Sign in with Twitter

Username:

2,597 Following   17,317 Followers   50,272 Tweets

Joined Twitter 8/7/18


@xahujjah tired, but i am ok @ginidehput aamiin @shflywz menarik @Heibabycute nice @ariprastia06 indahnya @Romhandanur gapapa @oneofrep indah @spillrashop nice @TTSLongtong wkwk @baakwann wkwk @gesangnurh i agree @awwriansu mungkin iseng @ouhceng bisa jadi @refitaevriyanii nice @abcdefuceek bener @kutipandino sad @Nuyuybestiemu aamiin @savirapspt99 istirahat @sabilaarrh semoga @pejuangspirit_ menarik @Ferignw21 @IndiHome nice @satyaekaputraa bener @adithbukan valid @Nurafilah__ cape asli @putcatdoang aamiin @echachaa__ oke baik @cakiboys_ be yourself @ShopeeCOD7 menarik @manusiabeyond oke baiklah @yovitaaapr bawa santai @abangajhe aneh @tanpaahmad semangat @tentangproses tired @panggilajaayu nice @dear_myslf asli @griffinarks semoga dipertemukan @Baperdiary menarik @micintaiimu nanonano @twtbullshid betul biar ga mudah kecewa @kikyvarel confused @widyasaput waduhKaum yang dihormati dan dihargai Good looking ✔️ Good rekening ✔️
Retweeted by ⭐️rFaktanya kita emang gagal memahami satu sama lain, kalo di bilang masih sayang, sayang banget malahan tapi nangis s… https://t.co/AeoRWgBTHB
Retweeted by ⭐️rWhite Sweater Hoodie mulai dari 40ribuan ✨ https://t.co/6rdamC7nDb
Retweeted by ⭐️rGO: pergi Blok: deretan Goblok ;kelakuan luh
Retweeted by ⭐️reven the kindest heart has been hurt
Retweeted by ⭐️rSingkatan bahasa Inggris yang sering banget di pake -A thread-
Retweeted by ⭐️rThanks June, u've given me the biggest unexpected things ever.
Retweeted by ⭐️rBeberapa problem remaja sekarang : - capek - pusing - stress - moodyan - overthinking - kanker (kantong… https://t.co/okwdMaAbBO
Retweeted by ⭐️rdear july, please be good to everyone's mental health.
Retweeted by ⭐️rAneh banget kisahnya sudah lama berakhir namun rasanya masih terukir
Retweeted by ⭐️rMengajak teman-teman mu untuk menghasilkan uang bersama, untuk mendapatkan iphone📲 ,Apple Watch , Dior bag dengan… https://t.co/9NfezeSKHA
Retweeted by ⭐️rPerasaan akan terjalan lancar jika kita mempunyai perasaan yg tidak ingin terpisah. https://t.co/ro10QPUMNQ
Retweeted by ⭐️rDulu pas masih bersama ngerasa paling bersyukur bgt ga salah pilih dan ga pernah kepikiran bakal jadi seasing ini.
Retweeted by ⭐️rPunya duit foya foya GaPunya duit Fayo-fayo Punya Duit StayCation GaPunya duit Stay Healthy. Agak heran tapi ini bener-bener kenyataan.
Retweeted by ⭐️rAwali Dengan Bismillah Akhiri Dengan Alhamdulillah
Retweeted by ⭐️rjuli jangan kaya dia ya, manis di awal , ditinggalkan di akhir.
Retweeted by ⭐️rNunggu yang tidak pasti itu melelahkan. Tapi orang yang berani mengambil keputusan dan memberi kepastian itu baru idaman.
Retweeted by ⭐️rpertahankan hubungan yang memang masih bisa di pertahankan, jangan pernah takut kehilangan orang yang tidak pernah… https://t.co/NERs3CqRE2
Retweeted by ⭐️rKalo sekarang semua di ukur dari rupa dan harta ga akan ada habisnya. Memang benar adanya, perkara mencari itu pasa… https://t.co/ohJifkxUOG
Retweeted by ⭐️raku pernah melakukan hal yang paling terbodoh untuk buat kamu bahagia.
Retweeted by ⭐️rUjian keikhlasan memang kadang seperti itu. Menyakitkan memang. Ketika apa yang kamu upayakan, kamu impikan justru… https://t.co/rrCxxbembm
Retweeted by ⭐️rWaiting patiently for you.
Retweeted by ⭐️r1% okey, 99% pretent okey
