Sign in with Twitter

Username:

The man who live in the Sun ☀️. email: randyarbiyantama@gmail.com. @podcastretropus

552 Following   16,426 Followers   113,076 Tweets

Joined Twitter 10/17/09


Gila ya udah Februari ajaCucurella ngga tau kalo Jorginho udah pindah ke Arsenal 😂😂😂😂😂 Via tiktok @goal https://t.co/dQv0vQpJuc
Retweeted by Randy 🥶🥶🥶 @riojerbat DM yaaaHari pertama sebagai mas-mas tukang cuci. Mampir ya kalo kamu mau dan sedang tidak sibuk. Kumbah Laundry Cilandak… https://t.co/0LkuDux07P
2/1
2023
The fake shot than the lob 💯 https://t.co/AdGGWIHNmZ
1/31
2023
Tiba-tiba no service nih https://t.co/5HqO2I8G6hUp gan. Biar GG Gaming https://t.co/L72nBxb1kL13 poin bersih dari peringkat 2. Kalo dihukum 15 poin kaya Juve aja cuma turun jadi peringkat 2. Paling minggu d… https://t.co/xUx7Db2e6s
Retweeted by Randy 🥶🥶🥶
1/30
2023
DIJUAL: kamera analog kesayangan saya, the almighty Nikon F2 +Nikkor 50mm 1:1.4 mint condition. terlampir hasil fo… https://t.co/J3hlhjryJC
Retweeted by Randy 🥶🥶🥶Ada yang mau ga? Komen ya https://t.co/4keJQ5SfpC @meltintheskies Di Cipete, nanti gue invite okee @dede_soccerboy Tengsss bro @comeoncodet Rispek @46GamingCuber Makasyiii yaa @sadamfaisal Makasyiii brooo @CindyLauw Nanti aku kirim undangan okeeee2023 kita awali dengan jadi tukang cuci baju https://t.co/hCggbj2jQQ @fxmario Sama sok tau 🤏Otw beli merchnya Coldiac https://t.co/00yRqUEOYu
1/29
2023
S07 super kerenLumayan hemat bajet mabokan https://t.co/sVlf9VEzfp @nojiep Itu gue ngitung sendiri dan gue tulis sendiri karena gue anaknya rajin banget @fikrikebott 150rb perenam bulanlagi sering belanja keperluan laundry dan restorasi motor, berguna juga ini langganan Tokopedia plus. 17 hari hemat… https://t.co/DqrIEdpxP5
1/28
2023
Nasib pemain bersaudara berbeda beda. Ada yang sukses bareng, lebih banyak yang kaga. Siapa aja? Apa ya rasanya ja… https://t.co/N8QQqpkAii
Retweeted by Randy 🥶🥶🥶Cakep juga nih yang live jualan di erigo https://t.co/IA9yXpRTSyFun fact: pada awalnya Sheila on 7 itu mau pake nama Sheila on 10, tapi karena saat itu mereka melihat rekaman amat… https://t.co/c0T8V54phcSheila on 7 lyrics but add “kok bisa” at the beginningKalo kamu mau masukin Depok dan Bekasi ke bagian Jakarta aku masih oke ko https://t.co/rpbSfSvpvlKan Depok bukan Jakarta https://t.co/4kwpkZnxcX @fajarrusalem Sold kepada mas Fajar sang desainer jersey timnas ya guysHahahaha lucu banget https://t.co/40R3eOiG0AOiya, daku ada 2 tiket festival Sheila on 7 tersisa. DM kalo kamu mau beli. Harga normal karena yang di atas normal adalah lagu Peterpan
1/27
2023
Bekasi masuk Jakarta Timur ya sekarang? https://t.co/rmOtxGhPDiSyok, makan banyak banget menunya. Cuma 209rb aja. Pantesan dulu aku dan teman-teman kuliahku memilih SS sebagai tempat traktiran.SS hacks https://t.co/MhEvsoF57eReply dengan menu SS favorit kamu! https://t.co/cjfL0BMkWxMandatory kalo ke Jawa Tengah karena yang di Jakarta NGGA ENAAAAAAK!!!!! https://t.co/naq8Ni682CKok bisa sih sedia rokok dan baut 😭😭😭😭 https://t.co/KLjH6xd6GZ
1/26
2023
Sate kerbau Pindang kerbau Ga ada kuliner sapi di Kudus. Saya bingung saya mencari ke google. Sebuah bentuk pengh… https://t.co/asqYq1JEioKenapa ya? https://t.co/9CrDfCtmeV
1/25
2023
Apabole ngoob begitu?
1/24
2023
Belanja baju tebel dulu, dingin banget di puncak https://t.co/690AVZYukj
Retweeted by Randy 🥶🥶🥶Makan apa nih yang enak di Kudus?
1/23
2023
Eddie https://t.co/1lgWViZVZyBerarti aku pertama kali nonton Perunggu live nih https://t.co/sBB9R56dgTAnjim https://t.co/Tm1r0AMOcv
1/22
2023
