Sign in with Twitter

Username:

Let's have some fun│MILANISTI #forzaMilan , @acmilan

221 Following   364 Followers   19,747 Tweets

Joined Twitter 5/5/11


Malam minggu Milan menang 2-0 cukuplah. ❤️🖤 #ParmaMilan #SempreMilan #ForzaMilan #MILANDAY https://t.co/RN6KfOM6Qs
Retweeted by robinainggolanCoba tonton deh. Seseorang menyelamatkan temannya yg tersedak dg melakukan heimlich manuver. Jgn sampe ada org ters… https://t.co/6jnbkH6dmv
Retweeted by robinainggolan
4/10
2021
steal the look https://t.co/OfPkJ1bOXB
Retweeted by robinainggolanKematian yang dialami Yesus adalah kematian yang paling menyakitkan yang pernah dialami manusia, seorang Doktor dar… https://t.co/EzgMinaueL
Retweeted by robinainggolanPOV we’re going on a McDate💗 https://t.co/Xu6gJ0Agwc
Retweeted by robinainggolanHahahahahaaa😅 https://t.co/g80YSyvL7J
Retweeted by robinainggolan
4/9
2021
Gobloook🤣🤣 https://t.co/pXAKwfcvnj
Retweeted by robinainggolanHaduh! https://t.co/T96QdaxDYE
Retweeted by robinainggolan
4/8
2021
Awww gumuushh seqaleee 😭😭 https://t.co/E5MWZ79led
Retweeted by robinainggolanNgubek2 Jogja lagi, nyari villa yang bisa buat ramean sama keluarga apa temen buat wishlist staycation. Aku share d… https://t.co/daWXPk7ykM
Retweeted by robinainggolan @slpyheadd panggang udah dek,enak ituApakah masyarakat diperbolehkan membuat polisi tidur? Singkatnya, tidak. https://t.co/ptAjiBaz8E
Retweeted by robinainggolan
4/6
2021
https://t.co/M8Kfvst9pW
Retweeted by robinainggolanLoh ini yang pada protes kenapa sih? Padahal yang dibilang bener kok, gw setuju sama statementnya. Gw serius, ini b… https://t.co/2isMqTjaYS
Retweeted by robinainggolan😭💜 https://t.co/xhMIAnY5zn
Retweeted by robinainggolan @miy4daiku kena pajak apa yaa jadi nambah banyak gitu 🤣🤣🤣Aku lahir tahun 1995 umur 30 https://t.co/5KgNTOMgKU
Retweeted by robinainggolanColi berjamaah, ngiahahaha..! https://t.co/Ac1eB74RMK
Retweeted by robinainggolanKabar gembira nih buat yang hobby coli sambil nonton bokep, onani ternyata tidak membatalkan puasa lho.. So, bulan… https://t.co/puAyxs9XKw
Retweeted by robinainggolan
4/4
2021
https://t.co/6gvRvYQBuy
Retweeted by robinainggolanGa usah kuliahi kami orang Kristen soal keberagaman. Level kami sudah beda jauh di atas sampeyan; kami diajari meng… https://t.co/LgXoxmfZQB
Retweeted by robinainggolan @priyoyi @KatolikG Keren si emangAnak-anak Timor Leste memang beda, mereka biasa berhadapan dengan alam yang ekstrem sehingga sudah bersahabat dg al… https://t.co/KaRoFrYKig
Retweeted by robinainggolanGara gara inan bangsat nih,ngelirik jordan mulu guaa,mending harganya 300ribu gitu,mahal mahal njengTerima kasih Gus Menag RI @YaqutCQoumas atas ucapan syukur dan penuh persaudaraan atas perayaan Jumat Agung dan Pas… https://t.co/gUmRDds5wU
Retweeted by robinainggolan @YaqutCQoumas Sehat sehat terus bapak mentri.. Tuhan Yesus memberkati bapak dan kelaurga bapak ♥️♥️♥️Selamat merayakan Jumat Agung dan Paskah bagi Umat Kristiani di Seluruh Indonesia. #JumatAgung #GusMen https://t.co/wnQTF2kc5T
Retweeted by robinainggolan🧓 mama 🧒 Gua 🧓 : Buat apa si bang beli beli ps 🧒 : Buat main lah ma dirumah,lumayan ada temen maen kan dirumah 🧓 :… https://t.co/M0VTV4BSEm