Retweeted by ⭐️rRekomendasi kemeja flanel terkeren bikin doi klepek-klepek✨ 1. Erafez Flanel Link : https://t.co/xT5UnzzDIw 2. Xm… https://t.co/jSzMMnzEdQ
Retweeted by ⭐️rkalo gamau sakit berharapnya sama Tuhan, bukan sama manusia.
Retweeted by ⭐️rMasa sulit dan menyakitkan saat ini mungkin sebagai proses untuk kamu bisa lebih kuat kedepannya. Stay strong and d… https://t.co/8L0TjLgQRK
Retweeted by ⭐️rApa cuma gwe di sini, kalo ada yang ajak maen pasti kumpul lebih awal
Retweeted by ⭐️rMenurut psikologi! - a thread - https://t.co/lZoYp63zE4
Retweeted by ⭐️rRekomendasi alat pencukur Jembut, biar gk begitu lebat kayak hutan kalimantan. __A thread__ https://t.co/2TQxQSufdZ
Retweeted by ⭐️rKumpulan Masker untuk mengatasi komedo & membersihkan pori pori wajah - a thread https://t.co/WBHWf3sPSg
Retweeted by ⭐️rKalau bisa minta sama tuhan, aku pengen kamu setiap hari disini, nemenin kamu kapan pun, lihat senyum kamu, jadi te… https://t.co/BF7axX9B88
Retweeted by ⭐️rRekomendasi Baju Muslim Pria & Wanita Sebentar Lagi Lebaran Lohh😂 -A Thread- https://t.co/xnj92lksOw
Retweeted by ⭐️rdilupain oleh orang yg sulit kita lupain is another level of nyesek
Retweeted by ⭐️ri'm so jealous of people who have healthy non toxic relationships with their mother
Retweeted by ⭐️rApa bener klw toko sepatu sama toko emas ngak boleh berdekatan soalnya takutnya ngak ada yg beli krna ada tuh lagun… https://t.co/XYjGtr6b9k
Retweeted by ⭐️rRekomendasi Tas Anyam👜 Vol.1 https://t.co/8eQYxbf7Bo
Retweeted by ⭐️rtiap malem selalu kepikiran, besok aku jadi psikolog atau pasiennya ya.
Retweeted by ⭐️rResep Bahagia : "Jangan pikirkan apa yg belum terjadi"
Retweeted by ⭐️rGapapa... Credit: Buku Nanti Juga Sembuh Sendiri. Helo Bagas https://t.co/ko0An4J6Am https://t.co/GnCeCSEliH
Retweeted by ⭐️rawalnya sakit tapi lama - lama pengen nyoba yg lebih sakit. sadar ga sadar ternyata rasa sakit secandu itu.
Retweeted by ⭐️rkeep it while it lasts. https://t.co/IfH1IsOQ6T
Retweeted by ⭐️rDari hubunganku yang terakhir, aku belajar bahwa tidak semua orang layak dikasih kesempatan kedua.
Retweeted by ⭐️rFakta anak pertama laki laki • Mempunyai Sifat Tanggung Jawab Lebih Besar • Mandiri • Mudah Stres • Pekerja Keras… https://t.co/Iv8rWW1DqI
Retweeted by ⭐️r @akunsapenih okey @alfinasofianaa morning @Hasanahzulffa ga heran @dr_zakirhrzntal damn @notbad17__ valid agama harus diutamakan @titiswell psikologsmall circle, private life, happy heart, clear mind, peaceful life
Retweeted by ⭐️rmulai sekarang berfikirnya begini saja: kalau semua ini bagian dari proses, artinya ada rencana baik yang telah Tuh… https://t.co/tuyAQqaJ0W
Retweeted by ⭐️rif you break someone’s heart and they still talk to you with the same excitement and respect, believe me, they really love you
Retweeted by ⭐️rmungkin bukan sekarang, tapi di masa yang akan datang kamu akan menikmati do’a yang selama ini kamu ulang-ulang
Retweeted by ⭐️rin you, i see a house that people left and broke and crushed. in you, i found a place i called home
Retweeted by ⭐️ryou are my favorite feeling
Retweeted by ⭐️rJadi baik ni ramai org suka tapi hati2 ada yg suka ambil kesempatan atas kebaikan kita. Tgklah nanti bila kita susa… https://t.co/UHi3eFnAog
Retweeted by ⭐️r @bukaanpermen damn @cangkaruk_ that’s right @putcatdoang aamiin full happiness
7/1
2022

0