Sign in with Twitter

Username:

rita @Ritafauzh Jakarta Capital Region, Indone

Tidak Ada Kejahatan Yang Sempurna, Ketua Umum PTM (Partai Tisue Mejik) 😊πŸ€ͺ

3,638 Following   28,418 Followers   53,842 Tweets

Joined Twitter 5/6/17


@caesar_emil wkwkwkwkwk πŸ˜‚ @ChichiSoebroto3 @viNiEz_kaCaRa13 spya mami baca πŸ˜‰ @caesar_emil selamat anda dpt tisue mejik (bekas) πŸ•ΊπŸ•Ίberawal tadi siang share slip gaji ngajar sebulan, tibaΒ² dapet notif di qrt bunda Rita @Ritafauzh buat ditambahin g… https://t.co/wDyShseANw
Retweeted by rita @sallmenangg_ πŸ™πŸ™ @Monika_wins77 gak usah repot2 mon 😜 @Netizen_Tegall @viNiEz_kaCaRa13 😜 @viNiEz_kaCaRa13 dari bayiik 😊haah ?? pengajar dpt gaji segitu ?? πŸ₯ΊπŸ₯Ί aku tambahin deh 1 bln gaji yg km dpt skrg cek DM πŸ₯³ https://t.co/okPkGMCApm @pipipapapipo wah jadi panjang ntar urusan @inibowoitubukan langsung gak laku jualannya @WagimanDeep212_ 😌😌 @Qinuyfamily waduuuh @wjoko568 yaah gak dpt gratisan disitu @DiniHrdianti @Verraagustian_ wkwkwkwkBuat Ciwi2.. Ada yg minat gak nih mumpung gratis pasang πŸ₯³πŸ₯³ Bisa Nego kok bisa gratis bongkar jugak πŸ•ΊπŸ•Ί https://t.co/r5CkaB3Cnr @pipipapapipo πŸ™πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³ https://t.co/QJgIyHzhNU @casperfreen @memetW1n1707_ @AdamAraIraa3 Cek DM ya.. aku traktir sarapan @ 50K semoga cukup buat makan siang j… https://t.co/CUSwteLEcs @jumintenkoplak alhamdulillah baik πŸ˜‰Alhamdulillah udh sampe semoga syukaak πŸ˜‰ https://t.co/dBe80acMqa
12/1
2022
@0xnurdin πŸ˜‚ @Chichi_NovWin @MercyZheng @sherpa701 hiiiiihhh 😫 @KangNanooo itu nama knapa kebolak balik πŸ˜€ @Monika_wins77 aku abegeh sholehah looh @joeriff07 kan nanyaaaaa @Chichi_NovWin @MercyZheng @sherpa701 lagi pada cibuuuk termasuk mimih merintih bagus deh heters aku pada nyeraah πŸ•ΊπŸ•Ί @ariemukti19 keknya gituuu @WagimanDeep212_ merasa terpanggil 😌 @SukirnoNKRI oalaah salah ketik juga akutuh 🫒 @allfarizi02 padaal mau ketik jemput 😫maksudnya jembut anis ada di tiap daerah ?? apa gimana sik ?? 😞 https://t.co/h5CxtxvpON @caesar_emil 😝😝 @joeriff07 ter… la.. lu… 😫 @WagimanDeep212_ kok tauuu ?? pernah nyiuum ?? πŸ€ͺπŸ€ͺ @DiniHrdianti ngemeeeeeng πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»Alhamdulillah dpt hadiah dari tempat yoga πŸ₯³ Karena selalu berkelakuan baik tidak syombong dan bek budiiiii πŸ₯³ Perc… https://t.co/GZM1wge1OX @joseph_hono πŸ₯Ά @Widias_tut13 gpp biar kotak yg penting ada gambarnya 🫒 @Widias_tut13 🫣🫣 @kangUrut_oke @MercyZheng iyaa mumpung orgnya sibuuk jd gak tau πŸ˜€ @Ganezhaputra1 lucuuuuk 😘 @Marbot_Udien πŸ™πŸ™ @vievie_girl21 πŸ˜€πŸ‘ @Bismillah_winn πŸ•ΊπŸ•ΊπŸ‘ @joseph_hono cakeeep 