Sign in with Twitter

Username:

analyst

141 Following   496 Followers   8,106 Tweets

Joined Twitter 7/8/09


Semoga gaji guru besar. Biar tidak memberi les privat. Mosok abis kerja di sekolah kerja lagi ngasih les. Biar bany… https://t.co/dLnhLQldwe
Retweeted by Nay
11/25
2021
@bogorfess_ Nasduk A Yayat, Jalan Durian Raya wkwk Kepeleset nyampe 🤣
11/24
2021
One of my favorite players. Inget banget waktu raih perunggu Athena'04, clipping foto selebrasi Mas Sony dari koran… https://t.co/FpvRlmhHeu
11/14
2021
@balabalakeju Seru banget! Ikut mantengin IGS mereka jadi berasa ada di sana 😅
11/11
2021
@bogorfess_ Jual, di lantai bawah. Di sebelah kiri, jajaran buah buahan
11/7
2021
WFH terus, lama-lama disangka ngepet 🤣
11/2
2021
@bogorfess_ Di Amen Frozen jual kalau gak salah, pernah lihat kecap cap angsa
11/1
2021
@jaojah IU dong Jaojaaaah
10/29
2021
Makanya sekarang sedang berjuang keras biar gak asal ngomong depan Binar. Ngeri cuuuy. Walaupun kadang masih suka kelepasan 🤣Sebenernya asa kumaha ya kalau anak sekecil ini dianggap "normal" mengucap kata-kata itu sebagai ungkapan reuwas, s… https://t.co/wPNfmpoAbD
10/28
2021
@adamfawara2 @Flutterorange @bogorfess_ Tapi sebenarnya kalau di Puri Begawan tuh banyak lho dosis 1 yang gak dafta… https://t.co/JNAIBSn1kg @adamfawara2 @Flutterorange @bogorfess_ Kalau dosis 2 gak perlu daftar online. Bisa langsung datang. Tadi saya kebe… https://t.co/CcTDcV4di8 @Flutterorange @bogorfess_ Ini dari IG Dinkes Kota Bogor https://t.co/R59CvQgVuf
10/25
2021
@bogorfess_ Vaksin moderna dosis 2 untuk minggu depan, dimana ya? Puri Begawan adanya Pfizer
10/21
2021
Pengen curhat, pengen ngeluh. Apadaya adanya cuma twitter. 🤣Emas Sea Games ✔️ Emas Asian Games ✔️ Emas Olimpiade ✔️ Juara Dunia ✔️ Piala Thomas 🔓 Selamat Kapten Hendra!… https://t.co/DNDdDEBbHb
Retweeted by NayDr keputusan CRC yg diacc Exco WADA, hukuman bagi Indonesia: 1. Nggak dpt privilege termasuk funding. 2. Nggak bs… https://t.co/orqu9eu4Ei
Retweeted by Nay
10/18
2021
@fallinginlix @Gowesssyuk Udah pisah guys, tapi sekarang udah ada pacarnya~Thomas Cup trophy given to the national team coach. Herry IP said "no" and to give it to Hendra Setiawan first. #ThomasCup2020
Retweeted by NayAnd, congratulations to our living legend Hendra Setiawan. Your dream come true, capt!
