Sign in with Twitter

Username:

Married to @classicrock_77,VO Talent #Taunbarubagi2 #CoffeeRum #SariSongkit rockadocta(at)gmail(dot)com

1,041 Following   7,797 Followers   188,182 Tweets

Joined Twitter 10/1/09


Adakah teman2 yang punya rekomendasi mitra eks gomassage yang bisa dikontak langsung? Thanks.
Retweeted by IG: rockadoctaGoo!! https://t.co/QRCN63Acsd @Sesa_Opas Basket #BukaPuasaTanpaGorenganWolter Monginsidiers, bentar lagi sebelah kiri ada Nasi Kapau Bukittinggi, untuk bersinergi dengan RM Padang Sari Iโ€ฆ https://t.co/h1rwHKjFsn
Retweeted by IG: rockadoctaAyam Rinrin Pamulang.. Porsinya mengenyangkan perut yang lapar.. Sambelnya mencelikkan mata yang buta... @makIqal Yang penting bisa buat halan2 ๐Ÿ˜‚Babi bakar bumbu taliwang... Ngebayanginnya aja udah unjuk rasa nih gembel2 di perut ๐Ÿคค๐Ÿคค @makIqal Setdah mihils ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @anomdanas https://t.co/YfS6fBaS0QWaduh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ https://t.co/2Q6JM4OPrk @almascatie Lah banyak, harga lagi terjun bebas pun ๐Ÿ˜‚ @makIqal Sepedaan kok ngikutin trend ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚Hiyaaaaakk sepeda second sudah mulai ramai ditawarkan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚Gaes yuk kirim besok gaes... Klik: https://t.co/ey6Je6yIEG https://t.co/j2jsKXTGYQ
Retweeted by IG: rockadocta @rockadocta Nah ini..... Botol kale 1lt sejak pandemic naik turun harganya...., Malah lebih sering naik.
Retweeted by IG: rockadoctaJadi kan banyak nih penyedia minuman yang menggunakan botol kale 1 liter sejak pandemi. Nah ini untuk menjawab kenaโ€ฆ https://t.co/fn21tu96PdMaaf ya so far pengantaran hanya dilayani gojek sameday atau instant saja. Pernah sekali pake p***l, botol penyok dan komplain dijawab bot..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ https://t.co/v1phnd3GNdIya, masih ada diskon 25K all products kalo kamu udah pernah jajan trus bikin review di sini: https://t.co/JyYmUbLzpYIye, kunyit asam masih diskon terkait orderan segambreng (Alhamdulillah) https://t.co/jBsHoGvnDFGaes yuk kirim besok gaes... Klik: https://t.co/ey6Je6yIEG https://t.co/j2jsKXTGYQGaes, sikat!! https://t.co/3hKUGprfgb @skrxn Yagimana, udah gagah dari orok ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @davidnurbianto AMIIIIIINNN!!!Oseng sayur campur2 ngabisin bahan di kulkas + ikan goreng... Makan kalap demi kerja rodi bikin jamu ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช @ayieks Beda2 promo mungkin..Mayan beud inih... https://t.co/rghYl5IlcG @penguasahati Uyel2-able ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Have you hugged yourself today? https://t.co/wKOEZJEi1I @penguasahati Same energy ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ https://t.co/e9ltCbWeuT @neng_chao Doi ga bisa cek mutasinya dulu baru ngomong ga sah? Kok ajaib ๐Ÿ˜‚ @penguasahati Huahahahahahaha, bandel2 ngangenin ๐Ÿ˜‚ @neng_chao Minta skrinsyut kali maksudnya? @mememekanlirik @danirachmat @fxmario @bitchinomics @nonarisa @alderina Boleh nambahin? Pilih salah dua yang ukuranโ€ฆ https://t.co/PTHjLSmIKC @makIqal Gondud... Udah lama steril doi ๐Ÿ˜‚Mimpi apa sih, Sayangku? https://t.co/PErpyXKO1yMumpung dapet orderan #KunyitAsam segambreng di hari Jumat, ada diskon 20% khusus #KunyitAsam ukuran 1 liter pengirโ€ฆ https://t.co/o3PRi04HXA
