Sign in with Twitter

Username:

ruel @rivallios Bandung, Jawa Barat

703 Following   1,754 Followers   74,023 Tweets

Joined Twitter 8/6/11


@i___psyche malem buk bambang @sisirkotor @88kising tiddieswiti @Alitakata jual gorengan @underyourage sopankah begitu @taciasss no pic hox @haronamd bapkmu ya @Alitakata maap mulu tida memperbaiki keadaan @sweet8sins rivaldi hanya tinggal kenangan @pacifyherr_ sp bilang malam @Alitakata mara mara aj ni buk lurah @ochacouu btul kesukaan aku karna gapunya mobil @svnnngl aamiin @gaksukalele jawa asli @underyourage ga bner km, sini susul aku dikokas @Alitakata egk perna tp perna @ochacouu btul mending naik mtor sama aku @saravanpagi jjur aj jgn pelit gt @dehidrasu musuh w tu @pacifyherr_ malem buk bambang @90sgurlthinqs makasih bgt @todoyokii gpp parto banyak uang @opulevi kirain kodok @pctheticbich gamau, smua kelas psti ada nama rizky @tsumibitokai apalagi kandang anj @gaksukalele pake cahyadi ga @tsumibitokai nama penjaga skolah aku dlu @saravanpagi rival bahasa jermanny ap @putascuffed ga bawa golok yakasian bgt kalo sampe gada yg reply https://t.co/fjU7pnGHJH @potatoeos moca flut @svnnngl udh bgn? @slevioohexia menipu bgt
1/16
2021
@trulygoddess_ haii mbak @doofensmrtz wkwkw dm dia dong di ig ''permisi ka kita mau endorse baju ni'' @doofensmrtz ada yg cepuin arti tobrut tu pasti @doofensmrtz pencapaian 2021 yg bagus tyo @dhelsadell @sisirkotor blunder @budblegums pagi cantik @kaikoprtw tweet bijak di pagi hari jumat @ndasmutakjejek jahat titan @omeraece pagi ashu @fizzlerock_ no tipu tipu
1/15
2021
@i___psyche no pic hox @soursadly gpp wat km @kaikoprtw udh buat batu bata blm? @signaturepride apanya tu mann @soursadly itu satu @callaflit gabole boong @damnkiang iy ni bng pake efek lg @i___psyche km 170 ya @kaikoprtw mlem org jepang @needsurya iyy ni bng no hoax hoax @svnnngl titan itu tinggi bgt jadiny tar garut keliatan @apsacaa gapernah diajarin mama bohong @ochacouu gangga cakep, aku egkk @soursadly ksh aku bintang 5 dlu @haronamd @jasmoone kalian ngegibahin aku ya? @putrialyysaa wihh kita sma @Aerwynaa_ ni real dari pemerintahan datany @AlsinMetrawans1 gpp bng itu bakat @AlsinMetrawans1 tinggi bgt bng @wokouu titan kicik haha @Pecandusendu yg penting tahan hihi @kittenbaik sejak kapan begitu @jasmoone mlem anak kesayang momsky🥰 @fwckzodiacc ni real no tipu tipu @ochacouu obatin150cm https://t.co/Dnn3v5Ih3t @wokouu bangsat naon:( @avisienna iyani asu bgt @avisienna udh pcaran skrg @avisienna aku @kebabersxcc @kiamatkubra diem warga atas @haronamd mam ap @hokagege konten yg bagus @haronamd ga nguli? @btrflycherries onlypens si @haronamd km org jawa ya @sweet8sins putu ayu @kiamatkubra kok ketawa? @visionaryboii care a (ker a) @HakkenRyou pi @classivy @jaceeyuh megumi @kiamatkubra kalsel kan banyak sultan tambang, npa ga buat dinding kaya di aot aj biar anti banjir sm titan @visionaryboii care a @haronamd kpn ke bdg @sweet8sins iyani mayan murah @sisirkotor bangga te
1/14
2021
@skinnycube hayy arya pakabar @svmmurdosa cipok doang kagak nyelup jahh @dogtzzzenre ni padang @avisienna @egaphrodit bosen bgt ituma @biancacabi di obok obok palak bapaknya di obok sampe mabok @biancacabi josua suherman @saravanpagi vc aj lgsgjerawat asu di leher, yd de gpp normal https://t.co/YmTgIvz6UL @cutifaai paket dri sicepat @biancacabi suka apa @btrflycherries ^^ @shOmbOnk @btrflycherries gadaa
1/13
2021

0