Sign in with Twitter

Username:

Rohmatkun @rohmatsp Kamu Kepo deh.

Avid Cyclist. amateur photographer. cp line: rohmatkun

694 Following   1,141 Followers   181,813 Tweets

Joined Twitter 5/26/09


Mulai banyak yg khilaf 🤭🤭My first experience... EheheLumayan dapet opal gratis 😁😁😁 https://t.co/cAzCi3TnB0 @ridermerah Klo ketinggalan pake lem stik. Cuma klo pas ga ada ribet bener mesti cari2 dulu @ridermerah Wkwk. Beli vivan dulu dah @PergolaSociety Nyawer doank. Biasa aj sih 🤭🤭🤭 @rxlmn gimana? https://t.co/E2e6bsmKCx100g aja cukuplah 🤭🤭 nextBocah ingusan wkwkwk @copuco_ Otsukare. Mandi dulu. Gih di laut🤭🤭Yak mari lemesin jempol buat nyawer freya 😗😗And that's how to be a simp, ok 🤪🤪 @cawansuci0801 @Sumahar_ @rambombaow Freya mah pelan2 aja 😗😗😗 @rxlmn @jenengku_aslam Ya coba aja beli yg credit yg 200ribu, trus beli gold yg 1000, kan harga rupiahnya 129 @Ririin728 @F_ViviJKT48 Hahahahaha iseng. @rxlmn @jenengku_aslam 10% @rxlmn @jenengku_aslam Nih gw beli pake gopay. https://t.co/pEm0cCaqkq @rxlmn @jenengku_aslam Klo pas beli googleplaynya ga kena pajak ya paling kena pas beli goldnyaRio siap2 nyawer onil sama freya 😗😗 @rxlmn Ayo jgn khilaf di freya wkwkwkwkwkwjj @F_ViviJKT48 otsukare. Thx 🤭🤭 @rxlmn Silakan 🥰😗😗😗 https://t.co/4e1g6ncvrS @rambombaow @cawansuci0801 @Sumahar_ Abis mskan nasi bumbu kacang di gusti. Mayan. Ceban 😗😗 @mylrsm @rambombaow Tuh. https://t.co/q6qxeQXCeB @Sumahar_ @rambombaow @cawansuci0801 Selo. @rxlmn Pake dana. Isi google credit 🤭🤭 @rambombaow @mylrsm Nextlah mbo. Jgn nafsu 🤪🤪 @rambombaow @Sumahar_ @cawansuci0801 Apa sih....... @rxlmn Gpp. Yg penting lempar lope2 yg banyak. @rambombaow @mylrsm Opo. Selow. Cuma 200ribu @rxlmn Gw cuma nulis ada salam dari kak rio kokUdah. Selesai. @rakamazi16 Ga adaOh ini rasanya dipodium tapi diem aja..... @rakamazi16 Mana temu @1026_ariin Hooh 😁 @Ririin728 SipAkhirnya 🤤🤤 https://t.co/3wrrbKN8k1ココちゃんのパンツが燃えてる! #現状間違いなくGTTBin無人島 https://t.co/SN9rLXrgXL
Retweeted by Rohmatkun🤣😂 #現状間違いなくGTTBin無人島 https://t.co/vxfbvdlhAm
Retweeted by Rohmatkun無人島で限界の生活を強いられたアイドルが、なんとしてでもお湯を沸かすために自らのパンツを燃やし始めて感動してる #現状間違いなくGTTBin無人島 https://t.co/gd0ZJpcYFX
Retweeted by RohmatkunWakakakakakakkaka https://t.co/doDUPT3vxOWkwkwkwkwkw emang anjim ini jojo fans https://t.co/WkVQi21Udz @rambombaow https://t.co/FMP2PdFkkV @rambombaow Ya maap aku kan ngidolnya bukan jeketri 🤪🤪 @rambombaow Taleni, iket di pohon, kebalik @Edea_Syllisya Oalah. Iyasih. @rambombaow https://t.co/0LCqDTckcl @Edea_Syllisya Hooh @rambombaow Matio @copuco_ Kyubi lylia 😃😃Coba deh lo apus save-an gamesnya. 🤭🤭 https://t.co/9Z0S0aPkbp火の魔人と竹の魔人 #現状間違いなくGTTBin無人島 https://t.co/ZjtJanBvGR
Retweeted by Rohmatkun @masked1193 Semua demi vvyn yah ka wkwkwkwkwkwMASIH BERLAKU! https://t.co/AaT4OJuTSw
Retweeted by RohmatkunWhile in Indonesia, Covidiot is term being used by the government's paid influencers to mock the people who actuall… https://t.co/6poWwys5Qu
