Sign in with Twitter

Username:

Mas R @robbypriambodoo Malang, Jawa Timur

Tidak ada yg special kecuali Allah SWT

1,441 Following   1,849 Followers   32,299 Tweets

Joined Twitter 7/12/19


oalah ๐Ÿ—ฟ https://t.co/MonHOFtutRwow https://t.co/cXZKJpfNRH
1/22
2023
ya Alloh ๐Ÿ˜ญ https://t.co/vG4OlrLs4Epas turu mimpi tibo ๐Ÿคฃ https://t.co/R6XiEez0Rw
1/19
2023
@tanyakanrl INI VIDEONYA, MAAP GAIS BARU SAMPE RUMAH ๐Ÿ˜ญ https://t.co/esmuQR6sM4
Retweeted by Mas R
1/18
2023
@Suckfk gak cukup iki iku wakeh soal e, dadi aku moto telan samping @otongkoil Mohon dibantu ygy https://t.co/DRxyqJeCTu
Retweeted by Mas R @aniiippp aku moto tekan samping iki ๐Ÿคฃpas iki aku delok tekan adohan, mergo wes kepenuhan ๐Ÿคฃ https://t.co/o3Qccf2jEe
1/17
2023
@fadil_Nc @lafavelaa bukan e kerjo tok dil, motorku lagi trouble ban e jebol durung sempet nukokno @lafavelaa @fadil_Nc monggo seleb e malang
1/16
2023
@heyitsuul gegara water heater ulKetahuilah, bahwa pasanganmu bukanlah malaikat yg selalu benar dan bukan setan yg selalu salah, tetapi pasanganmu aโ€ฆ https://t.co/AKSOjgnnF2Kebakaran kecil ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป https://t.co/h7L2Y6WN1Uโ€ฆ https://t.co/h7L2Y6WN1U
1/14
2023
@lmuavgolxev https://t.co/HIAPHNui2F @txtdrpemerintah https://t.co/tzHVx1wX78 @hssnmiva @RandomWorldWar ya gpp sih, konteksnya joke kok, tapi terserah anda sih @tidursetiaphari @RandomWorldWar iyee bang ๐Ÿ˜† @hssnmiva @RandomWorldWar kok ke trigger ๐Ÿ—ฟ
1/11
2023
kok gak berdarah https://t.co/W9bRsUBMWIbuk mbo yo uwes ๐Ÿ—ฟ https://t.co/etKLWGRHVn @tanyarlfes Jd ingat klip ini https://t.co/CqHVsAUWvI
Retweeted by Mas R @elizapped https://t.co/NIN3Mhpp8Pู„ู…ุง ุชูƒูˆู† ูƒูŠูˆูˆุช ู„ูƒู† ูˆุตู„ุช ุขุฎุฑูƒ https://t.co/xl5ekReiw6
Retweeted by Mas R @elizapped wuih seleb @etchawasalilgrl turu ae cha enak ojok ngopiAda juga, Prajurit AL Amerika Serikat saat sarapan soto lamongan di Jakarta, saat ada latihan bareng karena kebetulโ€ฆ https://t.co/2MKg4O5cbB
Retweeted by Mas R @RandomWorldWar lah lamongan kok di jakarta ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ @theangrycupcake di bumi @FWBESS https://t.co/U4OmLnPiLnwomen https://t.co/JVzgjmfOKqHaloo rek! Karena ngalamfess yang akun ini sering ke banned, kita pindah dulu ke akun @ngalammenfess untuk sementarโ€ฆ https://t.co/Wn2qPyr5uO
Retweeted by Mas R @ngalammenfess @hycoholl @nahojsaja๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ OPEN FOLLBACK NGALAMFESS ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ Rules: 1. retweet tweet di bawah โ˜๐Ÿป๐Ÿคฉ 2. mention 2 kancamu โœŒ๐Ÿป๐Ÿ˜Œ Goodluckk!โ€ฆ https://t.co/7bv2aNRm2B
Retweeted by Mas R
1/10
2023
malang kapan siap siap bahasa walikan ๐Ÿ—ฟ https://t.co/ceGbMvEpNN @sbyfess Wes iso carok wae wes https://t.co/JT4T9cs5z5
Retweeted by Mas Rhmm ๐Ÿ—ฟ https://t.co/oZkQkoKL3m @onahatake https://t.co/m3hanZoLPY @jeff666s wow https://t.co/5lbrZTQZov @Yoleckh idaman kamu kan ngaku @dunkindonutsxz idamanmu
