Sign in with Twitter

Username:

Rizky Arief Dwi @rizarwi Bandung, Jawa Barat

Geologi ITB '12. CEO & founder of @hmnsid Co-founder of NAH Project, @efektifkreatif tweet things about startup, business, & marketing mostly

349 Following   1,030 Followers   6,763 Tweets

Joined Twitter 3/28/11


@lorenzsa OYA GAKELIATAN @lorenzsa kookk kamu tau ini jj 😂 @anggabpras di F&B @chachauul 🤗🤗 @edyan_wong thank youuuuu bro! You too semangat yah
11/24
2020
denger curhat adek hari pertama kerja Kasian, tapi perlu Life doesn't always serve you in a silver platter.. https://t.co/PYCvG0XLTV
11/23
2020
@mravidianto PC vi hahawow i could actually win big or get killed we'll see
11/16
2020
@mochgraha Hahahah @GTLOSIAR this is exceptionally good
11/13
2020
@HmnsId liburannn😘
11/10
2020
@dessyrahmatika babi :)no no no no....... 😭 https://t.co/Jwu8zmZDJ9
11/9
2020
@timosoru kayanya udh fix trump lg ya. leadingnya banyakan doi
11/4
2020
sushi date with this cutie ❤ https://t.co/fAragvN5Pk @okatarizuka @HmnsId waaa 😍 @HmnsId ini foto aku dan hmns https://t.co/hCgyRryUHl
11/1
2020
omg.. you guys could do better 🤦‍♂️
10/30
2020
Denger dari temen, katanya ini enak. Gw baru pernah liat looknya, and it looks simple and nice. Should I give it a… https://t.co/Ip0ot7jPdT
Retweeted by Rizky Arief DwiThank you, everyone. HMNS Essence of the Sun is officially sold out for now, We want to let you know We, in HMNS,… https://t.co/ovijlPH18r
Retweeted by Rizky Arief Dwi
10/29
2020
@imanlagi parfum2nya dibuangin gak ya. Lumayan buat koleksi sampel @monsouleil wait.. two zero-es?
10/28
2020
@RacunBelanja videonyaaaa :')[Official Video - HMNS Essence of the Sun] Bringing the sun to you. Rabu, 28 Oktober 2020 10.00 pagi WIB 1000pcs… https://t.co/qKbH0a9fut
Retweeted by Rizky Arief DwiMy latest creation ☀️✨ It opens with a spicy-bergamot bomb, blends of tropical flower and solaire accord from ylan… https://t.co/2sDzshbUMf
Retweeted by Rizky Arief Dwi
10/27
2020
@_yunitaharada bobo yun @Pecandusendu @sugarplumelegyy hihi. that "basic floral" costs us 17 juta sekilo :')[HMNS EoS - the Full Reveal] Mark the Date HMNS EoS bisa kamu dapatkan pada hari Rabu 28 Oktober 2020 10.00 WIB… https://t.co/clSX8DSMzu
Retweeted by Rizky Arief Dwi
10/26
2020
@Innadindya minuman 🥛 @nvisans i see maybe "rejeki gak akan ketuker" is his value ya. @why_suseno i dont know, that's what the campaign said 🙄bukannya mas arief ini baru akusisi prepp ya? I mean, I don't get the point why someone who owns a brand ever wan… https://t.co/84witpXlUs
10/25
2020
https://t.co/QBiMYiwFMeselalu menanti review dari Al. ( @/tanamanmania on instagram) I mean look at this https://t.co/3T1CrFiJPfYAAY 🌤🌤🌤 https://t.co/4XImUwWRJe
10/24
2020
@_yunitaharada congratsss yuunnn! ❤☀️new baby! ☀️☀️ @HmnsId https://t.co/bgpFvRN6GiJam 7 nanti, there will be a big announcement from HMNS you really really don't want to miss this. stay tuned & turn on your notification ❣
Retweeted by Rizky Arief Dwi
10/20
2020
Guess my insecurities https://t.co/SBsRdzAbo6
Retweeted by Rizky Arief Dwi
10/19
2020
@chachauul chaaa! Love you too :')
10/14
2020
@chachauul nggaaa baik diaHow it started. How it’s going. https://t.co/ylavD8anCM
Retweeted by Rizky Arief DwiWFH dengan emotional support 🐾 https://t.co/c83dxKXyva @mxfrt https://t.co/fwpZkSYN3S :)
10/13
2020
@Innadindya Wkwkwk wadu 🙈❤mungkin next @TinderIndonesia x @HmnsId ?Hahaha ♡ We never knew what tomorrow holds https://t.co/tu0fIgJcNo
10/12
2020
@HmnsId gini nih kalo WFH. :(tiba2 di sini https://t.co/A4FzNyxbiK