Retweeted by Rohmatkun @bgsindrwng Wotentu saja 😁😁 makanya yg modal gratisan kayak gw, nikmatin aja. @bgsindrwng Siap2 ada senbatsu showroom 😁😁 @chocolatpurple Ehe @ARG29_Photo Ya itu.Uwaaaaaah so cool 🥰🥰 https://t.co/UOrh4n4Ium @ARG29_Photo Heran deh orang2 ini, konsep idol udah dari jaman baheula, masih aja ngomongin adil ga adil.Prinsipnya sama kaya lo klo mau nikahin cewe lo, lo sanggup gak biayain perintilan dia sehari2 sewaktu belum jadi istrilo. Gitu aja kok. @Edea_Syllisya Hozuki coolheadness di netflix.Makanya kaya bang biar bisa senbatsuin oshinay (2) https://t.co/DGwxlyWGZHMakanya kaya bang biar bisa senbatsuin oshinay https://t.co/EbDEUuIwdk @Edea_Syllisya Jangan lupa nonton hozuki 😁😁Oh marsha share es he em....... Ok. Ya udah 😅😅 @rxlmn Selamat pagi bapak, jangan lupa update.Ga jadi predator. https://t.co/VfKEDbB9Axhttps://t.co/GnsArrqI9N https://t.co/QnlVXRRY1X
Retweeted by RohmatkunSiwer mata gw......Hmmmmmmmm sekilas mirip nanda 😅 https://t.co/ktrQ85WsBaPov ketika jalan sama member jeketi, padahal ga ngarep apa2. https://t.co/dcOfS0fMCBSerebii Picture: High quality artwork of Snorlax Maniac Pikachu in Pokémon Café Mix https://t.co/gDbXkHSvkT https://t.co/Cco5n40FW9
Retweeted by Rohmatkun @sebatasfanss Joel tokuda alias radityo utomo tuh yg tauPantes rame wkwjwjwjwj https://t.co/K4qUbUhNYSFollowed! https://t.co/81AvcCAcbnHappy Birthday @Y_ChikaJKT48 semoga sehat dan bahagia selalu. WUATB #Ch1ka8irthday https://t.co/ivga8lRWaC
Retweeted by Rohmatkun初期装備でスク水配布されてました。 #現状間違いなくGTTBin無人島 https://t.co/6ww8MUgAyq
Retweeted by Rohmatkun @freecargocult @MMgirls_jp Yup 😁 @copuco_ Pik banget, sekalian ke pulau buatan tuh pas jam segini mataharinya pas buat photoshoot. @sendyarn93 @pitek230 Oh saya udah pernah nih ngirim ikan, saya cuma bilang, saya ga tanggung klo ikan keadaan wafa… https://t.co/YO9KogY6XYHmmmmmmmmm https://t.co/9jKrJwj3bnAda aja drama di forum angka2 wkwkwkwkwkwkeGitar kupetik bas ku betot, hei nona cantik, ngapain melotot?The bike she never raced: Chloe Dygert's world champion edition Felt DA time trial bike...the custom bike may never… https://t.co/lULtm618rf
Retweeted by Rohmatkunanime_irl https://t.co/wP2ykupBqB https://t.co/j0X8MCPKHE
Retweeted by Rohmatkun @ahongpleong Ntar di blok lagi........ 😅😅 @rambombaow jodohku nich https://t.co/ow4OWdnGvVHbd @Y_ChikaJKT48 https://t.co/kT7n4894XvSelamat pagi adik2 ..sudah berkaca pagi ini? Jelek yah? Emang 👙👙👙
Retweeted by Rohmatkun
9/24
2020
Cok baru inget vivi randuwe tiktok wkwkwkwkw @F_ViviJKT48 ga mau bikin ice he em? 😁😁 @Ririin728 https://t.co/GJZxRzd1fE @Cepoooott Pake toc ajasih. Tinggal auto ituSergeant Major Sammy has no underlying health conditions and almost died three times in hospital https://t.co/BD3wqFh9dI
Retweeted by Rohmatkun @bektilelono Yoi.when one feels like a duck, one is happy! By motherthemountain | IG https://t.co/JlJf6I9fLm
Retweeted by Rohmatkun @itanimeirl Fuk yu mami
9/23
2020

0