Sign in with Twitter

Username:

mau jadi kucing @rizkikipra Kingdom Cipageran

Ada banyak hal yang perlu di Gapapa in

472 Following   481 Followers   2,705 Tweets

Joined Twitter 4/8/13


@bucinnnabatiii Tapi calon mah udah ada mereun ): @bucinnnabatiii Iya wkwk @iiyayayaya Seengganya masih ada yang bertahan ga dua duanya ngilang @noffiyay_ Mau apa ya @noffiyay_ Iya aku juga ga ada salah @icihahaha Cantik jago angela udah lah ga ada lawan @suciguntariii Semangat teh✨ @ayuzakiaaa Jan begadang tar susah bangun @nammyummy Aku mau jadi kocheng @bucinnnabatiii Bingung kenapa atuh teh ): @bbearbriaan Ada teh, cuma ga ada yang nyariin we jadi ngilang @noffiyay_ Ga ah jauh @iiyayayaya Naha bisa sabeulah ): @bucinnnabatiii Kemarin menjauh dari twitter teh ): @pilililililily Tapi sekarang sepi ): @nabatisyipp Makan dulu tehTarawih moment https://t.co/jrXCPEFiy6 @rivanoll Jadi atuh @nammyummy Kasih aba aba dulu ya teh @windytsy_ Belum teh ): @pilililililily Kangen warga twitter @gapwduli Biar pada kenal lagi wkwk @puanterkasih Rindu ga ? @ltsmeyo Engga ada ): @suciguntariii Sepi teh pas ganti ava wkwkBalik lagi ah #NewProfilePic https://t.co/tcD5z3Qfo7 @gulalimaniez Udah jarang buka twitter ): @gulalimaniez Ga ada ah ): @fllwra @FOODFESS2 Kaya baso ):
4/12
2021
Mari kita pangkas rambut https://t.co/EOMrk4AkR3
4/10
2021
Bahkan semestapun melarang aku potong rambut Hei udah booking malah hujan gede
4/9
2021
@Estistnj_ Terima kasih✨Udah 8 tahun aja sama twitter #MyTwitterAnniversary https://t.co/tdUoa6xbk9
4/8
2021
@aqudemm Harus siap mental @sriyanti348 Lagu siapa cik @LLLoserx Bernyanyi sambil ngegalau @bbysharkkkk Gas aja lah yaHaruskah ku pendam rasa isi saja Atau ku teruskan saja ? @halupakpulisi @subtanyarl KACANGGG https://t.co/PNGclukhi4 @halupakpulisi @subtanyarl KACANG ITU HEIII
4/6
2021
@nvnrtl @RacunBelanja aku 100k saldonya gamasuk masuk ): @dahhlah Udah top up ):Gajelas banget shopee pake error segala
4/4
2021
@kitatemenanatuh Wah iya cocok banget sih lagu vierraLagi pengen dengerin lagu yang sad https://t.co/qVhofNZwpM @gulalimaniez da aku teh anak indihome bisa liat yang gitu @windytsy_ pasti 25 sih
3/30
2021
Yang selalu ada belum tentu buat kamu
3/26
2021
@jonkahhh Fak boi @sriyanti348 Mending main gopay suwit @lybubbles JahatJadi apa gunanya sedekat kemarin ? @Dewiylll Tidak sopan @gulalimaniez Aku dm ya teh @nammyummy Aku dm ya teh
3/24
2021
@sriyanti348 Aku dm ya teh @aaajoiii Saya udah limit kak @sriyanti348 Transfer 1 perak aja teh cukup daYang belum limit ayo main gopay suwit Transfer 1 rupiah aja Tar pilih kertas https://t.co/v4gBLiEPnuSedang memikirkan apa yang harus dikembangkan lagi dari diri ini https://t.co/VPkvPb1MGK
3/23
2021
@speledundy Selalu ya itu mah @susuimuet Betul wkwkwkYang jauh kalah sama yang deket Yang ngingetin makan kalah sama yang ngasih makan @nabatisyipp Aku kudu nyisi heula teh ):
3/22
2021
@rivanoll Semangat hari ini teh van✨ @Dewiylll Pagi teh dedew✨ @pilililililily Jangannnn mending tidur yang cukup @speledundy Tidur teh fazyaMau setulus apapun lo, kalo nyatanya lo tidak diharapkan, lo bisa apaa?
Retweeted by mau jadi kucing @cathaaarsis Semua akan mengalaminya ):Jangan begadang terus @FOODFESS2 Japota makannya kebanyakan bikin mual ): @hamzah_alista Always @AwanKulumbus Makan dulu lebar ): @uvwxyzaa Seblack tulach @pilililililily Iya suka ): @rouIIatte Iya mandiri dulu aja sekarang mah ): @kalaukamusiapaa Sedih ):Yang lain ke kondangan sama pasangan Aku mah punya pacar aja masih angan angan ): @pilililililily Tapi aku belum pernah beli langsung suka nitip wkwkFilm paling terfavorit🤟🏻 https://t.co/wAzn8qbZcH @pilililililily Naha aa gocis ): @gapwduli Hallo✨ @windytsy_ Betul teh win ): @speledundy Sangat tidak baik buat orang kagetan @hjelnut_ Ga gitu dong wkwk @nyctophillein Betul ):#NewProfilePic https://t.co/MHpU6d7HLr @bbysharkkkk Bergetar sebadan badanMakan di samping speaker undangan Bebeledagan gini ):
3/21
2021
@jasssminepp Untuk kedua kalinya ya @jonkahhh @mlbbfess Sedih gitu wkwk @jonkahhh @mlbbfess Party 5 makanyaKami segenap admin MLBBFESS 🙏 mengucapkan 🙏 https://t.co/239dS91p3e
Retweeted by mau jadi kucing @jonkahhh Mitik 1 ge uyuhan, tapi skill mah da mitikal glory @nammyummy Hese naik turun wae euy ):Mythical Glorynya ga kekejar ): https://t.co/0ugrFqYjg6
3/20
2021
@ayundayolla Alhamdullillah teh, teteh apa kabar ? @windytsy_ Sama teh jangan lupa istirahat ✨ @puanterkasih Semangat teh puan✨
3/19
2021

0