Sign in with Twitter

Username:

Sahala¹² @rizkishla Kamar Badr 5

Trypanobphobia 🥀 새끼

747 Following   336 Followers   18,834 Tweets

Joined Twitter 9/9/12


@dhanipare87 iya,yg telo pun banyak @dhanipare87 y kan anak il kebanyakan dari luar seenggaknya wawasane luas @dhanipare87 wkkwkw memang untung lah anda dari IL @dhanipare87 lah banyak,kan klo di pondon beda dikit dibilang aneh @Eve_JKT48 si jago @R_IndyJKT48 drifted awayah gk semua emang gw suka Queen aja di pondok dibilang aneh https://t.co/osj8yeyanNGa juga, lebih parah gmn orang² ngebully wibu & wota JKT48 dsb (yg mostly cowo & distereotipin sbg creepy bau bawan… https://t.co/bFwmnDEX9m
Retweeted by Sahala¹²sek enom kok stress,hp teros ae kon https://t.co/afRYDJcjw2웃으며 많이 좋아 😽💙 #ANYUJIN #안유진 #YUJIN #유진 #아이즈원 #IZONE https://t.co/NZhTc9F5ND
Retweeted by Sahala¹² @A_ChristyJKT48 polisi tidur klo dikagetin itu renang langsungBattle of Monsters on Onigashima, acrylic on 18”x24” commission! https://t.co/BtJy0XtiDQ
Retweeted by Sahala¹²hell yeah iam Gojira Team https://t.co/pw3Ak1iStBhttps://t.co/DSVpStYGTS https://t.co/1rOmURjHLj @S_AshelJKT48 kgk sarapan,nonton tadi malem udah kenyang @OmBruBANS lambaikan tangan ini om @arandra6 podo bun,hash hashHehe 3-2 🤍 Makasih udah nonton showroom aku sekalian nobar ❤🤗🥰 tidur nyenyak yaaa. Oyasumiju
Retweeted by Sahala¹² @arandra6 konsep e,iki delok gegoro ibu delok @arandra6 hash hash,tengkuk ra kuat nahansekilas tak kiro covernya foto om bru https://t.co/Pk9JaDJuMV @arandra6 ra kuat aku delok acaraneCuma mau ngingetin hasil akhir laga tadi malam untuk yang ketiduran atau nggak sempat nonton ❤️ #MUFC #FACup https://t.co/fnqkbEwpmI
Retweeted by Sahala¹² @nauraasfn "zehahahaa"anjing ni acar cringe to the max
1/25
2021
guoblok blok,ajiban firqoh laib sore @rmzymrn rcti+#YUJIN #안유진 — @official_izone https://t.co/OKWuwa8xfu
Retweeted by Sahala¹²#HYEWON: dancey dance! https://t.co/3dSQ9yIOsK
Retweeted by Sahala¹² @Julie_JKT48 kgk nonton nih ?-Today's Birthday- Name: Kyla Ziyun Khoo Nickname: Kyla Born: Chiangmai, Thailand - 25 January , 2007 Age: 14 Heig… https://t.co/C2vO6F1LEX
Retweeted by Sahala¹² @faiznurazmi si seru tuhHail Yaeger https://t.co/pw3Ak1iStB#YUJIN #안유진 — @official_izone https://t.co/7Wyg2lpJ4u
Retweeted by Sahala¹² @HendyDwdn yaishhhttps://t.co/PVrSQTFT4x
Retweeted by Sahala¹²anjir di tv tadi ada orang namanye Ronaldo Maradona pasti bapaknya pengin biar jago maen kasti @faiznurazmi pamer asik tongkrongannye padahal mah si asikklo ke indo (hope) di soetta jejerin angkringan ama pkl ae dab https://t.co/wWMScBFnTDy'all should watch Uncanny Counter,its fucking awesome K-serieskenapa lewat tl saya https://t.co/VENMidQF2x @faiznurazmi lah emang nur,bocah kek gitu seng penting pamer motoryaishh https://t.co/PsaskNahm72 menit eps finale @Creeperizm agreekawal kang dika terus min https://t.co/E0ppkCQnLDallah yahfadz mirip bet https://t.co/LFSpnax3EQ @Kuutukupret1 @mfthnashrullah @FarrelFayi tempelin stiker supreme jan lupamakasih untuk show #FlyWithTeamTJKT48 hari inii! makasih banyak juga untuk giftnya💗 https://t.co/O7O5WQPNiq
