Sign in with Twitter

Username:

イッキ @rizkidp_ Kota yang penuh kalo weekend

iOS Developer | Amateur Photographer | Japan Enthusiast | 誰でも大好き | #ForzaJuve

715 Following   237 Followers   53,576 Tweets

Joined Twitter 11/5/12


@Sundafess_ Jadi sleepcall adalah penghamburan bandwith yg diperhalus toh. @airin_kp Malah dihapus neng. Besok bisa kayanya tak kirimin mie ayam. @airin_kp Sini mau dikirimin makanan apa? @retty_riyanti @bdngfess Yu @JPFBASE Ga punya euy, adanya sashin... @bdngfess Ngontrak lah @detiksport Lupa, anak di bawah 12 juga bisa masuk mall n bioskop tanpa peduli lindungi atau kartu vaksin. 😂 @detiksport Bioskop udah 2 - 1 - 2. Sekarang pertandingan sepak bola mau ada penonton. Dah bener kali kalian urus p… https://t.co/JqThLtxbep @bdngfess Ga ngerti da kenapa bisa kaya gitu? Lalieurnya hooman teh. 🤦🏻‍♂️ @Sundafess_ Kenapa kalikiben jadi sakit perut. Ya emang sih sakit perutnya tapi beda konteks. @bdngfess Gimana ya, cewe tu harusnya ngikut suami sih. Kalo saya sih lebih suka tinggal sendiri drpd sama mertua.… https://t.co/FxOkbca0jK @deaawaliaa Wih, da pa nih ke Bandung? @kamalroots JOT makin ambruk gini dah. Om Yuasa kaga ngasih advice apa ya?
10/23
2021
@F_MiraJKT48 Semangat Mira. Come back stronger. 💪🏼 @bdngfess Banda Cemerlang nder. Cuci helm 15rb. @YudhAIkkyuU Ada movie-nya toh @bdngfess Saya mah seneng-seneng aja sih @bdngfess Parah, tinggalin aja nder. @bdngfess Sebenernya aga bingung ini siapa yg mulai mahar pake bacaan al-quran. Kayanya rasulullah juga ga pernah m… https://t.co/T4XeaKU0O5
10/22
2021
@Sundafess_ Biasanya bayarin sih. Tapi kalo si cewe yg ngajak terus-terusan ko asa dimanfaatin ya. Statusnya bukan pacar ya di sini. @Sundafess_ Sadarlah kalian bahwa ini adalah sarkas. Cc: para cwk @ilhamdesthira Apa nih?
10/21
2021
@Sundafess_ Yuk @airin_kp Kapan kucing di rumah ada yg gini ya... 😳 @infobdg Ti-ati ah ini.
10/20
2021
@crepeschocxx @Sundafess_ Belom punya SIM dong ya? @Sundafess_ Kalo kata mentri mah diundur besok liburnya @Sundafess_ Kalo saya mending kuliah baru kerja sih. @crepeschocxx @Sundafess_ SMP udah bawa kendaraan?
10/19
2021
@catcengeng @bdngfess Ijin ke ortunya yg bener. Bahaya ah. @Sundafess_ Mau
10/18
2021
@Sundafess_ Ga sih, alhamdulillah aya wae. Ngan awewena nu teu aya... 😂 @airin_kp Ia cakep neng
10/17
2021
@Sundafess_ Yuk @JPFBASE Bagus sih. Sub indo-nya juga ada yg bikin. @JPFBASE Kamu beli buat dibaca atau sekedar koleksi? @JAPANFESS https://t.co/MwiAOhUiBU @ninaseptia_ @surefill @Sundafess_ Lol... 🤣 @Sundafess_ Ya ngapain buang-buang waktu atuh. Diterima belom tentu, terus we disuruh berjuang.
10/16
2021
@byu_id Ini ulang taun apa sih? Saya ultah ga dapet beginian. @bdngfess Kalo saya mah mending ke iBox atau Digimap. Biar aman, takutnya beli ke selain itu teh kalo ada apa-apa berabe. @SukoBatanggang @detiksport Jir sirik. 🤣 Kalo udah ga pandemi mah sok aja. Giliran kasus naek semua ditutupin protes. 🤣 @detiksport Eh... ko boleh? 🤨
10/15
2021
@bdngfess Tajos, tamiya, pulpen narkoba, dagadu, naon deui nya? 🤔 @bdngfess Nur - temen sekelas Akbar - temen sekelas Niko - temen di BEM Gina - temen sekelas Sinta - ex-crush Adam… https://t.co/pFoxDcQMNs @bdngfess Sebenernya bisa terang gelap or remang². Tapi lebih suka gelap. @bdngfess Taun lalu @bagikuy Mantap min... 👍🏼 @deaawaliaa @kohisekai Karung mana karung... @bdngfess Kanan @bdngfess Bisa, soalnya pernah ilang hape 2x dan nomor telkomsel & tri saya bisa balik meski yg tri aga ribet karen… https://t.co/tZPI5ftgi4 @kinur100 @bagikuy Download di bagikuy ae nur... 😆 @bdngfess Yg asam urat gitu ya? @marymirai Sekarang komik baru dibikin premium semua. Entah tuntutan para pembaca atau sekedar cari cuan lebih aja… https://t.co/EnH7CH3EUwAnggaran untuk beli komik jadi naik karena sekarang komik baru udah jarang yang rilis dengan harga ekonomis. 😞 https://t.co/9dqYlrFWEkMulai belanja komik offline lagi dah...Yah @gramediadotcom udah kaga diskon. 😞 @AAMinudin Kunaon am?
