Sign in with Twitter

Username:

Music fan account. Kadang ngebahas musik, kadang ngebahas musisi, kadang ngebahas gigs. Tapi ya kadang-kadang aja sih.

52 Following   7,157 Followers   590 Tweets

Joined Twitter 10/3/17


Buset masih pagi baca ginian di tab mention puyeng jg 😅 https://t.co/9sWvFFKyQU
1/14
2019
Ada yg suka musik post-hardcore? Sejarahnya menarik nih https://t.co/Cr4wyN5WybFollow You by @bmthofficial, dirilis 2016 lewat album That's the Spirit. Oiya, dalam waktu dekat, band asal Sheffie… https://t.co/GD8sudaOLEWilliam: "I have to go home." Penny Lane: "You are home." Penny Lane, still my favourite groupies. https://t.co/MdfNluJO31"Eee... Asu.." -Dave Grohl https://t.co/HwwU9fyPlNMerayakan hari ini. Cc @GIGI_Band #JumatBerkah https://t.co/HjR7puowFn
1/11
2019
I Want You Back by The Jackson 5, dirilis '69 lewat album Diana Ross Presents The Jackson 5. Single ini juga jadi s… https://t.co/fw77ATGt6qTiny Dancer by Elton John, dirilis '72 lewat album keempatnya, Madman Across the Water https://t.co/4wDju9gLJaFor What It's Worth (Live At Air Studios) by Liam Gallagher, dirilis 2017 lewat album perdananya As You Were https://t.co/TwpCZCfQeiManusia mana yg gak bahagia abis liat Mbak Diandra ngecover lagu Tentang Aku-nya Jingga ini??? Cc @therealDiSastr https://t.co/Vnue7cFUzu
Retweeted by IG: RockStationID
1/10
2019
@RockStationID @AbdeeNegara Komuknya Mas abdee uda seger banget! Album baru @slankdotcom bakalan comeback harusnya… https://t.co/s8WVkJk1qW
Retweeted by IG: RockStationID @iankanlah @AbdeeNegara Aamiin! Mas Abdee skrg kaya orang jepun 😂Tears Don't Fall by Bullet For My Valentine, dirilis 2006 lewat album debut mereka, The Poison. https://t.co/pLszrpqwc5 @Druginesia Bukan mereka, krn cuma 1 anggotanyaLiving After Midnight by Judas Priest @ Live Aid '85 Metal God with hair. https://t.co/00RCLYFFy6Love Lost by The Temper Trap, dirilis 2009 lewat album debut mereka, Conditions https://t.co/LzJDF7nFnF @7abrik Hooligans abisFeel Good Inc. by Gorillaz Yep, Gorillaz yg udah nggak dua dimensi lagi https://t.co/B2oy9h5C0kBODO AMAAAATT https://t.co/jJ5grVnYev. @DavidBowieReal and his wife Iman sit as they watch a Suronan ceremony (Malam 1 Suro) at Mangkunegaran Palace (So… https://t.co/LAlcGbNG1K
Retweeted by IG: RockStationID
1/9
2019
Ost Jadi Pocong https://t.co/zGk11Qxm3C
Retweeted by IG: RockStationIDOst Jadi Pocong https://t.co/zGk11Qxm3CRebel Rebel by David Bowie, dirilis '74 lewat album Diamond Dogs https://t.co/3ggidau3zWSelain ulang tahunnya King Elvis, hari ini juga dirayakan sbg hari lahirnya @DavidBowieReal. Starman lahir pada 8… https://t.co/gm0Z4JCBWJSuspicious Minds by Elvis Presley, dirilis '68 oleh salah satu penulis & penyanyi Amerika, Mark James. Gagal komers… https://t.co/DvDYuVohYeBuat yg ngefans sama Elvis, bisa ditonton nih! https://t.co/ftIxjnsrraHappy birthday, King of Rock N Roll. Pada 4 Januari 1935, @ElvisPresley lahir di Tupelo, salah satu daerah di Missi… https://t.co/POgICEzFoySelamat bermalam minggu, sohibul SatNite! 💪😁🙏🎸🎸🎸 @RockStationID https://t.co/27yR0a2hSZ
Retweeted by IG: RockStationID
1/8
2019
