Sign in with Twitter

Username:

Music fan account. Kadang ngebahas musik, kadang ngebahas musisi, kadang ngebahas gigs. Tapi ya kadang-kadang aja sih.

55 Following   7,411 Followers   646 Tweets

Joined Twitter 10/3/17


Sedap! https://t.co/QTaHFFr6dFIn Between Days by The Cure, dirilis '85 lewat album The Head on the Door #JumatBerkah https://t.co/YYKdkPXFM0
3/8
2019
Ohh sama ya orangnya? https://t.co/G8hiX8OJLRSumber: https://t.co/ktMLxKjmGgAsli, merinding euy dengernya. Suaranya bagus, nyanyinya dari hati bgt. Sukses & sehat selalu, Bu.. https://t.co/RVQBDXYTWV
3/5
2019
https://t.co/ySzh3jhvNyApakah musik itu haram? Obrolan menarik bro @Husen_Jafar & @vikrirasta ini kudu untuk disimak! https://t.co/Zq8sDplGHs
2/20
2019
Accurate https://t.co/fwg3SmNGkD
2/18
2019
Ini bakalan menjadi moshpit terwangi yg pernah gue datengin~Sudah tiba! https://t.co/vVDojjTK9G"I'm not lazy, I'm in love" Nothing With You by Descendents. https://t.co/lru0rdu2eZ"When we first met, I didn't know what to do. So I gave you my heart, now it belongs to you.." Gave You My Heart b… https://t.co/Mte5QkhCgnUpload lagu cinta-cintaan ah, mumpung valentineAdakah yg nanti nonton juga? Kita ketemu di sana ya! https://t.co/qyFU02vVmQ
2/14
2019
@RockStationID @possesedtomerch @Blueskycloud9 @andyangorust @Der_potzki @Bijiganja Hitamkan sehitam intisari. 💀🤘
Retweeted by IG: RockStationID @Bijiganja @possesedtomerch @Blueskycloud9 @andyangorust @Der_potzki Kudu persiapan minum tolak angin nih om bons sblm hadir 😂Pasukan Mati angkatan tua, mari hitamkan Bulungan! 🤘🏻 @possesedtomerch @Blueskycloud9 @andyangorust @Der_potzkihttps://t.co/8tTaJkKA5jVideo Killed the Radio Star by The Buggles, dirilis '79 lewat album The Age of Plastic https://t.co/WSLCbTGS9pPaul Stanley, is dat you??? 🔥😱https://t.co/FVV3QROwQK
2/13
2019
Sayang-sayangnya aq~ https://t.co/JSWwfwZW9xAda yg ngikutin series 13 Reasons Why di @NetflixID? Bandnya Clay Jensen, Wallows sempet ngebawain This Charming M… https://t.co/Emdc3lY9aMIronic by Alanis Morissette, dirilis '95 lewat album Jagged Little Pill https://t.co/fZAgfDYeWf'Cause you're so great, and I love you.. You're So Great (@blurofficial cover) by @grahamcoxon https://t.co/HFVp0OcDrF
2/12
2019
I'm happy to be me, u can see it in my face~~Rock N Roll All Nite by Kiss, dirilis '75 lewat album Dressed to Kill https://t.co/dpkJmEJJEMLebak Bulus 93 by Jimi Jazz https://t.co/d7BhMAy3eZPagi ini dengerin musik yg chill-chill dulu dong Flat Day by The Mentawais https://t.co/cxyo5RsnbE
2/8
2019
Biar malem Jumatnya rada santai nih, Min @RockStationID 😁 Mau cerita dikit, ini komposisi saya buat sebagai Tribut… https://t.co/rERfKc3zYj
Retweeted by IG: RockStationIDAsoy sekali mz Ian ❤️❤️❤️ https://t.co/b9T2mgF7D5Embrio Angels and Airwaves ~ https://t.co/MC6J1eZ5st
Retweeted by IG: RockStationIDAda yg kangen Box Car Racer? Ini jauh sebelum @tomdelonge nyari alien 👽 https://t.co/YoD8cbtolsNah ini yg dicover Frente! di '94. Masuk album debut mereka, Marvin the Album. https://t.co/TjJ8g90qduBeberapa hari lalu, @Weezer ngeluarin The Teal Album yg isinya cover beberapa lagu terkenal dimasanya. Salah satu l… https://t.co/tifiJrYtW7Maafin rockmin ya, akhir2 ini sibuk & jarang update :( Maafkan by @slankdotcom, dirilis '90 lewat album debut mere… https://t.co/2vRBW6Fmbn