1/9
2023
@pipiianaaa https://t.co/2rIipS0HPU @pipiianaaa https://t.co/QXW2soCu18hmm ๐Ÿ—ฟ https://t.co/6fyRuCjTEn @fadil_Nc @lafavelaa rawon kok suhat, rawon yo nguling ๐Ÿ—ฟ
1/8
2023
huft
1/7
2023
https://t.co/BtnuNQdvIj
Retweeted by Mas R @nalalaana mending turu ndak resikohttps://t.co/YrpRpw4HBu
Retweeted by Mas R
1/6
2023
wow https://t.co/fZmJrZeAuu
1/5
2023
@Hanisimadu pasti non alcohol ๐Ÿ—ฟ @onepunchmas bukan njer @awrashaaa gak dulu ๐Ÿ—ฟ @haiipeachy bukan ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @semestalelah rasa tai ngono ta ? @papabaaaik https://t.co/o5B1XOZ3oP @lolymilkita https://t.co/JIZsB0oai4 @k0p1tess_94 https://t.co/E7iXxxvNqY @urbabykeii https://t.co/ofH3S01eHU @awrashaaa ini mah bukan penonton lagi tapi saksi hidup
1/4
2023
๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ https://t.co/97imnzQ1nkoalah malah ngemis minimal jual konten nsfw ๐Ÿ—ฟ https://t.co/3F8kmxoqBn @ssskkrrrttttt udah di panggil by dong anjer sat set begitu ๐Ÿคฃ @ngalamfess @aniiippp iku loh agendakanๅฏๆ„›ใ™ใŽใ‚‹๏ผ๏ผ๏ผ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ https://t.co/05HLipN39v
Retweeted by Mas R
1/3
2023
wah https://t.co/fbE16onwOVCewek tuh butuh kondomnya terjaga sih kalau gak terjaga pasti pusing @kozialdik @stareathy lah anjer sampek kapansangat jujur https://t.co/7gdrOiq7Xg @stareathy @kozialdik asik ngedate @stareathy kan bisa aja fwb e ya kan, rang orang ini sirik banget ๐Ÿคฃ
1/2
2023
@caIlmeJane @yourcocain_ jane : kamu sayang aku kan pablo : harus berapa kali ya aku bilangnya
1/1
2022
Happy new year https://t.co/jfSNY1L3lO @Ontaaa69 betultaun boleh berganti, tapi kamu jangan sampai tergantikan @Ontaaa69 zodiak paling di benci seantero jagat rayainfo taun baruanmau recab 2022 tapi gak ada yg menarik
12/31
2022
@hei_zelnut jadi selama iki kamu punk bilmantab ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ‘๐Ÿป https://t.co/RjSMrggZjz
12/30
2022
@kungkaripidoy king of capua ๐Ÿค˜๐Ÿป @ndal_jepit kan menyusui iku @elizapped takok maneh lahkok ๐Ÿคฃtigapuluh https://t.co/bMvSoMFhCA @elizapped @Askrlfess https://t.co/n3ECHMULve @itikburukrupa99 bandot apaan ? @_dorararawr https://t.co/zcCzdrylfr @heypeppermints oh begitu apa lidah bayi beda @sadgurl__25 hmm kenapa kenapa ๐Ÿ—ฟ @ditanyamalaikat oh begitu ternyata @ndal_jepit https://t.co/JzvMuVNVch @pipiianaaa https://t.co/jeOfBbz1Ar @_dorararawr jenengmu R pisanjadi selama ini kalian nenenin pacar kalian sakit atau keenakan ๐Ÿ—ฟ https://t.co/89OLSKeMWlhttps://t.co/fSn6ekuBgp
Retweeted by Mas Rangel ๐Ÿ—ฟ https://t.co/trOxakoDtBwhen you eat too fast https://t.co/9HOfo8nxxa
Retweeted by Mas R @txtdarisisange udah bukan stepmom lagi tapi mother in lawterlepas dr masalahnya, enak banget story tellingnya w jadi berasa ada di situ juga btw tumben bukan om botak yg ngโ€ฆ https://t.co/1eBM3O8meL
Retweeted by Mas R
12/29
2022

0