10/14
2021
@jokajokitugas Kan bayarnya ga harus pake ovo. Ada yg namanya kartu kredit dan kartu debit. @bdngfess Btw lamun make iPad kaluarna twitter for iPhone atawa iPad? @bdngfess Pake androidnya Z Fold nder, jadi ga ngerasa lebih murah dr iPhone.
10/13
2021
@bdngfess Beda 4 taun doang atuh nder. Ada yg beda 20 taun lho. @bdngfess Tergantung suka grip apa kalo pake mouse. Ya kalo rekomen mah logitech sih. @bdngfess Kudu mulai ngalamar gawe brati. @Sundafess_ No kalo saya @alfamart Karena 1 = 5 maka 5 = 1
10/12
2021
@sabilaalkarim @txtdrpemerintah Menilang orang yg melanggar aturan lalulintas itu ga salah mba. Yang salah itu ya i… https://t.co/0H10YMeLzC @bdngfess Mau ke mana neng? Hayu wae aa mah. @detiksport Jol ngke naek deui kasus covidna... 🤣 @JAPANFESS Recca gapapa, natsu gapapa, sasuke gapapa. 🤔 @aesyeah @_dimelooo @bdngfess Trus kalo dia udah 30 tahun masih pake photo pas 18 atau 17 gitu pas pertama kali bik… https://t.co/I247teygLD @JPFBASE Manga 4 panel mungkin. Kalo di koran-koran kan biasanya 4 panel doang. @bdngfess Geus nu luhur ngan diajakan ulin hese wae. 😂 @bdngfess Ten 10 ciwalk, shinmen pvj, hakata ikkousha (pvj/deket sidolig) @bdngfess Kerudung @Sundafess_ Ngerokok emang ga baik mau cowo mau cewe, tapi ngasih taunya harus lemah lembut kalo jaman nao mah.
10/11
2021
@detiksport Dan Belgia adalah tim #1 dalam peringkat fifa.
10/10
2021
@Sundafess_ Nah ini. Ke mana-mana sendiri. 🥲 @bdngfess Kapal pesiar, tank, petikemas, doubledecker, bus yg ada kasurnya, kereta yg ada kasurnya, ambulance. Apa lagi ya? 🤔 @beINSPORTSid Ni kalo baru dibeli jadi auto ga kena Financial Fair Play? @todorokiIicht @JPFBASE Sekarang paket internet pada ada TV Kabelnya lho kaya firstmedia sama MNC. Mungkin karena h… https://t.co/r2onCM3b6O @bdngfess Kuliah lah di Polban. Max 7 semester untuk D3. Kalo ga bisa langsung DO. @YudhAIkkyuU Yg assassin dewinya nyuruh bunuh pahlawan... 😅
10/8
2021
@airin_kp Yuk @fkartikaa Waduh... 😅 coba dikasih AoT atau KnY kartunnya pit. @Sundafess_ Tau kalo di all you can eat tulisannya apa? Ambil apa yang kamu mau, habiskan apa yang kamu ambil. Mesk… https://t.co/JpcXVboKNQ @Bandungfess Saraga @bdngfess Lelaki yg pendapatannya halal we kumaha? @reoncomics @punipun7 Wilujeng tepang taun @punipun7 🥳🥳🥳 @azulacan Sung iPad Mini 6th gen.
10/7
2021
@marymirai Dipersering brati nari ala idolnya @Bandung_Dinkes @ahyaniR13 @halo_bandung @PRFMnews @infobdg Jadi kalo vaksin di titik yang berbeda ga dapet sertifikat? #euleuheuleuh 🤦🏻‍♂️ @Sundafess_ Ibadahnya jalan terus, ga neko-neko @bdngfess Kan bisa diatur ateuh saha wae nu bisa ningal. Set we only contact. @alansialan Waow seekor @hnd_htm__1006 Happy birthday Hitomi... 🥳🥳🥳Sebenarnya, beda sepatu 4 juta sama 500rb itu apa ya? Apa bisa dipake tiap hari selama 10 tahun dan ga rusak? Atau sekedar prestise aja? @marymirai Olah raga biar lebih fit mar @Sundafess_ Temen sender ini pasti yg tipenya kalo chat harus cowoknya yg nyari topik ya?
10/6
2021
@JPFBASE Rem, Sailor Mercury
10/5
2021

0