Sign in with Twitter

Username:

-O[|||||||]O-

693 Following   313 Followers   1,493 Tweets

Joined Twitter 6/20/12


Besok gaskeun https://t.co/0sgf8iS4tA
7/13
2020
CAMKAN INI WAHAI NETIZEN!!! https://t.co/DuLOLjilRlBefore google maps 😂 https://t.co/1p0RvZAHiH
Retweeted by rizki nandaGa kebayang makan nasi kebuli sore-sore di tempat kaya gini 🥺 IG: alhaqab201 https://t.co/MpV7FHRbp2
Retweeted by rizki nandaKasih saya yang beginian satulah, tapi dalam wujud manusia ya hahaha https://t.co/nUoLJ3xNVPMemantaskan diri itu jangan cuma pas cari pasangan. Memantaskan diri jadi anak, sahabat, karyawan, pengusaha dll it… https://t.co/9g7VxW8GZS
Retweeted by rizki nanda
7/12
2020
Gausah berkaca dengan hubungan orang, masing2 ada cerita & latar belakang sendiri. Set relationship goals sendiri,… https://t.co/9B6qQMo0Zh
Retweeted by rizki nanda
7/11
2020
😂 https://t.co/jg7N0tsOOL
Retweeted by rizki nandaKumpulan jokes jokes terbaik menurut gw di Grup FB "Menjadi Bapak - Bapak : Bagian Pengantar" A thread *ati ati ketawanya nular xixixi
Retweeted by rizki nanda
7/10
2020
Dia "sangat" berguna bagi sesamanya. Dia tak menunggu pengakuan atau penghargaan dr siapapun. Dia tak menunggu apa… https://t.co/fYRc5Ao6le
Retweeted by rizki nandaAnd how much do you push others to win? Most of us take advantage of people's weakness instead of helping to stren… https://t.co/hZNbAcCztx
Retweeted by rizki nanda @hrdbacot Biasanya sih emosi sesaat, ya diam aja . Kalau kita balas malah jadi ribut dan jadinya ngak professional.… https://t.co/8FwjLEtNO1
Retweeted by rizki nanda
7/9
2020
Setuju https://t.co/XWCdX0Be5DMaaf ya, dan maaf juga memakai cerita kamu tanpa ijin... https://t.co/CHUyjOLYHa
Retweeted by rizki nandaAn 88-yr-old dad is reunited with his 53-yr-old down syndrome son after spending time apart for the very first time… https://t.co/Gg7sfRO7RT
Retweeted by rizki nanda @katahabibi Patriarki kamuAseeeek. Creative content director the great shifting sudah bertitah. Jangan anti dengan yang "baru". Jangan menut… https://t.co/f6OFNPunnzhttps://t.co/ceK8J9ShPc
Retweeted by rizki nandaMengikhlaskan keinginan bukanlah persoalan yang mudah. Bahkan saya rasa, mengikhlaskan keinginan lebih susah darip… https://t.co/XIIdiwTwdz
Retweeted by rizki nanda2020. https://t.co/idHecW6cTa
Retweeted by rizki nandaValid! 😭😭😭 https://t.co/7SJwijxRL4
Retweeted by rizki nanda
7/8
2020
Saw this on Instagram and it’s such a beautiful read https://t.co/JaYtuwunk8
Retweeted by rizki nandaPos di sebrang kamar. Sudah diminta berkali kali. Tapi masih izin kerjaan terus alias masih melatih skill gaplek wk… https://t.co/oPoDrVEb4E#KetahananKonten https://t.co/Kf797wG5LD
Retweeted by rizki nandaRekomendasi tempat nongkrong di jogja yang bisa kamu datengin antara sore hingga malam. [ A thread ] https://t.co/FabsSOGh5G
Retweeted by rizki nandaAngkringan di Yogyakarta dipelopori oleh seorang pendatang dari Cawas, Klaten bernama Mbah Pairo pada tahun 1950-an… https://t.co/Tfu0BW9Pik
Retweeted by rizki nanda
7/6
2020
Hari ini coret2nya agak zeriuz https://t.co/KQUpK9pgHC
Retweeted by rizki nandaDekor kamar kosan jadul jadi aesthetic dan smart. [ ᴀ ᴛʜʀᴇᴀᴅ ] https://t.co/VBALGYd93x
Retweeted by rizki nanda“One day at a time.” Best thing you’ll see today. Dads, bruh.🌎❤️ https://t.co/dwEsHwkWBi
Retweeted by rizki nandaKupu-Kupu sama sekali tidak bisa melihat keindahan warna sayapnya, tapi kita bisa. begitupula kamu, kadang kamu me… https://t.co/svgtjUFv70
Retweeted by rizki nanda
7/5
2020
Daripada ‘toxic positivity’, bagaimana kalau kita mulai menjunjung ‘healthy negativity’? “Ya udalahhh.. gagal ya g… https://t.co/DaeoKSgvsy
