Sign in with Twitter

Username:

all i want is ur ❤

230 Following   492 Followers   12,356 Tweets

Joined Twitter 4/22/14


buat aing yg kalo pake baju kudu mondar mandir, ga akan cocok. https://t.co/axdDvrjnnO @rrrrrafla @queerisy https://t.co/zSubYUu3fp @bdgfess https://t.co/MvJsQSrwpX @queerisy tiada tuhan selain Allah @indomilkkuu aku https://t.co/3hlVTWJk6E @tegarmhmdf nahkan akibat buaya jantan sama betina di satu kolamin gini nih, kan pada hamil dan beranak pinak.Indonesia sudah sangat darurat saat Benyamin Sueb pun ikut bersuara. https://t.co/Y2hlBP9qZ9this is the content that im living for https://t.co/FSuDi9snxv @abayrmdhan ekonomi menengah ke bawah menjerit @_silentmary ok naek tahta @MutiaraPAulia 3 lembar boleh? @_silentmary terus mun aku naek motor kamu, suku rek ditopang ku keluarga kitu? :(kamu benar2 kaya, ketika kamu tidak mengeluh 'anying mahal' terhadap bakwan yg harga satuannya 2000. @jayplankt @bdgfess tong kitu, Alloh mah teu sukanikah kek gini, mahal bayar pawang hujannya https://t.co/nBhngmRqeA @kangbakso48 naon maksudna eta teh bro? @bdgfess nginep atau pindah tempat hees kang? @rrrrrafla gapunya trust issue berarti ya, good.kalian kalo prasmanan, pas ambil piring tim yg mana?now i believe that you're not gay @kuyangjahanam 'terima kasih sebelumnya' pun masih sering diartikan secara literal kayak 'thanks before' tapi yg le… https://t.co/ui1NMTIECTit was a cultural reset https://t.co/oDppVbnVdY
Retweeted by yang mulia @IgorBrazillian ahh bulk bogan @shitegoblin aku libra yg agak virgo boleh kaliya?
2/23
2020
@Mahfrisa hajar pelllldigangbang menggunakan media air. https://t.co/JlH2aNSRhC @WalcesMynded kamu mau confess ke aku juga bole lewat situ wal, aku bakal pura2 gatau kohttps://t.co/epiSSQ2eoT buruan yg mau hate comment atau bawa isu SARA juga gpp https://t.co/pdOkbNbjD3aku ingin secreto secretoan kek society, tapi takut.S1 perbankan kalo lulus jadi saldo beku https://t.co/1XBlfJHLy2 @WalcesMynded WALLLLLL😭😂 @MutiaraPAulia nahkan, kadang juga ada beberapa kata ilmiah yg gatau apa bahasa indonesianya dan kudu buka kbbi lag… https://t.co/r5y7S1Dondfriend: "hey hey your crush is coming. act normal ok?" me: https://t.co/qApuwBrBrR @dsuperboy bernie sanders: https://t.co/nBJsO5m4jQ @MutiaraPAulia si ari pisan ieu mah sksksk @MutiaraPAulia setelah panjang "bondolin lg ah"wtf😂 https://t.co/VAKFwoTSbk @collegemenfess temennya mungkin cuma sirik, gamau km lanjut sekolah makanya nakut2inlmao I got no patience in me. https://t.co/mxGw9jU1BL @txtdaricowo https://t.co/c3QmSvMloPhal serupa juga sering terjadi pada kami, wanita. selesai potong: wow cantik pulang, mandi: *what's the worst tha… https://t.co/jvrK926hXd @inizali gaperna, paling dibalesx dengan air ketubanaku mencoba untuk membuka hatimu https://t.co/eaLtYSFvWx @collegemenfess unpad swasta kali tu @Unexplained https://t.co/lndyC4JP8Ybacanya sakit hati gini Ya Allah💔 https://t.co/zhctElQnhx @aestaektik itu kalo takhyatul akhir apa tida sereg brow? @bdgfess gercep lah komo bari jeung di misscall kitu mah https://t.co/KYO06dZ45qaing pernah sepusing ini https://t.co/mAOMghz85F @lezus_ta ga pada belajar dari kasus audrey emang @km_sf00 YHAA DIBUANG😂
