Sign in with Twitter

Username:

Mau dikosongin, tapi takut jadi angker.

378 Following   617 Followers   45,437 Tweets

Joined Twitter 9/9/13


https://t.co/0S0Le72gOr
Retweeted by PhrobiaEta si fernandez ngasupkeun pasti make ◻️ + R2. ):https://t.co/1TxNzc6Yhi
Retweeted by PhrobiaAneh bet ya, bukannya minta maaf sama tanggung jawab, Kepala BPOM malah pencitraan di podcast om botak. 🤦🏻🤦🏻 https://t.co/8CI79V3q5z
Retweeted by Phrobiahttps://t.co/6KqSZ0P7ZA
Retweeted by Phrobia @etehproshop Enya ajig @etehproshop Digorogot @etehproshop Muhun pun10 @etehproshop Si digo @etehproshop Tidak pernah mendapatkan darah sucihttps://t.co/ciEZeaeVSk
Retweeted by PhrobiaGabut na weh anying wayah kieu ): @etehproshop Enya ajigStudi tentang sesar aktif di kawasan tropis ini sedang dikaji dengan serius beberapa dekade belakangan. Hasil studi… https://t.co/W4Qu0j8GQJ
Retweeted by PhrobiaBadannya besar ... Tangannya kecil ... Kalo mengaum ... Yang lain langsung murtad ... ): @worldofpii Engga teh disini mah hareudang ): @stuvwxyzzzzz Wkwkw ):Pak Jokowi: Kalau rambutnya putih semua berarti mikirin rakyat. Rambut Pak Jokowi: Am i a joke to you? https://t.co/ccP3ylxnOc
Retweeted by PhrobiaRambut Putih, Kening berkerut dan keriput. Ciri-ciri pemimpin yang mikirin rakyat. https://t.co/FA1hufWGki
Retweeted by PhrobiaAhh hujan, bobo deui ah ❤️ @bdngfess Sabtu gblg!• Perhatikan, Rani! • Saat Aku Lanjut Usia • Pria Kesepian https://t.co/d4p5UkS5vm
11/26
2022
https://t.co/H3JFZQJc2Q
Retweeted by Phrobiahttps://t.co/jlZ07bGsJH
Retweeted by Phrobia @gemini_polos Hi @tskfess Hayu teh @gemini_polos Pernah, tapi malah puas sih urg mah "mamam tah tilas abi". (':Awet oge kuota, padahal streaming unggal peuting. (': @ayamtirex Dieu teh ka tasik wkwkw
11/25
2022
What a goal Richarlison!! 😱😱😱 📸 @FIFAWorldCup https://t.co/befqO0KRXZ
Retweeted by Phrobia📸 https://t.co/aGnZqgQZ4Z
Retweeted by Phrobia#Gempa Dirasakan Magnitudo: 4.1, Kedalaman: 10 km, 25 Nov 2022 01:44:15 WIB, Koordinat: 6.89 LS-107.05 BT (Pusat ge… https://t.co/r1GCfO184m
Retweeted by Phrobiahttps://t.co/mqLoj3AnLQ
Retweeted by PhrobiaSebagai sahabat Presesi, saya turut berduka atas musibah kebakaran di Gedung Bareskrim Polri, semoga gak ada surat,… https://t.co/fCLZSZeBvs
Retweeted by Phrobia @herlanovic Embung ah sieun kudu dibayaran ):https://t.co/4UyExmGnlc
Retweeted by Phrobia @gemini_polos Jauh ah ~Anying wayah kieu seseurian sorangan, kumaha mun aya nu nurutan ): @gemini_polos Dimana eta?Harga leao melambung tinggi nich wkwkwMampus lu, karma is real.. Rasakan perasaan kita yang sering dikerjai sama Google Maps https://t.co/vIwA9Fx1jE
Retweeted by PhrobiaManusia pertama yang mencetak gol di lima Piala Dunia berbeda. Suka atau benci. Orang ini spesial dengan karier y… https://t.co/acsC6mzFrm
Retweeted by PhrobiaCristiano Ronaldo Airlines ✈️ https://t.co/4ToxSGUwUs
Retweeted by Phrobia @itscptime Asli @gemini_polos YAUDAH ATUH IYA HEUP ): @gemini_polos EMANG UDAH BERAPA LAMA SIH GA NUMPAK SESEORANG? ): @gemini_polos DA NUMPAK WAE DITEMPO TEMPO TEH ):Enya sok weh nyieun status wasap dugi ka jiga marka jalan tol. Marukankeun ku urg rek ditempo kitu? Arek. ): @gemini_polos NUMPAK WEH JEUNG NUMPAK ):Orang-orang yang suka nyari “kemenangan kecil” di sosial media biasanya “kalah” di kehidupan nyata. – Pandji Pragi… https://t.co/g0bOUP3QBj
