Sign in with Twitter

Username:

noo mind ur own business i got nothing here

52 Following   62 Followers   174 Tweets

Joined Twitter 9/11/20


@hoossytutu gua putihan banget anjg
1/19
2021
@twentytwomarqil cakep bgt ngen
1/18
2021
harusnya skrg stulap bayangin omgg asik bgt fuck covid
1/11
2021
@givenchique kamu keren bgtsih
1/10
2021
jujur takut bgt di “this u?” in soalnya gw rada suka kemakan omongan sendiri😅
Retweeted by aca🥰
1/7
2021
@zeayeen SIAPA HAHHAAHAHhii ada yg bgn gak
1/6
2020
Best sign? Taurus for sure
Retweeted by aca🥰
12/28
2020
laper jam segini😃
12/26
2020
aca bego🙂
12/19
2020
team seojun wakakaka
12/17
2020
@onooww HAHAHAHAHAHA
12/11
2020
@shaeditawho @hoossytutu siapa lg
12/8
2020
READ THIS https://t.co/002mpUaGLu @hoossytutu @bascooom babi lu com @hoossytutu @bascooom gw sakit ht jg karna lu💔heart been broken so many times iiiii dont know what to believe~~~ @hoossytutu
12/7
2020
@onooww yuk
12/6
2020
@hoossytutu lebih enak kan dr pada nge @isthiszeta Yukimagine still saying the n word in 2020 and thinking its cool @innerto0to0 Sokap sih anjing
12/5
2020
orang kalo gasefrekuensi dari awal tp masih maksain deket lama lama nyebelin anjinganjing
12/4
2020
lol https://t.co/LSyPtdY41X
12/3
2020
@kezlizzle @crazyrichsatu GUA JUGA TADINYA 111 BARU NYADAR TABUNGAN DR AWAL ANJGGGG
12/2
2020
@hoossytutu SOTOOO
11/30
2020
@zeayeen i got second hand embarrassment @bascooom katanya sih udah move on eh masih nyindir mantan gebetan upskalian team nam do san atau ji pyeong?wifi gua yg lemot apa tiktok yg down...
11/26
2020
AHHHHHHHHH SKIP BGT😭
11/25
2020
Aku abis tidur yeyyy enak bgt hari ini ngantuk bgttttLMAO https://t.co/LdT3yxCy5f
11/24
2020
Anjing https://t.co/CWX8rLIQJPaku malem ini tidur dinyanyiinMAU PLSS https://t.co/bDIbDiktM3
11/23
2020
najissssss @zeayeen ke aku aja
11/20
2020
Anjing
11/19
2020
@kezlizzle Anjing mau goblok
11/18
2020
@babbyshaarkr ayu main syg @babbyshaarkr SOMBHOMG NHGTTTTGDHEHCR CHENDHENEDUN MALES SM ALIYAH SOMBONGinsecure bgt fuck @bascooom KOK GACERITA @babbyshaarkr iya
11/17
2020
mau ketrmu temen doanggamau sekolahcape anjimmmm @hoossytutu LMAOOO me foto rangkulan banyak👁👄👁 @hoossytutu Sokaptu
11/16
2020
ini orang tolol banget anjing https://t.co/PZ4JTTEK00 @zidanpragata aduh begoIAHAIDHISJSJSJSH LUCU BGT
11/14
2020
@onooww Sini sm aku
11/13
2020
@nyublim gananya
11/12
2020
Beli skincare ga ya gua udh males skincarean @bascooom Bego
11/11
2020
SENENG BGTpengen pindah negara anjrit
11/10
2020
@isthiszeta FAMILY LOL @zeayeen DEMI ALLAH SAYANG BANGET😔😔😔😔😔😔😔😔 KANGEN BGT SAMA KAMUUUUUU ill text uu if anything happens❤️❤️cheer me up pls.. feeling empty huhu i was happy yesterday🙃 @hoossytutu GENTLE MAN @hoossytutu Bisa main instumentyang dibintaro dibolehin keluar ga.. main yukSumpah gw baru sadar gw selalu nganggep cowo yg attractive itu yg pake kacamata..
11/9
2020
Gapernah sehappy ini love u friends😡🤩🤩🌱❤️😴😔❤️😡❤️❤️Super super super happy😆
11/7
2020
hmm
11/6
2020
@hoossytutu pembohongan publikJadi besok pagi ada belajar dulu apa ngga
11/3
2020
@bakbiaa Kaget @nayows Udaah ternyata kalo buka dii laptoppStart up ep 5 di netflix gw blm keluar masa
10/31
2020
@kezlizzle telat gasih.. pake discord
10/28
2020
@BTS_History613 @fundsforbangtan @BorahaeFunds @BTS_twt we’ll win lolz @MrBeastYT I know this is impossible but, If ever I win the funds will be directly donated to @fundsforbangtan and… https://t.co/JowledVoUx
Retweeted by aca🥰
10/24
2020
@hoossytutu Bambang
10/22
2020
The way i hate life so fucking much im actually tired😪
10/17
2020
@twentytwomarqil HAH DEMIgua udah gabuka tiktok dah...
10/16
2020
Ongkir dr china lebih mahal drpd dr batam sih anjing
10/11
2020
Dont want to be that person but i hate indos locals in tiktok @kezlizzle karna skrg tiktok isinya banyak orang orang bego kek tolol
10/8
2020
imagine being me lmaoo mental gw udah 💀🤮🤮🤮
10/7
2020
@kezlizzle Mau liat pls
10/6
2020
CarmukKaget bgt ipa ipa...what the hell who are ui wouldve cried ngomong lol keren bgt🤤Pak bu aku sambil minum susu indomilk nya jungkook yaaa
10/5
2020
@amanbrug Orang indo isinya iri doang anjingkebanyakan guru BK kurang bisa menjalani tugasnya dengan baik ^___^ penuh gaslighting https://t.co/0SgtlnfaqV
Retweeted by aca🥰 @kezlizzle Suka bgt dah nyindir nyindir
10/4
2020
TRUMP POSITIVE COVID WAKAKAKKAAKAKKAKAKAKKAKKA
10/2
2020
nilai lebih penting dr networking ya skrg?temen sendiri ternyata
10/1
2020

0