Sign in with Twitter

Username:

何ですか。

1,026 Following   3,340 Followers   41,980 Tweets

Joined Twitter 7/14/20


@calonsuspend_ @hollysht_ @Miftahazam27 Gaboleh iri @hollysht_ @calonsuspend_ @Miftahazam27 Eh kirain suspend🤣🤣 salah liat @calonsuspend_ @hollysht_ @Miftahazam27 🤣🤣🤣🤣 si dindot malah permanen
1/19
2022
@naamasss Mending, lah gw @essoklatseger ときどき @AnakTuhanbanget Ga waras 😭😭 @Rama_aditya1918 @Arti_SebuahRasa ええ。すごいね
1/18
2022
@Arti_SebuahRasa @GoodAttitude93 Bm nginep di oyo 2 minggu👄 @Rama_aditya1918 @Arti_SebuahRasa 日本語がわかりますか。 @Arti_SebuahRasa Bhs jepangnya gini "mboh gak ngoros bluaass" @vyowiz @GoodAttitude93 Tinggal duitnya doang nih yg blom idaman wkw @vyowiz @GoodAttitude93 Ya engga lah ngaco. Klo ga gud luking paling engga harus gud attitud sama gud rekening. Klo… https://t.co/e65WCBaDY9 @vyowiz @GoodAttitude93 Gini nih klo cabe dikasih nyawa @HeyBadut_ @infotwitwor__ @kedelaihitaam__ Semisal disuruh Bt sama casan ori iphone juga ga laku xixiSudah gak good looking gak good attitude… penipu waspada!! https://t.co/AdS7J1U4tJ
Retweeted by 👑 @dsuperboy Nah ata @ChizzCakeee @chitattoo_ @Dikaaanggr @infotwitwor_ @XiaomiIndonesia Mau dia pamerin di gc keluarganya @Putriaditia__ Bengek😭😭 @juwita_ijsnn Teman dan pacar. Tanpa orangtua gw gabisa apa apa, tanpa uang juga gw gabisa apa apa. Dijaman skrng t… https://t.co/teoc9iBEMc @squidwrd__ @americanoaddctd Udh minus fisik,ekonomi, eh aklaknya juga ikut ikutan minus @pol_fak @Tegarrm11 @americanoaddctd @GoodAttitude93 Baru ngeh klo dia follow gw, pantes udh jarang banget lewat tl https://t.co/iVxKz5P2bq @luluvaniaaa @reinmujaddid @americanoaddctd @GoodAttitude93 Ga ngotak sihSPILL THE TEA “Si ATM / Dompet Ketinggalan“ Buat lebih hati-hati dengan memilih teman, gebetan ataupun pacar baik… https://t.co/Af7ZTwuMpP
Retweeted by 👑 @Sisagitarious Tag akunnya dong😂 kok ga ada @martabakasin @infotwitwor_ Gw dukung kawal 5 priode @infotwitwor_ Iya min gpp, gw tau klo lo seleb michat🥺🙏🏻 @lagi_mece Parah sih ga ngotak banget @s0ftgurll Pernah @Sisagitarious Widih baru lagi nih @veroniicaa_06 Maaf ya klo aku jrg jbjb soalnya sibuk mencari kesibukan @txtsibodoh Kecuali duit
1/17
2022
@calonsuspend_ Tidur sono😂 @calonsuspend_ Hahhh? @widyasaput Stress sih
1/16
2022