@MuhammadRudiy18 Ada kerjaan brand, oke nanti gue kabarin kalo pas jam kosong soteng yaKalo ada yang punya info jasa sewa mobil yang bisa dibawa keluar kota info ya kawan twitter. Mau dipake ke Kudus untuk soteng.Wkwkwkwkkwkwkwkwk https://t.co/ccCXjOylTY
1/21
2023
Upaya tau diri https://t.co/5yKDq62LNbVery-very long wiken @_BangFu Sebenernya teteh teteh biasa aja bang fu, cuma cakep jadi sering dijadiin profile picture jaman friendsterE girl senior https://t.co/jdqw2nkIxn🌊🌊🌊
1/20
2023
Posting terus teman-teman, sebanyak-banyaknya. Semau-maunya. https://t.co/6xYgtlxIssHehehe. Buat Retropus besok oke https://t.co/ocOXZxsN3F
1/19
2023
Emangnya kalo ketua PSSI diganti bakal ngejamin kalo sepakbola bakal bagus? Terus gimana ya sejarahnya para ketua… https://t.co/a30OVu6a6X
Retweeted by Randy 🥶🥶🥶 @apipmd_ Tonton di sokin https://t.co/cTLiNT5SL0 @g_mahargasari Udah akrab banget kali ye sampe berani wkwkSetelah reka adegan yang isinya gue ditodong badik gede, si begalnya bilang gini: “hebat nih masnya, muka takutnya… https://t.co/LFLBIFZECZJadi inget liputan investigasi begal ke Lampung. Deg-degan banget karena ngewawancarain begal yang baru keluar pen… https://t.co/eUk7YUwUH4
1/18
2023
Jadi, offside atau ngga nih? 🫣🥸 Via tiktok @ManUtd https://t.co/lOJupK8s7a
1/17
2023
Fak pusing lucu https://t.co/9SpwF8ggSHSuka-suka dah bang Piqueee 🤣🤣🤣 https://t.co/D1v8jLPexy
1/16
2023
W2 January. Gagal satu hari https://t.co/NzQMlltb0STiap kali makan di restoran yang awal gue dateng sepi dan ga lama jadi rame sampe waiting list, di situ lah gue mer… https://t.co/3aLfYSzAGoBaru jadian ya bang? @chelseafc https://t.co/JLACL9qrjz
1/15
2023
Gengar 1️⃣ https://t.co/0QNTP2S6yYEnjoy Casemiro @premierleagueCasemiro https://t.co/cd5OwMOgzEBerfoto bersama Febri kecil-kecilan https://t.co/t9qgcNbg1WApakah orang yang sedang diet artinya dia sedang mempelajari ilmu meringankan diri?Gue aja lupa lho https://t.co/zCIli0hBZC @dittameliaa Bismillah 👍 https://t.co/idx73rO5eP @_ibaam Keren bet daaahPadahal kan isinya cuma ketawa https://t.co/RDEyoCSX6Xunderrated podcast you should hear at least once a life https://t.co/vW8oGfOOmMMental juara 🏆 https://t.co/cHIP2DobAMSudah terprediksi. Juventus bukan apa-apa di hadapan Napoli https://t.co/ikazWRkvek
1/14
2023
The Police - Every Breath You Take https://t.co/qmAJGrmH69
1/13
2023
Pak Iwan Bule forever 🙏 https://t.co/UClmbdR4MTMasa sih abis ini ngga ada podcast/program tv judulnya lato-latoJKT48 lyrics but add “kalo kata gua mah” at the beginning @Rossifinza Aster Vranckx udah paling mentok https://t.co/rN4PN8M6laKalo ada yang punya info tempat cat motor boleh kabarin ya. Daerah Jakarta Selatan lebih diutamakan. TengsssMason Mount & Phil Foden https://t.co/g9UMZNprJl
Retweeted by Randy 🥶🥶🥶
1/12
2023
Roberto Carlos ketika Marcelo sudah mulai mengambil jatah menit bermainnya baik di Real Madrid maupun timnas Brasil https://t.co/nAoeKIMaHW
Retweeted by Randy 🥶🥶🥶Detik-detik penangkapan koruptor kelas kakap https://t.co/BnLCPx0XLLHindia lyrics but add “hehehe” at the endDewa 19 lyrics but add “hadeeeh” at the beginningSheila on 7 lyrics but add “bener juga sih” at the beginningBefore pandemic / after pandemic Mas & mba Retropus https://t.co/en4R45bUhm https://t.co/a8GJs6Mzud
Retweeted by Randy 🥶🥶🥶
1/11
2023
Mulai nonton Wednesday, bagus yaBeli barang apapun yang lo mau. Peluk orang yang lo sayang di manapun lo mau. Ambil foto sebanyak apapun yang lo… https://t.co/F2j4U6zKiZBagai musuh dalam selimut. Kok bisa musuhnya sampai masuk kamar, terus naik ranjang? Tadinya mau ngapain? @senjatanuklir Ayo 🍺Harga ban mahal juga yee
1/10
2023

0