Sign in with Twitter

Username:

Creative-Producer @asumsico / Engineer / Podcast Besok Senin, Podcast Unqualified & @podcastretropus / Ninja. email: randyarbiyantama@gmail.com

558 Following   9,517 Followers   100,166 Tweets

Joined Twitter 10/17/09


Taksi konvensional yang masi tetap hidup https://t.co/YNmszy3mWwAlhamdulillah teh sisri gula batu lewat https://t.co/B06y9ooctdPenjualan tiket early bird nobar โ€œSebelum Iblis Menjemput 2โ€ SOLD OUT dalam 10 menit. Biar nggak ketinggalan lagi,โ€ฆ https://t.co/SfbQZRQIBU
Retweeted by Randy ๐ŸŒŠApa yang terjadi sebelum orang-orang kaya dari Jazirah Arab mengetuk pintu Stadion City of Manchester Stadium?โ€ฆ https://t.co/FJh9AJi4Vd
Retweeted by Randy ๐ŸŒŠ @coldrebellion @asumsico Non @Gustika go go goRemaja pertama yang bisa nyetak 10 gol di semusim UCL ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ https://t.co/UCXkwMPwps
Retweeted by Randy ๐ŸŒŠHow to beat Liverpool? Better call Saul https://t.co/sk0JqdpaQO
Retweeted by Randy ๐ŸŒŠ
2/19
2020
Kami salah. Kami gegabah karena menutup #AsumsiDistrik "Musim I: Jakarta" tanpa menyertakan Tanjung Priok. Izinkanโ€ฆ https://t.co/OZnB2tELJW
Retweeted by Randy ๐ŸŒŠJauh di mata Dekat di h, engga kokPekan ini Asumsi Distrik episode pamungkas season 1 akan dirilis di Youtube @asumsico. Welcome to Free York City https://t.co/XjVYLwrsT2
Retweeted by Randy ๐ŸŒŠSetelah ini sunset roller coasters https://t.co/j0PQWapVHmEpisode terbaru dari season terbaru dari Podcast Bercanda. Buat kalian yang berbeda, jangan sedih. Setidaknya rasโ€ฆ https://t.co/YLPTqaFCRQ
Retweeted by Randy ๐ŸŒŠAsmr jolly time https://t.co/5CQQGPifUhCita-cita jadi polisi skena. Skenanyamaudhhhhh https://t.co/Ray5Z0DmmmJangan sedih, besok kita mulai buka pembelian tiket regular! Sekali lagi kami ingatkan, jangan sampai terlewat! https://t.co/1eZtbXxqtr
Retweeted by Randy ๐ŸŒŠSOLD OUT! MAAF YA tunggu kloter selanjutnya! https://t.co/JBzZNxYAaK
Retweeted by Randy ๐ŸŒŠNobar Bareng Premiere SIMA 2 https://t.co/JU4E9ByYMR
Retweeted by Randy ๐ŸŒŠAbisin gessss https://t.co/i3jsY3j3sgApa yang harus kita persiapkan sebelum iblis menjemput? 1. Mendekatkan diri kepada Tuhan 2. Pasrah 3. Beli tiket noโ€ฆ https://t.co/f1MA3NtHT1
Retweeted by Randy ๐ŸŒŠ @rendyyusuf @YouTube akun yutup ini gem untuk pecinta city pop hahahafaak enakk The Adams - Konservatif (Pablo Cikaso 80's Version) https://t.co/IrDqHqfUTi via @YouTubePunya temen orang Filipina yang kalo nulis pake bahasa Tagalog eug kira dia nulis dibalik-balik ๐Ÿ˜‚Asumsi will release a new product this week. Itโ€™s unlike everything we have produced before. Makes me jittery yet excited.
Retweeted by Randy ๐ŸŒŠNobar alias nonton barbar https://t.co/nT36cwvOgOWah cakep, beli aaah https://t.co/r0fcQnhEQnHalo, pre-ordernya udah dibuka ya. kalo ada yang mau mesen atau tanya2 bisa lewat whatsapp tertera, atau langsung lโ€ฆ https://t.co/o7ICw0R9Xq
Retweeted by Randy ๐ŸŒŠ @dittameliaa Aku drop foto ponakan aja ya https://t.co/qctBj0Vyoh
2/18
2020