Retweeted by rizki nandaAnda kalo emang pengen curhat tanpa khawatir dapat tanggapan yg keliru, go seek a professional help. Yg pekerjaanny… https://t.co/KAxVmzwmHo
Retweeted by rizki nanda
7/4
2020
Masih jauh aku Mas wkwkwwkwk https://t.co/jPi7ExFdgO
7/2
2020
Wadidaw https://t.co/YiyQ81NNBQEmang harus deal dan clear di awal https://t.co/qmu5sqFQ5MThe absolute efficiency https://t.co/AQq8aYcYBe
Retweeted by rizki nandaHmm, 3 tahun ngadmin sosmed di Singapore ama Indonesia dengan berbagai jenis akun & audience, best time gini gak mu… https://t.co/Lov3MOmwqs
Retweeted by rizki nanda*Orang tuanya memberi nama, Tong Sin Fu. *Orang Tiongkok memanggil, Tang Hsien Hu. *Dia memilih 'nama Indonesia', F… https://t.co/hkjNvSOpU6
Retweeted by rizki nandaDear Twitter, Tolong jangan pernah konsultasi psikologi/hukum sama selebgram/selebtweet dan sejenisnya buat dijadi… https://t.co/FZez9G9IAL
Retweeted by rizki nanda
7/1
2020
A mind that never replaces old beliefs is like a cup that never replaces old water—stale and no longer useful. “Th… https://t.co/fSHIu9CdZV
Retweeted by rizki nandaHai Dwika. Memotong tumpeng dr bagian atas sepertinya dipopulerkan pejabat era orde baru, yg lalu disiarkan TVRI, h… https://t.co/VMKEIQrv9O
Retweeted by rizki nandaMost people consider what is possible and then decide what result they want to create. Entrepreneurs decide what r… https://t.co/hMulN8twmC
Retweeted by rizki nanda
6/30
2020
BM https://t.co/Gop1ji4Uj7👌👌👌 https://t.co/hdKZ4h661AYang aku minta dari kamu cuma... https://t.co/C2EtJOJPmu
Retweeted by rizki nandaTrue https://t.co/4ZicJTd6vZ
Retweeted by rizki nandaopen minded tuh bukan pas lo mendukung LGBT. lo ga mendukung pun itu hak dan urusan lo. tapi open minded lebih… https://t.co/LmRGogTeoX
Retweeted by rizki nandaMengatasi Diri yang Gak Enakan . . . A Thread https://t.co/VybG6Kfk3z
Retweeted by rizki nanda
6/29
2020
Starbucks suspends advertising on all social media platforms, becoming the latest company to boycott Facebook https://t.co/46aUtFeKxm
Retweeted by rizki nandaLearned a very relatable term today: “報復性熬夜” (revenge bedtime procrastination), a phenomenon in which people who do… https://t.co/wpS3dUJWxA
Retweeted by rizki nandaKalau ga suka pernikahan, silahkan jangan menikah. Bukan menghakimi orang yang menikah. Jangan menutup warung oran… https://t.co/XPk1GSzRce
Retweeted by rizki nandaKasian sekali kaum low-income, sudah lah susah, dijadikan content pula buat kaum menengah-atas sebagai rasa bersyuk… https://t.co/VMJW1ugJi4
Retweeted by rizki nandaStay focused on the problem, not the distractions! https://t.co/zGQcWXFeuU
Retweeted by rizki nandaHidup emang mantap. Random tiap hari.Video ini ngingetin saya waktu awal-awal belajar storytelling & public speaking. Musuh utama dalam bercerita, terut… https://t.co/8oKAo1vnOP
Retweeted by rizki nanda @recehtapisayng Ohh gitu https://t.co/2cEQbNO311
Retweeted by rizki nandahttps://t.co/4PuXFywCOG
Retweeted by rizki nandaAtau "yaudah cari lagi" wkwkwk https://t.co/oJP3ZgKb8UWhen the world doesn’t make sense, it is a signal that you need to learn.
Retweeted by rizki nandaThe trick to writing well is to... - take long sentences and make them short - take confusing ideas and make them… https://t.co/EqwEYblaPm
Retweeted by rizki nandaIni nih jilat ludah sendiri wikwikwik https://t.co/YppdkkPcv1Asal jangan ilang muncul ilang muncul aja wkwkwkw https://t.co/UxwpYKSHuS
6/28
2020
Pagi-pagi bapak gua kirim postingan begini. . . Ya memang betul. https://t.co/BpPyURqwCZ
Retweeted by rizki nandaSebuah petuah siang ini "yang terbaik, bukan yg paling diinginkan" 🤣🤣🤣 https://t.co/mU6jgJ5kBCChef William Wongso is an Indonesian legend who has mastered over 200 varieties of Rendang. #Uncharted https://t.co/Mpz7tJj8S7
