Sign in with Twitter

Username:

ℱ𓂅 ✦ഒ𓂅ଘ

535 Following   9,386 Followers   8,881 Tweets

Joined Twitter 10/4/17


i’ll just sleep it offbet1 like and i’ll leave all my responsibilitiesmakasih facebook https://t.co/LKGSiUM2mF @imnotclear_ milik Allah SWT 🙏 @krougee aneh aja. yg salah kan kekerasan seksual yg dosennya lakukan. knp sasarannya malah orientasi si dosen. org… https://t.co/j5b1BIlwyM @vinsmkreiju https://t.co/GsNULooC9J @rumputkuning_ https://t.co/GsNULo7z7J @philo_phobia__ https://t.co/GsNULo7z7J @buggybombastic https://t.co/GsNULooC9J @sipalingjsb mimpi menjadi nyata @OHMYV3NUS cobain appnya bang gum!nama appnya “Meitu” ya guys. logonya seperti dibawah. tar pilih fitur “AI Art”, pilih foto yg pgn di convert, and w… https://t.co/VUSRNsXYjW @sltn_alfrdzi8 n-no.. @ragezouave ayok cobaa @catbinaI cobain deh @nanaspineapel akshdlajdhalfj ❤️🥺rawr https://t.co/NXkurMcP1Qshrek https://t.co/9bPkEJPy3Jok gw emg against ai art but holy shitthis app is insane https://t.co/S6ibzCvch1 @amndzahra huhu aku bacanya ikutan sedih.. kak Amanda semoga kedepannya diberi kebahagiaan dan kehidupan yg stress… https://t.co/6EWuLvX2Tq @O5BlackBird woot woot 🦉 @ragezouave wignya bikin cakeup @satdefakap makasi tedy! 😳 @aulrevoir hueee mbak Aul aku padamu 💋❤️❤️💋 @OHMYV3NUS kok tawu 🤭 @ryuuubee omg ❤️Exactly. Gitasav never ENFORCED her opinions because her opinions aren’t even the status quo here. How could they e… https://t.co/IhNO1dnS0z
Retweeted by D I Ny’all ever had that one aunty who always showed up pregnant at your family gatherings ???? or is it just me?ntah udh brp banyak akun thrist trap yg gw mute krn algoritma twitter kek sampah https://t.co/E4sPgAVqZT @Chaniagone_ @madamegie_ ??? 😭 @kidkakaroto @moonareas ah yg benul kamu 🤭🤭🤭 @tanyakanrl Aku. Punya temen cowok rada feminin dan suka sesama jenis. Sdgkan aku Muslim konservatif, sekali liat… https://t.co/OBnWzMCtnO
Retweeted by D I N @TEQOUIEROMUCHO otw numbuhin tanduk @Fhauzi911 https://t.co/jR4ZCyjqvS @justiciafh https://t.co/Az3Gfah26g @theycallmee_G tidak bertanduk @internetf4mouss https://t.co/oIHZEINFh5 @kidkakaroto tergantung jenis tugasnya @vxtiull hi cewekku 💋 @samxsmid but in a chaotic world @eosabella KAKAK JUGAAAAK ❤️💋 @qardust https://t.co/rUHyd916oh @ryuuubee ututut sini senderan di pundak aku klo pucinkkk @Pramudito27 gatau soalnya aku pakenya wig 🫣 @Jornmungandr https://t.co/wJ7y4X4UC0 @krougee ❤️❤️❤️ hai pacarku @kidkakaroto ak mau bunga asli tolong kirim ke rmh @orientalsauce kyaaah kanojo ku ❤️nah frrrr temen temen pada ngeluh di grup sementara gw adem anyem kek gaada beban.. apakah tugasku ada yg salah..? 😔 https://t.co/Irb8PCr7At @billyluphpb 👉👈🥺new hair biccccc https://t.co/VqfzZn9qHethe worst two weeks of a college student’s life begins tomorrow
