Sign in with Twitter

Username:

𝖒ø𝖗𝖐𝖙 𝖔𝖌 𝖉𝖞𝖘𝖙𝖊𝖗𝖙.

423 Following   521 Followers   33,664 Tweets

Joined Twitter 5/23/11


@cactuzza Kocak anjer wkwkwk. @bl4ckyyyyyy_ Biasa masalah idola kepop terus tadi ada Spacenya dan isinya komedian tapi mental judgemental dan pembully. @cactuzza Ih komedi parah anjir wkwk. Malah ada yang ngaku Aktivis HAM dan berumur 29 tahun siap bawa kasus ini ke Kepolisian wkwkwk. @cactuzza Tadi ada bocah 19 tahun lagi disikat sama mbak mbak kepop senior gegara doi nyele idolnya para mbak mbak… https://t.co/5TLNlGwI8Ahttps://t.co/CSqksyQ49s
Retweeted by яιzqιSabrina to safa on that space : https://t.co/NCNrQO9IQA
Retweeted by яιzqι @99skets hahahah https://t.co/YfgKFZ6GkG
Retweeted by яιzqιsafa space brantem sampe ngancem lapor polisi satu sama lain coba lu lapor pas ditanya perkara apa lu jawab perkara… https://t.co/yccUoCJEf2
Retweeted by яιzqιSETUJU! Mana umur 29 tahun tadi. https://t.co/yxQ4XjRmF1WKWKWKW ANJENG. Jangan gitu ah ada aktivis HAM tau tadi. https://t.co/mBRMaraibqdiketawain polisi😶 wkwkw https://t.co/Gk5BgePR3E
Retweeted by яιzqιIf those bitches still haunting you, safa. Don't mind to get me and i will give them a payback. 😉 Jadi pembelajaran… https://t.co/MLXW0M622HHey Safa, if u look ma' tweet. I just wanna say, keep off your time from Twitter and Internet for a moment. You are… https://t.co/lidEEaP2Wnkill your idol
Retweeted by яιzqι @rizzzzzzqi @mademouseIle @yourfluffygurlz iya losbak sayur yg ada tendanya qi😭 itulah adik-adik gunanya ngefans s… https://t.co/cFVsriCdGc
Retweeted by яιzqι @dippydipp @mademouseIle @yourfluffygurlz Kalau ini kejadian sama adek gua sih, bakal gua cari orang orang itu. Asl… https://t.co/OJyjW9TjDy @j_istheloml Nah itu! Apakah nanti mereka bakal ke Indonesia dan bilang "terima kasih sudah membela saya dari safa" (logat korea selatan) @dippydipp @mademouseIle @yourfluffygurlz Bgst losbak wkwkwk RIN, GUA LAGI SEBAT AMPE KESELEK.I don't fucking get it. Lu ngeStan mampus mampusan ke Idol emang biar apa sih? Kesenangan sesaat kan? Gua ngeStan k… https://t.co/DjWIS1vKse @dippydipp @mademouseIle @yourfluffygurlz Cuy, safa is still 19 y.o. she doesn't fucking deserve to get those talks… https://t.co/taBivRUZA5Ini lucu sih wkwkwk. https://t.co/EqNxSaOvuWAkhirnya... Ada yang waras. Judging 19 y.o like she's doing a fucking a criminal things? That's suck. https://t.co/9Nn74JRDji @yourfluffygurlz @dippydipp @mademouseIle Gua gak kebayang sih sama safa kayak gimana sekarang. Di umur 19 tahun, d… https://t.co/mHwnXsa7xg @dippydipp @yourfluffygurlz @mademouseIle Kontol... Mau dibawa ke polisi gegara beginian wkwkwk. Pas bikin laporan,… https://t.co/7oc0RGAYPp @yourfluffygurlz @mademouseIle @dippydipp Idolanya lagi nikmatin duitnya fans wkwk. @yourfluffygurlz @dippydipp @mademouseIle Sliding tackle pun dilancarkan oleh aktivis ha "katanya" wkwkwk. @yourfluffygurlz @dippydipp @mademouseIle Lah seru ini wkwkwk. "Aku nangis kalau liat tweet kamu" katanya. GUA NANG… https://t.co/Xolm4aPEes @dippydipp @yourfluffygurlz @mademouseIle Dan umpan lambung disambut oleh hakim hakimnya wkwk. @yourfluffygurlz @dippydipp @mademouseIle Hadeuh~ @mademouseIle @yourfluffygurlz @dippydipp Gua lihat di profilenya si safanya, wa. @dippydipp @mademouseIle @yourfluffygurlz Bapaknya bilaik: "gua ngapain minta maaf sama agensi? Telat bayar tabungan haji?" @yourfluffygurlz @dippydipp @mademouseIle Oh... Tadi gua lihat, si safanya yang ngomong bapaknya anggota wkwk. @mademouseIle @yourfluffygurlz @dippydipp WEY ANJING WKWKWKWK KOPI GUA SAMPE DINGIN INI WKWKWKWK. @mademouseIle @yourfluffygurlz @dippydipp Diam mengidolakan, bergerak seperti pemuda pancasila wkwkwk. @dippydipp @yourfluffygurlz @mademouseIle Terlalu goblok sih. GOBLOK BANGET kalau smale nyenggol orang tuanya. Udah pada buta.I've been shocked with this shit wkwkw. @yourfluffygurlz @dippydipp @mademouseIle Setuju!! Mending sekolah dah. Boleh ngeFans tapi jangan sampe keulang dan… https://t.co/MbrCRDPhKa @soospicius @mademouseIle @dippydipp Berflower deh kayaknya. @yourfluffygurlz @dippydipp @mademouseIle 24/7 harus sayang banget kayaknya sama biasnya. Fak! Gua ngeStan sama TWI… https://t.co/kI4I3gw82q @mademouseIle @dippydipp Pfftt~ @yourfluffygurlz @dippydipp @mademouseIle Ada yang 29 tahun anjir wkwkwk. WOY 29 TAHUN DAN AKTIVIS HAM KATANYA. @yourfluffygurlz Menarik sembari ngopi ini mah wkwk. @mademouseIle @dippydipp 29 tahun dan aktivis HAM tapi ribet bener masalah begini wkwk. @dippydipp @mademouseIle Ya lagian ada ada aja wkwk. Udah bener sekolah sampe punya perusahaan nasi uduk panggang. @dippydipp @mademouseIle See?! Lu bayangin nih isi spacenya bocahan kabeh wkwk. @mademouseIle @dippydipp Tapi emang sampe ngaruhnya apa secara langsung ke artis k-popnya? Damn! @dippydipp @mademouseIle Goooks~ gua gak bisa berkata apa apa, cuk... Anjeeeeeng. Sebegininya loh fanatisme menggerogoti. @mademouseIle @dippydipp Gokil dah... Segitunya loh wkwkwk. Rusak memang. 🤣 @dippydipp @mademouseIle https://t.co/pzhzTh9bFd @yourfluffygurlz Gua gak ngerti masalahnya apaan wkwkwk. Klarifikasinya sama orang tua loh wkwkwk goks. @dippydipp Yoii... Keren, rin. Hebat hebat opininya. @dippydipp Masuk sini. @j_istheloml *insert Careless Whisper's Intro*Sempet mampir ke Space dramanya rp K-pop. Asli, gak penting segala klarifikasi sama orang tua gitu. Padahal masalah… https://t.co/rJ6E7t1r2fEh eh ini lucu deh. Drama anjir wkwkwk. Wah~ gegara bias doang. https://t.co/pzhzThrkTlMood. https://t.co/94ufjseDMW @FWBESS Akun ini bersih sekali, sumpah.GreedFall 2 Officially Announced For 2024 Release On PC & Consoles https://t.co/Opp4a4x5rc #GreedFall2https://t.co/5Gp1V7VLfl
