Sign in with Twitter

Username:

ⓘakun ini dijual asu bangsat ngentottt

1,688 Following   3,332 Followers   71,940 Tweets

Joined Twitter 9/30/20


@inpainnnnnnnn pgii
5/27
2022
@tanyakanrl ngga @iamurfavv stuju @runinn_ haii @escendolena semedi @escendolena p @zwegchinsched dikasi dwit @qweenmafia hlo @convomf @byalfika
5/26
2022
@convomf iyaa
5/25
2022
@emiluvyuu iyhh @hiimayyyy cpee @micintaiimu pas ujian disita guru mba @sabilaarrh trueminn @ulannnuwwuuu tag aygmu @dewafortunaa chat aja gapapa @ehriannn awogaowg @kemallasr wduuy @adithbukan wkwk herann dh @giniamatsii true min @Rama_aditya1918 yahhh @andpurwa sering terjadi @nrsptraa_ wkwk ajigg @Moodyakan gblehh @p0congg nyimakkk ahh @Dems_hehe eheww @jorink__ dik @jorink__ gk @honeymoonarea awogaowg @jorink__ oh yaaa @micintaiimu yadongg awogaowg @byalfika tai mba @iqbaalhariss iyain @Hayudi_ true min @yaelaadi oksipp @rapunjellhh gapaphh @enanotnot aamiin @echachaa__ gapaham zodiak2an @vivielawantii @vivielawantii @xahujjah wkwkw @usrmageran nyimak ahh @Ayy_only nice @Heibabycute yeahh @Ayy_only asliii @hujanrintik___ hehe @dinulfadli_ gapapa @izasaiman aamiin @rillakuman krenn @l0uyerd krenn @thierssa paiya mint @ankalim23 iyh @hiimayyyy krenn @fadianra gihh @iamurfavv y @tanyakanrl mie ayam 20ribu @taureandarl anjasss @espotongcoklato sini aku bayar marebu biar ada harganya @eqielah gdawkwk ajig sakidd y @Littlesweet___ btulll @orgnylemotbgt oksipp @richardbwn sadd @gowjek @danawallet nicee @txtfromfreezer_ thiss @sabilaarrh okeayy @udhjditmnbulan ttap tnang @zeinclnya_ ppl apa @bucinable hupttt @Aciels10 btull @urbbiygvrrl krenn @fatimahazahrra_ tagg @CiciBukanCece_ iyaaa @momi_af09 gapapa @holokus_ sama mang @jfarxsq twitter emng plg pas si buat ngeluh @kikyvarel rehatt mangg @ndakkkoggg btull @ehriannn notdd @griffinarks hmm @yeaams notdd @xahujjah my dreamm @twtbullshid hehe @yaellahboy wkwkwk @Kuahbasourat smangatt mang @teddybearreal btull @vxbysick gda @strawberkiss miringg @convomf kecoa @hiimayyyy hiyy @vxbysick iyh ep @hyylos iyh min @w0siespie inett @indomieenaks shappp @sadarrdirii smangatt aku @Jilin_Imut notdd @zaym_malik nt mang @briangapakerich nahhh @CiciBukanCece_ gpnya @QueenOfBarbar awogaowg ngentott @momi_af09 pasrahhh
5/24
2022

0