Retweeted by IG: rockadocta
7/2
2020
Lareeeeiiisss Maneeeiiissss โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ https://t.co/1b9LTH6dKE @Dinadanishali Silahkan tanya ke @venustweets yang varian argan rosemary โค๏ธ @rockadocta nonton Lie To Me dari DVD yg berkeping2.. kepake banget teorinya pas ketemu org2 baru. ๐Ÿ˜…
Retweeted by IG: rockadocta @makIqal Bukaaaannnnnn ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @lokastiti Ngeri2 sedep yaaaa... @lokastiti Top bgt ya โ™ฅ๏ธ @timmymalachi 3 season, yagimana mungkin rating rendah ๐Ÿ˜‚ @loneskyraine Rerun... @rockadocta Kalo kemahalan, bilang aja belom ada budget atau belom butuh. Jangan malah nawar mati-matian, dengan daโ€ฆ https://t.co/YHZ90LqR52
Retweeted by IG: rockadocta @decibeljunkie Varian argan rosemary buatan @venustweets @fredyied Sama ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚Nah ini bener juga nih, jangan sampe temen loe "terpaksa" jajan.. https://t.co/MEL9AkmkVR @fredyied Dari yang gue baca2 sih bener Dok, jago beud dah tim RnD Fox kala itu yak ๐Ÿคฃ @venustweets Sehari keramas bisa 2x, rambut panjang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚Ada yang tau TV series Lie To Me dari tahun 2009? Masih keren aja sampe sekarang euy... @makIqal Iyak ๐Ÿ˜‚ @mememekanlirik https://t.co/El7jOt0epD @makIqal Bukan antrian gue, tadi barusan dipinggirin sama Mas2 supermarketnya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚Yang punya keranjang masih bolak balik belanja.. Stupid doesn't play memang.. https://t.co/ZDawcOwrQT @agathayantri Shampoo bar Argan rosemary by @venustweetsNyiahaha.. jd inget ada tmn yg hidupnya sgt bkecukupan yg order kue, pdhl itu kue mahal tp w jual murah n untungnyaโ€ฆ https://t.co/Etp21r0zOc
Retweeted by IG: rockadocta*Jual sesuatu ke teman* Teman: โ€œWah bagus nih, berapa harganya?โ€ Me: โ€œ50rb.โ€ Teman: โ€œHarga temen dong.โ€ Me: โ€œOkโ€ฆ https://t.co/SNMqYaq06n
Retweeted by IG: rockadocta @DianOnno @rockadocta Coba deep conditioning oil racikanku, kak. Banyak yang bilang rontoknya jauh berkurang. Testiโ€ฆ https://t.co/6Kz1eyAhTo
Retweeted by IG: rockadoctaAmiiiiiiinn โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ https://t.co/SJXK0KbZGs @DianOnno Shampoo argan rosemary bikinan Mbok venustweets, tokcer jaya abadi ;)I offer you guys slondok udang ๐Ÿคญ Rp. 50.000/kg. Grab it fast yaaaa ๐Ÿ™๐Ÿ˜ (Dalam foto kemasan 1 bal isi 3kg) https://t.co/Glmv1EXCen
Retweeted by IG: rockadocta @didepancangkir @rockadocta Ini secara halus sih yah, biarpun sering tetep ndablek ๐Ÿ˜‚ https://t.co/vaGwki2kIU
