Sign in with Twitter

Username:

suka bikin thread di @sarangdemit ||https://t.co/7nshp3lZWl|| πŸ“©: 085774778317

199 Following   674,966 Followers   32,269 Tweets

Joined Twitter 1/27/20


Nah bener bang dull, makanya gue milih @Intel_Indonesia yang mengutamakan performance yang makin lama makin better.… https://t.co/4BilMJCPYa @idextratime @alexasaffira y @oitdzraa asyik dangdutanApa yang pertama kali lu pikirin ketika denger kata gaming? Kalo gue sih langsung kepikiran punya device yang gah… https://t.co/zIynvPZ5ay @MalvaPhili @sephiaazzahran kerasa @boraekkie πŸ˜‚ @cikingoreng stay safe @diniraaaaam πŸ˜‚siapa yg lgsg cek twitter kalo ada gempa?
12/8
2022
@kinnkitt ok @newsplatter πŸ˜‚ @mhdarieff_ sering @yaelahbadut hihihi @jek___ selamat datang bulan kelahiran @thaniahsrr ok @Wakhidnurrokhim hiya hiyaa @yaelahbadut okey @AksaraJingga8 sabar @fayfny yes @GalihHasyim semangatgausah ngemis, cari yg sama-sama butuh aja. @Ayy_only cpkk @sephiaazzahran semoga @aldysuhanda_ pernah @Shellaemeliana1 aamiin @Dzikri5Ahmad @vidioterkadang kita berhasil menolong oranglain tapi gagal menolong diri sendiri.
12/7
2022
@FdlhRzki_ sampoerna mild kak @mwv_mystic hayoloh @putriandiimr iyh @thaniahsrr aku dan dia @nanura__ gajadi hehe @aldysuhanda_ sama usus @sintakayaknyaa basarnasterkadang kita dibunuh oleh fikiran sendiri, padahal itu belum tentu terjadi. @akumayess kekwk @LAZoneid β˜ΊοΈπŸ˜…circle pertemanan itu ngaruh bgt sama pengembangan diri, kesehatan mental dan masa depan. @aldysuhanda_ ada
12/6
2022
@obatidurmu @Santi_nya genitgpp gapunya teman curhat yg penting punya twitter tempat untuk sambat. @yaelahbadut too @Santi_nya hadeh @dsuperboy kita dibunuh oleh fikiran sendiri @PebriRiyas skill 1 dulu @Ayy_only pernah @rjwooteo kwkwk @adaditwitt3r y @pujaoktairwnt @sephiaazzahran sini @mhdarieff_ sini @ayubsr dasarngetwit mulu, gapunya teman curhat yah? @khairaumh dahlan @yaelahcan aku juga @sephiaazzahran halu @thaniahsrr wadawww @Fandom_ID kalo ga hujan @aldysuhanda_ pernah @sintakayaknyaa iyh maf @MelindaAghnia kadang @laelia_navvare yess @ybas25 @hanyaini___ hah @liradianta @sbyfess setuju mas elid @Bengkoang__ sama @herlinnafifahh jahat kenapa @aldysuhanda_ sini @dwikimic belum @yaelahcan nako @Santi_nya kwkwk @eqielah seblakpeople come and go, jangan terlalu berharap pada manusia. @sintakayaknyaa semangaat
12/5
2022
@khairaumh semoga cepet sembuh khai @sintakayaknyaa @makbakul___ too @makbakul___ semangaat @angga_fzn gada @inimas_f nanti ada @exbbyu @sephiaazzahran y @nrlazizah786 hmm @obatidurmu minumscroll twitter aja, lagi stres ya? @MayaNabila_ πŸ‘‰πŸΎπŸ‘ˆπŸΏ @aldysuhanda_ cpk @Santi_nya semoga @yaelahbadut too @Hilmanmaarif yes @obatidurmu apa nya @tololmeroket @harisubangkit @yaelahbadut yessemua orang butuh someone to talkdont be sad, Allah is with us. @makbakul___ @lovevpcouple too @Nadyakusumaaad semoga @sephiaazzahran aku @aldysuhanda_ bnr
12/4
2022
@dwikimic migrain @obatidurmu ah masa @makbakul___ minum obat @yaelahcan gpp @ohmydull sama aja
12/3
2022

0