Sign in with Twitter

Username:

Rismakill @Rismakilla Bandung, Indonesia

Sinner, Lover, Creator, Wardrobe, Stylist, Fashion Designer

490 Following   2,706 Followers   24,077 Tweets

Joined Twitter 4/15/13


Check out “Lupin” on Netflix https://t.co/UkYXB7B5cM @otak_iblis @apacetup Makasih 🤣 @otak_iblis @apacetup Maybe. Tapi bener deh semakin tua semakin less make up biar keliatan muda. Kebalik yaaaaTeam siang ama clan libido. Sampah juga sama aja kek ⁦@vinamnlgs⁩ https://t.co/XeThM6Mdda @otak_iblis @apacetup Make upThis is sex education https://t.co/UxkRKjycal
Retweeted by Rismakill
1/16
2021
Model aku siang tadi https://t.co/wvkAk3Znx8Cieee model @AchyHandrianMy tattoo were made when i was Bad, Your tattoo were made to make you look Bad.
Retweeted by Rismakill
1/15
2021
Warga twitter yang ter aw aw. If you want a free beat stem from me just read the text on the video. Challenge open… https://t.co/10GqbhkVel
Retweeted by Rismakill @kelixman Yoi ga ribethttps://t.co/k2qHVUKaMV https://t.co/SCPpmCfhWY @ritalxnbanana @sherinasinna Wow banyak waktu luang bangetLarva episode protokol kesehatan 😂 https://t.co/WcsNEqW5ya
Retweeted by RismakillWhitesnake - Here I Go Again (1982) https://t.co/7lHr6iena3
Retweeted by Rismakillhttps://t.co/NW5mjUWJ8M
Retweeted by Rismakill
1/14
2021
@kelixman Eta di si usin sih tanyain @ucininsyafmodus @kelixman Yoi dongBantu up gan https://t.co/chSvVMJHx7 @IRAYULIANT13 Matte sih tapi tampilannya shiny @dannvsthemenace Aduhh... Cepet sembuh yessTolong @ritalxnbanana jelasin. I cannot say 😂 https://t.co/ZjQU0bDfs1 https://t.co/yChI74yzr4 @ladodeng @Krowbar13 Eh mana yg punyanya ga nyaut wkwkwkkwk. @ladodeng @Krowbar13 Aya. Tp kudu dicuci dulu kali ya, 3 taun dalem lemari soalnya. @ladodeng @Krowbar13 Aya. Mau mang uhat? Udah jarang dipake juga da sama doi. 😁 @dannvsthemenace Ini teh awalnya kenapa nus?Kalo kata suami aku : "Ya silahkan perempuan kalo mau hidup di negri dongeng terus, tapi jangan terlalu berharap s… https://t.co/bjaXGtxdHAWet n Wild lagi diskon jd iseng aja sih beli lipen setip ini jadi 32.700 aja. Freong juga. Pas nyampe ternyata bagu… https://t.co/YpUxwxNeef
1/13
2021
Ekspresi pingin tidur di jam normal... https://t.co/k8yFWxZ74i
Retweeted by Rismakill @jeonhree @hoossytutu hi bisa juga di donasikan ya, kebetulan aku sedang buka donasi makeup untuk perias jenazah https://t.co/EdywKpyoTU
Retweeted by Rismakill @aldrinoo Coba closer (2004) @ddritth Sama cewek galau :( @bitterthanpills SamaKezelllll:( https://t.co/NomfBTjPyD
1/12
2021
Posko/Dapur Umum simpul SSB minggu ini memasak untuk teman-teman relawan dan warga di Cimanggung. https://t.co/u4Krg3BdFP
Retweeted by Rismakill @HoldenKlasik Beppppp @Krowbar13 @saladbuahnyakak Ga maen pubg kah? @torantula @kingrandslam @Krowbar13 😂 kabur ah...Same shit, different ego. 😂 https://t.co/uLQ2BAnlTO
Retweeted by RismakillDom bandung ada yg mau adopt? Sepasang ya harus dua duanyaa:( ini jantan&betin. aku gabisa ambil soalnya udah ada 6… https://t.co/BB8dd4pkkI
Retweeted by Rismakill @kingrandslam @Krowbar13 Eh ini si juara adzan se SD kepo 🤣 Kasi tauuu ga yaaaahttps://t.co/CijQgW2ShS @ritalxnbanana Iya maksudku taun ini ko :) @ritalxnbanana Iya tapi jan selo selo amit. Hahahaha @Krowbar13 Merasa ditantang nih 👌🏻 @ritalxnbanana Bikin something yu ah, bete nih. @ritalxnbanana No. My heart full 😂 @IRAYULIANT13 Tuker tambah sok 😂
