Sign in with Twitter

Username:

Rnd🏀 @Rndtmmm Ur mom’s bedroom

Papi Chulo♊️ | dont act like this is my secreT lmaoo. feel free to follow

174 Following   3,975 Followers   1,326 Tweets

Joined Twitter 4/16/22


@tiupmeki Kamu kira kamu boleh selucu ini chris? Mana boleh ini ga adil buat akuIya tadi kejedot meja https://t.co/mchkzAu1oh
10/6
2022
So you tell me i get rest at nite just to wake up and work tomorrow morning???Enak banget jadi fudan apalagi pas liat malam ini kapal kalian lagi dinner date😬 my little heart cannot handle this🥺 @James_SukaSteak @richiefucktory Hallo bang james🏀 @richiefucktory @James_SukaSteak Coba aja langsung kalau kata gue @syrxby @simonofhastings @syrxby
10/5
2022
I decided to work at cafe nearby amid the rainWho has arrived at gym and forgot his gym bag?🤡 @tiupmeki @StasiunPalmerah Iya nggak kok, gak salah. Apalagi nanya nya sopan gitu😭 @StasiunPalmerah @tiupmeki CHRIS😭😭😭
10/4
2022
@simonofhastings Jan sampe gue tag ya @syrxby Mbak…. @Johnbee4u Iyaa nggak🙂 @crestfallen89 😬 @njipppppp Okei @jekkindahauzz Hm @meethejune Ok bagus @meowingsunrev Okei @heavenlykimm @simonofhastings Kim gabole banyak bergaul sama bass nnti nakal @richiefucktory Wkwk takut @syrxby Asikk @simonofhastings Dih jahat @heavenlykimm Was. Alright then how is it going now dude @simonofhastings Y emang. Kan gue emang ga sexually attracted to men(?)Who is sexually attracted to men but emotionally attracted to women? @syrxby @simonofhastings WKWKWK INI GUE JUGA MAU OTW - beli skincare. Sendiri mbak? @simonofhastings @syrxby Mbak dimana @tiupmeki @bor4gaeee Semangat chris @simonofhastings @heavenlykimm Udin petot tuh artinya ini?😭 @syrxby @simonofhastings Hah apa udin petot mbak?Kalau meeting serius tuh, boleh ketawa dikit ga sih? Kek dikit aja gituu https://t.co/SGuDOhDAZ9 @simonofhastings @syrxby Kapan? Bass udah di jkt? @syrxby @simonofhastings Asik kapal ku bersatu kembali🥺 @syrxby Ketawa lu mbak @syrxby @Jestersliem Jessie😭😭 cantik kali bah namanya
10/3
2022
HAHAHAHAHA BANGSAT LUCU BGT CAUSE RELATABILITY IS 100 FOR THIS https://t.co/cw5hRCYb2Z @simonofhastings Kenapa lo suudzon mulu @fbyskm_ Apa cepat deh mending jangan buat penasaran @simonofhastings Itu context nyaa orang yg balesin gue ya anj @heavenlykimm U pasti kalau makan coklat cemong yaDibales: Yo whats up dude https://t.co/oOLYhH6YVE @astrobyule Anjing kaget banget (before getting into the comment section)😭 @dukeofmalang Dip gue ga pernah boong ama lu @simonofhastings Bass jgn sampe guee pukul @lucxifvrz Iya bener😌On a serious note, gue juga. Alhamdulillah tidak pernah melakukan hal yang tidak dianjurkan oleh agama di kamar☺️😇 https://t.co/aGwpROuEKTI wanna retweet this 100x lmaoo https://t.co/CLAGabOPVR @heavenlykimm @jahvris WKWK anjingg @awcaaan @ZaynF10 Jangan berantem guys @lucxifvrz Iya bisa
10/2
2022
@/???? https://t.co/8c5NqCqtJS @zoehour @mateohatestea Jakarta, gas @mateohatestea Well it would cut cost so why not lmao @richiefucktory Iyaa cuyy @uglyo_olioo Aamiin deh @simonofhastings Mau anak gue bas? @tiupmeki Chris ga boleh diumbar-umbar @abcdefvcking Ga ada ya @heavenlykimm 😌😌😌 @hahahahasyu Hehe🥺 @tiupmeki Cultural shock gmnnn @heavenlykimm Iya maap candaa @axelandraz WKWKWWKK @simonofhastings @syrxby @BayCoff Iyaa jing mengkilat bgt emg kek gitu si padahal ga pakee liquid apa apa @tiupmeki Kmu tuh nangis terus @tiupmeki Iya kenapa lagi chrisKuku nya udah bersih. Udah bisa colmekin km https://t.co/rVSdLHgDk0 https://t.co/xQUcpiNNsx @mango_heaux @honeypunked @playboycartisgf Aight thanks! @Childofzeus_ Iyee iyeeeMacet-macetan, susah cari parkir, tp ttp belain ke GI hanya untuk gunting kuku doang🙂 Y maaf sy emg malas gunting… https://t.co/tSV9Wn3yqA @simonofhastings @heavenlykimm @convomfs Ikut tos jugaEH LEBIH KEK B AJA GITUI JUST REALIZED THAT MY NOSE IS NOT EVEN THAT GOOD TO BEGIN WITH HAHAHA ANJ LAH @simonofhastings @syrxby mbak marahin @simonofhastings Pap tytyd 30 detikThe only feature i could give to my son is probably just my nose and then thats it lmaooo. Im sorry son https://t.co/VqT4eEc5Zi @simonofhastings @Paperb0ys Hah? Lo di tegal? @simonofhastings @Paperb0ys Lo ke mcd mana semalam bass???? Dahlah gue jomblo seumur hidup🙏🏻 https://t.co/hUbYo1Th3Q @tiupmeki I like chris (English Vers.) better @Childofzeus_ Asik. Gini nih baru😌😌 @simonofhastings Well got no one to blame @caapss__ 😭😭 @axelandraz Thanks mate @awpean Pake telur @gadismungil__ Thanks man! @offisyelstore Takut bgt @soyammieyum Haha iye iyee nnti @potatouwwu Terima kasih hima gemoy @tiupmeki Thanks chris english ver. @Noturbae09 Hehe makasii @kartoffelmann_ Jangan boong ray ku cubit ntar @simonofhastings Push up bas kalau gitu @honeypunked @playboycartisgf Whats the movie called
10/1
2022
SO I GOT MY FIRST MODELING JOB😭 so happyy https://t.co/IWq7rGzdfdIya yah setelah gue pikir-pikir kenapa nyokap gue lahirin guee di gemini season, terus namain gue inisial R lagi…… @abcdefvcking ☹️☹️☹️ @abcdefvcking Gemini, inisial R. Untung bukan anak ke-dua. Jadi masih baik lah ya😌
9/30
2022

0