@wildwestraven @therealdinskr @adjisdoaibu Aq nga follow dia jadi tak bisa liat hiiiihSi @DrKurnianto https://t.co/ayuyp23eTECigarette after Shrek https://t.co/3Ml0BmtRtX @fxmario @OtakuBoxID Kalo sore kopinya gacha, kalo genap gratis kalo ganjil double size kalo seri airnya mendidih ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚Bar terbaik di Jakarta Selatan. No debat. https://t.co/cKELjzWhm4
Retweeted by Randy ๐ŸŒŠ @OtakuBoxID Tapi tolong tanyain dulu, apa menu non alkohol di tori bar? @OtakuBoxID Ini manusia bumi terkaya @OtakuBoxID Manusia bumi terkuat @adjisdoaibu Miribb https://t.co/Y8b2BAZji5Ga ngebayang lagi ewss terus digedor pulisi ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿฆฑ: yak ada apa pakk? ๐Ÿ‘ฎ๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ: maap mz lagi eue yaa? BDSM ndak? ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿฆฑ: ndโ€ฆ https://t.co/2n8xqn9ZPd @Gustika Nah ini aq bisaa @Gustika Thank you, next https://t.co/YiHjxxuBcDPunya temen yang minat belajarnya ga ada abisnya kadang denjer juga ๐Ÿ™ƒ https://t.co/v4NYIfZ0lVUntuk yang mau titip pertanyaan singkat boleh drop direply yaa, nanti gue & @Gustika akan tanyakan ke ahlinya. Kitaโ€ฆ https://t.co/1farHlqO41 @januwisesa @ginanjarhw Keren kicoleKarena banyak orang-orang lemah yang protes rendahnya probabilitas dapetin pemain SSR dan klab bagi-bagi Roberto seโ€ฆ https://t.co/HFwjP4FnCWIseng-iseng gacha eh dapet 2 inceran hhhh ๐Ÿฅณ https://t.co/VJzue7q6q9Rejeki kerja di media https://t.co/kvppgnPF05Ayok kita nonton film nates bersama-sama!! https://t.co/nT36cwNpFoBuka IG tau-tau ada video Marion Jola. Pusing ya @bennysiauw89 ๐Ÿคช๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚Tadi ditelpon terduga penipu terus dianya kaya deg-degan gitu, gue mencoba menenangkan: โ€œbapak yang tenang dong kalโ€ฆ https://t.co/yAcaOgwjfXKenapa kita tidak boleh diam saja dengan RUU Omnibus Law. Berikut sebuah utas.
Retweeted by Randy ๐ŸŒŠ @Gustika maaf aq mau cari opsi cara lain selain jalan BTS*digerebek lagi enjoi BDSM ๐Ÿ‘ฎ๐Ÿพโ€โ™‚๏ธ: HEI MENYIMPANG YA KALIAN โ˜บ๏ธ : nggak kok pak ini lagi KDRT ๐Ÿ‘ฎ๐Ÿพโ€โ™‚๏ธ : oh maap silakan lanjut
Retweeted by Randy ๐ŸŒŠvideo clipnya kaya filem Hongkong jaman dahulu https://t.co/ySr5WuEIB5Gimana ceritanya bisa ngeluarin semua minyak bumbu dari indomie?Bayar sekolah pake Gopay sungguh inovasi ya haha-hihi sekali @Gustika terlihat gemash kepada Pak Ahok https://t.co/5QkMQdLTuUDipikir-pikir kadang kita suka salah ngomong, termasuk gue dan @Gustika. Terus kalo udah gitu emangnya ga boleh menโ€ฆ https://t.co/pIrBi0ChnbPraktik BDSM bakal dilarang di Indonesia. Bila seseorang terpergok melakukan perbuatan tersebut, ia akan dikirim keโ€ฆ https://t.co/NN4Gk8EgUr
Retweeted by Randy ๐ŸŒŠ @iqbalhape Kalo eug karena kerjaan jadi mau tak mau bal ๐Ÿ˜‚Besok gue dan @Gustika akan kedatangan ahli keuangan, buat yang mau konsultasi atau sekadar bertanya tentang keungaโ€ฆ https://t.co/i5KsaSSVZ3Jangan, saya mas-mas asaib https://t.co/IOBlYh6O6fCita-cita boleh tinggi tapi yang seada-adanya juga gapapaMau ikutan geng motor vintage tapi nunggu vario sama beat diitung motor vintage @kocheng_goyangi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
2/17
2020
