Sign in with Twitter

Username:

kyra @risolmayonnaise — kyrakiaa on ig

akun kelinci!! ^_^

332 Following   7,807 Followers   13,230 Tweets

Joined Twitter 5/15/16


@lgabyt kalo feel pretty KINDA sih soalnya u get that constant reassurance that ur pretty cause they tell u that a lot omg @lgabyt the other way for me cause i get comfortable 🗿
1/20
2021
https://t.co/Mtpqov6MCz
Retweeted by kyra @brontolan dipijetin dulu sama dura https://t.co/XTFL8byB0r
1/19
2021
@zicoazi iyaa!! rame banget @eyestomyapple takut @eyestomyapple jangan blg okin suaminya rachel vennyayang ada titiknya namanya tompelcan we stop fighting and look at my bunnies instead https://t.co/PHolct2i7O @_theweekdys HALO SAYANGGGGG CANTIK BGTopen for a surprise u will not regret https://t.co/1xgkFWTaIC
Retweeted by kyra
1/18
2021
jk im a crybaby but old people just make me cry.... especially when theyre sitting alone.............me: im not a crybaby *me the moment i think of old people* https://t.co/4BbXwCeGo3 @inkandbloods sama kayak kucing bii caranyaa tapi kalo ga salah bisanya kalo udah di atas 3 bulan deh @trartaglia anak kucingnya main sama sesama anak kucing aja sih... kadang suka mukul kelinciku tapi kelinciku diem aja ttp boboan @inkandbloods gampaang kalo udah potty trained!! kalo blm agak ribet :(kebun rumahku random abis https://t.co/xycWzb4nbonyemil >>>> makan berat @qwonidin mau ahhh pacaran sama qoni @woosexua1s make u pay for da bills 🙄 @kamutaugaksi lewatt @SADVA6E Circle @altpukat buka kayanya firrtl going thru a lot so i drew this dog https://t.co/yWnhZCOdNW
1/17
2021
@ayamgeqrek mekenapa sih twitter gak bisa mute likes orangif he wanted to he would 💯💯 https://t.co/e3UJKDh2Xv @amaranhtika SIAPA ITU PLS @amaranhtika siapa nime and who https://t.co/ZIbkFPIUHw
1/16
2021
@mandsterbate aku selalu pake ini
1/15
2021
sedih
1/14
2021
sebel deh matkul aku semuanya 6 sks jadi mau ga mau cuma bisa ambil 4 tiap semester soalnya satu matkul aja udh 6 sks AAAARGH freak
1/13
2021
@hrtcults leaving 🚶‍♂️ @hrtcults hes a capri @farrelmeonk wibu dan rohis
1/11
2021
@kissinwho thank u 🥺🥺🥺 @ngemtot ANGELLLLLL >< @bebebayi :0 weirder as well.... i dont think its supposed to look like that !!
1/10
2021
@woosexuals hi ganteng @peachyslen thas u 🥰👩‍❤️‍💋‍👩🥰🥰🥰🥰👩‍❤️‍💋‍👩 @luckystardusts MAUUUUUUU🥺🥺🥺🥺 @G4SSEDUPSHAWTY U BABY < 3 @trartaglia if both are legal then its fine @amanbrug MANDA CANTIK BGT COCOK BANGET RAMBUTNYA DIGINIINtl asleep? bunny hat ^w^ https://t.co/wNpBuW0QBO @farrelmeonk kaget banget................ @altpukat AKU SUKA BANGET SAMA DIA... trs irlnya hes so sweet and so nice kayak WHY ARE YOU TINY
1/9
2021
@febnalae HAHAHAHAHAHA aku padahal udh gak main 😭😭😭😭 @laperdh AKU GA SAMPE SELESAI UDH AKU UNINSTALL karena gak sabar terus sebel kelewat terus telponnyapainhttps://t.co/1ehEwMxe1a https://t.co/QAvZnTVtKu @senjatanuklir KAGET TBTB RAMBUTNYA ITEMhttps://t.co/eOMOi4VdhR
Retweeted by kyra
1/8
2021
@G4SSEDUPSHAWTY hi cantik @rachunmerah ga instan itu bertahun tahun 😭orang kaya aneh ya https://t.co/mX7BWqEAnT @duadlmension kamu sekarang anon seramno one: aku setiap liat cewek: CANTIK BANGET @princesskin0n LUCU BANGET KETAWA WKDNWKMWKW AYO BIKIN @princesskin0n SEBELAH AKU YA?? ADA FOTO FULLNYA GAK KIN KAMU @segelasboba cantik banget @ayambberkah LOH AKU KIRA LEBIH GEDE LAGI @haronamd 🥺 makaasiihhh
1/7
2021
@woosexua1s no vibe @_theweekdys PENGEN BANGET NIKAH SM KAMU @amaranhtika deket kamu nich ayo main @bh4ddie beda ya takut🚶‍♂️ @zy_xrr KASIAN MAUDI @badgaIdidi didi🥺🥺❤️❤️ @kamutaugaksi KISSSSS NARAAAAAAA 🥰🥺🥺🥺🥺 @ASEPJAYADl NGOMONG APA IHHHH ur very pretty.... 🤬🤬🤬 not on my watch @woosexua1s PLSSSSS YES and u put crayons into ur mouth @woosexua1s grew into his head 💯 @kalengsardien THE SAME @hoseaalbertjuli ini lagi mimpi @guleayam DIA GEMES BANGET GANGERTIpengen nikah sama reza rahadian gimana ya caranya @segelasboba i love u too🥺 wait aku lupa dm kamu soal kelinci @febnalae ajarin aku body roll 😔 @ASEPJAYADl KAGET @farrelmeonk bopung @luckystardusts TEMBEM BANGET @luckystardusts ini orang lain???????? masa ini kamu @ohaana13 IYA HAN SUMPAH trs ada foto kita lg manen kangkung.... @luckystardusts YA ALLAH PI KENAPA SIH WLBDNS MSNFNFNSJDBWKWKWKW bopung banget kerenchildhood pic vs now https://t.co/xNbLKhAJPY
1/6
2021
@luckystardusts KAMU NGAPAIN bukan jualan kan?? apa gimanah
1/5
2021
@kamutaugaksi CANTIK BANGET SAYANGGGGG MAU PELUKlogikanya aja ya, pasti there’s always a reason why the people his age don’t want him https://t.co/sWixh6Gjo6
1/3
2021
@explicitmarsha hi babey @II3LUE ur so cute mwah @commierola pimkenapa sih voiceover di tiktok kadang teriak teriak.... pusing @laperdh aku block😔 @senjatanuklir AKUUU
1/2
2021
@woosexua1s LUCU BANGET KITHHHHHHhappy ny from us <333 https://t.co/iM8dADglON
Retweeted by kyra @Heyndii ya tapi kan cewe cantik ttp aja banyak :/ gajelas
1/1
2021

0