Sign in with Twitter

Username:

felicia🎐 @riverphhoenix Kota Surabaya, Jawa Timur

❛ 친절 ♡✧ • i only have one account ❜

2,321 Following   32,065 Followers   7,623 Tweets

Joined Twitter 6/25/17


@canhappyvirus @convomfs anjing lah 💀💀
1/27
2023
ini ig story orang2 pada nikah kalau ga lamaran , pada janjian atau gmn nih?
1/21
2023
@scaredyed YA KAN CEPET BGT ANJJJwe went from january 1st to january 20th in just 3 minutes
1/20
2023
ya maap 😔 https://t.co/MhlRog508D
1/18
2023
ya kalau ngantuk masa lo suruh begadang ampe tipes? https://t.co/3HJ8cC5YUS
1/13
2023
When you’re soft but you’ve had enough https://t.co/mCiMv4LEW5
Retweeted by felicia🎐 @stussyjimin MO TERIAKKKKK @hoseokiefairy
1/6
2022
@bejanawaktu ngga, liburan doang disini @molievie haha jam berapa kesana? aku jam 4 sore @DeludedOGS Museum macan
12/29
2022
@333corvidae museum 🦁❤️ https://t.co/A5maACheNb
12/28
2022
@itsyourideas @humorysexo wkwkwkw maafin 😂 @annashyit minji sihhhh cantik bgt ga bisa gue @eenandervanmij nwjns semua enak sihditto - nwjns on repeat 🔂 @humorysexo @revinatistaa kaget
12/23
2022
@Askrlfess barusan mang isuk lewat tl tiktok @revinatistaa 😂 @pokonyakentank bare n bliss peach makes perfect lip tint shade 06 @mxratull @/25flicks
12/20
2022
@Meilana77 maad foom yg corn ice 🫶🏽 @freshhmilku kamu juga! ❤️ @L4peco hmmm cocotmu, tp ga salah sih 🥹 @prakasitta ayok ❤️ @yaallahyarabbi maaf @grizzlymagnum_ die 💀tetap bekerja meskipun isi otakku “liburan akhir tahun , gajian , healing , pacaran” https://t.co/NoX3F3GoaV
12/19
2022
@galangrendyto lah anjir ga valid @Juan70712 @sza frbut her “kill bill” song luvvvvvvvvvvv :3not me just spent an hour trying to find big boy by @sza on her new album just to realize it’s a SNL skit 🙃
12/15
2022
@NESVERLAND @revinatistaa
12/3
2022
@BangOdhetz gw sumpahin balik tu orangtiap hari berasa kaya hari senin @obbiemp @stresstwt masih lama wkwkwkk
11/28
2022
@clxmore dlu idola gw neymar @Ra_khman yezzzzricharlison supremacy 🧎🏻‍♀️ @contextlibidom @revinatistaa sampe nyecesmau ak spill ga produk makeup terbaik menurutku buat kulit oily dan stepnya. dijamin stay seharian ga geser, transf… https://t.co/49i9nAAJiLsetting spray terbaique jatuh kepada lxcrm ulti matte sampe habis 4 botol ✨
11/26
2022
@orchidpoison hi 💙 @ccacon malam 💙 @riotdarIing anjjjjj @keroropanda maapkeun sibuk cari duidh @kucingsaudagar iye nih mba @iidontsmokecigs hi bestie xx @freshhmilku yaTuhan semoga ak di notice jungkook 🥹🤓 https://t.co/3pBqZOjXqx
11/23
2022
@scalartensor wes tangi, nek gurung tangi terus sopo seng ngetweet? @freshhmilku semoga kenyataan
11/21
2022
@im_theaquarians aminbangun tidur terus ada duit 10M di depan mata enak kali ya @nerflawel pecahin palanya lebih menarik sih @RifqiCh Yajugayakenapa ya orang jelek suka banyak tingkah?
11/20
2022
@iyasudadeh @revinatistaa menarique
11/19
2022
lama2 phobia sama “kamu nanyyeeeaakkk?”
11/4
2022
@fanamerahzembud huu mau update tp takutt 🥲yang udah update ios16 batt jadi boros ga sih?
10/24
2022
affh iyh?
10/21
2022
@cutesthings_ @revinatistaa
9/28
2022
yang bilang selingkuh khilaf MAKAN TAI beb..selingkuh itu pilihan titik. lo ambil keputusan, lo bikin struktur bren… https://t.co/6aFubsj7te
Retweeted by felicia🎐
9/21
2022
@adhiterserah agak jauh sihh :)
9/11
2022
@luthfirdauz kontol
9/8
2022
@Cigarsaftersad parahh!! no filter needed @luthfirdauz bersatu dengan alam 🪬 @GOD333ATER udh ak taroh nama tempatnya wkwk @bnsrrrr iyaa harus book dlu, terus kalau mau cek in harus download app boboboxDIJUAL SERIUS! 1 Ticket WTF 3 day pass, ga jadi pergi karena harus keluar kota tanggal itu. 😔😔😔😔 Harga tertera dib… https://t.co/6VLRfKw5Ee
Retweeted by felicia🎐
9/7
2022
@alffogato trauma bund. semakin besar WM semakin baik 🙂 @alffogato iya biar ga di comot org ga jelas terus buat dating apps deh 🤭ya beginilah hidup budak korporat https://t.co/jZClt0y1lR @GusLovesMeth release on sept 15thsam smith really turned the table with his new song “unholy”
9/6
2022
@FWBESS @Silvia60159117 🥲
9/4
2022
@NaughtyRabbith_ ramen 🤤
9/2
2022
💙 agustus a nya anxiety
Retweeted by felicia🎐dear september, you better be good.
8/29
2022
@yusdiyannugraha sudah prepare dari awal 🙂sok hitam putih https://t.co/8W6FeSLHvZmakin kesini makin kelihatan kalau udah bukan jadi prioritas
8/28
2022
tiktok bikin overthinking mulu anjirrr
8/27
2022
@fxxxnolobersyko Iyaa nihh wkwk @obbiemp Unchhh @octobersbabe Rehat xixi @DAEMONC0RE Yuhuuu bestieeee @ridhoyades Tidak kemana mana hanya rehat @umatrasuI Glad to be back 🤸🏼‍♀️ @bubbledeey Biasa merehatkan diri 😂 @wahbeesahbee 🤸🏼‍♀️✨ @chrysanthemeeee Weheee
8/25
2022
anjirrr 6 bulan banget ga tuh @bintaaangx hello 👋🏼 @illsada 🤸🏼‍♀️🤸🏼‍♀️
8/24
2022
@hourlyhobi @hoseokiefairy
5/29
2022

0