2012 itu udah ada Lawless blm ya? Atau masih Howling Wolf?Barusan nyoba googling, ternyata flyernya masih ada. Tahun 2012 cuy! Zaman masih maba nih gue @Bijiganja 😂😂 https://t.co/exZJHAMPbd @Bijiganja Hahaha jangan om mbut, sejarah itu @Bijiganja Hadoooh, susah juga ya 😂Kalo mau cari kaos ini gimana sih mbut? Pengen bgttt https://t.co/jqZqepwyz2Hari ini di '84, Judas Priest merilis album Defenders of the Faith https://t.co/7EKrRqNca1Rahasia rocker-rocker papan atas. Barangkali ada yg belum tau https://t.co/80LzAM2nOo
1/4
2019
"Sembunyi samar ditutup agenda agama Hajar kiri kanan mirip mafia Dan semua dimulai disini" Single terbaru dari… https://t.co/t8GD0HGQMxAiiihhh, selamat pagi semesta! https://t.co/uRQ4lDTDuG
1/3
2018
Thank YOU ✊ https://t.co/YCrmWiA54K
Retweeted by IG: RockStationIDApakah benaaarrr? https://t.co/2Ai7UPCHYB
12/30
2018
N.I.B by Black Sabbath https://t.co/andtoF786SHappy weekend! You Really Got Me by The Kinks https://t.co/l3seG7Fb33
12/29
2018
On this day in 2015, Lemmy Kilmister passes away. https://t.co/ijRbqhbCPf
Retweeted by IG: RockStationIDDooh, lagi gak bawa helm lagi :( https://t.co/3hp9Lqkb0CTentang Cinta by Ipang, dirilis 2007 dan jadi salah satu soundtrack untuk film yg sama kaya judul lagu. https://t.co/DWQySsPXhzSalah (Potret cover) by Nadya Fatira. https://t.co/Ighl84bFkPBiru by Dian Pramana Poetra, dirilis '88 lewat album yg sama dgn judul lagu https://t.co/g0cN404QegMasih Ada by 2D https://t.co/NDutrwNHIxKau dan Aku Menuju Ruang Hampa (feat @BARASUARA) by @efekrumahkaca. Dirilis 2008 lewat album kedua mereka, Kamar Ge… https://t.co/pKm8Hi3fnaKelupaan hastag #JumatBerkahSymphony of Destruction by Megadeth, dirilis '92 lewat album Countdown to Extinction https://t.co/D6m47lxmFCReuni Van Halen bakalan kejadian di 2019 kah? Menarik! https://t.co/eAFoEOk5UB
12/28
2018
RIP Legend https://t.co/lNTRFI2oIl
Retweeted by IG: RockStationIDThis is heartbreaking 💔 https://t.co/svwxpnjqyKRIP Dian PP. Tenang di sana, Om.. https://t.co/4T8Cd6HHpOInalillahi.. nooooo:( :( https://t.co/v1W2YnRC88Sports between Trenches by @murphyradio_, dirilis tahun ini lewat album perdana sekaligus self titled mereka. Math… https://t.co/m0ivXG5DzwCc @RahmayadiEdy https://t.co/fhQi0mTHIbJadi, 23 Desember lalu, Eddie Vedder ulang tahun yg ke-54 tahun. Here Comes The Sun (The Beatles cover) https://t.co/ojpsVnEUWL
12/27
2018
Hitam Putih Dunia by @rocket_rockers, dirilis 2011 lewat album Tons Of Friends https://t.co/jcMmqbspVLBlack Hole Sun (@soundgarden cover) by Alm. @chriscornell https://t.co/aimQwzkvttStop the World I Wanna Get Off with You by Arctic Monkeys, dirilis sbg sebuah single di 2013. Lagu ini adalah B-sid… https://t.co/rhYVpNHikh
12/26
2018
@riyansetya Wah iya ya, rockmin deretan paling atas bangku ke dua dari atas, sayang belom bisa ketemu kitaPengen dengerin lagu natal yg gak biasa? Playlist ini wajib didengerin 👇🏻 Playlist Metal Christmas 2018 by… https://t.co/jvADLsUx76Selamat natal bagi kawan-kawan yg merayakan. Semoga damai selalu menyertai kita semua #SelamatNatal #LemmyXmas https://t.co/A1kWMGNmiK
12/25
2018
