Sign in with Twitter

Username:

3D 女はめんどくさい #FromOtakuToWeaboo MARK II cp line: rohmatkun flickrnya mati donk. 😛😛

669 Following   1,115 Followers   153,484 Tweets

Joined Twitter 5/26/09


Saatnya marathon gaki no tsukai lagi 😁😁 @BitovaRenovian Alhamdulillah. Sekalian jadi pemain bola?Cosplay jadi yak sisanya dulu https://t.co/IapSK60cBR @rakaadiitya Sabar. Semoga cepet ketemu @S_NandaJKT48 @Fidly_JKT48 https://t.co/bnAC0jGViu jgn lupa pake micnya klo mau cover lagu nisa sabian:( https://t.co/zRS6ZxpNoI @R_IndyJKT48 lagi ada kompetisi yah di mall situ? Enjoy the show yak 😁😁200220 엠카운트다운 아이즈원 - Today's Drive : https://t.co/r9cbj1T7mX #아이즈원 #IZONE https://t.co/KURHPXBegW
Retweeted by Susu Saya Susu Bendera @ijul_fikar Hmmmmm mari kita tunggu review pria cirebon. @Yaksisanya @S_NandaJKT48 Gw liat yg paling atas dari replynya lisa ada ini https://t.co/Q6AOsIZhWi @Yaksisanya @S_NandaJKT48 https://t.co/OvYlmtLarX ok........Anime_irl https://t.co/nRBrqweukc https://t.co/S5g7WKjKsj
Retweeted by Susu Saya Susu Benderaバッチーンかわいいかわいいするためのいつものアレです #GGWACK香川 https://t.co/2kbPdLS36G
Retweeted by Susu Saya Susu Benderaバッチーンかわよいかわよいするためだけの動画です https://t.co/jBxhx9MmRm
Retweeted by Susu Saya Susu Benderaフリやフォーメーションが把握できてなくてステージ上で迷子になってる感のハルナ・バッ・チーンさんがめちゃくちゃ可愛かったというお話です。 #ギャンパレZeppDC #ギャンパレ動画 #きまカメラ https://t.co/2oWYjKiykt
Retweeted by Susu Saya Susu Benderaハルナの被せ音源がそのまんま鳴り渡るギャングパレードさん、、、 https://t.co/cqO2W9Mr7t
Retweeted by Susu Saya Susu Bendera @Hanif_AF Jauh2 nip. Atau gw sebar fotolo @djt13596003 Itu nasinya atau cuma dressing aja mas? Lucu 😁😁Untung kagak masak yang aneh2.念願のクレープ屋さんになった 完 https://t.co/KkWxpGdgHp
Retweeted by Susu Saya Susu Bendera⛔️ JKT48 ON CRACK ⛔️ SPECIAL_EPISODE.rar ✨ "BEST OF CRACK (Season 01)" featuring: @A_GitaJKT48 @H_EliJKT48https://t.co/3ss0K4EfVl
Retweeted by Susu Saya Susu Benderananti nontonnya nunggu sinyal xl agak bagus 😁😁 https://t.co/Tnu1QlhRUn @Arczre_ @muhbagase @DJKURO_ @kingunoxx_ @Radityo_utomo @dneshwara bagas dah biasa sama ranto. biarin aja bagas dengan keseriusannya.sahabat tapi foto dempet di alphard. *eh.xl lancar klo donlod bokep doank nih....... @IrvanKarta nyeduh kopi pait. @Sumahar_ cek ig filo ae.malu sih gw @ARG29_Photo @Djo_BK mahal cuma bikin keki ujung2nya ngerebus mi @RezaArifin_ @LaeEnrich ntar nongol lagi foto on stage sama foto lagi nunggu member. atau foto kasur isinya berhala jeketiwkwkwkwkwkwkw yoayo ramein 😁😁😁😁 @S_NandaJKT48 parfum, tiket konser, elektrik apapun kecuali jam yah (klo menurut saya ga sopan aja ngasih jam) @Djo_BK kagak usah diomongin lagi. @chocolatpurple grup ga ketolong....... https://t.co/noYmnKklOEbukan urusan gw. 😁😁😁wkwkwkwkwkw jadi inget tahun lalu. @DSagha @S_GraciaJKT48 cc @atmanug @agv48 taek ah. recehan gw disitu semuagw suka semangatnya 😂😂😂😂 https://t.co/2gO08yd9rK @AganSam @LaeEnrich Semua gara2 lu kek (2) @ARG29_Photo @chocolatpurple @Y_ChikaJKT48 bangke @Arczre_ yg jualan kaos no ketri no partysoalnya kamu bukan yongsun nte 😁😁😁 klo yongsun pasti bodo amat wkwkwkwk https://t.co/7HdHOpI3Ma @jnessy_ mending keluarin trus kejar atau kasih security sih. melakukan transaksi laen pasti minta pin juga 😅😅 @ARG29_Photo ngefet mentang2 gw pinfah ketri jugayak akunnya langsunh di protectKo ga rilis sama bundlingnya juga kak sekalian? Tanggung banget hehe https://t.co/g9j8PzIc2m https://t.co/kJ5hWouoYm