Retweeted by rizki nandaHuge salary is cool but have you ever had a supervisor who acknowledges your potential, appreciated your spirit, an… https://t.co/du3DtA5WNF
Retweeted by rizki nanda- Tommy Shelby https://t.co/UQJtTOgKGaKen rilet wkwkwk https://t.co/GNBTs6fcIYJangan ditanya. Dulu kalau di path tag location nya "Malatax international Cafe" ini wkwkwkw. Saksi bisu tempat pen… https://t.co/8Swdbi4UDCIni mah mi goreng spesial nya yang legend https://t.co/9CqebGXipkJogja Warmindo/Burjo dengan speciality nya: A thread
Retweeted by rizki nanda
6/27
2020
Damnn, that was kinda deep https://t.co/pH49vv0VK3
Retweeted by rizki nandaJgn menomorsatukan apa yg tak nomor satu. Keramat utamamu ada di rumah: orang tua. Jgn sampai cari berkah di majeli… https://t.co/IIwGC21roA
Retweeted by rizki nandaPAKAI 5 CARA INI AGAR SEARCHING DI GOOGLE LEBIH MUDAH https://t.co/KJJlI2INQO
Retweeted by rizki nanda
6/26
2020
https://t.co/Y1OrTlBF0w
Retweeted by rizki nandaAyat paling deep aku pernah baca setakat ni. allahu 😔 https://t.co/NwbgC7IRSk
Retweeted by rizki nandaSalah satu hal paling melegakan yang kita pelajari dalam hidup adalah bahwa kita tidak harus menyukai semua orang d… https://t.co/OVhnPYUyc8
Retweeted by rizki nandaPas pertama jualan, laku sebiji Me: https://t.co/7b10VjJwwi
Retweeted by rizki nandaApa itu “Inner Child”? https://t.co/BS28W2pRt0
Retweeted by rizki nanda
6/25
2020
"I want to know that I gave everything I had to make this world a better place" Respect!!! 😭😭😭 https://t.co/QNQvV4k6ueCorrrreeeeect!!!! https://t.co/QcjYcAxPCSYou are like abon to my nasi. If you are gone, ya gak apa-apa juga si...
Retweeted by rizki nandaGue mending sama cowo yang kalo dia marah itu diem dan pergi untuk bbrpa saat lalu balik lg ngejelasin semuanya. Da… https://t.co/3sfmBz0qNz
Retweeted by rizki nandaMy dads color blind and literally since I can remember he’s talked about wanting the glasses that help the color bl… https://t.co/InnFjL2Q9f
Retweeted by rizki nandaAkhirnya selesai juga 16 video tutorial "Management Data pada Excel". Sudah saya upload semuanya ke YouTube. Mudah2… https://t.co/U7ueGSbeW5
Retweeted by rizki nandaSmart people are the ones who ask the most thoughtful questions, as opposed to thinking they have all the answers.… https://t.co/OjWFGPEoWM
Retweeted by rizki nandaDi Indo juga keknya. Nastsrku hancur. Isinya selai sama bubuk tepung https://t.co/Ut9aDyHP2pPengen mention orang tapi kok gak ada🤣🤣🤣 https://t.co/09P3Plmbff
6/24
2020
https://t.co/5n52jZr6np
Retweeted by rizki nandaIf you don’t know information on a subject, don’t speak on it. Educate yourself. If you can’t educate yourself on t… https://t.co/hFsvQHjRI6
Retweeted by rizki nandanow that we are all aware how most asian parents focus more on their own reputations than their childrens wellbeing… https://t.co/A2JqWvqdKr
Retweeted by rizki nandaNomor satu 👍👍👍 https://t.co/0eSwG0oe7HJadi baik itu dari dalam diri, bukan karena apa atau siapa yang diberi kebaikan. https://t.co/jeqOiDbUzBIni jawabannya bro @Sasuddd https://t.co/uMVWJ7JDT3Makasih wak infonya @Ganangikh, semangat bray @Sasuddd wkwkwkkw https://t.co/xFXlhWkAsOBuat para olshop, kalian mungkin butuh tips ini https://t.co/78epEspena
Retweeted by rizki nandaThe “luckiest” among us are always the most prepared.
Retweeted by rizki nanda
6/23
2020
Steve Jobs at WWDC in 1997: “You’ve got to start with the customer experience and work backwards to the technology… https://t.co/CqRP5rdzvY
Retweeted by rizki nandasiapa disini yang masih kerja atau mikirin kerjaan jam segini?
Retweeted by rizki nandaGak harus keliatan kuat terus. Santai aja.
Retweeted by rizki nanda
6/22
2020

0