Sign in with Twitter

Username:

-

733 Following   1,820 Followers   83,485 Tweets

Joined Twitter 8/6/11


@sisirkotor @kumisaurus ko marah si, pgn bgt? @LovedByJungwon ini jg nama bapak gue, banyak qrt, gue jd ngebayangin gmn kl bapak gue sikapny kaya yg di qrt😭 @sisirkotor @kumisaurus Biduan or lonTe @sisirkotor @kumisaurus Abang B apa T @sisirkotor @kumisaurus Kontolmu segede apa? @sisirkotor @kumisaurus Tinggal dmna bang @syagetti @diorprads cinta cinta cinta kuya kuya kuya indonesia @pleasantdeath__ sory😔 @pleasantdeath__ seharusny lu jawab “skrg jg bisa sih, kan di depan lo ada cowo single jg” @diorprads pantesan cuek @diorprads benci bgt kayany sm oyen @diorprads https://t.co/bqukztGepb @cococoook HBD AKIRAA🥳🥳 @opulevi @88kising jembut🤤thanks udh berani murtad @88kising gmn ni man @opulevi @88kising klo menang, cukur rambut ya @syagetti haiii @kumisaurus mlm wanita @cutifaai dibayar brp @sisukanyemil @adelz_faith @trendingtopiq gue sekeluarga vaksin sinovac, yg berefek cuman di gue ga enak badan 2 ha… https://t.co/A087aRgqnF @cutifaai w bukan peramal pacar u @cutifaai gpp @diorprads @AndyHusky999 mau kek gt tp yg introvert only, alias klo ngumpul main hp semua @AndyHusky999 kapan ya jd extrovert kek mereka @diorprads sumadi @haronamd block me @Pecandusendu mlemm @omeraece 😬 @bacoudh kerennnn @greent4792 bagus, lanjutkan eren @meybeforeyou ga deh, menodai tweet suci aku ta @diorprads sory deh kl gt @meybeforeyou mubazir bgt punya titit gadijadiin hanger @diorprads @meybeforeyou bener ga ci 😔 @diorprads melawan larangan yesus namany @diorprads keliatan bgt editanny @meybeforeyou buat gantungan baju y @say0kg00gle jgn lupa 3M, mencuci tangan, menjaga jarak, dan mengsenyum. @diorprads @convomf km kgn agus ya @yaudahloh 😬😬😬 @diorprads true @diorprads @convomf ko tau sih ICAAAAnime Netflix Adaptation https://t.co/98EbHcvh4J @tegaljenner titan @convomf agusngeselin tai apalagi demonicpegasus https://t.co/4pCEkeKw9U @blckveils kirain sm kk ipar @tegaljenner gnight sis https://t.co/5RbzrU5oyH @chailatteeeeee trus apaaa @_soyya sory @tegaljenner wkwkkw mulutny ngeselin ga si @chailatteeeeee apaaaaa @blckveils sm spmasa adam kalah sm zeus, ga terima gue taiingeri gue liat muka akira @meybeforeyou apeeeeee @meybeforeyou smlm ku begadang @meybeforeyou pake duit @catrobust top global majalaya @_soyya marah @pritazlivy ti ati salah leher @mastourbabe bakmi gmn @tegaljenner yg punya abang aku, udh nikah sya😤 @yaudahsihmaaf ga haus kali, beli minuman biar bisa duduk dicoffeeshop @sitikusnandar taiii gws wkwkwk @fvbic tumben @soursadly liattt @tegaljenner sama siapaaa @cachaalatte iyy susah nyari ceweny😔 @jamurtaehyung diyon ni bang namany @diorprads asu @RirryVLNY mending u lanjut kerja dr pd ngmg demek😼 @clairdeamor ga gitu salsaa @bttrcookies bagi whiskas si @meltlasagna pala u @scndbite kaya jarum ya @haronamd aku
6/19
2021
@bacoudh emg udh jalan?:( @lilacinblue pppp papa dmn, anakmu blm makanmubazir bgt punya bapak tp ga nafkahin https://t.co/b9wE0L0qQS @pacifyherr_ aku pilih motor si, bisa dijual lg @pacifyherr_ nyari yg msh suci onlynangis minta dicariin cewe😔 https://t.co/btFrnh6Ufg @cutifaai taurus tai @opulevi oalah ini preman kesatu @svmmurdosa @leoshawtyyy photographer by me @cutifaai adany teh @flwersweet ga deh, mauny jd bias km 🤩 @flwersweet ohh udh ad doii @dhelsadell ipay bgt inimah @sisirkotor @dhelsadell kesepian berbalut me time dibalut lg self reward @cutifaai anjinkkkkk @cutifaai iyyyy soryyyyy @ad0reautumn gpp @ad0reautumn apaa @girlthenextdoor henry bgt @blckveils slamat yyy @doofensmrtz seram ❎ seram dan modeling ✅ @soffboii yaitu duit
6/18
2021

0