Sign in with Twitter

Username:

on kalo mood aja || šŸ“Central Java

1,667 Following   1,770 Followers   20,670 Tweets

Joined Twitter 8/6/20


@akumanokogazi yu @KINGXONG gmoy @1kigeomalikh mutualan dluuu @izamorew mutualan yu @bitjinmdness mutualan dluu yuu @zznninaishere @exoo2412 masiii ada ya asw @kalkilkul kasian doang g mutualan , sok mutualanmet lebaran syg https://t.co/oF470uGidQ
Retweeted by brayzeršŸ¶ @strrggrr aduh sayangggg kirim wasaf ya @JulxSabil ada aku juga @kukisgabinn met lebaran ngab @akumanokogazi iyaa @exoo2412 @zznninaishere bry bm kek gini @camaba__unpad ANJENGGGG @fdrldps traweh @kalkilkul 0 @yaelahikyy ciee lagi galau @heekmuh ikut mahhh @t5fbBwkTWPfaHL8 ADA DONG @noviembrekid mutualan dlu yu @biiblidotcom mutualan yu @choco_granul pikiranku skrg "smoga ada org baik kasi thr" @biiblidotcom anjir mirip bry @alpenliboy kapan2 @sagixdes MAW @therapeuticsoul kapan2 @shcrtcakes udaa tadi @izamorew setaun yg lalu pun ga basi @nanaunanaa gabisa , kangen tuhan.....BCANDAA TAKUT BENERANN @Superrrficiall aht...aht...aht...aht @bkandewipersik KOKKKKK @sauxif ga lewtknp mataku serem?! https://t.co/X9dl2HG25h
Retweeted by brayzeršŸ¶ @cuddleybearrrr takuttt , untung cakepi purple u https://t.co/pVkk1Zn3nX
Retweeted by brayzeršŸ¶ @joandukie bagus rambutnya @bitjinmdness maen @namapalsuuuu modalin dong @iunvtaa coba mandi sambil rebahan @urm00dbooster gemesan nugiii , valid @sukabercandaya mutualan yu @bemybaymax15 yuk @pokamimii @oreocok pipi lo kek skuisi bm bry gigitnitip yyy https://t.co/s3yqZA8Nnz
Retweeted by brayzeršŸ¶ayo bobo siang https://t.co/GtnOZKEswI
Retweeted by brayzeršŸ¶ @nathaadecocoo ternyata kebiasaan dari dlunitip foto td pagi yyy https://t.co/IAXILp4C3a
Retweeted by brayzeršŸ¶knp yg gabener malah bagus ya https://t.co/vSoCHUXFRt
Retweeted by brayzeršŸ¶ini ak td sore abis presentasi https://t.co/WQLpPQiDeA
Retweeted by brayzeršŸ¶ya https://t.co/O52gckOYl3
Retweeted by brayzeršŸ¶nitip absen https://t.co/vQ3LR1eVfE
Retweeted by brayzeršŸ¶dari kecil smpe skrg ternyata ak sukanya foto sm kucing https://t.co/Su0fwExphY
Retweeted by brayzeršŸ¶ @nathaadecocoo suka sama matanya , bm congkel @nathaadecocoo ā¤ļørandom selfie https://t.co/oca5BOOKF2
Retweeted by brayzeršŸ¶another random selfie https://t.co/R4U6Gvu6G3
Retweeted by brayzeršŸ¶ @nathaadecocoo hdehh , ga cape cakep mlu? @nathaadecocoo sapa bilanggggsp muk ikut https://t.co/s28nMAA6ks
Retweeted by brayzeršŸ¶ @nathaadecocoo bryyy @nathaadecocoo pppp @nathaadecocoo adudududud , cakepppp abiz @nathaadecocoo uda cakep dari sananya @nathaadecocoo asik presentasi @nathaadecocoo nitip di wasaff aja @nathaadecocoo ga suka foto sama bry? @nathaadecocoo bayar ya syg @nathaadecocoo pa kh smpe skrg blom mandi? @nathaadecocoo cakeppp pnya sapa sii @nathaadecocoo gmooyyy @1kigeomalikh met lebaran a @superz00m muncul @ramaulidy tau aja lo @camaba__unpad kasi gua aja klo jelekšŸ™ @AnakMamaaPapaa met lebaran ngab @Oyasummi1 mtualan gas @Oyasummi1 met ulth oyaa , smoga makin +++ kedepannya @bkandewipersik gamau gasuka , mau duit @bemybaymax15 sabar @qshyco https://t.co/gfpsRKykSK @aaaguung_ @meIapor @menfesssyg krna ngikut jawaban yg laen biar ga keliatan begoMet lbrnšŸ”ŖšŸ˜ https://t.co/jpdi3KPzps
Retweeted by brayzeršŸ¶ @sukaamewhalal met lebaran maniz @wh0rul0l azek @robbiiayn met lebaran ngab @enjoyurlifeee gitu2aja , soalnya gada km @callmepian met lebaran @callmepian tiati rusak @ga_gudluking hlo @papicholik goblokkk ga pro @oreocok @pokamimii @ilhamrmok MAGERAN @kopikesukaan LATTEEEEEEE @nagmer_ ku juga @coklattauuu @hygarrr @matahariibesar bner ga? @coklattauuu HAHAYYYYYnih cara bujuk boyfie yang ngambek šŸ„µ https://t.co/NHa8Dm2O0H
Retweeted by brayzeršŸ¶ @t5fbBwkTWPfaHL8 ngaaaaa @txtdaricii udaa , tinggal dinnerMasi edisi lebaran, happy ied mubarak allāœØ https://t.co/zTlVAPVdeZ
Retweeted by brayzeršŸ¶
5/14
2021

0