4/3
2021
masa iya gua naikin mbps gua jadi 50 biar mantep maennyaone person followed me // automatically checked by https://t.co/mbyB5ZurwG50 ribu oke cukupLagi tren orang2 bawa pistol ya? https://t.co/x2Uvbm41V2
Retweeted by robinainggolanOhh ada @PKSejahtera nya.. 🤭🤭 https://t.co/VeLXuVJHRp
Retweeted by robinainggolan
4/2
2021
ke pasar, belanja ❎ ke pasar, gambar ☑️ from this to this https://t.co/YlgphNezb8
Retweeted by robinainggolanhttps://t.co/ElEVMFgZAD
Retweeted by robinainggolanNyokap : bang ada lemari mau dateng untuk kamarmu mau kerumah,lagi otw,mama beli pake uangmu Gua : oke ma 😑😑😑
4/1
2021
@slpyheadd Tuhan menciptakan tangan untuk baku hantam dek bukan untuk berdamai 🤭🤭🤭
3/31
2021
Si Rizik lagi diceramahin Jaksa di persidangan.. Malu2in si imam kebesaran... 😂😂😂 https://t.co/7oZU43AMZz
Retweeted by robinainggolanone person unfollowed me // automatically checked by https://t.co/mbyB5ZurwG
3/30
2021
Teroris ga punya agama? Hahaha... iyain aja dah biar dibilang toleransi
Retweeted by robinainggolan
3/28
2021
[MINI THREAD] SHIPPING LANE – Critical Factor in Global Supply Chain Berita tentang kapal tanker yg bikin macet T… https://t.co/Wbfl3gONgr
Retweeted by robinainggolan
3/27
2021
Sebelum pulang dari rumah kakek tercinta 🏊 @ Rumah Kakek https://t.co/SHuVMwrXmx
3/23
2021
Meanwhile in Russia: Encouraging mask wearing. It’s a ruse. As the mall cop and victim are actors. The reactio… https://t.co/HxOYZjkEfi
Retweeted by robinainggolan
3/21
2021
the way i screamed for her skfjasfj https://t.co/xOIzx1c5CU
Retweeted by robinainggolancita2 mulia https://t.co/T4CqvYK8L9
Retweeted by robinainggolan @anggichtiarini oh iya ya nggie bener juga,bekasi kan berada di luar bumi ya hahahaaGua selalu takut kalo suatu saat gua bakal punya anak cewek, Kaya hidup lebih susah gitu buat cewek. Dunia kaya b… https://t.co/W2Q47zwsie
Retweeted by robinainggolan
3/20
2021
udahlah... Mari kita tidur 🤭pake segala nanya nanya kapal gua tipe apa,salary gua berapa,kontrak berapa lama..gua jadi bingung kenapa dia bisa ngomong kaya gitu ke gua" lu jauh jauh berlayar ke luar negri cuma bisa bawa keluarga lu makan seafood ? Mending gua cuma ke kalimantan doa… https://t.co/58Mhn4kVOo
3/19
2021
Gangguan terus bos @IndiHome udah 3 hari jaringan bener bener rusak,sampe berkali kali matiin nyalahin modem 🤭 https://t.co/1355STa25X @dvagrn iya betul,dari kemaren jaringannya jelek sekali
3/18
2021
elok sangat https://t.co/qfDOMH68xF
Retweeted by robinainggolan
3/17
2021
Baru di darat seminggu,udah habis 15 ribu yaaa,kemana lah itu uang semua 😑
3/16
2021
Harus ada perubahanOke target 73
3/11
2021
jadi goblok lagi deh 😔🌧️ https://t.co/wJlaUyMgHbkangen @Riyansupyans SeringMenyebarkan hoax sungguh sangat berbahaya. Salah satu efeknya bisa mengakibatkan tewasnya seorang guru di Perancis. https://t.co/Td0L9e4Mok
Retweeted by robinainggolanHai...Cebong Lihat nih Gubernur Gw yg Terhebat kl A Hok bukan Level gw paham bong...🤪 Memasuki tahun keempat kepemi… https://t.co/49tiaJfUov
Retweeted by robinainggolan
3/10
2021
https://t.co/yOIJTNaBfp
Retweeted by robinainggolanA wins a win 😂😂 https://t.co/hPtz8HWiUq
Retweeted by robinainggolan
3/9
