Sign in with Twitter

Username:

just me and my fucking bad day

2,792 Following   3,394 Followers   75,203 Tweets

Joined Twitter 2/16/20


@virgoboyzzzz tutup @xvzkiri ga ramah @xvzkiri cri sugar daddy dlu @calonboyfie @xvzkiri iya grgr nge leg @xvzkiri ajg spes gw mental wkwkwk @odiedudidam ayang @Marcxelx blom @ubiburik tidur @stayinreverse bodo lu mah @ketoprakenakk yekan @chargerIP NGAKAK @convomf @_keinciorang mah klo bucin jdi lupa temen males @chargerIP run ada homo @hsryn00 serem @oyzanzu cobain @nwylkjhgfdsa kiw @Bxysv6ar koko @tehhpoc loh @itsmefrannn iya @vrhxezly happy birthday @sukadanur berangkat @bgirokok gas in @sukadanur bobo aja @y0urgirl69 rebahan @titikomaaaaa ada @txtfromioo monyetayo ngepet gw gabut @candyblossomn @Itujauhh @azkrsra silahkan @urbabyycrush ewean @yourcrazyboys yeah cos ur my sun and i need u to still alive aowkwwkwkkw slibaw @lizxrez egk @cakdimass lah jomblo @cacauhuyyy astgafirullah @stayhalalbrada si cakep @nobitapin sm ayang aja @redvelvetlt happy birthday @nanokaef asyhaduala @cakdimass awowowok ngga @lazyflwr tos @fvckmys3lff wkwkwk @anggilarastanti tkut @urf4vbby wkwkw egkkk @abecedejk bukaan @soundsogod egk gtu yankie @yourbabyzayn kataku
1/27
2022
@rhinoafrian sesat @odiedudidam ma km @cakdimass p cari ayang @xfoIkIore gapunya @rhinoafrian bisa ga si? @psikopret no @beliinb0ba hiCARA TIDUR CEPET GIMANA? @KeenannHz masuk list @KeenannHz blom si @KeenannHz wkwkw tidur wibu @KeenannHz wibu @othersideofrian main yukgabutplease love me more on my bad days. https://t.co/w3MimuUL8o
Retweeted by •rangga• @AREAJULID perusahaan air mineral itu produksi air apa plastik y?🤔 @ubiburik magerkenalan, deket, dighosting awowkwok @ubiburik Aldi Taher @ubiburik kata Aldi lu @masridwans_ gw jelek nyet @ftrsgn jjan @nayaurlisfict qggs tu ganteng ganteng sangean @muazyxe bo @shaddowfiend_ @sukatravelingg by one enjela @reindarma enakeun @shaddowfiend_ tidak ramah @cespaathekid leh dong @sweethaneyy cari yuk @rizkyazhrr 😔😔 @flourynn yahhh @juriggbandung jomblo yHARI HARI MONTON PNTES JOMBLO https://t.co/etNPpnKS3jpacarmu buatku aja @cakdimass wkwkw yoiBYE LEGEND HARAM https://t.co/1DU7ZBZdZ4
1/26
2022
@oyzanzu cari @convomf @aquaaminn mmek @tehhpoc vcs yuk @cakdimass mlm cakHAHAAHHAHAA ANJG GW HOKI SATU KALI SPIN DAPET EPIC LIMITID MMEK https://t.co/JZRFDrI7IZ @othersideofrian tau @hitamanisdingin kasian @Dixcreet brp rondepusing @shflywz tt si kudu segede galon
1/25
2022
@topingchocolate parah gila @ubiburik waduh @stayhalalbrada mmmm @Dixcreet smngat @urrqqueen ok @pacarvirtuall smngat @silidkentel happy birthday
1/24
2022

0