1/11
2021
Aneka Ria Petaka edisi 15: PMA | https://t.co/uPQxIbdqV9 https://t.co/I9dXfNL5O0
Retweeted by Rismakill @kelixman Murid Yesus dong @kelixman Janome ahBerencana jual si hitam ini. Yg minat dan tanya-tanya soal mesin jahit ini, boleh DM. Nanya yg lain ga usah DM! https://t.co/2S8cDdpOtCSuami kalo ngasih uang bulanan: "maaf, kamu tidak seberuntung Nia Ramadhani". @lelakibugis Aku nangis liatnya. Sedih 😭😭😭 @RobbyPratz @latexnlatte Ya kebetulan kita ga lagi ngomongin kamu.😂Kejawab donggg @wancruuut Kebetulan doi 12 April haehehehehe https://t.co/GtxwudVA2wIf fashion is not art, why so many museums?? https://t.co/iJGLuz9Eoj
Retweeted by Rismakill @latexnlatte Lebih rapi juga kalo nyetrika 🤣 @narkobars Main lagi lah hayuuuu. Turun bootcamp aja woles 👌🏻 @narkobars Ikutttt donggggggg wil @sadturnian Trus istrinya baong gituu? 😭 @raflychalil Aku teh paling benci cari bareng soalnya. Jadi maen dudut aja 😂Lemari suami : lemari aku: https://t.co/xkJ8zRrzPs https://t.co/nfvRc9dmKR
1/10
2021
Bintang iklan asuransi jiwa. https://t.co/O2SRgSwfAu @kingrandslam @kochengmerah @fajaregal Oh iya iya iya... Hai jar 😁 @torantula @Adhit_Android @densky9beat @Krowbar13 @kingrandslam Anak TTS banget. @kochengmerah @kingrandslam Fajar siapa sih? @narkobars https://t.co/wc6H4UqZxF @Krowbar13 Ryan Hidayat.Gegara cari video @densky9beat joget. Nemu poto ini di gallery. @Krowbar13 @kingrandslam @torantula sampai ketemu… https://t.co/J20LWghkT9 @densky9beat @Krowbar13 @oviismail25 Otw cari video denski joget di gallery 😂 @kingrandslam @densky9beat Aw aw aw aw @densky9beat congrats ❤️❤️❤️ @Krowbar13 @kingrandslam https://t.co/3fK7lIvNkk @kingrandslam Tp ngantri nya malesin 😁Temen gua yang suka nongkrong kaga pernah di swab 🙄 https://t.co/dc60SedKnV @Rico_Thompson @vinamnlgs Hayu atuu hayu @ritalxnbanana YoiLagu dugemnya @Adhit_Android Jordy - Dur Dur D'etre Bebe https://t.co/EQBzs7Tn0l via @YouTube @Adhit_Android Seangkatan itu hey arikingkingking sama children di polo suka diputer. 🤣Kalo yang dulu dugem pake lagu children apa kabar keadaannya sekarang? https://t.co/j9kzM2rI4k @altirtaps @ritalxnbanana Mau di mention in ga orangnya? Ahahahahaha @ritalxnbanana Anjirrr kakak Ryannnn @cucuikarus Gak ini situs luar soalnya. @akbaraawk Na nyiru?Eh ada yg bikin ini, ku baru tau. https://t.co/73wcnWroY4 @naomijr04 Sama dong. Tos! 😂 @Outstandjing @praditautama @newsplatter virus ini faktor tanda tanyanya masih besar. sayangnya, mentalitas kolekt… https://t.co/WAWpbnA1ft
Retweeted by Rismakill @ritalxnbanana Np: the massive-cinta ini membunuhku
1/9
2021
@wancruuut Serius kita harus melakukan semua ini dude? @wancruuut Tau ko, pasti yu lagi kesel kan? @ritalxnbanana Sejak kapan i narko? Kurang gizi karena terlalu bucin ini mah. Penyakit hati! WkwkwkSekarang tua, banyak gaya, bahagia. https://t.co/xfGyEQOFvK6 tahun yang lalu waktu aku kurus banget kurang asupan gizi 😂 https://t.co/ybalLZWMio @vinamnlgs Marain ajaaaa orang-orang di pabji as usual 😂🤣 @jastairvine Dan ga perlu repot sisiran. @goblokeren Jangan lupa topinya sama pentungan.Gunting renda sambil pabji. Hayuuuu @vinamnlgsPadahal aku menye-menye 😔 https://t.co/k84kfzEGWc @goblokeren naik jabatan jadi penanggung jawab masalah pintu. 😂
1/8
2021

0