Retweeted by Susu Saya Susu Bendera @ARG29_Photo Pengen banget ikut gw, cuma masih banyak urusan dulu sampe minggu depan gw. Baru bisa leha2 minggu depan deh. @ARG29_Photo @G_ShalzaJKT48 Kayak papahmu tuh. Sekarang rutin badminton (2jam ghibah 15 menit maen) @ARG29_Photo @Djo_BK Makanya cukup klo dari belakang. Lagian flash HP seberapa terang sih. @ARG29_Photo @Djo_BK Kemungkinan bisa juga nyalain kan. @G_ShalzaJKT48 makan sedikit aja, jangan kekenyangan. bawa air putih. jangan dipaksa klo lutut terasa sakit yah. kl… https://t.co/xjs6sVJTOu @agv48 maksud gw jadi banyak lampu sorot ke arah stage. jadi lumayan terang @muhbagase apalah saya hs aj cuma setiket @Djo_BK ngerti maksud gw ga sih?lumayan klo moto jadi gak perlu iso gede2, dah terang 😁😁😁pas di hs jakarta rapsodi gini aja keren nih. https://t.co/kkBcFjXI82 @muhbagase mantap. biasa ngegift member sih yah. mantap2 @muhbagase kan matahari banyak tuh. makamya gw tanya, cabang mana yg diambil. @Hanif_AF @maudiil @CindyH_JKT48 #prayforTrafficCones @muhbagase matahari cabang mana yang diambil? @bebyJKT48 data2 penting di dalam juga? atau udah dimasukkin ke cloud? @Bayu_Kun_ seandainya ada duit ya mending ofc kan. 😁😁 @Sumahar_ enaklahmo ofc ga ada duitnya. eh ga nonton juga ding. masih hiatus. @jenengku_aslam rambo carwil.Zenitsu had enough of this shit https://t.co/hggo1I6Itw https://t.co/Z3PzhSw1qS
Retweeted by Susu Saya Susu Bendera @Sumahar_ dikira pembukuan @jenengku_aslam aku cuma Pro ATTwah dudut live. males ah nonton. mending quotanya buat maen ragnarok. 2 lvl lagi 99.Profesional dalam kerja. https://t.co/3YT9wVCs98
Retweeted by Susu Saya Susu Bendera @jenengku_aslam matamukapan bikin ginian depan teater? @pucchiluminati https://t.co/fuDKLP6VMJ @jenengku_aslam matamu @N_AraJKT48 ngembat punya kabombom yah @BitovaRenovian bucin. gimana malaysia? @TheMornin9 kayaknya engga ah. tapi ya gatau juga yah.Thanks YouTube! https://t.co/yokcK9mLUe https://t.co/S4jFyY5PkW
Retweeted by Susu Saya Susu Benderajapanese verbs: kiku / hear or ask miru / see or watch hanasu / talk yomu / read kaku / write taberu / eat nomu /… https://t.co/mBiP7PJcd3
Retweeted by Susu Saya Susu Bendera @TheMornin9 udah kali. @TheMornin9 lesbi om 😅😅😅kamiya saki ga bisa ngebucin lagi.....loh anjir. cabut...... https://t.co/b0wC5iXPKO @rambombaow tampangnya kyk keselek jembut gitu @rambombaow siapa tuh? @rambombaow dikira aku termometer @rambombaow enaklah. kalah asus merahku berarti @rambombaow pantesan beratnya kayak dosa. @rambombaow lenovo yoga, laptopnya pucchi @rxlmnn @alpaaang twitch aje. @A_AfiqahJKT48 @A_LuluJKT48 gulali. idih masa ga tau 😁😁untung pucchi laptopnya lenovo.paling tinggi berdiri. kok ndak sadar diri yah 😁😁 https://t.co/jMN7P3cpgzini kabel headset kz gw kaku amat dah.percuma tanggal cantik klo laptopnya make ASUS. @Cepoooott tik, itu yujin? @djt13596003 @masahiryuu @noellastrna https://t.co/HX143wHhN9 @noellastrna Qtela tempe, pake popmie 😁😁At least the cookies were tasty (via Houseki no Kuni) https://t.co/bEbdKsVIwl https://t.co/e74meUhgyo
Retweeted by Susu Saya Susu Bendera
2/20
2020

0