Retweeted by PhrobiaWkwwk dimanfaatinPantesan baik, ternyata ada maunya.Rame kieu tim asia. @mebillnau Henteu dong, lain wkwkw Eta ngambil barang tina shopee @stuvwxyzzzzz Coba dzikir sipaEngkau jauh dimata, tapi dekat di doha. ): @stuvwxyzzzzz Kunaon sipa? @bdngfess Hujan ti beurang mula teu ereun ereun ):Heung-min Son setting the new South Korean trend 🇰🇷🎭 https://t.co/x3eRxJD5TL
Retweeted by Phrobia @shizukataaa Maenya teu apal? ): @shizukataaa Kalem masih ada aku ): @bdngfess HayuuHujan hujan gini mah enaknya jagung bakar ( janda nanggung baru mekar ).Rusia akan mengenakan denda berat bagi berbagai upaya "promosi" LGBT, termasuk melalui buku dan film. #TempoDunia https://t.co/HNqWU0FV4K
Retweeted by Phrobia @shizukataaa Niat na mah bade di dua lantaikeun ieu ge ): @shizukataaa Nganggur ieu ge, WFH work from hmmmm ): @stuvwxyzzzzz Makasih sipa (': @masihVeni Iya nih, mau jadi batman ):Orang lain mah balik gawe, aing mah baru mulai gawe ): https://t.co/hO80vDy0jeIya gitu? https://t.co/ndjxcIJrXOKegiatan Indo-Pacific Endeavour (IPE) 2022 kembali digelar di Indonesia untuk perkuat kemitraan bidang militer deng… https://t.co/JyP3F0k12p
Retweeted by Phrobia @gemini_polos Seterah kamu itu mah ): @gemini_polos Memantaskan diri dong ): Mekasakan diri mah kaya yg gamuat masuk aja ):LGBT ko kampanye sih, situ partai? https://t.co/M9QuR7dBib @gemini_polos 🫣 @Alwaysdalkhom Gelaaaap. ):
11/24
2022
Jokes pagi hari https://t.co/8DIWTT3reL
Retweeted by PhrobiaThis is how the Japanese national team left their locker room after their win against Germany 👏🇯🇵 📸 @FIFAcom https://t.co/C9DL6gYjrQ
Retweeted by Phrobia @gemini_polos 🫣🫣🫣 gamau liat✨ tutorial ig story part 25 ✨ simple dan gampang bgt! - a thread - https://t.co/llOnw2cPmJ
Retweeted by Phrobiayou're special if i lose my sleep for u
Retweeted by Phrobiatytyd nya diambil 😭 https://t.co/uXracHAJLy
Retweeted by Phrobia @etehproshop Kau bertemu aku begini ~ @gemini_polos NUMPAK MULU NIH PIKIRANNYA! ): @gemini_polos Wibms apaan?Emang bahasa tuh makna nya luas, pandangan kita aja yg sempit kek leging ibu ibu zumba.Silahkan kalian menilai aku sepuasnya. @gemini_polos Maaf atuh sorry ): @gemini_polos Takut ga bisa lepas wkwkw @gemini_polos Engga ah, takut 🤣 @Alwaysdalkhom Ga semuanya sih teh, org kan beda beda, dan harus beda beda sih wkwkBox skincare menumpuk? Kirim aza ke waste4change 🥰 Sekalian aku spill cara terbarunya yaa☺️ https://t.co/iI5MIMN29U
Retweeted by Phrobia @Alwaysdalkhom Gatau, aku mah malah introspeksi diri sih kalo ditolak sama cewe mah wkwkw @DeriskaNirvana Yaa coba aja teh 🥺Another Wednesday, another wheelie. This time, @jackmilleraus edition. 💪 https://t.co/HPPz5e6yVK
Retweeted by Phrobia @DeriskaNirvana Tapi seengga bisa bikin kita lebih plong sih teh 🥺Naon sih anying video korban gempa bumi seliweran di timeline! Etis teu sih anying nu kitu? Informasi sih informasi… https://t.co/Ro45g1xVjs @DeriskaNirvana Ohh iya teh wkwk @DeriskaNirvana Apa itu teh? @gemini_polos Hmm gimana yaa
11/23
2022

0