Nah, iya! 🤣 https://t.co/neS6YTZK4uLagu ini featuring Arie Untung (dulu terkenal krn jadi salah satu VJ di MTV Indonesia). Lagu ini jg jadi soundtrack… https://t.co/6o0QMyzZ23Selain Jika Kau Percaya, salah satu lagu dari Seventeen yg mungkin dikenal adl Jibaku. https://t.co/NZq8RDhYLK @iankanlah Yup, setuju. Oh iya, mungkin salah satu lagu mereka yg terkenal selain Jika Kau Percaya itu Jibaku ya ma… https://t.co/PrlsTsCIfpJika Kau Percaya - @SeventeenBand Diambil dari album kedua mereka yang rilis sekitar 2004/2005 kalo saya ga kelir… https://t.co/kEmJTVEiNx
Retweeted by IG: RockStationIDDan ada di spotify Cc @iankanlah https://t.co/bYVp5ZdHxYSalah satu lagu Seventeen mk 1 favorit saya. Terima kasih udah dibawain mas 🙏🏻 https://t.co/0h32e9okx4Happy 73rd birthday, Lemmy https://t.co/6eYAYBHEko
Retweeted by IG: RockStationIDHeavy Birthday, Lemmy! #LemmyForever https://t.co/y2aSUIu0Vh
12/24
2018
Wooooyyy siapaaaa yang kentut wooooyy https://t.co/KBWR2mdALATerlalu manis untuk dilupakan emang sih ini mah #35thSlankIndonesiaNow https://t.co/YKOltOw4xrLagu sejuta umat kalo lagi karokean nih #35thSlank https://t.co/Cq389DpZ4WSyahdu banget anjirrr ga ada obatnya ni lagu https://t.co/PAqHyzR76v @RockStationID Kuy min #35thSlank #35thSlankIndonesiaNow https://t.co/FIS9yBZFne
Retweeted by IG: RockStationIDStage on Stage #35thSlank https://t.co/JQkez94VHoMenuju konser ultah #35thSlank, ada yang kesokin ga sapa tau ketemu rockmin kuylah https://t.co/dCgfxhloLW
12/23
2018
I Will Survive by Cake. Lagu ini awalnya dibawakan oleh Gloria Gaynor lewat album Love Tracks di tahun '78 Lalu dib… https://t.co/WE0LxcQuiQSoldier of Fortune by Deep Purple, dirilis '74 lewat album Stormbringer https://t.co/fM3frpzBuCLet There Be Rock by @acdc #JumatBerkah https://t.co/RnJXmnq7Tt
12/21
2018
Buat yang ditinggal kawin pas ni lagunya https://t.co/Cp24qSgzyP'Love Of My Life' (intro) on Guitalele @QueenWillRock @RockStationID https://t.co/JKwiIiiqK7
Retweeted by IG: RockStationIDKimcil Kepolen asooooyyyy NDX AKA 😎 https://t.co/taoQ8yr36JKalo yang ini tau dong pasti lagunya 🎺😀 https://t.co/cYggheMDUaAmbilkan gelas gede ambilkan gelas bareng @katonbagaskara 🎺🎺 https://t.co/wnAO2POdj0Nih lagu saiik ya ga buat yang lagi jalan jalan keluar kota yuhuuuu 😎 https://t.co/ZiVhtx3xW2Doggy Doggy marilah kemari Doggy Doggy mari bergoyang bersama asoooyy wooww wooww 🎺🎸 https://t.co/OIVq5NCDq1Mari berdansa cuuuyyyy hobaaahhh 🎺🎺🎷 https://t.co/kbcRxMQPdpAsiik cuy, menuju perform, udah ga sabar nih pengen berjoget https://t.co/C0ihsdeRyMRockmin udah di TKP nih kuy merapat ke Empirica SCBD, kita goyang bersama NDX AKA & Shaggy Dog. Eh ada @killthedj l… https://t.co/yJ8wnE3OMe @riyansetya @iankanlah @slankdotcom Wahahaha, nanti ya @iankanlah Siyaaap. Semoga ada akses ke sana 🤘🏼 @RockStationID Kalo suka metal, BangerTV juga oke setiap reviewnya.
Retweeted by IG: RockStationIDAnak YouTube mana suaranya??? Nih gue kasih rekomendasi channel-channel YouTube terkeren! https://t.co/2NWE6uKout @iankanlah @slankdotcom Asoooyy! Dateng kah ke GBK tanggal 23 bsk?Menyambut ulang tahun ke-35 (salah satu) band lokal favorit saya seumur hidup, @slankdotcom ! 25 detik potongan 'I… https://t.co/SaW9NT7Brq
Retweeted by IG: RockStationIDAlhamdulillah, bangsa ini masih waras... https://t.co/wR63zAMZGT
12/20
2018

0