Sign in with Twitter

Username:

Jarene ibukku, aku ki ganteng

100 Following   94 Followers   3,105 Tweets

Joined Twitter 10/28/19


@citaanggi Umbar aurat dihujat kak :(
12/1
2020
Keren nih udah berkoalisi, macam parpolWaaa iki, lagi rampung madhang kok ngelih manehAku berjanji tidak akan pernah menggunakan fitur fleet.
Retweeted by 🦠 @okiprasetiyo_ Koe nang ndi sih ? Tambun apa endi ? @okiprasetiyo_ Tek Amin i ok. Doamu apik soale @arinwiiii Oh ya ding, kan kamu femes @okiprasetiyo_ Akhir bulan kering keronta @okiprasetiyo_ TF i ok, belum gajian nichhhh @arinwiiii Awazzzz lagi dipantauUdah deh, mau makan dimanapun, mau makan semahal apa, mau semewah apa, tetep yang paling enak ludah sendiri. HEHEHAHAHA Kocak
11/30
2020
Lagi berada difase dimana buka sosmed isinya lamaran sama nikahan.
11/29
2020
Ajeg, nek malem minggu ngegame kalah terus. Pancen dikon kencan kayaneItu ya aku kasih tau, itu. Alesan ra nyekel hp bla bla intine yo siji, dekne moh karo koe. Wk https://t.co/8jWCouA4JQPete gada lawan ! https://t.co/r5AcYZ86FA
11/28
2020
@JulanPrastawa Aku peng 3 masujan ujan gini enaknya vpn
Retweeted by 🦠 @rzkals Wes disave neng ati masa di rejectRung disave malah not responding.
11/27
2020
Diperdaya ekspektasi, dihakimi impian, dihajar realita. klenger @antonsaputra96 @rzkals Wes ta umpani ton, tinggal mangan malah duhlahh abot nek cempreng @antonsaputra96 @rzkals Wes psrah bae wessDasare anu wong angel, wes lah sayah gueCarane ra wangun blassssss
11/26
2020
@fitriyahrmdhn Siyappppp @gelarajik_ @bangopang_ Street gak bro ?
11/25
2020
Alahhh nek chat introne wes takon kerjaan dadi males.Wes ono wayahe, sik maune luar biasa pas mbok deleng bakal dadi biasa biasa wae. @indra_prabowo17 @antonsaputra96 @okiprasetiyo_ Nek aku pasion e lemu ndra haha @indra_prabowo17 @antonsaputra96 @okiprasetiyo_ Sik marai lemu mergo due yang ndra @antonsaputra96 @indra_prabowo17 @okiprasetiyo_ Rung gajain, bisane tuku indomie broNgilangin sawan typo susah bet dah @indra_prabowo17 @okiprasetiyo_ Jangan salah sejal dulu aku kan habib tapi ketambahan i maneh @okiprasetiyo_ @indra_prabowo17 Merantau merantau sit ndra, mudike sukmben. Iki lagi manteske duite ok wkwk satus satus eket @okiprasetiyo_ @indra_prabowo17 Laiyo to, wes pantes gendong bayi kom @indra_prabowo17 @okiprasetiyo_ Tetap semangat bro !Fakyuhhhhhh https://t.co/FCxRO1bnZJ @renoardian_ Hooh mas hehehe @renoardian_ Udah ngelop tapi gak dilop back, sedih :(Jauhkanlah hamba dari trending topic yang isinya korea dan kpop garis keras.
Retweeted by 🦠Isuk isuk kok wes ambyar, sik semangat i lho. Ambyarmu simpenen nggo engko wengi
11/24
2020
@tarinok1 Bahasa indonesia aja belum kelar ini udah belajar bahasa lain, kocak @rossi_ikhsan Sirkuite lonjong karo lingkaran om @arinwiiii Gak nyambung sist, kamu gak kenal soalnya. Kurang gregetKalo satu circle ghibah okelah, lah ini satu circle balapan nikah. Anjg keren banget sih 😂
