Sign in with Twitter

Username:

rizeky @rizekyy Kalimantan Selatan, Indonesia

hi pengguna internet !

316 Following   315 Followers   4,874 Tweets

Joined Twitter 7/19/21


@rainineve naa iya tu @sweetciels12 @banjarbase nywa kd suah mau @haiiblossom anjrit @userisgurl dah @kembaransilent bagi @hnidwi bagii @gulamanisssx bagi sa @eboondcah sii @browberry_ dapat nah13 detik apa anjrit, bagi dong
10/20
2021
@q33178 p @banjarbase duh nikmatnya mehayalseru juga jadi pendiem. @prettyenough1 @banjarbase maras @q33178 wkkk
10/19
2021
@224_ofmeee gaya punggung @nadilaland hbd @banjarbase nah inya set set set jua tadi @sweetciels12 @red4mancyy HAHAHA BLOK @sweetciels12 halu @sweetciels12 koler, burit kam kd bebulu @banjarbase sering terjadi @sweetciels12 babasuh @chocogvrls kirimi si @nadilaland asli bagus, btw tulis akan si😁 @chocogvrls kampret wkk @banjarbase lapor akan nder @banjarbase siapaaa jar @banjarbase betingkit nder🤣 @stepiiii__ aww nenen @sweetciels12 @banjarbase kd lawas lagi ada yg mendm wkwkw @banjarbase bungas tapi sangean @sweetciels12napa pina liyut yu lah @sweetciels12 @banjarbase mahulut
10/18
2021
@swtgalaktuss anjrit🤣 @rainineve nukar @nadilaland pelihat nda memvideo kutang @ftrer_ maap @banjarbase yaudah iay @banjarbase sibuk @xsnnaa 62 @xsnnaa @banjarbase no pict hoax hehe @banjarbase kawa, kecuali kam delete follower @kochengfess teler @banjarbase amin @banjarbase coret nama nya @banjarbase gws nder, semoga cepat membaik @eboondcah seblak @banjarbase iya kdpp @stepiiii__ beda server @spamaqu @banjarbase keren @callmeichaa_ @hendi_indrawan barii memek @Fazabungaz @banjarbase putusi ja ya lo faza @callmeichaa_ hendiBantu retweet yaaa https://t.co/4qltIPcIVK
Retweeted by rizeky @banjarbase sakit bgl beroko dimata lakian @callmeichaa_ bah iyaam @banjarbase cakep @soulofmyth pakgirl @banjarbase anda goblok @Kimkai881 sange lo nyw @iyainyan pasti lain ndayu bisa yu https://t.co/ASW3kKN1q8 @sweetciels12 y @thelychnobite @Fazabungaz dahkondangan ges yak https://t.co/5bao0hRDya @banjarbase k
10/17
2021
ini kalo petinggi emyu masih percaya ama ole, aku mending jadi fans arsenal aja lah. @ryrn25_ @nadilaland 🥲 @nadilaland @thelychnobite ya @iyainyan sengalih apa @sweetciels12 kdd ai @shwtiee @kembaransilent sama @gimeliyu HAHAHAAtebak akun https://t.co/K6XbmNG8MX @bertanyarl keep halal brother @banjarbase jadi inya nya perlu apa jar nder? wkwkwk @banjarbase @rizekyy @banjarbase haduh r @txtdarisisange sat🤣 @banjarbase hadangi ai lah, mencari dulu nah @banjarbase kd bapilih, tapi asal nyambung ja pang panderan @userisgurl @RakhilAun cie @inimariaaaa oh iya gaperna @syifaasavr o k e @kembaransilent anjay @banjarbase kdpp selama kdd korek nya @nadilaland hee
10/16
2021
@banjarbase ada wkk @nadilaland bkp kh @flqwsome keren @rainineve @banjarbase iya gppDi bully temen sekelasnya, ortu yg bully tau dan malah ngedukung anaknya, sempet ngancem adek gw juga. Lapor pihak… https://t.co/twO1kbVwh6
Retweeted by rizeky @thursday______ anjay hbd @banjarbase ayo nder semangat @eboondcah bebulik gin @meyeyeyeyeye @banjarbase hah nda kira lakian @mandacantikbgt iya kenapa? @meyeyeyeyeye yaya ai, maka nyambati nda @banjarbase mun lawan pacar malah ketuju wkk
10/15
2021

0