2/7
2019
Girlband kesayangan aq~~ https://t.co/9zAp9v9XyqAnaknya siapa nih? Nothing Else Matters (@Metallica cover) https://t.co/fxAghAueteIni Bukan Arab, Bung! by Milisi Kecoa, dirilis 2010 lewat album Kalian Memang Menyedihkan! Todays anthem. https://t.co/ulxvHEM9GeBizarre Love Triangle by New Order, dirilis '86 lewat album keempat mereka, Brotherhood. Terus di '94, lagu ini dic… https://t.co/dtnZTixcZl
2/6
2019
Ya ya, boleh juga.. https://t.co/XYgTMs1qaA
2/5
2019
Selamat berakhir pekan, manteman dan juga MinRock @RockStationID ! 😁 Menurut kalian, apa judul yang cocok untuk ko… https://t.co/ZqSqF4kaVt
Retweeted by IG: RockStationIDSungguh eargasm mencapai puncaknya di pagi hari ini. Mas Ian gitaris favorit rockmin! https://t.co/G8nrgcRQ6w
2/3
2019
Motörhead. Cc @hati2dimedsos. https://t.co/t3DmUtKU4m
2/1
2019
Happy birthday to John Lydon aka Johnny Rotten of the Sex Pistols. https://t.co/RPassfzwRa
Retweeted by IG: RockStationIDDominasi Belati by @DEADSQUAD_Band, dirilis 2009 lewat album debut mereka, Horror Vision. https://t.co/3Elcz0eFoGNo, It Isn't by +44 Liat tuh Travis main satu tangan https://t.co/cEbo2qp0tT @sarasdewi Masih menunggu lagu ini tersedia di Spotify 💔"Keep your hopes up high and your head down low.." All I Want by A Day to Remember https://t.co/NL6fi31lBhBaru-baru ini dedengkot pop punk, @markhoppus, bikin band yg dikasih nama Simple Creatures bareng @AlexGaskarth-nya… https://t.co/RBBFKmnWzZ @ramboamoer @sarasdewi Sama. Terlalu berharga utk dihapus.Biar santai dikit di timeline yg akhir2 ini dipenuhi isu politik, Lembayung Bali by @sarasdewi https://t.co/oAH3aflb06Kabar baik buat pendengar @acdc, Brian Johnson balik lagiiiii https://t.co/aNeB225piiSuasana politik nowadays https://t.co/q476gzEsX6
1/31
2019
@heartdyslexia_ @deathrockstar Iya😂Pamer kaos punya @deathrockstar.. https://t.co/WiBmprhE6EGreatest photobombs of all time. @AbbeyRoad @thebeatles https://t.co/YAsbADQq9Z
Retweeted by IG: RockStationID
1/30
2019
Sounds familiar https://t.co/myueE78u2z
1/23
2019
Buset masih pagi baca ginian di tab mention puyeng jg 😅 https://t.co/9sWvFFKyQU
1/14
2019
Ada yg suka musik post-hardcore? Sejarahnya menarik nih https://t.co/Cr4wyN5WybFollow You by @bmthofficial, dirilis 2016 lewat album That's the Spirit. Oiya, dalam waktu dekat, band asal Sheffie… https://t.co/GD8sudaOLEWilliam: "I have to go home." Penny Lane: "You are home." Penny Lane, still my favourite groupies. https://t.co/MdfNluJO31"Eee... Asu.." -Dave Grohl https://t.co/HwwU9fyPlNMerayakan hari ini. Cc @GIGI_Band #JumatBerkah https://t.co/HjR7puowFn
1/11
2019
I Want You Back by The Jackson 5, dirilis '69 lewat album Diana Ross Presents The Jackson 5. Single ini juga jadi s… https://t.co/fw77ATGt6qTiny Dancer by Elton John, dirilis '72 lewat album keempatnya, Madman Across the Water https://t.co/4wDju9gLJaFor What It's Worth (Live At Air Studios) by Liam Gallagher, dirilis 2017 lewat album perdananya As You Were https://t.co/TwpCZCfQeiManusia mana yg gak bahagia abis liat Mbak Diandra ngecover lagu Tentang Aku-nya Jingga ini??? Cc @therealDiSastr https://t.co/Vnue7cFUzu
