Sign in with Twitter

Username:

Rivera @riverafrostgrey Jakarta Capital Region

Ayo mu(T)ualan!!! (182/64) If you are a close minded person who may know me and accidentally find this account, pls just shut up and mind your own business.

469 Following   775 Followers   1,940 Tweets

Joined Twitter 7/24/22


@PrideFess Rep ahh
9/30
2022
@abdommus Langsung samperin aja wkwkwk @abdommus Ah apa iya? @ammafag Kontol?
9/29
2022
@eaudaparfume Tiati di jalan @SUSHlMAT Kenapa ni wkwk saya mantan plat b di jogja @urversnite Boleh tp hrs dibantuinKomennya sangat rasis 😭 https://t.co/bXwmuOUovS @PrideFess Rep @itodakimasu_ Ih sama bgt :( @itsyourhann Kuy @PrideFess Yuk nder @KuraManKura Eh tp waktu itu aku mesen gaada kismisnya masa wkwk @decdawne Iyaaa makanya sebel bgt :(Demi apapun siapa sih yg sok ngide nyampurin nasi + kismis?? Kek ewhhh aneh bgtt @alterlifeon Lah? @BoyzFess_ Rep @BoyzFess_ Main apa nih @miepedass Kamu petnya??? @alterfesss Sinii kenalin, M23 jaksel-tangsel @koyokcabee Yoi wkwk. Dr kecil gua udh langganan tj mulu jd merhatiin @koyokcabee Jaman dulu malah lebih banyak btw yg supirnya cewe. Skrng gatau knp jd jarang bgt
9/28
2022
@PrideFess Yg duitnya banyak aja sihAAAAAAAAAA alhamdulillah akhirnya ada kabar baik dateng hari ini wkwk @PrideFess Rep
9/27
2022
@Antoine_Adieu I guess @xgiyel Kalo aku butuh gmn? @xgiyel Ga seru ah ala ala doang, jd slave beneran dong @gngnaja Iyess, tp masalahnya yg ini dream place and dream job ku bgt wkwk @MILOniumBoy NGENTOTTOverthinking bgt hari ini krn blom dpt email lanjutan dr interview yg kmrn :( @MILOniumBoy Ih jd pengenDuh kok blom ada info lagi ya :( @fienthefiet @PrideFess Yaudah ayo @PrideFess Kalo ga punya pasangan gmn? @AreaBlue21 Hmu bang @iampierrr Wkwkwk bacot bgt anjj buruan kirim @iampierrr Gemesan kamuuu @menfesspelangi Kuy @nasi0nal Emg ga dikunci? @tidurkemalaman Harus pintar mengambil hati pelanggan dulu 😎 @mariikitacobaa No pic hoax @xgiyel @menfesspelangi Done yaaSebenernya ini melatih teknik berbicara ke beda tipe orang sih wkwk. Gua dulu pernah nge-LO ibu2 guru pendamping si… https://t.co/FTGQckUi5h @childeesimp Huhuu makasi yaaSakit gigi :(
9/26
2022
@YourMine56 Hmmm solusi yg membagongkan. Tapi boleh dicoba tuh wkwk @YourMine56 Mau ga yaaa @BoyzFess_ Gas @menfesspelangi Rep @BoyzFess_ Yuk @PrideFess Rep @BoyzFess_ Wow @BoyzFess_ Via apapun msh bisa direcord sih. Klo msh mau ya at least jangan nunjukin muka aja sih, apalagi klo sama stranger @PalisadeSigna Kagaa. Ada hainya dulu di awal @sacredspicess @PrideFess Langsung ya om wkwk @PalisadeSigna Haiii dulu sebelum Assalamu'alaikum @sangkodook Yaudah, tunggu aku minggu depan ya @iampierrr Bct bgtTapi bodohnya ya masih gua jawab aja wkwkMon maap ini secreto gua makin kesini makin kesana ya isinya :( tolong dong yg berbobot dikit pertanyaannya :( @PrideFess Coba ah wkwk @sangkodook Malam senin ini mahh @iampierrr Maksa bgt akronimnya anj @itsyourhann Yaudah kenalan sama aku aja sini, nanti ngobrolnya ga berhenti2 wkwk @nomoreutopiaaa Mantap sekali masih ada yg kuat nonton boruto wkwk @PrideFess Rep @PalisadeSigna NOT THIS VIDEO AAAAASKSKSKKS https://t.co/45zLgrpLy2 @iampierrr @BoyzFess_ Mana gua tau anjir @BoyzFess_ Rep @alterlifeon Tapi ga yg chizu krn gasuka klo ada kejunya @alterlifeon Pasti anda pembela es teh wkwk @eaudaparfume Padahal di jkt mendung mulu wkwk @qriqbgt Keliatan beda aliran ya @sacredspicess Sama bencong jangan lupa wkwk @nrsnsnsh Banyak bgt jirr trus kadang ada yg maksaCRYSTALINE ENAK BGT GUYS SEGER GITU https://t.co/HMKyHNbYtV @urversnite Semalem lg foto2 trus diganggu pengamen. Kita ga ngasi krn gaada duit kecil jg bener2 baru ambil duit.… https://t.co/CzApdSXtWcAwalnya kepo doang sama wajah barunya kotu, eh abis itu males sama pengamennya wkwk https://t.co/ADLNwFaT2N
9/25
2022
@halelujahmuffi Pap @dinohunterss Kalo dicuciin iya kyknya @colokaniphone Lg boker, mau ikut?YAWLA PLIS MAOOOOO 😭😭😭 https://t.co/qPm94LeCNi @BoyzFess_ Shiit 16 tahun udah 188 :( @BoydotID Ya emang gabisa disamain, kalo disamain saya ga heran wkwkJujurly agak heran knp anak alter selalu heboh pas lg ultah kyk pamer ss ada balon di profile twitternya. Meanwhile… https://t.co/AKkJl5nFmPWkwkwk ketipu lagi? https://t.co/u3voUX5716 @alterlifeon Oleh oleh dong om
9/24
2022
@phepekobang Semoga bukan kecoa terbang ya wkwk @kanghibah Pukimak lebih cocok sih wkwk @meethejune Wkwk aku langsung kusemprot sih biar ga kebiasaan @urversnite Jangan mancing2 ya anda 😡 @alterlifeon Bacooott @iampierrr Tetep marah tp foto shirtlessnya gua save wkwkwkApalagi kalo sampe lu nyari kerja trus ngehubungin HRnya cuma pake P, fix auto blacklist luTolong ya guys, udah 2022 udh hrs makin pinter. Jangan biasain ngasi salam pake P doang. Ga sopan plis. https://t.co/oAOv9DawGt @urversnite Lidah anda bermasalah @bbyimyrss Mana sini buruan @iampierrr 🤭🤭🤭😘Pengen dapet b yg bisa kyk cewenya deh, ada ga ya https://t.co/nft6wqSgYX
9/23
2022

0