Retweeted by NayCongrats Indonesia 🇮🇩😊 https://t.co/jkRQsNOya9
Retweeted by NayFINAL INA 3-0 CHN MS2: Jonatan Christie vs Li Shifeng 21-14 18-21 21-14 MENANGG INDONESIA is the winner of 31st… https://t.co/gCqhFO0WQB
Retweeted by Nay
10/17
2021
Wow ternyata si dedek dari Jerman dan travel ke Denmark untuk #ThomasUberCup2020 👏👏👏 Respect!! https://t.co/WsdTarzxEl
Retweeted by Nay
10/13
2021
@fitrimayaa @balabalakeju Capek banget nontonnya. Lagi pada kenapa sih 😶
10/11
2021
@bogorfess_ Di Ada swalayan bagian stationary
10/8
2021
Lima hari saya pusing banget dan marah banget saat mengedit laporan ini: bagaimana polisi mengabaikan kasus kekeras… https://t.co/JKmsU5XQg6
Retweeted by Nay @bogorfess_ Gak ada deh kayaknya Agramas yang ke Bandung. Kalau mau ke Bandung naiknya MGI/Bela Utama aja. Keberang… https://t.co/Q8Cghq8Opz
10/6
2021
@dinamericano Hallo, cek DM ya
10/2
2021
@yaudahiyasorry @BaeconBean Terima kasih, Mbak 🙏Untuk yang bertanya sudah lapor polisi atau belum, jawabannya SUDAH. Masih dalam pencarian ya, belum ada kabar baik… https://t.co/BVF0w3xUAx @mengkopi_ @seyengggg Sebenernya saya mau banget bales panjang lebar jelasin teori dan lain-lain tentang perilaku m… https://t.co/CUm0hbLDFx
10/1
2021
Untuk yang sudah menawarkan bantuan, maaf belum bisa saya respon, karena harus didiskusikan dulu dengan keluarga Ni… https://t.co/6tnCii1UFvJadi gini ya Kak kronologis menurut Kakak sepupunya, untuk masalah jari yang ramai di akun teman kami yang lain.… https://t.co/sOpOulIEuKYap, betul. Seminggu sebelum mereka hilang, sempat ada kejadian ini. Dan Niken mendapat beberapa jahitan di jarinya… https://t.co/Tt5EaGOK9dGak bisa tidur, kepikiran macem-macem. Ya AllahPENIPU, PENCURI, PELAKU TINDAK KEKERASAN & PELECEHAN!!! PLEASE BANGET INI MAH YA ALLAH, YANG PENTING NIKEN PULANG S… https://t.co/zedP4gxg78Oh ya, mereka bisa bawa BPKB karena saat mereka pergi rumah dalam keadaan kosong. Orang tua Niken sedang tidak ada… https://t.co/Xj8eytoui1Mobil terakhir terlacak ada di daerah Jaksel. Xenia warna MERAH MAROON Plat F 1703 CF. Bagi yang di daerah Jaksel d… https://t.co/zWtemNFl6Q @vctrkmng Bang Vic, tolong bantu RT tweet di bawah yaaa. Saudara kami hilang dibawa pacarnya. Membawa serta mobil d… https://t.co/eGNdhZTgBP @handokotjung Koh, tolong bantu RT tweet saya di bawah. Saudara saya dibawa kabur sama pacarnya, dan pacarnya terny… https://t.co/LqEsxNbWYrBaru dapat info kalau cowoknya itu penipu dong, udah banyak korbannya dan udah jadi buronan juga. Please ini mah ba… https://t.co/RuwDcjSKct @bogorfess_ Guys, tolong retweet tweet di bawah. Makasih banyak! https://t.co/PCKF8R664DTerima kasih banyak sebelumnya 🙏Mereka pergi dari rumah kemarin tanggal 29 September, jam 11 siang. Sampai saat ini tidak bisa dihubungi. Semua kel… https://t.co/frAUs6KEOBTweeps, mohon bantuannya. Foto sebelah kiri adalah foto Niken, saudara teman saya yang dibawa kabur oleh pacarnya.… https://t.co/a5xR9NMMon
9/30
2021
SEMUT INI KECIL-KECIL SUDAH MINUM KOPI
Retweeted by Nay
9/29
2021
Asam lambung karena kebanyakan makan roti kayaknya 🤣12 jam setelah vaksin moderna: bekas suntikan masih sakit banget, badan menggigil, asam lambung naik. Padahal penyi… https://t.co/MdSymCSFzJ
9/27
2021
Salah ketang, baru dibacain aja. HalahBaru bisa bales-balesin chat jam segini. Mantap. @aisyahinsanii @infobdg Ai gak nonton Petualangan Sherina?
