Sign in with Twitter

Username:

izulmalik @Rmhmu one piece

NAKAMA MUGIWARA

75 Following   433 Followers   1,338 Tweets

Joined Twitter 7/4/21


@sadgurl25__ Yang
7/1
2022
@sstrongerrr @Ameliaadeh @banyaklukanyaa Paan nc @mbah_ndrong @g00dgirrll Saha eta
6/25
2022
@skhdijahh_ https://t.co/Dq7cllzv9n
6/23
2022
@sadgurl25__ 😳
6/20
2022
@sadgurl25__ πŸ‘€
6/17
2022
@sadgurl25__ KUA dulu untuk memuhrimkan @sadgurl25__ Tangkep dulu dieu
6/16
2022
@poooooooooopii kobong? @ohmydull @shflywz stju @SUNDA_FESS ppppp
6/6
2022
@anggitps25 @FWBESS wow @powrenjer ngaku wh @dinulfadli_ @reyhansagevti_ cap kuda tanduk dua @powrenjer gs kawin ge kuat ka suka sukaan keneh 🀧 @fryuputrii mokondo tu apa
6/5
2022
@powrenjer tanya daek dicandung teu kitu 😭 @powrenjer @iamtryshb1 @radenrauf hayati lelah bang πŸ˜” @iamtryshb1 @powrenjer @radenrauf cewek gt pngennya dingertiin doang @miChimonny @radenrauf kesini ke rumah @miChimonny @radenrauf coba gugel @powrenjer @iamtryshb1 @radenrauf panjang ag hoream macana 😭 @iamtryshb1 @radenrauf seperti ular @iamtryshb1 @radenrauf oh itu namanya ghosting, kalo lov u everything orang yg apa @iamtryshb1 @radenrauf apatu kack @miChimonny @radenrauf dih masa gatau @sstrongerrr jgn bikin salah aja @miChimonny @radenrauf ucing jibeh pemain 5 cadangan 2 @dindayohanes aing bacanya kekuatanπŸ˜” @olaffrozen_____ @radenrauf yaudah ngantri sana @miChimonny @radenrauf deal ya, 5 pemain inti 2 cadangan @indomiiseleramu @radenrauf pernah belum pacaran sama ikan asin kere? @peyeumm @radenrauf pasti blm ada yg ngisi πŸ˜” @boii_mmm @radenrauf belum aja digeprek joyboy @itsmeyaxx @radenrauf gigit balik gak? @ggaaaa_ @radenrauf @Nanangferdiy pasti banyak yg niat kalo nenenin mah 😭 @miChimonny @radenrauf gapp biar kembar lima kita @itspiscesgirl @radenrauf nunduk mulu, malu ya. @itsmeyaxx @radenrauf pernah digigit unta blm? @terahdah @radenrauf omaygat @boii_mmm @radenrauf maaf aku eren yeager @itspiscesgirl @radenrauf besok minggu @miChimonny @radenrauf mana coba liat yg aga jelasan dikit rambutnya @peyeumm @radenrauf tatapanmu kosong, seperti hati @djanggita @radenrauf pandang aku dong manis @iamtryshb1 @radenrauf ghosting itu apa kak @ggaaaa_ @radenrauf sapatau mau di nenenin km a @Nanangferdiy @itspiscesgirl @radenrauf temen dah pada gendong, kam gandeng aja blm :( @nurrohmah___ @radenrauf nama asli nurrohmah, nama gemoy nuyyohmah @olaffrozen_____ @radenrauf pake nasi gak
6/4
2022
@habismanis_cr ada snacknya gak suruh ngumpul tuh @anggitps25 cipokable @khairaumh taraweh aja
6/3
2022
@anggitps25 @Nauval_jangkung @FWBESS karuhun :(
6/2
2022
@anggitps25 bismillah saya terima nikahnya @anggitps25 mahar braha
5/31
2022
@sstrongerrr caelah yg udah dewasa @sstrongerrr @dindayohanes sren ayg
5/30
2022
@sstrongerrr πŸ₯² @sstrongerrr janji gak janji lg @sstrongerrr dah berubah ya, pantes semalam galau @sstrongerrr oalah pantes semalam galau @tidaaktersedia @AksaraJingga8 heem yang
5/26
2022
@AksaraJingga8 @lagicariayaang cantik ya @lagicariayaang @_silentmary meni @lagicariayaang @FWBESS oh @lagicariayaang hayu atuh iraha eta tea @lagicariayaang @_silentmary naon :( @lagicariayaang 9 harieun 🀫 @_silentmary lada pisan @lagicariayaang 1-9
5/25
2022
@lagicariayaang ok nunggu libur @lagicariayaang jadi kpn? @lagicariayaang salon, diajak nyalon
5/24
2022
@lagicariayaang yg ynk @lagicariayaang bebas mau megang apa, silahkan
5/23
2022
@yaelahbadut tu no one @akutaurifky 🀣 @diniraaaaam debay @Santi_nya sama tetangga @akunoer smgt dong @BangNoor_ amplop coklat @Littlesweet___ sama ican @muhfaay bank dong @sstrongerrr login gak @Hilmanmaarif sama tetangga deket @taubinopalE isuk lah @ikhwalyakub nikmati sensasinya @akutaurifky dah dapat dm blm wk @Julianmj_ bg duit pack @AksaraJingga8 sama tetangga deket @shfarynldi dude herlino @dindayohanes bukannya 60 ya @k0pigulaaren bisa, wasap aja @ohmydull chat admin paling @fahririnaldi_ dan tetangga dekat
5/22
2022
@AksaraJingga8 hyu login men @ohmydull kebiasaan burok @Nisanindita_ encaaa @sstrongerrr login buru
5/21
2022

0