Sign in with Twitter

Username:

Son @rizkyhutcherson rainy city

‏‏‏‏‏‏‏‏‎‏‏‏‏‏‏‏‏‏مقاتلة مختلطة فنون الدفاع عن النفس

10,131 Following   10,601 Followers   12,377 Tweets

Joined Twitter 10/8/19


@twelve0clock pagiiii @kkentangmcd inget dong
9/22
2021
@yuwjans q @aecyou met sore @some1youlike hallo @flackozhs tag @mysnla yu mutualan
9/21
2021
@twelve0clock gabisa @yippeeaya piwiitt @omggiloveu knp @mazyaqila gapunya dan gapernah @gwsdip aku kamoe @cut3st__ gpp asal perutnya gak pundungan aja @ttrashiit tidur @flackozhs hahaha @mochicoqlat hii cangtip @libragirll_ dimana ini @gkduludeh hallo @clownshittt knp @flackozhs nyesel gk tuh @caprxi lewat niiih @flackozhs @bertanyarl ya sama @flackozhs @bertanyarl santayyy @goofiestitch met siang @urpumpkinbby1 pastinya dijaga baik-baik @imkinong mam dong @urpumpkinbby1 lum @caniago__ bagus @urpumpkinbby1 jangan mau kalah dong @astrohoodss okee @yeunabbii yu mutualan @gaziboo_ tebak @Primroseheartt 22nya @segawonwatii tag @urcyiin kenapa" @saaskeh pagii @yippeeaya coba tebak @flo0ffycat tidur @khallipheu morning
9/20
2021
@ttrashiit cutee @yourbbcute bener hayu @flackozhs kapan yaa hmmm @fvcksaa ahh kagett @cut3st__ yu bisa yu @yourbbcute sekarang blh @lopkebap ada apa dengan nasgor @twelve0clock mama aku cakep.. Love u mama @bIueya hallo @septriyanii2 sedikit" aja dulu jangan sekaligus @nerissaaa iya si blm @nerissaaa sini peluk @jevanniee amin @awnchinay mandi lagi aja @enyo_sa kapan" @jevanniee waw @marigoldwllw ada niih @yippeeaya ikan asin @smothiies sore @caniago__ hii @navaltra good @flackozhs cute @escendolena met pts @urcyiin yuk bisa yuk @apeurodeath nggak @pillcwzayn nggak @clownshittt yaaahh @baebelacs artinya ada yang ngondang @gkduludeh lum @flackozhs oke @aecyou mendung @tysaledat malam seninan dong @auliexy besok senin @strxngerrs boleh @frgmnttn hujan @baebelacs hallo @wuuuhuuuw anj bacanya malah psikopat @yteamsince2021 74% @Rekasajaudah Gorengan @yippeeaya kenapa mencret coba haha @cii_are_rosie indomie @canducaramel gaz @some1youlike tidur aja nanti dibangunin @candythrd okey @sarikurmatj @rarevii21 iya tau tapi yang mana @sicolox hahahaha @rarevii21 faker apaan si @tzaeuno balikan lagi dong @kyynd16 gausah mandi @silkyones sarapan breakfast aja @meringkus jadi mertua yang menakutkan @iniimimoo oh begitu @svuljnh gemesin yaa @clownshittt gada @yippeeaya hii ayaa @iafatmaa cantik banget @awleeyea hapsun mput @brownzuggr hapsun anin @effbahar tiduran @siciliyaa adh @mysnla Piwiken sa
9/19
2021

0