9/23
2021
Daycare di Bogor harganya relatif murah dibanding Jakarta. Tapi semua Daycare libur pas weekend, sedangkan kerjaan… https://t.co/GHwSeKS8k3
9/17
2021
Banyakin lowongan kasir dong! Sebel ngeliat tempat kasir 3 yg layanin cuma 1 doang, yg lainnya dipojokan ngoprak ng… https://t.co/MliPCFJliy
Retweeted by Nay
9/9
2021
@jek___ Mauuu! Udah ada pengalaman juga jadi KOL Officer. DM ye tat 🥳
9/6
2021
Official: Indonesia #INA ends #Tokyo2020 with their BEST EVER medal tally in history of their #Paralympics particip… https://t.co/IBuAyzev6e
Retweeted by NayPenutup yang indah :') Terima kasih Hary/Leani! #ParaBadminton #Tokyo2020 #Paralympics #WeThe15https://t.co/gUMtPWfppy
Retweeted by Nay @ainurohman Terharu dan bangga banget nontonnya 😭 https://t.co/jbzzjBquCyEMASSSS!! Tertinggal 5 poin di game 1, bangkit, dan menang dramatis! Hary Susanto, 46, Majalengka Leani Ratri Ok… https://t.co/3sRIKI31QS
Retweeted by NayINDONESIA MEDALIST IN #Tokyo2020 #Paralympics MEDALI KESEMBILAN UNTUK INDONESIA: EMAS!!! #Badminton - XD SL3-SU5… https://t.co/38iR7iXtOm
Retweeted by NayMisato Michishita ensures #JPN bow out with #Gold in the women's T12 marathon, the final #ParaAthletics event of th… https://t.co/TmUqpLo6WX
Retweeted by Nay66 years old Mihoko Nishijima, still competing in #ParaAthletics Women's Marathon T12! Respect! #Tokyo2020https://t.co/pF15HI5q81
Retweeted by Nay
9/5
2021
Wtf https://t.co/q1ZZZaopwyA moment for all Indonesia to enjoy! 🇮🇩🥳 Leani Ratri Oktila and Khalimatus Sadiyah are Paralympic #gold medallists… https://t.co/39nA2TiflE
Retweeted by NayMERAH PUTIH DI TITIK TERTINGGI #Parabadminton - WD SL3-SU5 🥇Leani Ratri Oktila/Khalimatus Sadiyah #INA 🥈Cheng Hef… https://t.co/C0MZhtFCvw
Retweeted by NaySejak 7 thn, Leani Ratri Oktila selalu simpan Merah-Putih dlm tasnya. Sang ayah F. Mujiran mengajarkan hal itu. Al… https://t.co/RYn0jMl1yq
Retweeted by Nay#Parabadminton - WD SL3-SU5 FINAL Leani Ratri Oktila/Khalimatus Sadiyah #INA vs Cheng Hefang/Ma Huihui #CHN 21-1… https://t.co/8x4EB9YXwF
Retweeted by NayINDONESIA MEDALIST IN #Tokyo2020 #Paralympics Congratulations to Leani & Alim! MEDALI KEENAM UNTUK INDONESIA: EMA… https://t.co/llir3Pf4f2
Retweeted by NayEMASSS!!! Khalimatus Sadiyah, 21, Mojokerto Leani Ratri Oktila, 30, Pekanbaru *Emas pertama #INA di… https://t.co/RZa4We9Wvp
Retweeted by NayIndonesia #INA in #Paralympics 1976: 2🥇1🥈3🥉 1980: 2🥇0🥈4🥉 1984: 0🥇1🥈1🥉 1988: 0🥇2🥈0🥉 1992: Did not participate 1996:… https://t.co/ESAu3Uj6UM
Retweeted by Nay#Parabadminton  XD SL3-SU5 Semifinal Hary Susanto/Leani Ratri Oktila #INA  vs Pramod Bhagat/Palak Kohli #IND 21-3… https://t.co/diatS8nsNk
Retweeted by NaySELESAI. MENANG! Hary Susanto/Leani Ratri Oktila #INA vs Pramod Bhagat/Palak Kohli #IND 21-3, 21-15 Final ketig… https://t.co/Pc9nCHOiMx
Retweeted by Nay
9/4
2021
@bogorfess_ Hallo, bisa kontak aku di 083811958721 ya untuk catering mingguannya. Cateringku melayani wilayah Bogor Kota 🙏
9/3
2021
Ada yang nego, ada yang pura pura bego. Hadeuh. https://t.co/dGzcqJOFjJ
8/30
2021
Dulu, tiap sakit gak mikir panjang langsung cabs ke Dok Djabs, atau ke UGD. Sekarang, udah susah bangun masih dikua… https://t.co/fqLn4ELQW1
