Sign in with Twitter

Username:

76 Following   522 Followers   357 Tweets

Joined Twitter 10/17/11


Bubur: aku kan ga minta diaduk!Tempe: aku kan ga minta diproduksi!Indomie: aku kan ga minta direbus!Pc: aku kan gak minta dirakit!Kerupuk: aku kan gak minta digoreng!Tiap ngegigs selalu pasang alarm band ora keturonYa gatauGambir bukannya terakhir bg????Series netflix ratu inggris nyasar di jakarta karena salah turun stasiun oh taunya the queen's gambirSemangat yaaa belain temen yg mentalnya diusilin @LindungiHutan Tolong jangan bilangin HR ya min 😭😭😭😭 @slayymandy Kapan yaaPadahal w sebisa mungkin merangkul orang orang sekitar w ko w nga dirangkul yha :'(Yah parah ga diajak :(hidupku paling sulit jadi pantas saja oversharing akunku otoritasku™No stalking stalking ❌❌❌ @lindungihutan
11/29
2020
@slayymandy eits hampir kegeerandemotivasi bangetttYang ini bagusnya verbal aja mas gausah diforsir 🙏Film tentang orang jawa yang gak yakin mobilnya bisa belok dengan cara keren bagusnya dikasih judul opoiyo driftHahaha mbanya siapa 🤔Nomor telepon sukanya mengagumi ati cantik di timeline oh taunya simp atiW malah buang buang energi mendambakan mbanya yg bahkan gatau w ada di dunia :( https://t.co/0DJkxyD4BmTiap mau nulis buku harian mencret pasti harus selalu diawali dengan dear diarekuliah pengganti dosen tiba tiba nanya “daritadi saya ngomong gak kedengeran ya?” kirain lupa unmute taunya dibungkam rezimTeuku Wisnu https://t.co/9ILx4St1wH
Retweeted by Risang @farauche no need to ask 🥺🥺https://t.co/zM1QHhXfGS
11/28
2020
https://t.co/clqPjBTIHa
Retweeted by Risang???? https://t.co/j28XtANwn4alias mau selebriti kek, mau tokoh masyarakat kek, mau temen sendiri kek, kalo konteksnya [OPEN PAID PROMOTE <nama… https://t.co/RNfERUQNmemboh artine opotapi ya balik lagi, kalo w kutip dari website stock photo gratisan, “People don’t trust ads. People trust people.… https://t.co/SRQUO9ovE4Salam Lestari! Menjadi kpopers sering mendapat stigma negatif. Banyak yang berusaha melawannya dengan berbagai keg… https://t.co/vE09TMKJEj
Retweeted by RisangDibayar dengan exposure oleh awkatinWqwq dibayari ceo @deapressed_ Cek dm 😉 @deapressed_ ben iriMending w makan nasi padang @slayymandy Gatau. ~5% dari impressions/day hasil paid promote kali? Still a large numberLampiran. Alias mantap juga anya geraldine beli airpods di auction bodong wqwq https://t.co/uRmViAqdURYaudah. Moga proker/kepanitiaan u lancar, duit ketutup, lebih buat foya foya sepanitia juga gapapa, lumayan buat na… https://t.co/384dNnCdPnIni malah auction branded bodong gimik ss selebtwit edit teks lo tebar. Kalo disenggol gegara ikut nyebarin informa… https://t.co/1LW5cFPVFCMending pake etik bg kalo mo nyebar informasi. Naikin engagement usaha kecil kan bisa. Naikin penggunaan jasa mahas… https://t.co/es9zsceor7Auction bodong, ucapan ultah ke siapa tau ga kenal, promote profile pribadi, u name itJangan tangmentang u udah pasang harga paket berapa post berapa instastory dikeep berapa lama, tapi orang asal baya… https://t.co/IK9vQsQ3pwTau kok orang danusan proker atau kepanitiaan dan buka jasa open paid promote apapun itu pasti karena butuh duit. T… https://t.co/lvElikzWYwnick baswedan @nyinte ya engga lah ini baru banget buka pintu kos wkw @farauche ga kenapa napa. itu fulawernya ybs emang kompak aja jadi bikin lebih rame @Joydepari Udah kelar ambil sendal bingung nyari motorradschlüssel taunya masih ngegantung, untung ga ilangJumatan di masjid jerman pas udah selesai dikasih nasi bungkus lauknya weihnachtsgans @collegemenfess ye gendutI don't know what he's going through but same https://t.co/wWaN8nmuD3
Retweeted by Risang
11/27
2020
wah parah nih sony di timeline jadi banyak plesetan 5Ah nggak dulu dehJalanan belokannya 20an soalnya berlikur likurudah ya @coffebit @farauche snaptweet aja otomatis keapus👍👍 @farauche fleet aja otomatis keapus 👍2017 2020 alias ada aja alasan untuk upload fot--motor geter karena keringet dingin mas mungkin gugup mungkin dirangkul baik baik kok🙏Round box for pizzaKoleksi foto otw dari dasbor motorKoleksi foto kecelakaanKoleksi foto neduhwahahaha kapan ya @peanath_butter persip jelek 👎 @peanath_butter fandom km apa @peanath_butter quote begini nih yg bikin gw takut 😖(((sisi positif)))copy bukan w sih tapi kan wkwkwkwkwkwkwkwkwk https://t.co/GNuljcFrYNtapi gapapa w jadi tau ada straykids sama nct alias hehehe pengetahuan baru 👍awkaowkok serem bgt desain publikasi soal kpop kpop takutnya inappropriate 🙏 @farauche emoTaee
11/26
2020
Udah ada berapa yaa https://t.co/N3ncVX0nXcBahkan skena feminist diambil alih oleh laki laki. 😎👍 https://t.co/alwVqqVWl3
Retweeted by Risangnamaku bento rumah subsidi  motorku banyak supra semua
Retweeted by Risanghttps://t.co/yLUTvbBxEE
Retweeted by Risanggimana mau alesan kalo udah rame kesebar gini gambarnya, hadehhh https://t.co/v7jDwrxYWd
Retweeted by Risanggabisa marah marah ke indihome dulu karena lg pake myrepublic 🙏 @Joydepari harus terus https://t.co/N8IIREHsk9 @tesla gimane sih lu ahlesson learned bg sebelum kuliah mending charge juga hp laptop mobil daripada pas jamnya mati listrik alias suuuu asu
11/25
2020
tisa bara belom jadi abu udah disentil aje ckck @queenderj0y lagi gabut sih 😉 @nyinte kapan yaaaa @queenderj0y fira jangan lupa istirahat yang cukup jugaa @deapressed_ cek dm 😏 @deapressed_ kapan ya @deapressed_ sushi 👍janlup maskernya frenhadehhhhhkongres pertama pgri gaada gambarnya ya apa pada gak foto foto gitu ndoro @pergijauh @badreligion Selamat ulang tahun ke-40 bad religion https://t.co/pQOjkMcdJp
Retweeted by Risang @Joydepari manusia memang banyak kurangnya 🙏 @slayymandy kapan yaa @queenderj0y cepet sembuh fira. semalem w mimpi origin story kuntilanak wkwkw alias random bgtt????👻kurang makan :(
11/24
2020

0