Sign in with Twitter

Username:

Sendiri sepi. Berdua sakit hati

2,764 Following   12,199 Followers   192,009 Tweets

Joined Twitter 9/20/19


@maqyubee msh malem @saturnounn merem @4ulovedb me @Senja_sore07 nonton @FWBESS yuk @nfisahaha nongkrong @annisarash saya @kayourbaeee kayy @FWBESS yu @zsadgyrl heh knpa?? @stuffyblues km nyaa jugaa @akujuarakedua tidur @babyjejes lucu bgt @AksaraJingga8 i’m fine @mowcafloat rambut baru yh? @gakenaljuga malem cantik @itralalaa_ itaa @mamajameson hai @bentalalay lucuu @indtwwcbm malem ju @piawra maketin aja @piawra ara @floouer ajak ayang @24ishotasf sulit dimengerti. semoga harimu senin terus @24ishotasf maksudnya?😭 @FWBESS yuk @taurusfvk bleh kh? @biancoenero__ baikk. kamu? @biancoenero__ hai @24ishotasf halo cantik @megakiginovani main aja @roadlouv take ur time @roadlouv mau ke mana tuh? @susutobeIi lahh kok bisa @katanyaptus sbr nayy @gakenaljuga di puk puk @mizuu_13 hlo @febeybi depok aneh aneh @febeybi kerokin by @somecryy lucuu @nathniii sarapan @hotterthnurx dm @jakpuzgurll dibls gk @FWBESS yuk @ciggaratesbaby di GI juga mendung @ciggaratesbaby cakung
1/26
2023
@zsadgyrl knpa?? @capesedi bikin emosi yh @capesedi knpa? @bebekternakk rokok terus @zsadgyrl gk bisa gk bisa. ini lucu bgt😳 @mochieeyx ak nggak @zsadgyrl blm ni. semangatin dong @strawberrylvy sering wkwkw
1/25
2023
@zsadgyrl morning valen @febeybi ngerokok ath @caddybae begadang atuh @zsadgyrl susah tidur deh jadinya @fluffypinkys heh @ladooscurro makan lagi @pocesif ??? @Senja_sore07 mau beli kue subuh kh? @bibblescaa main @pocesif kenyang nggak? @patricksturrr di bio ya @flowrydina napas @moonfairyss haha @yourbabexyz kalo capek, rehat dulu. jangan maksain @rarajuseyook ramein daa @yourcrazyboys skali skali @matchalovaa ada ap tu? @yourbabexyz semangattt indah @windythepoohh windy @pocesif gt yh @AksaraJingga8 baik men @thatstevi ak bnyk @sonOfzeous mayan @acaramelchiato bleh @Fieeble sedih @lttlVampire Masya Allah @sadarrdirii bener bgt te @Meisyariindah__ noted @7dreamoutloud nice info min @txtlongtong reminder ni @icannn___ tetap bersyukur @Hilmanmaarif bener @oeliaaaaaa beda bgt @kasihsayangdia jd gmn a @scribblesoflife iya bener @increvdiblesz waduh @ruang_nyaman netral aja @reflyprtm catat @percaddle iya @rindubeneran lah @tediwahy jangan deh @av_riysal09 aneh ya @Rama_aditya1918 nice @B_eebbii sama wkwk @zakariamlk iya @smartpeoplex betul
1/24
2023

0