10/9
2020
@HmnsId stay safe team :'( @Taslimaulana Ke bali lim. Gue di bali nih
10/8
2020
@dwikaputra both needs a good accounting bro. haha. Susah juga pas meeting laba rugi ditanya profit berapa "wah gak keitung pak"
10/5
2020
@imamcp @TinderIndonesia ini juga bisa > @Grindr tergantung kebutuhan ya bro @imamcp @TinderIndonesiaI'm so happy. Thank you banyuu! ❤ https://t.co/ByAwTaUumS @nadinesca hahaha @ARAdityarian 🙊pengen cerita tentang startup edukasi yang besar sekali dan kurang menghargai content creatornya, tapi males takut… https://t.co/E3dC6KDQ5I
10/4
2020
@azis95 thank you brother! Hope we can meet soon! @dessyrahmatika i paid a lot of tax for this.. @SelasaPagi_ Terima kasiih Mbak Ia! ❤ Aminnnn. Sampai bertemu lagi yaaaokay lets do this ❤❤ https://t.co/7IbcYAJQxw @rizarwi eh eh eh itu kok ada balonnya!!!!! selamat ulang tahun yaaaaaaaaah!!! may the odd be ever in your favor s… https://t.co/PZF1iOe0na
Retweeted by Rizky Arief Dwi @whenscarves @HmnsId Hahahaha amen! 🙇‍♂️ Thank you ree 💕💕💕 @womanfeeds_id https://t.co/mATmNwzvss
10/2
2020
@chachauul @womanfeeds_id rasa apatuu @womanfeeds_id HMNS itu singkatan dari hadir menguwukan nusantara :3 @zakihasny setuju. cc @AmronNbhAnime binge-worthy cuma Death Note. Sisanya kebanyakan di over stretch, plot lama, dan core issue nya itu2 aja https://t.co/onqSe2DF1r
10/1
2020
@jofrida ga lolos scan sayang @timosoru kompetitor https://t.co/XZNLPP2IeS @jofrida hati2 ga bisa masuk mall @chachauul uhhm I got Q4 meeting for friday kayanya agak full :'( But i'll tell you! @whenscarves https://t.co/Oogh9PxJp9 @RacunBelanja bole juga ni @chachauul hey gurl miss uand it's only wednesday https://t.co/hNGfUuGsu4bisa2nya tidur posisi gitu :( kaya kamu @Innadindya*after 5 minutes https://t.co/n0kwaGkhXXYaaay movie timee!! ♡♡♡ https://t.co/3LCBL7tQz5
9/30
2020
@whenscarves ingin juga tapi harus balas dengan workout besok 🤣 @whenscarves you know what's good at this time. Mcd. Warm Banana Choco Pie is absolute yumGuys! HMNS Orgasm terpilih menjadi nominasi Best of Beauty Awards 2020 oleh @femaledaily looh If you think HMNS… https://t.co/jM6BM0FDkA
Retweeted by Rizky Arief Dwi
9/29
2020
Kalo mas rizky @rizarwi jadi kerja di freeport, hmm ga ada nih sekarang parfum kesayangan di tangan 🙃 @HmnsId
Retweeted by Rizky Arief Dwi @ryatifitri @HmnsId HAHAHA 🥰🥰🙇‍♂️
9/27
2020
Chat your dad good night, tell your crush you like them, ask your boss for a raise, send that e-mail, DM that guy t… https://t.co/9S7y24hUoF
Retweeted by Rizky Arief Dwi @mravidianto @tiktokjelek @HmnsId Berhubung HMNS itu made for humans bukan for jin jadi belom bisa. semoga bisa kedepannya y
9/25
2020
here's more detail gue upload di IG ya https://t.co/6L5nSvCN6HBuat yang punya karya tapi lagi bingung mau produktif karena PSBB, Ini kemenperin lagi adain kompetisi buat design… https://t.co/b3GjilLoATim not ok https://t.co/TS5RDQ95xn
9/18
2020
Pictures you would get if we were dating (honestly...) https://t.co/iiJiOeIYSF https://t.co/sZBjBAprx8 @Innadindya :3otw https://t.co/88SyAhuHaj https://t.co/zQK9oZfzgp
Retweeted by Rizky Arief Dwitolong diorbitkan jadi egirl > @Innadindya https://t.co/PkJdcpKQeo
9/16
2020
I got 56 submissions over 5 days. Wow.. I'm happy to find out so many people interest in copywriting still ♡ https://t.co/T7nCrXOjrX @HmnsId ini siapa yang ngetweet?
9/14
2020
@Taslimaulana yow mannn. Hang on there ✊
9/11
2020
@akunusam mantap ga perlu repott 👍🏼choose your fighter https://t.co/nbcEFAq4kJ
9/9
2020

0