Retweeted by IG: RockStationID
1/10
2019
@RockStationID @AbdeeNegara Komuknya Mas abdee uda seger banget! Album baru @slankdotcom bakalan comeback harusnya… https://t.co/s8WVkJk1qW
Retweeted by IG: RockStationID @iankanlah @AbdeeNegara Aamiin! Mas Abdee skrg kaya orang jepun 😂Tears Don't Fall by Bullet For My Valentine, dirilis 2006 lewat album debut mereka, The Poison. https://t.co/pLszrpqwc5 @Druginesia Bukan mereka, krn cuma 1 anggotanyaLiving After Midnight by Judas Priest @ Live Aid '85 Metal God with hair. https://t.co/00RCLYFFy6Love Lost by The Temper Trap, dirilis 2009 lewat album debut mereka, Conditions https://t.co/LzJDF7nFnF @7abrik Hooligans abisFeel Good Inc. by Gorillaz Yep, Gorillaz yg udah nggak dua dimensi lagi https://t.co/B2oy9h5C0kBODO AMAAAATT https://t.co/jJ5grVnYev. @DavidBowieReal and his wife Iman sit as they watch a Suronan ceremony (Malam 1 Suro) at Mangkunegaran Palace (So… https://t.co/LAlcGbNG1K
Retweeted by IG: RockStationID
1/9
2019
Ost Jadi Pocong https://t.co/zGk11Qxm3C
Retweeted by IG: RockStationIDOst Jadi Pocong https://t.co/zGk11Qxm3CRebel Rebel by David Bowie, dirilis '74 lewat album Diamond Dogs https://t.co/3ggidau3zWSelain ulang tahunnya King Elvis, hari ini juga dirayakan sbg hari lahirnya @DavidBowieReal. Starman lahir pada 8… https://t.co/gm0Z4JCBWJSuspicious Minds by Elvis Presley, dirilis '68 oleh salah satu penulis & penyanyi Amerika, Mark James. Gagal komers… https://t.co/DvDYuVohYeBuat yg ngefans sama Elvis, bisa ditonton nih! https://t.co/ftIxjnsrraHappy birthday, King of Rock N Roll. Pada 4 Januari 1935, @ElvisPresley lahir di Tupelo, salah satu daerah di Missi… https://t.co/POgICEzFoySelamat bermalam minggu, sohibul SatNite! 💪😁🙏🎸🎸🎸 @RockStationID https://t.co/27yR0a2hSZ
Retweeted by IG: RockStationID
1/8
2019
2012 itu udah ada Lawless blm ya? Atau masih Howling Wolf?Barusan nyoba googling, ternyata flyernya masih ada. Tahun 2012 cuy! Zaman masih maba nih gue @Bijiganja 😂😂 https://t.co/exZJHAMPbd @Bijiganja Hahaha jangan om mbut, sejarah itu @Bijiganja Hadoooh, susah juga ya 😂Kalo mau cari kaos ini gimana sih mbut? Pengen bgttt https://t.co/jqZqepwyz2Hari ini di '84, Judas Priest merilis album Defenders of the Faith https://t.co/7EKrRqNca1Rahasia rocker-rocker papan atas. Barangkali ada yg belum tau https://t.co/80LzAM2nOo
1/4
2019
"Sembunyi samar ditutup agenda agama Hajar kiri kanan mirip mafia Dan semua dimulai disini" Single terbaru dari… https://t.co/t8GD0HGQMxAiiihhh, selamat pagi semesta! https://t.co/uRQ4lDTDuG
1/3
2018
Thank YOU ✊ https://t.co/YCrmWiA54K
Retweeted by IG: RockStationIDApakah benaaarrr? https://t.co/2Ai7UPCHYB
12/30
2018
N.I.B by Black Sabbath https://t.co/andtoF786SHappy weekend! You Really Got Me by The Kinks https://t.co/l3seG7Fb33
12/29
2018
On this day in 2015, Lemmy Kilmister passes away. https://t.co/ijRbqhbCPf
Retweeted by IG: RockStationIDDooh, lagi gak bawa helm lagi :( https://t.co/3hp9Lqkb0CTentang Cinta by Ipang, dirilis 2007 dan jadi salah satu soundtrack untuk film yg sama kaya judul lagu. https://t.co/DWQySsPXhz
12/28
2018

0