Sign in with Twitter

Username:

rismafriliandani @rismaFriliand Kota Bandung, Jawa Barat

ハロー Get Coffee Get Happiness

223 Following   314 Followers   13,674 Tweets

Joined Twitter 10/18/11


Bangun , kerja kerja kerja kerja kerja✅ lanjut tugas tugas tugas tugas✅ setelah itu pusing pusing pusing butuh kopi 😂
5/8
2021
Kalo habis dari luar, pulang kerumah hal yang paling males dilakuin adalah bersihin muka 🥴
5/4
2021
Pusing ya sama masalah diluar ada di dalem ada 🥴
5/2
2021
Top Model Indonesia 😭🤣 https://t.co/4ldsWQDgMc
Retweeted by rismafriliandaniLet it go~
4/30
2021
Gak jelas gini. Hyrupppppp~
Retweeted by rismafriliandani
4/26
2021
Kenyataannya, mau bagaimanapun yang salah cuman keinginan kamu rismaaaa, dasar bego, mati aja kauuu
4/25
2021
Ban motor bocor kena paku ❌ Ban motor bocor dicakar kucing ✅
4/23
2021
Sibuk masak buat buka, ujung ujung nya yang dimakan gorengan pada kenyang udah kaga ada yang makan hilih
4/21
2021
Apa kebanyakan kalu udah pada kerja itu pada sibuk banget ya? Ngga ada waktu gitu? Perasaan dulu waktu masih aku se… https://t.co/DTdSs7d5fAIni mood banget tolonggggg 😭 https://t.co/onb89vwGbd
Retweeted by rismafriliandanibadan butuh jalan-jalan pikiran butuh hiburan keuangan butuh pemasukan
Retweeted by rismafriliandani
4/20
2021
https://t.co/p1Bp0uuWRk
Retweeted by rismafriliandaniproses tidak menghianati hasil https://t.co/PrZuxvHajX
Retweeted by rismafriliandani @hei_dhii Gapercaya yang begituan. Kalopun iya anggap aja ujianDi ee in cicak:( gasopan 😭
4/18
2021
Pengen nikah wkwkw random banget tiba tiba pengen nikah, besok juga gamau lagi dah ah bye!
4/17
2021
Masa iya pas lebaran hari ke 2 🙃 https://t.co/9ptMWL4prk世界最速配信⚡️ 10 BABYMETAL BUDOKAN WORLD PREMIERE 「グッズ付き視聴チケット」は #期間限定 #数量限定 で販売中⚡️ - 三種の神器 - <壱>10 BABYMTETAL BUDOKA… https://t.co/BG6y8FRRqj
Retweeted by rismafriliandaniSetelah vaksin Efek nya pengen ee gitu ya 😂
4/16
2021
Sempurna sekali dikala hectic nya kerjaan ada tugas numpuk yang menunggu 😽 @candrapratams Sama sama, semoga lekas sembuh miaw nya😺 @candrapratams Iya itu dia bengek gitu kalau kelamaan nanti lama2 dia kaya asma gitu susah nafasnya, bahkan kucing… https://t.co/fQ7ZELYUr6 @candrapratams itu bengek bang, kaya kucing aku waktu di periksa ke dokter kata nya bisa jadi alergi dingin atau debuakibat sahur cuma makan roti, terasa belum makan seminggu:) xalatry~
4/14
2021
Amuse Inc mengumumkan dalam laman resmi kalau ONE OK ROCK telah menjadi berkarier secara independen pada Selasa (16… https://t.co/GKQeTZSLZv
Retweeted by rismafriliandani
4/12
2021
Bawaan nya emosi terus astaga 😩 kenapasih aku marah marah mulu wkwkwk
4/2
2021
Melek terooooa iya bagos melek gausah tidur kaga usah 🙃
3/27
2021
Kenyataannya rencana mengerjakan tugas benar benar hanya rencana muehehe, nyata nya game lebih penting daripada tugas hilihBuka hp pake facelock kebuka padahal muka w lagi pake masker:( @JootsKaren Malu cuman kagok edankeun 🤘🏻 @hei_dhii Hahaha😬
3/25
2021
Minta bantuan tapi marah-marah karna waktunya udah mau abis, dasar aku 🤌🏻 @JootsKaren Wkwk ya mending sombong beneran ada, sombong tapi ngga ada apa ga malu 😂
3/24
2021
bisa diam ga kamu ulet bulu, ngomong mulu sombong amat kaya udah paling kaya:(
3/23
2021
aku yang ngerjain aku yang ga ngerti, dasar bodoh
3/19
2021
Nunggu hal yang percuma, percuma percuma percuma
3/15
2021
@DwiAndjaniPutri Jawab nya gini “ini lagu bajingan” wkkwkwkwk
3/14
2021
Dimana duit ibu tolong dimanaaa https://t.co/74etFidpkwIngin nya tuh weekend bangun siang gitu, kenapa sih gabisaaa 😭 kesel
3/13
2021
Kenapa ya ngantuk terus setiap mau ngerjain tugas 🙃 @candrapratams Yaampun, kaya kucing aku :(
3/11
2021
Kerjaan plus tugas yang tiada henti 🙃 bingung mau ngerjain yang mana dulu