Retweeted by Sahala¹²bee kangen suroboyo @E_ChalistaJKT48 https://t.co/o9FMea33L9 @gabyJKT48 suntik ama mtkThe Last Shawarma #BernieSanders edition @RobertDowneyJr and @ChrisEvans be like "Who dis?" 😂 https://t.co/8L8rEeM0jJ
Retweeted by Sahala¹² @mfthnashrullah @FarrelFayi @Kuutukupret1 ditambah senapan jon ama gatling gunya final eps uncanny counter"sepeda kok pake gayung,sepeda itu pake shower" bang awwesame power like karena santri amrotan dikasih surat izin luar kota trua surat izine dianterin ke kelas padahal anak… https://t.co/b6p1drY5Mg @FarrelFayi https://t.co/UsU933tu8zHey @translatosaurus. (Inked by Ben McSweeney. Original compositor unknown.) https://t.co/qa2l8RkjUH
Retweeted by Sahala¹² @OmBruBANS harus di karantina
1/24
2021
ah menor ler @fauzandhim5 wakattana ? @fauzandhim5 lah kae @donopradana aku gek mangan moro pean cerito iki dadi keselekWAHYUDI BANGSAAATT https://t.co/nGvj5BybtC https://t.co/oc6mnXofnv
Retweeted by Sahala¹² @fauzandhim5 anatawa no nakama ?하트 하트 ♥️ #ANYUJIN #안유진 #아이즈원 #IZONE https://t.co/bgNykfwacJ
Retweeted by Sahala¹²보조개 공주 https://t.co/YucVgJ8nC2
Retweeted by Sahala¹²Akhernya nungul 😤 Gapapa deh ngantuk-ngantuk demi Dek Ha-na https://t.co/sfi01nHTXt
Retweeted by Sahala¹² @hanifismai_ @ketololan_tolol ya ana mafi abb,annaniy yatim200603 #안유진 💙 https://t.co/JYJVr6wkJi https://t.co/E8ULtThDL5
Retweeted by Sahala¹²https://t.co/NMwncQEhRH @cwnsccawansuci ih kwren @hanifismai_ @ketololan_tolol akaltu alhamdulillah"makanan itu tabu,kenyang itu cita²,passion hidup saya busung lapar" https://t.co/qTHn1aKD0Znambah panik2 dikit @S_AshelJKT48 https://t.co/wgVTnoH94Esuka bingung ngasih rekomen stand up ke oshi,wedine kan yo ngono wi lah @Eve_JKT48 lau nonton berita dulu baru w nonton @cwnsccawansuci nurut banget kakaselalu cakep klo vc,btw janlup tonton berita.B-E-R-I-T-A @Eve_JKT48 @Eve_JKT48 skip sowry @Haidarihsan17 ahh i see,oyi sip sipvc eve jam piro ik ?#YUJIN #안유진 — @official_izone https://t.co/eSZSAm5rkC
Retweeted by Sahala¹²uasu apik banget cok backstreet rookie asu asuakainu sakazuki https://t.co/uISIhmGdYN @kikykindertoys fast recovery krissfilm terfavorit di bc https://t.co/St01u0fQhXlamelo gk sesangar itu ternyataTHREE. WINS. IN. A. ROW. https://t.co/787mkKTc7j
Retweeted by Sahala¹²Happy birthday to the Going Merry! 🎉 🎂 What's your favorite memory of the Straw Hat crew's first ship? 🥺 https://t.co/PTYlbl0JZ9
Retweeted by Sahala¹²
1/23
2021
agree https://t.co/rZIPt4kJUPbackstreet rookie makin greget anjing,yeonjo purel pabu asu taektiktokjelek https://t.co/9EEZ5x5pSS @S_AshelJKT48 kagak usah begadang antum,turu turujilak cakep https://t.co/10J1b49vQd @S_AshelJKT48 https://t.co/H61Nof2IXrhttps://t.co/mUqtjVCz4I https://t.co/7MzVYwlJqWhaduh haduh https://t.co/mTtd6wKvtAcant wait scene #2The King of the Pirates, Gol D. Roger. [via Episode 958] https://t.co/KMImmElqo1
Retweeted by Sahala¹²
1/22
2021

0