Retweeted by D I N @wreithh dang gg @azizshf istirku ❤️ @orientalsauce AAA? aaAAAa?!?! km baby face banget!!! *gigit*pesan buat para mahasiswa/i semester 6: tolong kejiwaannya dikondisikan @lyrakoala ini mah obsesi anjir..efek kerja tapi gaji di bawah UMR https://t.co/F70yO2OlbG
11/28
2022
@kidkakaroto @ohmybeautybank km mau punya pacar berapa banyak @alrightxbabe tasnya pake blender. klo untuk text dllnya pake illustratorugh baru sadar ada corner yg g ketutup 🫣patternnya ntar di aplikasiin ke produk yg kita pengen. gw buatnya waist bag pake blender wkwk https://t.co/qOzQ9GKpGUbuat 50 pattern dalam waktu seminggu. yg bikin gw gila waktu itu nyari idenya, pola, komposisi, etc… https://t.co/sJxuZ8Zxqmbelajar otodidak tidak seburuk itu sih. asal punya keinginan dan motivasi yg kuat buat belajar 🥰 @azizshf WKWKWKWK IYAAA LABEL ANAK SENI KENAPA SELALU GITU SIH LUCU AJA 😭🤡berjuta-juta🤡 https://t.co/rKoEc4cLVsaku belajar otodidak sih. kebanyakan belajar dari youtube, sisanya dari website org luar. https://t.co/ljtfrL7vADWKWKWKWKW https://t.co/5RxCS4bPR8mahal banget. mesin jahit yg qualitynya bagus dan ga cepet rusak udh diatas dua jutaan. belom lagi kain. ada sih yg… https://t.co/uQ9qMDUdKe @orientalsauce @krougee @kidkakaroto dia ga mikir kali ya reply kek gt bakal bikin org ga percaya diri. walaupun candaan tetep nyebelin 🤢 @orientalsauce wife, you’re stunning!! 💋🥰 @kidkakaroto https://t.co/WvQkRgrmbHWhat’s hot about my boyfriend is his routine, lifestyle, always wake up at 7 (or 8 tops), scheduling, never skip hi… https://t.co/JVI647V7Nr
Retweeted by D I N @kidkakaroto bsk harus bisa!! @orientalsauce ciummmm 💋💋💋 @orientalsauce Rinso wangy beb. kamu wangy wangy wangyyy *sniff* https://t.co/12UFxWXbQ1 @kidkakaroto bikin lope bisa ga @vxtiull akuDari apa yang gue denger, Indonesia itu mulai konservatif sejak tahun 1990an awal. Itu masa akhir pemerintahan Orba… https://t.co/9rc0Ox4i05
Retweeted by D I NMakanya orangtua gue sendiri ngalamin, dulu yg It Girl dan Cowok Bandel tahun 70/80an pas udah punya anak cucu ini… https://t.co/RxCAQE1DgJ
Retweeted by D I N @orientalsauce hawt 😳Girlies entering the age 23 ….. yes it will be the worst year of ur life but after the biggest flop comes the bigge… https://t.co/yAKymbnO30
Retweeted by D I Npengen bubur manado + ikan asin so baaaaaaddddd @datboyisasloth 😭🤝😔 @azizshf CINIII MWAH MWAH 💋💋💋https://t.co/U5WgcqgFrj @azizshf KYUTIEE
11/27
2022
I love Gitasav! From her early days as a young uni student, to today version of working as a skin care researcher,… https://t.co/TnPEQQ1TkX
Retweeted by D I N @clumsynan gendon?! 🐱 @Andyfaizall Kuro, Shiro @itsdocphilip https://t.co/rOpFFv6Atk @krougee MILO kebanyakan 😭 @ucing_tibalik lord umam juara @kidkakaroto @krougee HAHAAHHAHA ASIKKK AKU PUNYA PACAR PACAR BARU 😭 @kidkakaroto @krougee a-apkah aku diterima? @krougee @orientalsauce @kidkakaroto WKWKWKWKWK @kidkakaroto Joko Anwar
11/26
2022

0