɪꜱꜱ ᴇᴍᴜᴀᴄʜ @xferirwnx iri ya liat story ak @pakantono delete thisaku yg pertama kali ngrumat kuku sikil: https://t.co/kryXH6w1of @pakantono jancok aboh gitu ta yahttps://t.co/TciRijUdoV
Retweeted by ʀɪʀʀʏ ᴋɪꜱꜱ ᴋɪꜱꜱ ᴇᴍᴜᴀᴄʜtakut kepidek arek pogoan https://t.co/tP11umI9LtPRESAVE yuk 👀 https://t.co/JU25TfOMu6
Retweeted by ʀɪʀʀʏ ᴋɪꜱꜱ ᴋɪꜱꜱ ᴇᴍᴜᴀᴄʜ @hanadragon_ pd bunsay wes melbu stage iki @Aditya_TheBilly new era :'( @AESTETICA_ @bijikambingg AKKKKK mau dong di samperi e-lonth✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
10/28
2020

0