😊 @aladintea70 πŸ€ͺ @TriSuwanti20 wkwkwkwk.. kelakuan yaak 🫒 @_zhyme hooh 🫒 @Bismillah_winn πŸ˜‚πŸ˜‚ @Novbigwin76 😝😝 @RETWEETDOLLAR 1,5 thn @HokiBanu79 😀😀 @haeamelll syukurlah @haeamelll udh sempet kirim otp nya blom ? kalo udh lbh baik blokir dulu rekeningnyaJenaaaa… ngapain siih kamu jgn niru β€œmaminya mami dong suka joget2 di rumah” 🫒 https://t.co/At4cOzKN1o @haeamelll ya ganti pin ajaaUtas yg bagus https://t.co/MBcOnRpJfX
11/30
2022
@akunyangke16 @tanyakanrl tisue mejik lah tapi gosah dipake.. jadiin pajangan πŸ‘» @ObyNewbie πŸ€ͺ @ayangnyamingyu woooooyyyy @allfarizi02 sore jugaaaa @oxkadon sayang udh lewaat 🫒 @HendrycLim kacaaau πŸ˜‚Ingga : Mami, setelah 2 thn les private di rmh, guru ku tadi baru liat mami.. katanya mami cakep Aku : Truuss ???… https://t.co/JafSuMT3lT @RofiqohAnita nah πŸ‘baca tuiter isinya banyak yg menghina pak jokowi 😞 padahal yg kalian hina itu pernah jd walikota, gubernur, presid… https://t.co/8zjO3zd5fx
11/29
2022
@miswanto80 byk ternyata ya yg dpt wa kaya gitu @jumintenkoplak ketauan bgt boongnya πŸ˜€ @assamuly ngetiknya udh gemeter duluan dia πŸ˜€ @CungkringYanto @inibowoitubukan @otnayramitsme πŸ˜‰ @bwinsandi3 pastinyaa @lucky_7dream πŸ‘Œ @lucky_7dream nah bener ini ada centangnya πŸ‘ @Bisikankali saya cebong πŸ€ͺ @jayjaerudin minta no atm dan pin πŸ‘» @juizy614win nah @WibowoSenoadi pinteer πŸ‘ @Sintamahalona aku malah hampir kena 😫 pas disuruh masukin no atm pin dll baru sadar ini penipuan 🫒 @KrismonikaSarry untung masih selamet yaa @inibowoitubukan kadang yg wa sehari bisa sampe seratus 😞 @KurihingMeratus aelaaaa @caesar_emil benernya dia minta tisue mejik waaak πŸ™ƒπŸ™ƒ @dedek_1209 alhamdulillah abegeh sholehah sih 🫒 @hokilala aku barusan blokir2in @TupolevBJ160 oalaaah.. udh kemana2 itu @hilman_070 oalaah kirain modus baru @dedek_1209 aku malah hampir ketipu.. 😫 @timah_hokimulu penipu byk akal skrg ya @spider_hunt616 @HaloBCA maleeess 😞 @spider_hunt616 @HaloBCA galaak beeuut @hokilala aku bales.. aku punya nya bank jago πŸ˜‚ @withduit @x3laluwin nah iyaa.. modus penipuan baru berarti ituu @spider_hunt616 @HaloBCA wah bener nih hrsnya aku tag halo bca nya yaah 😌Pake no lain lagi wkwkwkwkwk… πŸ˜‚ https://t.co/igJwPO0tYSHati2 ya modus penipuan baru.. ngaku2 dari halo bca kirim surat by wa bahwa perbln ada potongan 150K kalau gak setu… https://t.co/iZkTsRVByB @NannyAlexendry πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @masexno πŸ’ͺπŸ‘Œ @Chichi_NovWin @MamiaAja @Widyarenee @jekjek1 😚😚 @MamiaAja @Widyarenee @jekjek1 hehehe mikirnya simple kok mam.. yg julid itu irii ~ hidupku lbh bahagia dari mereka ~ πŸ•ΊπŸ•Ί
11/28
2022

0