Sign in with Twitter

Username:

BAYI JIN @Rizqiwiw Kota Surabaya, Jawa Timur

" your confidant "

941 Following   824 Followers   6,560 Tweets

Joined Twitter 7/12/19


maap maapan mulu ya anj 2 Desember https://t.co/3P56XXMhWS
12/2
2021
@auqiela gerimis rindu https://t.co/hGSqkRQHUM
12/1
2021
oalah asu asuu
11/29
2021
@selcomegurl jadi ayam aja
11/27
2021
@selcomegurl orgnya ga cape? @oxygenmu uh shitmen maderfaker @arriesmo ga eror berarti ya @selcomegurl anak pinter @najaayaaoa haii @auqiela innama wa innahumSay! Mutual or dm an yu
Retweeted by BAYI JIN @nezinezitaa sekian dari terimasajabisa reply ini ga? @nrwindi hess lambenee:( @nithaaadlrd proud to your parents @vindasa_ innalilahi @nrwindi kebalik kak
11/26
2021
dia ga berpura-pura, kamu yang baru tau sifat aslinya. jangan bilang dia jahat, kamu sendiri yang terlalu berharap
Retweeted by BAYI JIN
11/11
2021
@braukn have a great day foryou to ya @vionaaaptr yeuu gmn dong @yourrrrrrrrbb sini sodorin palanya biar kugetok @aimifcp dlm hati "dih si ibu"kita selalu mengira bahwa dialah org yang paling tepat -tulisan alam @cimolsekresek hi intan🙌🏻 @braukn wahh @strowberis have a great day ya kk @vionaaaptr 📞:halo satpam BCA @fkgirrls_ jgn gitu @yourrrrrrrrbb getok aja palanya biar ilang sifat toxicnyagut morning have a nice day ya! https://t.co/BvaF1KpY0U
10/22
2021
@O1_pai_txt ada dong ini tapi dah lama:( https://t.co/ieiCZFqc0L @O1_pai_txt tungguin aku nyari duluastaga gini amat hahaTerlalu cuek enggak baik. Terlalu peduli juga enggak perlu
Retweeted by BAYI JINPendidikan setinggi apapun tidak akan mampu membeli sikap sopan santun dan etika seseorang.
Retweeted by BAYI JIN @HampuraPisan pms ya @mutiaraayudewi_ ada @indrayanigrr gategaan @NatashaWilona9_ gatau si @yourrrrrrrrbb knp wei @yourrsmille @adiiwangsa @raflypakeY contohnya buka bukaan ga si @WhatsSipp__ @raflypakeY weilah 🤣
10/11
2021
Aku tidak akan meninggalkan seseorang, kecuali seseorang tersebut memberikan tanda ingin ditinggalkan, entah dari s… https://t.co/xsTxLz8xEN
Retweeted by BAYI JINapalagi sampe obral nomer wa keliatan ga bgt anjir https://t.co/N2ZD8CoNn3lu punya pasangan tapi masi bales balesin chat orang asing aja buat gua udah aneh @thwinkerbell jadi inceran dong wkwk @lovebuggg___ kamu lucu kek miyabi @fancynady eh semangka kali ya yang ijo mah @fancynady ijonyaa lucuu ih kek melon😭 @yourrrrrrrrbb wes iki agi nemu
10/7
2021
@yourrrrrrrrbb mh heart sudah terpotek potek @yourrrrrrrrbb no @fkgirrls_ udah ca @fkgirrls_ https://t.co/7t3mEalvas cacaa
10/6
2021
Farewell #KURAMA https://t.co/LNxrddWnpi
Retweeted by BAYI JINRest in peace Kurama. You will be missed. #ripkurama https://t.co/hximJa13PK
Retweeted by BAYI JIN
10/3
2021
@Fatimahazzahra_ nikah mau?
10/1
2021
“Ini ya uang buat mama, papa” Is my one life goals.
Retweeted by BAYI JIN @gesangnurh kalau pendapatku, terserah mrka. selama mereka happy ngelakuin yg dibilang editing buat story unfaedah.… https://t.co/WtEDpZgQ4Y
Retweeted by BAYI JINgaya elite, ekonomi selangit, giliran diajak patungan bilangnya ga ada duit.
Retweeted by BAYI JIN @txtdaripapao squezee strawberi enak
9/30
2021
yaallah siapapun pasanganku nanti semoga keluarganya waras
Retweeted by BAYI JINKalo ga suka gausah pura pura suka, nanti kamu yang disalahin kalau dia terlanjur berharap. Padahal niatnya baik,… https://t.co/Bs5S5W3pfs
Retweeted by BAYI JIN @radenrauf nih dengerin untuk para cewek @rindamww knp bisa @txtdarisisange ngakak @juzoudesu weii harga tehbotol😭 @chaacoolaattee barter ini mau ga https://t.co/U2H8ygkil5 @chaacoolaattee mau weiii😭 @maulidyhps ikut @txtdaritataaa pagi ta @mcdx24h @Alghazali1_ padahal aku dah publish dari awal, eh dianya malah ga publish balik. yaudah deh hapus lagi aja semua haha @terserahintun semangat! mbak epasti gitu jawabannya https://t.co/Qtjubz5GYgBukan hanya cinta saja yang diperjuangkan, akan tetapi harapan dan cita-cita harus terus diperjuangkan
Retweeted by BAYI JINPendidikan setinggi apapun tidak akan mampu membeli sikap sopan santun dan etika seseorang.
Retweeted by BAYI JIN @instaSTORYid_ subhanallah astagfirullah allahuakbar! @poncoiskandar30 neka-neke @sunxcloud mowning @Alghazali1_ gatau dia ga publish yaudah aku juga engga @terserahintun ganti jadi "sekarang aja deh biar nanti bisa santai" @hugluvyu hihi iya makasi jeje @Mahesaardhn yoii makasi bro esa @mynameiwann makasi bro iwan @avcd00s hi makasi cici @fkgirrls_ tergantung, mantan yg mana dulu @vionaaaptr sinih sinihini lagi https://t.co/10aEDEawo9satu lagi https://t.co/CKD4zrFxDwmau titip ini https://t.co/t4Y5x0Uvs2 @hali_halaa ya bagai mana lagi, kalo pamer harta dikira riya
9/29
2021
@henny_purlina makasi henny @alifhiafitriii bener juga mbak retno @farhanihf pasti pada komen om anaknya cantik omwih ada balonnya https://t.co/yUT4NfyLPVperhatian bgt BSI @banksyariahin13 @BANKSYARIAH01 https://t.co/9LoQzAWMUb
9/28
2021
@subhanawluv @zaaenaall hei mau dong @fkgirrls_ pap tiap hari
9/26
2021
@fkgirrls_ aslii lagi kemana mana mau bareng terus gamau lepas haha
9/23
2021

0