2021
https://t.co/9qfjbExSMORekomendasi toko sajadah travel di Shopee 👇🏻 1. Gumun id (Yogyakarta) https://t.co/FcuTxkWUp3 2. Sajadah sakha (… https://t.co/urxo3T0zqp
Retweeted by robinainggolanDon't move! https://t.co/8Wn4WO3IGj
Retweeted by robinainggolan
3/8
2021
good night🥰 https://t.co/kthsf8f2Bx
Retweeted by robinainggolan
3/7
2021
Oke fix ini orang TKISeketika gua bengong" mas majikannya kaya mana orangnya "Batak-Kristen ketika ditanya mengapa tidak berminat terjun di dunia politik praktis: https://t.co/s0bWbWVmz2
Retweeted by robinainggolanAC Milan dan AS Roma Duuudd .... https://t.co/9bN1QmppPS
Retweeted by robinainggolan
3/6
2021
@kacang_ijong hahahha.. Sudah sangat menantikan berita ini jongg..Pulang nih ? Puji Tuhannn....
3/4
2021
Banyak juga oknum yg skill fotograper ga ada, cuma modal kamera doang. Buat bisa modusin tidur sama cabe cabean yg… https://t.co/ER1v3tzRSD
Retweeted by robinainggolanhttps://t.co/jhnYLxS8Nh
Retweeted by robinainggolan
3/3
2021
@wiswar20 @Kisuriel Cakep sekali @Kisuriel Twitter please do your magic please Mohon bantuannya untuk kembangin bisnis aku, Aku jual jasa lukis cu… https://t.co/ER1zyJvSCk
Retweeted by robinainggolanAnime Trending Chart - Top 10 Male Characters Winter 2021 Week 7 Levi & Eren in Top 10 Vote again this week:… https://t.co/XH6ER68N5c
Retweeted by robinainggolan☻ ☻ ☻ https://t.co/snNIWTuqkH
Retweeted by robinainggolan @hiboorans sepatu paling mahal seumur hidup dan paling murah beli sendal wkakakaka
3/2
2021
double blocks https://t.co/djKcfvsOmv
Retweeted by robinainggolanCan you hear us, Ante? 🔊 #RomaMilan #SempreMilan https://t.co/uA6NxBR6Nh
Retweeted by robinainggolan
3/1
2021
Pesan kakek saya yg selalu saya ingat: Jgn sombong. Apapun yang bisa kamu lakukan, ada orang2 lain yg bisa melakuk… https://t.co/GdD4NVJHGA
Retweeted by robinainggolanjan lupa mam siang all💖 https://t.co/mokzLBVorP
Retweeted by robinainggolan @txtdarigajelas mampus kan hahahhaahttps://t.co/OX1fWghBAD
Retweeted by robinainggolan
2/28
2021
Jadi wajar lah ya yg dipilih yang mana. https://t.co/N3vnApBVpe
Retweeted by robinainggolanOh Thank God. 😅 TUHAN Memberkati ! 🙏 TUHAN itu Universal ! ♉ Thanks to @Zhee34304357 🙏 https://t.co/oe4HxDtoKr
Retweeted by robinainggolan @addiems Keren si ❤️1) Salah satu hal yg mengagumkan dr orang Arab adlh kebanggaannya pada IDENTITAS BUDAYA mereka sendiri, khususnya… https://t.co/RJ2xU4RyMN
Retweeted by robinainggolan @AdityaWisnu memang semakin banyak orang tolol ya, yg dikit dikit bilang bakal viral,goblok goblok...Mungkin orang2 goblok ini baru pertama nginjak Jakarta, jadi tidak tahu Istana adalah area ring 1 yg pengamananya t… https://t.co/rrW6izAMLc
Retweeted by robinainggolanAmazing.... https://t.co/5liJip8Omq
Retweeted by robinainggolan
2/27
2021
https://t.co/ZHixfouTrL
Retweeted by robinainggolanAfter 2 years of long distance we finally got to meet.💕 https://t.co/FHWCFrGiEn
Retweeted by robinainggolangitar kupetik, bass kubetot. hai @mata_temi cantik, you will always be the answer when somebody asks me what i'm th… https://t.co/bFFkvCqF02
Retweeted by robinainggolanarigatou https://t.co/H3G2O13i1E
Retweeted by robinainggolan
2/25
2021

0