Itโ€™s never too late to be the person you want to beHappy birthday Cecel @MARCHELLAFP semoga selalu bahagia๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐ŸฅณGonjang-ganjing di sosial media minggu ini diawali oleh Saaih Halilintar dengan judul videonya yang mengundang perdโ€ฆ https://t.co/Le5SnWrIll
Retweeted by Randy ๐ŸŒŠSaya setuju https://t.co/x76B2ueqnVEmang kata JGL, Tom yang salah, tapi Summer banyak salah juga https://t.co/eyoBgkWGJuSiapa yang masih ingat kisah cinta Tom dan Summer? Tom yakin bahwa Summer adalah cinta sejatinya sejak pandangan pโ€ฆ https://t.co/hQVdGDiNAz
Retweeted by Randy ๐ŸŒŠUntuk beberapa episode ke depan, gue dan @rndy11 berencana untuk memulai setiap episode Unqualified dengan mara-marโ€ฆ https://t.co/PPoVf5DTFZ
Retweeted by Randy ๐ŸŒŠ @Gustika Jadi terlalu baik memang bukan jalan ninja kami berdua, kami qualified untuk mara-mara @AryaNovrianus Pep Guardiola dan mau ngerampok kantor UEFA ๐Ÿ˜‚. Nama samarannya BarcelonaNga bisa, karena @Gustika terlalu rasional orangnya. Gabisa gitu laah ๐Ÿ˜ก https://t.co/AUQntjsn3nSampe juga ke episode belio https://t.co/cfhbNDYy0b @Gustika Kalo kamu ke bulan dan tiketnya pesawatnya mahal itu salahnya kamu dan orang-orang yang mau ke bulan. Pemโ€ฆ https://t.co/8lChR8Yqno @Gustika Kamu orang sehat buat apa pake masker? Gimana sih! Ini yang buat masker jadi mahal! Cukup berdoa saja danโ€ฆ https://t.co/fN8rJKg1KW @Gustika Aku ngetwit gini banya yang belain pak Terawan, terus katanya aku cuma baca judul beritanya huhuhu.Kami mara-mara tapi banya yang senang. Okelaa https://t.co/GHPEy55Fu3 @qonitaghina ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @m_fu4d @Ranaditya Aku juga ๐Ÿคญ๐Ÿคช
2/16
2020
Minumannya Embew, Chudak, Phedot dan Bongkeng https://t.co/2e6Knp1JZJBismillah bangun https://t.co/bWcf9w6uoAMau dateng kalo bangun. Penasaran nobar basket https://t.co/5zooGdaj6CMau nonton olahraga Amriki agak PR ya, harus bangun pagi betul. Tapi gapapa karena nontonnya beramai-ramai. Ga bisโ€ฆ https://t.co/4F3xSUYyN3Kalo kamu merasa mimpimu berat dan tak mungkin, percayalah pasti tercapai. Toh Pak Terawan aja jadi menteri :) https://t.co/YG8GxvCeed(((Salahmu sendiri kok beli))) https://t.co/dTxA3Mxgac[eps. 33] Randy - Gustika : Unqualified "Kata kata itu sudah dibuat. Gausah lah kode kode an." said bang @rndy11
Retweeted by Randy ๐ŸŒŠYak masih dalam suasana lebaran cinta, kali ini @rndy11 & @ariyadifebri membahas tentang selebrasi cinta banyak pemโ€ฆ https://t.co/pGJwvEsJl5
Retweeted by Randy ๐ŸŒŠSsst, ga ada yang boleh bilang harus ke gue https://t.co/btZoetK1NuNanti ngobrol lagi kalo udah 2rb boshh https://t.co/IDh1efjIoh @m_fu4d @HanifThamrin Halaw abang Fuad....Alias posket sendokir semua4 podcasts to know me: 1. Podcast Retropus 2. Randy & Gustika are: unqualified 3. Podcast Besok Senin 4. CeritAnya @ekan_dash @ariyadifebri coba bantuu, daku mainnya fm di laptop
2/15
2020
Karena ngelanggar FFP, City gaboleh main di liga Champions untuk 2 tahun ke depan dan denda 30 juta euro๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ https://t.co/1MS5ivSMS3
Retweeted by Randy ๐ŸŒŠSaya kalo mabu jadi cepet akrab @Ciel_duke ๐Ÿƒ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿƒ๐Ÿปโ€โ™€๏ธMenari dengan batangan ๐Ÿ•บ๐Ÿป๐Ÿ•บ๐Ÿป
2/14
2020

0