8/29
2021
@tamysgt Jombang
8/28
2021
Saptoyoga Purnomo: "Di SMP saya mulai ramai di-bully. Ada yang bilang saya tidak normal sebelah, dan lain-lain." K… https://t.co/UKcqzuO4IH
Retweeted by NayINDONESIA MEDALIST IN #Tokyo2020 #Paralympics Congratulations to Saptoyoga Purnomo for winning BRONZE MEDAL! MEDA… https://t.co/HKMU8pdJ9X
Retweeted by NayIf it is meant to be, it is meant to be. Heat: 0.01s ahead to make the Paralympic record Final: 0.01s ahead to win… https://t.co/Ieyg9HVD4u
Retweeted by Nay
8/27
2021
Punya anak itu, selain harus siap fisik, mental, psikologis, spiritual, finansial, juga harus siap senantiasa antus… https://t.co/kEOuiRCnr3
Retweeted by NayBREAKING Berita baik dr Tokyo! Ni Nengah Widiasih meraih medali pertama bagi tim #INA di #Tokyo2020 Widi dpt p… https://t.co/CAR1KCWInJ
Retweeted by NayNi Nengah Widiasih dihantam polio pd usia 3 thn. Kakinya mengecil. Pd 14 th, Widi jatuh hati pd #Powerlifting Awa… https://t.co/24ouK8ZA4U
Retweeted by Nay
8/26
2021
Pengen nampol si Agus. https://t.co/WeLHMw0w4yAlhamdulillah, the evacuation of Indonesian nationals from Kabul was successful. The Indonesian military aircraft c… https://t.co/rwTDKzVYwA
Retweeted by Nay
8/21
2021
2018: Didiagnosis kanker tulang. Mengalami cedera bahu yg pelik. 2021: Bangkit, tampil luar biasa, raih perak lem… https://t.co/1uYp1YBv09
Retweeted by Nay
8/20
2021
@aisyahinsanii Iya, Ai. Tapi hari ini WNI yg di sana dijemput pulang, kecuali staff KBRI. Tadi Aa aku berangkatnya… https://t.co/Mc0IQTaXfT
8/18
2021
Hari ini, baru sempat baca-baca berita soal Afghanistan. Terus dapet kabar Aa ditunjuk jadi KUAI di Kabul dan harus… https://t.co/8ahBw5puu7
8/17
2021
Obat paling mujarab 😁 https://t.co/9Fwo0QB6zs
8/14
2021
Bayi lagi pengen nempel banget boboknya, emak gak bisa bergerak 🥱
8/12
2021
Mikirin abcd, padahal ya bakal tetep gitu gitu aja mau dipikirin atau enggak ge. Auk ah.
8/11
2021
Ternyata, gak semua hal bisa dimaklumi.Dlm kondisi overweight dan cedera di Rio 2016, Kevin Cordon alami pergolakan batin. Lanjut atau berhenti. Cordon p… https://t.co/fCOh1H8UAP
Retweeted by Nay
8/10
2021
Bener-bener gak nyangka akan ada di situasi kayak gini. Mau menghilang aja rasanya.
8/4
2021
Detik2 saya jadi backup saat @GreysPolii ganti raket tadi https://t.co/74uKnkpORl
Retweeted by NayAnak udah makan 3 kali, emaknya baru sekali. Anak udah mandi 2 kali, emaknya sekali aja belum 🙃
8/3
2021
Kevin Cordon #GUA First ever Guatemalan to compete for #OlympicGames #Badminton medal 2008: Round of 32 2012: Rou… https://t.co/vnsNFNYQxc
Retweeted by NayDari Kab Konawe, almarhumah ibu Siti Jauhar rela berjualan sayur agar bisa membeli raket dan shuttlecock yg layak u… https://t.co/v4Llq5AKF8
Retweeted by NayThis is what it means to win Olympic gold for #INA! 🎉 https://t.co/cZxhjgFV6U
Retweeted by NayFrom Unseeded to Undisputed #Olympics champions! 🇮🇩 https://t.co/cSQv7pmW1l
Retweeted by NayGreysia Polii: Ini Untuk kalian.. #olympics https://t.co/zKZucxKCTc
Retweeted by NayWinning Expression of the WOMEN'S DOUBLES CHAMPION and #GOLD MEDALIST GREYSIA POLII/APRIYANI RAHAYU #INAhttps://t.co/g9bSTxl6Iu
Retweeted by Nay
8/2
2021

0