Sign in with Twitter

Username:

ur boyfriend material

2,790 Following   1,671 Followers   18,780 Tweets

Joined Twitter 11/1/20


@bertanyarl Kawan aku itu nder, yg baca org Malaysia, yg belakang namanya jamal org batam wkwk @shewoffy @cut3st__ @bertanyarl Astagfirullah mauknya Babon nih heh
10/28
2021
@angmiawaw Senin kelas pagi @deviamaulidaa @banjarbase Nah bujur @srmwrs @inisein @banjarbase Saya , iya ada apa, aku jua ae @ayyhutabarat Dibilang bukan penjaga konter -_- @SH1TTYS4GG Ya maaapAku nggak jaga konter, But , can i get ur number :')?
10/25
2021
@chxoxolate14 Pinter @evaameliia15 Besok kelas pagiBesok hari Selasa kan yh @arikaraa_ Yaudah maaf deh @Destariadih @nwgtee @banjarbase Tekait gawian bang ae, ngalihSebenarnya g suka bahas hal yg g penting, Tapi kalo sama X ya gass @srmwrs @banjarbase Magin bebangat @nwgtee @banjarbase Anu mang, pas kita butuh kd hakun mmbantui cuma karna, "ikam kada suah kyni lwn aku" @baggymeets @banjarbase Ngakak bang ae bujuran nah wkwk @SusantiDewi__ Yaiya @izamorew Alhamdulillah @gaadaakhlakwoi Makanya @jjzzzhou Night syg @salttedegg Wkwk bobo lagi @ppadilai Goblok sendiri aja @spcegrll SamaYa namanya jg bukan siapa siapa, Kalo di ghosting salah siapa?
10/24
2021
@shewoffy @akundijam Okey
10/23
2021
@shewoffy @akundijam -_- kena j pas di bjm @gulamanisssx @banjarbase Artinya, berlebihan duit itu...? @gulamanisssx @banjarbase Berlebihan duit, bisanikah 2 gw @uniqorn___ @banjarbase Cari,kawini, undang nda @uniqorn___ @banjarbase Kd umpat campuur, asal undanganya haja sampai sini nah, lawas kd terasai soto @uniqorn___ @banjarbase Tiati, mun melawan restu ngalih @uniqorn___ @banjarbase Ih bujur tos @candl3night @banjarbase Asli @riduan_gemini @banjarbase Aja mang wkwk @kembaransilent @banjarbase Sadari sanak @byxblueee @banjarbase Tidak, karna saya sudah tunangan , @spamaqu @banjarbase Sadar lah @eemayyyy @banjarbase Ya maap, cuma meingati
10/22
2021
Ciee , baper sm ketikan, bego bat @Ayyhutabarat Jangan diterusin @paansimer Apa gatau @____lifesucks Buah ituuuBucin terus, sampe bego
10/21
2021
@mynameisaghni Boong koBut I'm lying, I'm exactly singleI've girlfriend now
10/19
2021
@mynameisaghni WleTrnyata bukan gw aja yg jijik Kalo pacaran manggil sayang. @geprekboba_ Iya ,bener @cutiemamabear Weda mana @geprekboba_ Gw si jujur aja jijik @desintaaaaaa__ Blok ajeeee @anantazeu @banjarbase Nah satu frekuensi @caaonlyy Anjingin jg deh @anantazeu Amannkoo @stepiiii__ Cakep banget @cutiemamabear Tinggal ke sanur kan deketMy mind : masa lu mau jadi badut My other mind : yaelah temenen doang :')
10/18
2021
@gulamanisssx Setujuuuu tos dluuCapek kan sendiri mulu?Yak, minta maaf lagi, ah bullshit lu https://t.co/5rM2JfwiJNNapa kah bawaannya hndk guringlatihan pap dlu🤪 https://t.co/PfDimGxDN4
Retweeted by RIV. @matchadpnmu Mengcakeps bat @bertanyarl Fb, pinterest @glowvashh Gak perlu setia? @sanahmaswi Masa iya @ntomatacharito Tuu @dulcedelechle Sama Astaga @cryingisgood__ Manis bat @mayoniessy Meng cakeps @nursiregarr Mukanya banyak bat ,beli dmna
10/14
2021
@upsbee Bobo ngab @lesyeuxdelizi Rara juga ,hv nice dream raraPaling bener bobo aja udah @petacilan Bener, mending bobo @inisein Itu nyesel. Bang bukan tugas @adabulann Auto stressTUGAS NGAPA SI MENDADAK MULU HERAN @dulcedelechle Udah banyak jg penonton km mah @iamdivaaay Memang betul @BrianFeb2 Haha makanya @O1512131M Ga asii ah @shewoffy Ya aja trs @aestechill Gw sih, bunuh diri haa @hppyAngel_ Tiati @inisein Kd sing nyamanan @lesyeuxdelizi Ya gtu @lesyeuxdelizi Bcz, ganggu hubungan org @upsbee Andai sesimpel ituCara bilang kangen ke mantan yg udah punya pcr gmna? @unulllllllllll Habde kaa, panjang umur ka lah @dulcedelechle Aku suka City asal nya diganti UMaunya ninggalin semua yg virtual Tapi nyatanya, balik lagi. @SH1TTYS4GG @shookkyi Hayoloo
10/13
2021
@mynameisaghni Capek ,ganggu fokus hidupMales cinta²an,eh jatuh lagi yaelahGausah terlalu bucin. ujungnya nggak dinikahin buat apa?
10/12
2021
@dulcedelechle Jutek aja sih,memang harus gtu klo cewek mah,kecuali sm pcrnya
10/11
2021

0