Retweeted by яιzqι @j_istheloml @mademouseIle Opetnya ya si wawa, je wkwk. @mademouseIle Oohh yaa ampun norak banget gua wkwk. @mademouseIle Sc apaan? SnapChat? @mademouseIle Daripada lu di bully sama io, hayo? @mademouseIle Kali aja tangan lu kecucup serat kayu gitu. @mademouseIle Eehh wawa apa kabar? @yeuyeulala Apalagi kalau udah denger "gaya bebas". Ini mau foto atau PON cabang renang bukan sih?Riot Games lagi-lagi menuntut Mobile Legends dikarenakan masalah yang sama seperti tuntutan beberapa tahun yang lal… https://t.co/zJNcqgybH1
Retweeted by яιzqι @yeuyeulala Biasa motoin orang, giliran foto sendiri bingung wkwkwk. @mademouseIle Yaa ampun... Dosa apa sih wawa sampe begitu~ @yeuyeulala Pose seada adanya pose itu kayaknya wkwk. 🤣WOHOOOOOOOO~ PENASARAN SAMA OPEN WORLDNYA PAS PINDAH DARI MIDGAR. https://t.co/cD826EV6d8 @mademouseIle Yaa ampun... Wawa udah dikutuk :(https://t.co/DViWhNEXDT @mademouseIle Fak yu!Hell-o. ☺️ https://t.co/W2ZItO6sYb @FWBESS Clean acc here.Korn's Jonathan Davis shares his problem with Christianity: https://t.co/sD7OLdTMMm
Retweeted by яιzqιIseng dengerin Stray Kids lagi setelah sekian lama tak mendengarkannya. https://t.co/TcQonVracCBecome one with your Kinsect and rule the skies together with synergetic new combos in #Sunbreak! https://t.co/qmmiiZnRtC
Retweeted by яιzqιSenjata kesukaan gua di Monster Hunter setelah Switch Axe sama Hammer. https://t.co/h4yHMbNOgRBring the bonk with devastating new Hammer moves in #Sunbreak! https://t.co/CJNGQL6Z5n
Retweeted by яιzqιhttps://t.co/vhWwrZtGvl
Retweeted by яιzqι
5/18
2022
Can someone give him a medal? Anyone?! https://t.co/GpPRT1mdWhLess than 10 minutes until the #505GamesShowcase begins https://t.co/g4QFTWpiz2 https://t.co/JZtFFTOyMR
Retweeted by яιzqι @FWBESS Hitam as always. @urreligionn Iyaa si tau tuh gua rasanya kayak gimana wkwk. Tapi dari testimonial temen temen gua sih segitu enaknya. 😂😂PS1 and PSP games that come with PS Plus Premium can offer new features like save states and a rewind option, as we… https://t.co/Vdeg4KkDZT
Retweeted by яιzqι @urreligionn Ya sebenernya sih gimana ya wkwk. Woman on top emang bener tapi konotasinya agak yaa. 🤣🤣 @dippydipp Ya makanya minum, kuya wkwk. @urreligionn Wot? Woman on talk kan? @dippydipp Lah Singkong Goreng bisa mempersatukan silahturahmi dan tongkrongan loh.Basket dan Cerdas Cermat di SMP, sama Karya tulis ilmiah di SMK. https://t.co/BlDdAbPHOlSilahkan~ https://t.co/m4PhF2fZ0SLorna Shore - Sun//Eater, Polaris - Consume, Seringai - Lagu Lama, Goodnight Electric - We're Going To The Star, Du… https://t.co/dt3jnpMu4khttps://t.co/99QCpCaOnv https://t.co/DGJtwdlBUCHitam. https://t.co/IIziwNeeyzJepang, Swiss, Canada. https://t.co/szF1k0NDcVSingkong goreng (?) https://t.co/Rmjs2YXqzHSemoga Konami gak batalin lagi ini Silent Hill. https://t.co/YHjHy5vl2V @bubbycii Angkut aku~BANGSAT WKWK. https://t.co/E4A5vzAhDK
5/17
2022

0