2/22
2020
ohh yeszz https://t.co/MANs4cQR7Ithe vsfs really said no to blanca padilla how- https://t.co/71ZGKPwzjw
Retweeted by yang mulia @betbet_bot aku masi setia dengan cheat 787898aku mau main ke rumah kamu kalo ada kucing. @yopisid @bdgfess punten a, twitnya kepotong sama pajak @mendozaamariaaa hes a whole mf circus @bdgfess jalan raya dibikin dua arah lagberkebangsaan hindia belanda @pernahjele akun dagang, gapenting @pernahjele pusing kan lo? sama @pernahjele @rockalibra2muka tu bocah ngapa harus diblur sih bangsat?! TAKUT HAM JUGA?! https://t.co/wuO5rqpFub @pernahjele lah ini akun kedua slurdisinilah dompet para kapitalis menggemuk seiring dengan badan kalian yg menggemuk karena glukosa berlebih. https://t.co/XCbnybZYgHtold ya homie https://t.co/CK05MDMRCl https://t.co/Z0Q47WbSPe @WalcesMynded gapapa wal yg penting baca buku, biar ga dibodohi sm people @WalcesMynded buku terjemahan emang adang ada yg gaenak dibacathe cat said "cyka blyaaaaatttttt!" https://t.co/Y5bL2CJx51kualifikasi pengalaman kerja itu bisa diilangin gasi? nih ya, kita tuh (terutama freshgrad) nyari kerja bukan buat… https://t.co/i8p9Wrd4NH @memefess selera humor aing bisa tiarap gini euy @bdgfess https://t.co/eQNzLs1xXZ @Radiculatus aku benci aku menjawab "ada!""but you just did respond to the bullying thing bitch" yuh, i know idcim not gonna respond to the bullying kinda thing on twitter. it doesnt mean that i dont care about it, but it is bc… https://t.co/MF6DKiVGrukurang ngopi apa gimana nih abah gabut bener https://t.co/m0NoZyYbLq @anang_kur kodan dmn gan? @betepng nikmati, resapi, lebok. @kangbakso48 @aryastiawann arya pasti lagi naksir cewe bondolSiaran Pers Update korban dan situasi sd jam 19.00 peristuwa susur sungai sempor yg dilakukan oleh siswa kelas 7… https://t.co/UfKyVbhdqN
Retweeted by yang mulia @Devidasti14 @bdgfess menangani doang ribet banget sat @Devidasti14 @bdgfess emang sih, aing doang yg mampu menangangani kebebalan maneh dan tentu saja pendorong budaya k… https://t.co/JAk79EBuckga cuman 1 borrrr, LIMA sekaligus https://t.co/uXUNbTINbG @FadhilArRaihan3 ga, uname lo korea @ngemtot manggil mama di akhir lmaooooooo3 people followed me // automatically checked by https://t.co/1oQSPCM201 @animalfess2 https://t.co/hcTHCXHRri @bejo_junior i heard that they're heading to socialism @AlterBase18Plus https://t.co/EPACRN4pcX @WalcesMynded besok jam 2 kalo ga ujan @yownhart ko bisa tidur mepet2 gitu garong?! @kerupukkuIit @yeonggamnim @animalfess2 mantep nih. dobleh, taufik, jamal, kabur. @rrrrrafla @animalfess2 yamasa mau yajuz majuz @WalcesMynded oke nanti kalo makan telor rebus, aku kasih kuning telurnya buat km wal @animalfess2 planga plongohttps://t.co/BzU6c1TfXz https://t.co/y4FmIu38hh @qnafess https://t.co/uvy7RptbL8 @ko2w tapi aku dan keluarga malah mempelajari ilmu kanugaran, kisanakidk what would happen to my academic life if this genius doesn't exist in this cruel world💔 https://t.co/ZsVb1Ey4Cq @galihhhrm @MochamadRipki1 @nahdra_ keliatan pisan jaromblona teh ih aa aa ieu :(
2/21
2020

0