Sign in with Twitter

Username:

drunk tweet

57 Following   3 Followers   2,379 Tweets

Joined Twitter 5/18/22


@RlLKAH lapor pak! @steak_huuu
12/1
2022
fr 😭😭😭😭 https://t.co/CTxV2uWwDn
11/30
2022
@RlLKAH sp lagihLUCUK. https://t.co/NWUDvRIhT9jujur iya lama-lama jadi 🫀🫀 https://t.co/EycGH4gVjfgue gak bakal bales kalo gak penting men... gak ada waktunya. TRZ wdyt kalo gue bales minggu depan tp ntar lu malah… https://t.co/BQUBd9sxM0sumpah ya ni orang gue lagi rungsing mikirin uts malah ngechat curhatin cewek anjing.
11/29
2022
gw lagi minggu uts anjim yang bener aja lu.masalahnya gue jadi dia birahi ???? trs gw ??? hahbjir gue mimpi apaan . mimpi jd jihoon anjenk @RlLKAH gausah bjir :V @RlLKAH 🀣🀣🀣🀣🀣lucum.... hosi https://t.co/iYM0ms6wAt
11/28
2022
https://t.co/0KIpS1QGzn @ssefnum kinjirareta futari :( @RlLKAH desperate @steak_huuuhis little waist . SLUTTY! 🫡🏻https://t.co/3TWGDK8IYXbfs. https://t.co/x42PwFpCFA @RlLKAH WOI πŸ«΅πŸ»πŸ˜”
11/27
2022
ya allah deyy padahal belom lama ku follow ignya karena cakep banget..... SEDIBHAH DEY??????????????? https://t.co/C11PwVz72xnyoba namatin game mencintai boni (gak tamat-tamat πŸ˜…) @RlLKAH hah? @ssefnum Burung yang mana. @RlLKAH kan kirain otw kesini utk mengecup dahi gwwas not prepared for the reason they are clapping https://t.co/qdClzaxOmq
Retweeted by (^_^)vdia bilang otw mau beli oreo blackpink anjing.ih males bat si boni nelpon cuma mau bilang lagi otw
11/26
2022
@R_AdelJKT48 Semangat dedel 🫢🏻
11/25
2022
@steak_huuu Oh tau dikit. Tau doang. @steak_huuu Emng lu seventeenlucu banget pantes km pacarkuBISA BISANYE SI DUDUL NGAWI. https://t.co/1euZg5M11HSEKSI BANGET ANJIM. https://t.co/22FsAMWVWFdia gak tau di munfess banyaknya lesbi. https://t.co/2DiYGsgXw6https://t.co/qaaryrVCDIas much as i hate kebegoan and impulsiveness from falling in love deep down gw juga enjoy my bego phase as in deg2a… https://t.co/IswXyt8PdH
Retweeted by (^_^)v
11/24
2022
@FOODFESS2 mahil... bisa 15K disinihkangen banget seventeen (tiba-tiba?) @RlLKAH ditulis berdasarkan preferensi capungJUST LITTLE PECKSwanna get him the ruby all over his legs https://t.co/35GjwqS4tXjihoon gede banget lu batang SELEDRI @RlLKAH anj8ngπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ https://t.co/pPj2fyHiAeOGAH. gatekeep munfess ssefnum sampai mati. https://t.co/KGJUcjG6kW
11/23
2022
u did not πŸ’€πŸ’€πŸ’€ https://t.co/QG763xNtvZkocak liat tweet mamanya adel peak ibu2 sosmed 🀣 (bismillah jd mantu)trz kemarin kayaknya ngode pengen sleepcall????? MANNNNN 😭😭😭 dikira gue suka kali ditelpon.... KAGAK. i left that persona in high school alri mean if he is still managing to reach out to me i’d just respond seadanya coz man was saying goodnight we know CL… https://t.co/LC7BHcRRQFmans just tryna be nice but unfortunately looked freak and annoying in my eyes so i did reply to him IN GRUMPY WAYS… https://t.co/9BRMZn5WaEputusin aja sol https://t.co/Nen4cCxCkE @R_AdelJKT48 G @RlLKAH cilok boni πŸ€“
11/22
2022
aku as mamg omin :V https://t.co/JgIsuTrKsP @steak_huuu ????knp tiap nyebut boni rasanya kayak lg nyebut peliharaan IKAN KOItiap hari kangen boni 🫀 @steak_huuu @RlLKAH @steak_huuu pacarmu jg galak @steak_huuu apathe fact that it is my number one on repeat berarti gue mikirin boni ON REPEAT JUGA.lo tau kalo gue dengerin ini berarti gue lagi mikirin boni https://t.co/jqDFgjY9XL https://t.co/LoAjR1J1RPdont ask me the color of anything https://t.co/QH4pKzz7P3 @steak_huuu fekcet 🫡🏻🫡🏻🫡🏻 @R_AdelJKT48 Iyaaa kamu juga del
11/21
2022
menulis list orang-orang nyebelin untuk dimaapkan perilakunya #SIKAP @steak_huuu bgus ican belajar anatomi tubuh yah ☺️an instant reliever very easy to use πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» would recommendim obsessed with this kontol word like i cant skip to use it in every miserable things that happen to me @R_AdelJKT48 😘😘😘😘aduh mau cere https://t.co/hLNuAjG3wT
11/20
2022
@RlLKAH dih ngambek @RlLKAH Gatau mo ngapains aku can @RlLKAH Farhan Kebabthe babygirlism jumps out when he goes down the stairs #버논 https://t.co/cujdfjfwxf
Retweeted by (^_^)v @A_ZeeJKT48 cegat plzboni BONI BONIkk boni.... *meremas ujung baju* @RlLKAH anjing mau
11/19
2022
pengen i love u so much https://t.co/5g6JoHR6Lb
11/18
2022
boni = hansol 🀞🏻kamgen boni . boni aku mau dicekekπŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜” https://t.co/xWxO7vhJGg @RlLKAH juara satu bagi gwcan @steak_huuu https://t.co/JsiJX5PcV7 @salmon_uhuy WAAAAAatau secara SPONTAN UHUYgimana yeh kalo orang2 menemukan akun ini lalu gue dirujak secara spontanius 😨😨mau on disini dulu lagi pd gila sebelah 🀒 @RlLKAH dah @RlLKAH https://t.co/rN6j9FnXnm @RlLKAH πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
11/17
2022
bacot https://t.co/wJU4H2rzQAknp sih cerita dia lucu2 😭 https://t.co/hSOdYk2MGn
11/15
2022
@denimjomin @18fesss gak ada yang mending πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…mamamu dulu pernah cium layar hp krn liat anime bersusu besar nak https://t.co/UXswga9jx9tebak diantara mereka siapa yang baper duluan 🫡🏻☹️kyeomshu kenapa sih kayak.... beneran PCRN wks little did we know they’d kiss each other in the hotel room @RlLKAH homofobik (gw)
11/13
2022

0