3/9
2021
Green 🥬 https://t.co/Zy3W2cILWo
3/3
2021
Dipikiran ku : harus mulai hidup sehat harus olahraga makan jangan sembarangan Nyata nya : rebahan, begadang, ngopi… https://t.co/YkZNxe0ejW
2/11
2021
Hmm
2/10
2021
Kita mah ngobrol nya gini, biar orang lain ngga ada yang ngerti @DwiAndjaniPutri https://t.co/YAM8N8kOaE @DwiAndjaniPutri Iya tapi pake google translate dulu wkwk @DwiAndjaniPutri Nya bae weh atuh da hayabg sieta wkwkkw @DwiAndjaniPutri Dasar si dwi pencari mas mas
2/7
2021
Sesungguh nya, udah cape banget Tapi... mau bagaimana lagi
2/4
2021
@DwiAndjaniPutri Ngeracun trs😭 @DwiAndjaniPutri @intankus96 Gumushh🥰
1/31
2021
Selamat pagi menjelang siang, semangat bekerja, iya kerja terus nikah nya kapan WKWK https://t.co/sMCfkh2l35
1/25
2021
@ambrnov Wkwkkw urg juga suka eskopi susu:( @ambrnov Mending ngopi 😅Setiap kali habis nonton true beauty, selalu ngerasa jadi pacarnya suho:(
1/22
2021
@DwiAndjaniPutri kerudung hitam jangan sampe lolosssss~~~ @DwiAndjaniPutri bukan sama mas mas nya? wkwk
1/21
2021
Ini waktu itu habis foto ktp bareng @DwiAndjaniPutri https://t.co/SQFHOKctz9Belajar sesuatu dari sesuatu hehe bahwa semua nya itu ternyata butuh alasan ya, tapi asalkan logis jangan keliatan… https://t.co/1jp6xr9vqIKenapa hari ini aku laper trs ☹️
1/20
2021
Jamberapapun tidur nya, bangun nya kalau ga jam 5 jam 6 🙃 @DwiAndjaniPutri Dwi adalah wonder woman sesungguh nya selama ini wkwk @DwiAndjaniPutri Iyuwh so disgusting
1/16
2021
Kenapa orang orang tega banget ya sama hewan 😭 https://t.co/92OSAp3H5e
1/15
2021
Secangkir teh, menemani pagi ini, ah mantap
1/13
2021
Yang gini aja harus minta pendapat ya 😂 dasar bocah https://t.co/ln9ygj3F7e
1/12
2021
Lepasin aja, udah iya lepasin
1/9
2021
Jam segini, waktu nya ngehayal @DwiAndjaniPutri Ih iya aku pernah liat wkwkkwk
1/5
2020
pake acara ilang sepatu segala, syaiton
12/30
2020
Mengapa Aku selalu di block sama pacarnya mantan Apa salah ku? Wkwkkw Mengusik saja tidak Dan tidak peduli 🤪
12/25
2020
Alhamdulillah, terimakasih
12/16
2020
kenapa lagu dulu enak enak ya
12/15
2020
Bosku baik sekali, tapi bentar lagi pensiun So sad ☹ https://t.co/EiRBGkj3te
12/13
2020
Udah gabisa nangis wkwk Cape Geus bodo amat 🙂
12/8
2020
@ambrnov Kuy ngopi
12/6
2020
terlalu mikirin nyaman nya orang lain, tapi lupa sama nyamannya untuk diri sendiri.
12/5
2020
jajan terooooos
11/29
2020
kerjaan akhir taun, kaya sampah
11/26
2020
Tidur woy, besok kerja
11/22
2020
@DwiAndjaniPutri baru baca wkwkkw iya biar ga suntuk alias tunduh
11/20
2020
😅 https://t.co/5UC7v3OXLbMengapa mengumpulkan tidak semudah menghabiskan uang?🙃
11/14
2020
Kenapa ya orang orang teh...Dwi kalo lagi boker galak @DwiAndjaniPutri https://t.co/v8CgXkTIrj
10/28
2020
@DwiAndjaniPutri @PenerbangRoket @bams_bams_bams Beliiii gasiiiih😊
10/24
2020
Ya mau bagaimana lagi nasi sudah menjadi bubur Dan bubur tidak akan jadi nasi lagi Paling jadi eeKata dwi "tukang daster sialan" https://t.co/90kbGagHGU @DwiAndjaniPutri Padahal lumayan buat ngopi wkwkwk
10/23
2020
seketika trauma belanja online wkwk
10/22
2020
Kimetsu no Yaiba the movie: Mugen Train sudah tayang di Jepang! masuk Indonesia kapan ya 🤔🤔 https://t.co/IN4YkfchbK
Retweeted by rismafriliandani @DwiAndjaniPutri Mama aku aja ga gitu ya 🙄Apakah aku tidak boleh keluar rumah🙄 Mengapa selalu disuruh pulang wkwk https://t.co/ai49q4aC2k
10/16
2020
Terimakasih sobat ngopi ku 😂🤗 @DwiAndjaniPutri https://t.co/yUDAz8Uhb3
10/11
2020
Tadi sore🙂 https://t.co/k2oLcLPTlK
10/10
2020
@DwiAndjaniPutri Kamu malah tidur😏 @DwiAndjaniPutri Wkwk bodo 🙄
10/9
2020
Suka kesel sama orang yang tiba2 ngechatt update kerjaan Terus mikir Aku kan wfh bukan libur, kenapa kesel? Emang a… https://t.co/oA3ZDh8wXy
10/7
2020

0