11/23
2020
@gelarajik_ @antonsaputra96 Penak numpak beat street bro, tenan @antonsaputra96 Kan fasilitas ton, mumpung ono mah hayuk hahahAduh panas, lagi dirasani mestiBalik kanan ↩️ https://t.co/J4u1UC7D54
11/22
2020
Alhamdulillah slonjorAsah skill duluRapat bareng orang india, anjim banget 😂Ga usah bandel, percuma maklu ngasi makan pake beras pulen, tapi kalo laga lu pera mah.
11/20
2020
@dianrp_ Gampng bet yan asli @dianrp_ Easy yan easy @antonsaputra96 @susipudjiastuti Lidahnya ganti mas @antonsaputra96 @gelarajik_ HAHA anjg 😂😂 @antonsaputra96 @gelarajik_ Aku semenjak kenal dekne saiki wes ra ngeroko mas, wes ngurangi hal hal sik gak baik ba… https://t.co/m4g3Yu7ssb @fitriyahrmdhn Hehehehe @gelarajik_ Sik ta chati jarang bales mas, tapi iso gawe story. Piye yo ? @gelarajik_ Aku buka jasa ngechatin orang mas, soale aku sopo2 ta chati je @fitriyahrmdhn Haa koe ra anggo dasi si dadi diunekke penjahat @fitriyahrmdhn HAHA legend tapi diapusi terusRaurus fleet e ta bisukan kabehselalu gemes sama orang yg feed ignya rapi berlomba2 mjd aestetic tp lupa bayar utang
Retweeted by 🦠 @fitriyahrmdhn Legend ? HAHATwitter story ? kocakMaklum anggota baru.. Biasanya dia suka takbir, jadi keterusan deh 😅 https://t.co/Y3IA8PlhTU
Retweeted by 🦠
11/19
2020
@antonsaputra96 Iki maneng gawe gawe cerita wkwkJangankan cari pacar, cari gaya buat foto aja susah.Udah setahun aja nih corona. Happy anniversary sayang, Yuk kapan putus ? @salahmuluu_ Boleh @citaanggi Om om ? :( @citaanggi Ss struk gajiYuk umbar aib disosmed, soalnya aku suka liatin aib orang.
11/18
2020
Yaelah WKWK
11/17
2020
@fitriyahrmdhn Mau ditanggepin takut salah paham hahaSekedar ide buat basa basi doang gak ada hahah @citaanggi Bukan aku citaaaaaahhhhBanyak yg bilang jangan malu buat minta maaf, tapi pas minta maaf gak digubris. Kocak @JulanPrastawa @citaanggi Hmmm, @citaanggi @Dharmasatyaaa tolong dibantu hey @citaanggi Kan ada dispenser yang galonnya dibawah, aduh kakak :(WKWK https://t.co/M4THrd7AUo
11/16
2020
@antonsaputra96 Ngko aku diserbu, gak beraniBen followere cepet akeh pye ya, bosen sik muncul itu itu doang. @fadliadicantona Mbuh nangapa koh ? Aja gudang garam bae ya @iisnurachma @citaanggi Tag orangnya gak nih biar sekalian dikepung ? @citaanggi Keren sih, berapi api cit HAHA @citaanggi Pindah apartemen citAku ngene iki yo pernah pengajian. Beberapa kali aku lungguh ngrungokke pengajian, rung pernah nemu ceramah sik mod… https://t.co/5xRx80e3Xo @salahmuluu_ Blokir dongg
11/15
2020
@fitriyahrmdhn Wes pip ilang wkwkTetep podo wae typo-typo @gelarajik_ Up, nek siki lagi babak belur @gelarajik_ Aku juga mas, habib(i) @d_nrln Mending telat, daripada katane iya iya iya pas wayahe malah enggak.Warga +62, bilang otw jam 10 jam segini baru mau mandi. @Wawan_darmawan_ Maap
11/14
2020

0