Sign in with Twitter

Username:

cakebasi. @rizandika_ Purworejo, Indonesia

IG : https://t.co/QrLEzWmFz5

2,325 Following   2,141 Followers   10,233 Tweets

Joined Twitter 4/26/19


@odiedudidam odiee @rxwoe tapi udah @adorabfe cakep bngt woy
1/28
2022
@khallipheu matanya cantik ya @raraasuu sorenya estetik ya @namanyatuh cakep bngt hana @dlarskies ya di chat lalu bilang @calaabae cala cakep bngt woy @taureandarl kalo dah ketemu kabarin ya @urmoody_ rehat dulu @FaaLagii seger bet @louvaje ntak rusak malah masuk neraka
1/24
2022
@figabut nah bener @natael_sinatria karena bingung @DYSTXP1A aku juga @b3rryblushzz benci hari senin :( @slug4bed kiyowo @retamanisbanget ntar mah di masukin neraka gimana @cimamuy wkwk pakek jempol bisa ga @sugardipss ternyata neraka @noturslvrprince ya kali πŸ˜‚ @_urbabygvrl di ketok dulu azwa @stephanieeeeyyy ternyata di ketok tau @reymoone kecolok 😭 typo reee @matchacica kirain di gebrak 😭 @oxtcyl wih kek di mall ya @kjjopzzabv_ ya ga besok juga :( @pepsic01a gagal masuk surga gara gara perkara pintupd bngt kek masuk surga aja anjg @dondonkiw dah subuh donpermisi mau tanya, pintu surga itu di dorong apa di tarik ya? soalnya takut bingung besok https://t.co/KtOuK00dU9 @dxzssz kok ada ya orang yg suka hari senin @bayu_joo wkwk @squidweirrd gambar gw tung @pad1l ke bulan @baecotz sambel ijo si @reymoone kwcolik ya re matanya @enakktauuuuuu rendem banget pengen marjan @masmare_ syarat pd yang pertama adalah tidak mendengarkan perkataan orang lain, yok bang bisa @cicoricho_ tadi w cari tempat penyewaan proyektor biasanya lu tau kek begituan, tapi dah dapet @hiimayyyy hai btw lewat tl ku bayar yaaa @sapiperahhh sipa gabosen cakep mulu @chubbyyyyi uwu teros @oxtcyl wkwk segabut itu pat @Owipwip punyaku dah semua @panggilakufebri tertekan bet mukanya @ceceanjing cakep terus ga bosen ce @namanyatuh puyeng pala ntar @slhnnjb yaudah beli semua aja @happyhangoverr apa apa? @pad1l pindah pluto @onlyforfansacc rendem banget riq @croflaya beh rasanya mak nyus @Riot__Boy dulu seneng lagunya setelah ada versi jedag jedugnya kalo denger lagu aslinya auto ngakak @cicoricho_ padahal tadi w butuh keberadaan mu karena coco adalah sumber dari segala sumber @riffnade bio pak @Bulanmudiplanet anak kedua apa?treat people how you want to be treated
Retweeted by cakebasi. @oxtcyl yah ga sampe 170 @superrmi hapsun @unhxppyperson spill kacama mata wir @accountol_ kenapa @handirahardjo spill orangnya @cicoricho_ lu kapan balik @kikoenakbgtt mau nyapa tapi blm mutualan @axemilynz makin kesini makin bodo amat ga si @unhxppyperson nderek langkung mas @Santi_nya sama huhu kzl @tdaysmood dulu w kira ditinggal mati ternyata di tinggal nikah @universalxpics mau berguru sama orangtuanya ahthis got me right in the feels πŸ₯ΊπŸ₯Ί https://t.co/dtopUtLyfV
Retweeted by cakebasi. @sannydai mikir idup aja @notyejibf rehat bang mumpung minggu @gutdeypris pah pagi cuy bngn @eazybn kut iku ikut ikut @amerjahat mandi dulu bang jul @calonsupirerbas gabisa bahasa sunda @bijiketapang2_ punya @itsmozza_ kok kek tenang gitu ya tempatnya @yourgiz bis zuhur @notuurmine_ gaada kesempatan buat orang yang doyan nyabang @ceceanjing heh ntar mati @yourgiz pindah pluto aja yuk @piolucuyaa tapi aku gasuka minggu @nandatapidinda happy birthday nannn wish u all the best @cattiesth pageee @ursadburry masih ada tuhan michell @dewizafira_ ape nih konten uwu lewat pagi pagi @amerjahat sarapan dulu bang jul @yourcrazyboys dah minggu riz @baecotz u too cuy @coldthem hapsunnn @_idboyofc hapsun ya @plutoganteng pacar lu ya rai @needajordann halo jee @retamanisbanget hap sun @dftamiputri hilik kintil @diitakk_ kenapa lu ? @odiedudidam udah minggu odie @rizkyazhrr kalo main malah jarang mandi giliran mau tidur harus wajib mandi
1/23
2022

0