Retweeted by IG: rockadoctaKek gue deh, cocok banget pake salah satu shampoo bar untuk mengatasj kerontokan, harganya 80K, bendanya kecil paliโ€ฆ https://t.co/kjBEaQIksm @acipanser ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @acipanser Make sense sih kan lingga yoni ya.. YATAPI GA PAKE BAHASA NGULEK JUGA DONG AH ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @nurinuriii Atooooorrr ๐Ÿคญ๐Ÿคญ @venustweets Graphic Designer ๐Ÿคญ @rockadocta kalo beneran temen seharusnya... https://t.co/NkV8NzIRle
Retweeted by IG: rockadoctaKalo gue tinggal bilang, BACOT! ๐Ÿคญ https://t.co/riloe8b3wQ @nurinuriii I feel you :(This is illegal recording https://t.co/3tnLHbmDvP
Retweeted by IG: rockadoctaTerimakasih yang udah jajan, udah bantuin promo, udah bantuin RT!! Percayalah, jajananmu iuran listrikku ๐Ÿคญ๐Ÿคญ GBU all โค๏ธHarga seliter 85ribu, 250ml 20ribu, mau refill botol kaca bisa, mau free ongkir bisa, mau COD ga bisa, tanya2 duluโ€ฆ https://t.co/4kXwfiGaQjTiga ini, harga normal tapi bisa dapet diskon 25% kalo loe tulis review di https://t.co/JyYmUbLzpY Honest review pโ€ฆ https://t.co/TYn27I1iCmMumpung dapet orderan #KunyitAsam segambreng di hari Jumat, ada diskon 20% khusus #KunyitAsam ukuran 1 liter pengirโ€ฆ https://t.co/o3PRi04HXAELO AJA BIKIN NDIRI ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ https://t.co/JhBSa0qrkA @Ichadung Borongan demi ongkir lebih irit.. Cerdas!! @loneskyraine @tiadjaharani EMAKNYA AJA GA DIET ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ @Ichadung Kopi harom semua tuh ya, setdah.. Alhamdulillah ๐Ÿค˜๐Ÿค˜ @tiadjaharani @loneskyraine 7 kilo..gw kasih harga temen kalau yang minta bisa ngasi timbal balik berupa relasi atau opportunity bisnis yang nyata, ataโ€ฆ https://t.co/FtIQriuio9
Retweeted by IG: rockadocta @makIqal Gmz ya...SPILL!! NYUSAHIN!! https://t.co/ULreyMSdQi @loneskyraine Alhamdulillah 80 rebu, beli 20 liter ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐ŸคญAlhamdulillah dapet order Kunyit Asam borongan buat Jumat... Bagi2 diskon kali ya siang ini... @rockadocta Nah ini. Kalau tau bahan bakunya mah bikin sendiri aja ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ ngapain ngarepin orang lain jual seharga yg dia mau
Retweeted by IG: rockadocta @rockadocta @ItsMbud Pernah nawarin di FB, kalo perlu produksi merchandise silakan hubungi gw yaa. Eh, ada yg mintaโ€ฆ https://t.co/WGOW3kVo6d
Retweeted by IG: rockadocta @makIqal Kujuga takut kena e.coli minum air dari sungai gitu ๐Ÿ˜Gue pake canva untuk urusan promo hari2, tapi saat #MamahMaryam harus ke certain level dan lebih representatif, yaโ€ฆ https://t.co/At4Qbk800xKek ginian juga banyak nih... Bikin desain mah gampang pake canva, translating pake google translate, dll... YA KALโ€ฆ https://t.co/3T1hx4p5xH @skrxn Kalo gampang, bikin ndiri aja Bro! @makIqal Woalah, yo jangan kalo gitu malah membahayakan... Selamat menikmati foto2 dari kami mamak bapak anabuls aja โค๏ธ @makIqal Ayo piara ;) https://t.co/228f89SFY9 @TwitterID https://t.co/HWSlWsU6Bx @loneskyraine Hihihihi ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ https://t.co/oM64RZRLetNemenin Mamaknya mberesin pembukuan... https://t.co/y3HKb0mYJb @loneskyraine HEH!
7/1
2020

0