@rima2525rima おはようございます。 @pieipa Mantep kak!! Langgeng ya @bellaokt Ribett😭👍🏻 @besarhael @infotwitwor_ @atikamldd Wkwkwk @reinmujaddid Biasalah @besarhael @infotwitwor_ @atikamldd Lah elu gelap, gw gelapin sekalian😭👍🏻 @alestaaa__ Engga lah, klo ngarep baru salah @adven507 Terpantau gini gini aja @idkwhocii Hi ci @besarhael @infotwitwor_ @atikamldd Kelebihan bapak lo apa emang? @infotwitwor_ @atikamldd Aib orang enak @sukangemilbgt @andihiyat 😗 @sukangemilbgt @andihiyat 😩 @sukangemilbgt @andihiyat 😏 @sukangemilbgt @andihiyat 🤔 @sukangemilbgt @andihiyat 😯 @andihiyat 😐 @espotongcoklato Sabarr @lemon_oliveoil Hai manieees @AnakTuhanbanget Bocah prikk @Andriawanjoy12 Ajg kaget😭 @tacaaass Gpp @KINGXONG Widihhh @putriziyaalikha Yoii @putriziyaalikha Setuju @rzqxh Keren a @Bebenshuu Heraan @yogadwitya_ @AnakTuhanbanget @sumitomo_badass @sukangemilbgt @infotwitwor_ Tau noh org gabut si paling bener @Bebenshuu Jangan sampe😭 @echachaa__ Dahlah @djum1607__ Wkwkwk @petgoodboy @NatNatalie___ @_wtfamidoinhere @s_________aint Kek singa wkw @hoalahmas Klo gitu doang mah ponakan gw juga bisa 😭 @petgoodboy @NatNatalie___ @_wtfamidoinhere @s_________aint Gaboleh iri gitu lah wkwkwk Tungguin pas puasa aja gas lagi sesi open curhat😂 @NatNatalie___ @_wtfamidoinhere @s_________aint Vibesnya space pas waktu puasa dulu sama skrng beda, jadi ga wort it buat cari jodoh😭👍🏻 @sayang9g @zyadorable @sukangemilbgt Aminnn. Makasihh😭 @iwnnabeURBF @sukangemilbgt @sumitomo_badass @lemon_oliveoil Ngopi sek ambek rokok an, paru parumu loh @iwnnabeURBF @sukangemilbgt @sumitomo_badass @lemon_oliveoil 😭😭👍🏻 @calonsuspend_ Ketinggalan berita nih gw @lemon_oliveoil @sumitomo_badass @sukangemilbgt Auu dehh😭👋 @AnakTuhanbanget @sumitomo_badass @sukangemilbgt Tadinya mau bikin prom dis tu dis ca😭 Gpp biar ntar masuk… https://t.co/85W6QafyGg @AnakTuhanbanget @sumitomo_badass @sukangemilbgt Barbar abesss😭😭👍🏻 @sumitomo_badass @sukangemilbgt Lo juga kenyataan jomblo. Ga heran sih, muka minus aklak pun minus😬 @sumitomo_badass @sukangemilbgt @lemon_oliveoil @AnakTuhanbanget nih anak kalian yak?😭😭 @sumitomo_badass @sukangemilbgt Lain kali jarinya dijaga ya maniesss @dikidawawe3 Pusingg kebanyakan mikir @randompeople30 Agree @gesangnurh Hayolohh kenapa @muthxzsh_ Yeahhh me too @llvptrmrt Setujuu @putriziyaalikha Iya dong @momi_af09 Nah eta @mulilpg_ Utangnya blom dibayar @banyaklukanya88 Alhamdulillah @vemby_marfico Bener sih wkwkwk @Humalife_ Keren banget @iamtryshb1 Lupaa @yogadwitya_ Nikmati aja dulu a gpp @diataskepala Setuju banget @abnk___ Anjaiii wkwk @txtfromfreezer_ Ntahlah @WhatsAppgezz Setuju banget @sumitomo_badass @sukangemilbgt Hehehe iya kak masih pengangguran, masih sekolah soalnya. Biar pinter, biar ga suka… https://t.co/lGEjK0rH5Y @reinmujaddid @fitriiyanr @sukangemilbgt Sabar a😭👋
1/15
2022
@Rama_aditya1918 Dibalik ujian pasti ada nilai rapot @KINGXONG Widihh
1/14
2022

0